galinabiks:
Лерочка,давно и с удовольствием читаю ваш роман.

Пожалуйста,можно мне в ваш блок,спасибо.
...
Стерва еще та:
Спасибо за продолжение. Просто...блин... я ожидала большего. За две главы никаких особых событий. То что Алекс любит ЛОру было и так понятно. Опять главы, причем две, посвящены стенаниям Лоры. Меня, как читателя, это утомило, а ведь я так ждала проду. И в итоге пролистала главы. Я понимаю, что когда читаешь законченную книгу, возможно и сильно не замечаешь растянутости в описании чувств ГГи, но блин в этих главах зашкаливают перлы и нытье. Героиня выглядит в тоже время тряпкой, а в тоже время я ее понимаю, что она влюбленная женщина (мазахистка) Хочется больше событий и диалогов между гг. Я устала от такого объема нытливых мыслей ЛОры . Еще раз спасибо за труд.
...
iren-a:
Валери, спасибо за продолжение!
...
tashka:
Очень сильно! Вдохновения и продолжения!
...
nnastia:
Лера, ты ТАЛАНТИЩЕ!
Нет слов, одни эмоции. Почему-то сейчас мне кажется, что Алекс чтобы не говорил, не причинит существенного вреда Лоре. Ведь ей и самой нравятся все его завихрени, иначе бы не просила и не провоцировала. Пикантное продолжение, но отнюдь не пошлое, а эротичное, мне понравилось.
Спасибо большое, дорогой автор!!!
...
васька:
ВАЛЕРИ, ПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ. Я НОЧЬ НЕ СПЛЮ ТАК ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ .ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Просто шедеврально. Алекс наконец-то, признал, что любит Лору. Свершилось. Правда, за это он потребовал от нее всего: и тело (даже извращенным способом

) и душу. Лора держись!!!
...
Alisiy:
Великолепно!

Все логично и обосновано.
...
verap:
Классно, каждый раз читая, чувствуешь потрясение, не меньше. Спасибо за продолжение!.
...
Annutka:
Уважаемый автор! Добавьте и меня в блог!
...
Dahlie:
Уважаемый автор, прошу, добавьте в блог! Очень хочется почитать ваш роман!
...
Француаза:
Привет, ValeryAngelus! Я обычно читаю и ни где не регистрируюсь. Так бы и в Вашем случае произошло. Но теперь Вы обновления своего романа позволяете читать только своим друзья, что меня расстроило. Поэтому прошу, давайте дружить!!! Вообще все что Вы пишите в моем стиле, очень очень хочу продолжения!!!
...
jullietta:
Спасибо за главу!!!Алекс непредсказуем и великолепен
...
natakiva:
Лерочка, ШЕДЕВРАЛЬНО просто, нет слов!!!

Эмоции, захватившие меня с головой, не желающие покидать разум!!!))) Еще раз повторюсь, ТАК КАК ПИШЕШЬ ТЫ, не пишет больше никто!!! И спасибо тебе огромное за это!!!
...