Регистрация   Вход

Lady Victoria:

fima писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Ксюш! Это как-это? В каком смысле?
В прямом. Нормально все, без паники)

Ну, ладно, хорошо! Спасибо, Ксюша! (Успокоилась. Smile )

...

alen-yshka:

fima писал(а):
нееее, ты на Шаурика не дави, ты просто в Юю не сомневайся, она уже над ним хорошо поработала

Смори, ловлю тебя на твоем печатном слове...
А чей-то мне птичка на хвосте "как бы не тайну прям" принесла: в наших рядах будут перебежчики? Во деффкам удар, они ж с Лёнечки пылинки сдували, в компанию звали, и, по-моему, женили на ком-то!

...

fima:

alen-yshka писал(а):
А чей-то мне птичка на хвосте "как бы не тайну прям" принесла: в наших рядах будут перебежчики? Во деффкам удар, они ж с Лёнечки пылинки сдували, в компанию звали, и, по-моему, женили на ком-то!

Лёнька не может быть перебежчиком!!! Лёнька может только с гордостью и ответственностью выполнять возложенную на него миссию!!! Ooh

...

alen-yshka:

Аааа! Засланный казачок! Ню-ню...

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Вот и состоялся разговор. Весьма продуктивный. Правильно Юлька поехала с Денисом. Им нужно было поговорить.
И хоть его лучше не трогать, когда он злится, но и оставлять все на потом, когда можно поговорить сейчас - не следует.
А вот отдых им очень кстати. С удовольствием прочитала бы, как они отдыхают
Интересно, до какого момента Денис будет терпеть Монахова. Ведь терпение не безгранично.
Спасибо большое за главу!

...

Irinka E:

Guby Flowers Спасибочки за проду ..... наконец-то дождалась Very Happy заинтриговала .... куда же Шаур повезёт Юлю ..... Ok . и очень надеюсь что ему потом не придётся попадать от Монахова ...... Юльчик молодец, так держать : нельзя ждать пока Шаура накроет шквалом эмоций и он решит предъявить все претензии ей, а сразу разобраться , в чём проблема ! Железная воля Smile только немного подпитанная алкоголем Very Happy

С огромным нетерпением буду ждать продолжения . Желаю вам побольше таких моментов , чтобы муза посещала вас !!!

...

mila Tatiana:

Ксюш спасибо за главу.Я прям влюбилась в ЛЁНЕЧКУ!!!

...

Len-ta:

Ксюша, спасибо за главу и ответы Very Happy

...

larakim:

Спасибо большое за проду! Так хочется узнать что же дальше))

...

KristinaA:

Автор огромное вам спасибо за продолжение!!!!!! Просто класс!!!!!

...

fima:

Ми, приветик)))

Мими Каррера писал(а):
Вот и состоялся разговор. Весьма продуктивный. Правильно Юлька поехала с Денисом. Им нужно было поговорить.
И хоть его лучше не трогать, когда он злится, но и оставлять все на потом, когда можно поговорить сейчас - не следует.

Юю знает, как со своим Волчиком обращаться. Если она знает, что сказать и что сделать, чтобы понизить градус напряжения, то почему бы не исполнить это))))

Мими Каррера писал(а):
А вот отдых им очень кстати. С удовольствием прочитала бы, как они отдыхают

ну, кое-что будет..

Irinka E писал(а):
Спасибочки за проду ..... наконец-то дождалась заинтриговала .... куда же Шаур повезёт Юлю .....

я сама еще не решила, куда))

Irinka E писал(а):
и очень надеюсь что ему потом не придётся попадать от Монахова

ни в коем случае

Irinka E писал(а):
Юльчик молодец, так держать : нельзя ждать пока Шаура накроет шквалом эмоций и он решит предъявить все претензии ей, а сразу разобраться , в чём проблема ! Железная воля только немного подпитанная алкоголем

угу, без бутылки, как говорится, не разберешься..

Irinka E писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать продолжения . Желаю вам побольше таких моментов , чтобы муза посещала вас !!!

Спасибо!))) Буду колдовать, призывать Музу))))

mila Tatiana писал(а):
Ксюш спасибо за главу.Я прям влюбилась в ЛЁНЕЧКУ!!!

и не зря, скажу я тебе, ой не зря)
Аленка молодец, она его махом просчитала)

Len-ta писал(а):
Ксюша, спасибо за главу и ответы

всегда радаSmile

larakim писал(а):
Спасибо большое за проду! Так хочется узнать что же дальше))

как приятно знать, что интерес не пропадает)

KristinaA писал(а):
Автор огромное вам спасибо за продолжение!!!!!! Просто класс!!!!!

Спасибо за отклик!)

...

iren-a:

Ксю, милая Guby

Чёит стоит только отойти на минут, а тут уже такой штаб развернули)))

fima писал(а):

Ленька же наш человек))) и на печеньку он поведется))

Тоды еще ему и тортик стелепаю э-м-м шоколадный))) такого человека поможет мне охомутать))) А папа то папа компромат на себя нам отдаст? Или он послушается меня как думаешь?)))
Ой, че вспомнила, а Натали потом розыск не объявит?)))) Я ж не смогу его в подвале то держать)))

fima писал(а):
Лёня будет с СВ

Чет подозрительно как то это Леня и останется с СВ...та не ты шутишь)))) а как же друг детства его помощь парню нашему пригодится?))) Или я слишком далеко заглядываю)))

Ксюня, дорогая моя цАловаю крепко я ваша на веки))) Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!! Спасибо за продолжение)))
Все прочитала, со многим согласна. Твои разъяснения мозги ( вроде были у меня ) вернули на место.
Цитата:
А если Шаур провернет все без шума и пыли? Может Шаур не взрывать будет, а вирус запускать.
Тихо изнутри уничтожит все механизмы. СВ может даже и не заметить того, что работа уже идет. Ведь у любого вируса есть инкубационный период.

Очень мне эта мысль понравилась, надеюсь так и будет.
А, что кулаками размахивать и пистолетами пугать все ( ну кому не лень) могут.
"Вирус" это по-умному и скажем в духе Дениса.
Он, как раз всегда отличался обдуманным подходом к своим планам и замыслам, да, наверное и ко всему, что делал.
Надеюсь, Шаур нас действительно удивит.Буду ждать проду!!!

...

iren-a:

fima писал(а):
вот так всегда по жизни: только отвернешься, так самое интересное пропустишь..))

Ксю, в точку и прям про меня таки моменты пропускаю иногда...)))

fima писал(а):
и пошла я продолжение рисовать

Милая, вдохновения тебе и настроения отличного! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Ксюнь, я тут по близости еже ли чего...с такой вот штукой)))
P.S. буду делать клизму))) хе-хе)))

fima писал(а):

а кто его спрашивает??? Лёня отдаст

Ксю, а это тоже вирус?))) Это опять то о чем я думаю)))

Ура!!! Все зови всех и теперь официально можно нас объявлять...э-м-м кем?)))

fima писал(а):
не, лучше на чердаке где-нибудь, на мягких подушках
мож Натали сама не чает от Папы избавиться, мож затиранил он ее уже тиранюга)))

Ой, та я ему не токмо подушки принесу))) Ууууииии все не сбежит теперь мужчинка то от меня))) так его затираню будет як шелковый на свадьбу к детям придет во фраке))) и даже лично Дене галстук повяжет))) я прослежу чтоб было усе в норме шеф))) *мелок сгрызенный вчера еще дает о себе знать*

fima писал(а):
Тихо. Всему свое время, а то поймаю волну напишу не то, что по плану, у меня и так все как попало пишется

Усе молчу-молчу))) Ксюнь, я прочту все-все, даже то что не по плану))) Я верю в тебя)))

Я тут очень близко и на метле, так что мигом прилечу)))

...

Ogonek:

Продочка поспела!!! Ar
Денис не понимает какие мотивы преследует Монах. А ярость это как реакция на бессилие в данной ситуации. Юлька молодец! Правильно шо не оставила Шаурина одного в таком состоянии.
Ох, уж этот Шауринский темперамент. Этот мужчина страшен в гневе. Даже балагур Ленька притих)))
Юля вообще чуткая девочка. Попыталась выяснить, что случилось с ее мужчинкой, так сказать прощупала почву. Умница! И Денька хоть в ее присутствии успокоился. А это, ой, как сейчас ему нужно. Вот и пусть на трезвую голову все проанализирует, все по полочкам расставит... И обыграет СВ по всем фронтам)))
Отпуск с Юляшкой? Это замечательно! Двойная радость. Для души и тела!)))
А поведение Монахова можно интерпретировать до бесконечности. Так, шо не буду гадать. По ходу сюжета все выяснится. Я, конечно, СВ уважаю. Но... Обложил ведь Шаура со всех сторон. А мальчику то кислорода не хватает. Хотяяя... Чаво я беспокоюсь. Это же Шаурин! Он со всем справится, или это не Шаурин. Все мои симпатии на его стороне! tender
Ну, кажись, усе. Отрапортовалась. Poceluy
СПАСИБО!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню