Nana:
Добрый день! Очень нравиться Ваше творчество

)))Добавьте, пожалуйста, меня в друзья)))
...
Алиса Кой:
Понравилось ваше творчество

добавьте, пожалуйста, в читатели)
...
Marisabelle:
Добрый день) очень понравилось начало Вашего нового романа! Люблю Ваши книги, принимайте в читатели
...
тома цечоева:
Очень понравился роман!!! Примите в читатели,пожалуйста!)))
...
Оксанка Коломиец:
С большим удовольствием прочитала начало романа.Примите,пожалуйста,в читатели.Заранее спасибо!
...
Айгул:
Разорвать тишину
Добавьте меня в блог пожалуйста
...
Лилия Ка:
Ксана принимай в читатели. Прочитала твои первые две книги. Под впечатлением! Не смогу пройти мимо, начинаю читать) очень рада что эта книга про новых героев, мне однозначно было бы скучно читать про таких героев как Стас и Антон... Слишком уж они мягкие, податливые, безхарактерные. Твои книги тем и притягивают, что герои принципиальные, страстные, эгоистичные в меру
...
Ирусик:
Оксана, добавьте в читатели.Спасибо
...
K-G-I:
добавьте в читатели, пожалуйста. понравилось Ваше творчество
...
Айгул:
Добавьте меня в блог пожалуйста
...
Sapfire:
Примите в читатели, пожалуйста
...
свети:
Девочки, скажите пожалуйста, когда выйдут новые главы????и как часто они выходят????

уж очень затянуло)))
...
-knigomanka-:
свети писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, когда выйдут новые главы????и как часто они выходят????

уж очень затянуло)))

Графика выхода глав нет, как есть свободное время у автора.
Сейчас Ксана в командировке...(( Поэтому остается только ждать.
А мы так скучаем
...
Вероника Верона:
Здравствуйте! Добавьте в читатели, пожалуйста
...
Делфи:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста и меня в читатели) Очень понравилось начало, интересна пара Громов - Алиса, буду надеяться, что и для них вы придумаете сложную историю, обязательно со счастливым концом) Вдохновения вам, тёплой волшебной осени и часов так 30 в сутках - чтоб все успеть)
...