CRAZyDIVA:
PoDarena писал(а):Яся - сделает что-нибудь тишком и молчком, а потом недоумевает - шо за шум и гам)
она энтот... крадущийся тигр, притаившийся дракон ;D
PoDarena писал(а):Эх, Тиша, Аристарха на тебя нет!
воу! воу! полегче... зачем нам оружие массового поражения?

мы и так можем договорится
PoDarena писал(а):А по-моему, еще остались неперевоспитанные детали организма.
...
Странница:
[quote="PoDarena"]Еще буду. Позже. Надеюсь, не с пустыми руками.
С подарком к Старому Новому году?
...
таняюшка:
Дарья! Это НЕ сон,... это СКАЗКА!
СПАСИБО за ТАКОЙ сказочный СОН!
Низкий поклон ВАШЕМУ таланту!
...
PoDarena:
На космодроме объявляется получасовая готовность.
Спасибо всем за позитив!
Ракета, я скучала!
*ты мне обещал сказку прислать вычитанную!*
За неоценимую помощь в подготовке главы низкий поклон
Наде (Aruanna Adams) и
Уле (uljascha).
Все, что можно было сказать - я сказала текстом. А что "не можно" - скажу в следующем действии. Видимо. Ушла в ворд)
...
agatovaiyalady:
Дарья, здравствуйте! Это первая Ваша тема, с которой я начала знакомиться. Хочу присоединиться. Сначала подумала, что главный герой не такой уж упырь, какой-то неправильный упырь. А дальше... все же упырь. Почувствовав, что привязывается и не может обходится без Вари, сделал подлость, чтоб ушла? Многое станет понятно когда раскроется, что было в у него в прошлом, что за отношения с отцом. Подпишусь и буду читать дальше. Спасибо.
...
ishilda:
Надя, хорошо, что напомнили)
У меня есть не большая ассоциация... И возникла у меня , когда я перечитывала "Поздний экспресс" и "De Paris avec l'amour ". Тема масок. Надя же говори Вику, что она не такая как он думает. И Софи тоже думает на эту тему. Так вот! По сути в данный момент и Тихон, и Варя скрываются от нас, от себя под масками. И может только сейчас мы сможем заглянуть под них.*чет я загнула, мне кажется*
Ну и подарок от ноября.
...
PoDarena:
» Действие двенадцатое. Несмотря на то, что теоретики...
...
Милица:
Классно. Мы уже в читателях. Как раз сегодня праздник Маланки. Спасибо!!!!!
...
Sessun:
Даша, спасибо огромное!

Прямо подарок на Старый Новый год! Очень трогательно помирились конечно отец и сын.
...
jullietta:
Спасибо за продолжение! Тихон везуч,столько непростых моментов в жизни таки все неплохо сложилось.
...
uljascha:
Надю, спасибо за добрый вечер тоби, любимая колядка
А на русском вот тебе
...
Ch-O:
Дашуль, на вскидку, неправы оба. И папа таки пообщался с буйным Тихим. А Рося, оказывается, друг детства. Мда. Спасибо за главу. Переварю, может отпишусь подробнее. Пока сложно.
...
tatshu:
Спасибо за главу. Очень эмоциональная. Сейчас переварю и отпишусь.
...
svetusi:
Дашенька, спасибо за подарок!
У меня Старый Новый Год уже наступил!
Пересплю Двенадцатое

и завтра с самого утра я у Тебя!
...