Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

galinabiks:

Лерочка,давно и с удовольствием читаю ваш роман. Laughing Пожалуйста,можно мне в ваш блок,спасибо. Ar

...

Стерва еще та:

Спасибо за продолжение. Просто...блин... я ожидала большего. За две главы никаких особых событий. То что Алекс любит ЛОру было и так понятно. Опять главы, причем две, посвящены стенаниям Лоры. Меня, как читателя, это утомило, а ведь я так ждала проду. И в итоге пролистала главы. Я понимаю, что когда читаешь законченную книгу, возможно и сильно не замечаешь растянутости в описании чувств ГГи, но блин в этих главах зашкаливают перлы и нытье. Героиня выглядит в тоже время тряпкой, а в тоже время я ее понимаю, что она влюбленная женщина (мазахистка) Хочется больше событий и диалогов между гг. Я устала от такого объема нытливых мыслей ЛОры . Еще раз спасибо за труд.

...

rmariv:

Спасибо за проду!!!!!!!ЭТО БЕСПОДОБНО !!!! Broil Broil Broil Broil Broil Serdce Serdce Guby Flowers Flowers Flowers Flowers

...

iren-a:

Валери, спасибо за продолжение! Flowers Guby

...

tashka:

Очень сильно! Вдохновения и продолжения!

...

nnastia:

Лера, ты ТАЛАНТИЩЕ!
Нет слов, одни эмоции. Почему-то сейчас мне кажется, что Алекс чтобы не говорил, не причинит существенного вреда Лоре. Ведь ей и самой нравятся все его завихрени, иначе бы не просила и не провоцировала. Пикантное продолжение, но отнюдь не пошлое, а эротичное, мне понравилось.
Спасибо большое, дорогой автор!!!

...

васька:

ВАЛЕРИ, ПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ. Я НОЧЬ НЕ СПЛЮ ТАК ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ .ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Просто шедеврально. Алекс наконец-то, признал, что любит Лору. Свершилось. Правда, за это он потребовал от нее всего: и тело (даже извращенным способом Embarassed ) и душу. Лора держись!!!

...

Alisiy:

Великолепно! Very Happy Все логично и обосновано.

...

verap:

Классно, каждый раз читая, чувствуешь потрясение, не меньше. Спасибо за продолжение!.

...

Annutka:

Уважаемый автор! Добавьте и меня в блог!

...

Dahlie:

Уважаемый автор, прошу, добавьте в блог! Очень хочется почитать ваш роман! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Француаза:

Привет, ValeryAngelus! Я обычно читаю и ни где не регистрируюсь. Так бы и в Вашем случае произошло. Но теперь Вы обновления своего романа позволяете читать только своим друзья, что меня расстроило. Поэтому прошу, давайте дружить!!! Вообще все что Вы пишите в моем стиле, очень очень хочу продолжения!!! Smile Smile Smile

...

jullietta:

Спасибо за главу!!!Алекс непредсказуем и великолепен Very Happy

...

natakiva:

Лерочка, ШЕДЕВРАЛЬНО просто, нет слов!!! Poceluy Эмоции, захватившие меня с головой, не желающие покидать разум!!!))) Еще раз повторюсь, ТАК КАК ПИШЕШЬ ТЫ, не пишет больше никто!!! И спасибо тебе огромное за это!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню