Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розанна Битнер
Земля бушующих страстей Потрясающий роман. Конечно, его не назовёшь любовным. Это скорее проза о сильной женщине в суровом краю Монтаны. Джолин Мастерс после гибели отца и мужа на войне, после потери дома решает начать все с начала и отправиться на запад. В этом ей помогает Клинт Ривс. Джо очень смелая и сильная женщина. Смогла преодолеть много трудностей. У Джо и Клинта трагедия в прошлом. Каждый справлялся как мог. Джо удалось справиться со своей болью. У Клинта никак не получалось отпустить прошлое, простить, смириться, жить дальше. История прочитана с интересом. Про апрель Elka писал(а):
предложу: Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=94990 С удовольствием присоединюсь. ledi-kazan писал(а):
"Дочери озера" Венди Уэбб Elenawatson писал(а):
Вот давно засматриваюсь на эти книги:
Лейла Мичем "Знак розы" Лора (Лаура) Кинсейл "Ради прекрасной дамы (Госпожа моего сердца)" Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс" Эти книги заинтересовали практически в равной степени. Посмотрю, что выберет большинство. На апрель возьму 1, максимум 2 книги. _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Знак розы" Все же вторая книга. Перед ней желательно читать первую, там сюжет взаимосвязан. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ledi-kazan писал(а):
"Знак розы" Все же вторая книга. Перед ней желательно читать первую, там сюжет взаимосвязан. Не знала, что книги взаимосвязаны, заменила на "Дикий цветок". В любом случае, собираюсь читать все три книги автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из предложенных вариантов понравились.
"Яблоки не падают никогда" ,"Флоренс и Джайлз". "Дочери озера" тоже буду читать если выберем. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Напал нечитун, дочитываю уже книгу с силой,чтоб не бросать. Ещё надо отзывы принести,насобиралось ![]() Elenawatson писал(а):
Лора (Лаура) Кинсейл "Ради прекрасной дамы (Госпожа моего сердца)" Взяла бы вот эту книгу. Давно присматриваюсь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
что читаем в апреле? Подобью немного итоги: 1. Алма Катсу "Голод" - Ира 2. Венди Уэбб "Дочери озера" - Ира, Оксана, Лена 3. Лиана Мориарти "Яблоки не падают никогда" - LuSt, Ира 4. Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений" - Elka, Оксана, Лена 5. Лейла Мичем "Дикий цветок" - Лена, Оксана 6. Лаура Кинсейл "Ради прекрасной дамы" - Лена, Викки, Оксана 7. Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс" - Лена, Ира, Оксана, Elka, Юля 8. Элла Чак "Тайна трёх" (книгу добавлю) - Elka, Лена Вроде все предложенные книги. Ещё Юля обещала варианты. Но можно уже выбрать пару-тройку книг. Катя апрель пропускает. Я тоже, возможно, присоединюсь к выбранным книгам, где себя не обозначила. ![]() Если есть пожелания, отредактирую. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Как-то апрель быстро начался)) Кидаю небольшой списочек обещанных книг. Но в принципе их можно и на потом, раз уже столько вариантов накидали. ![]() Тут всё вперемешку, что-то новое, что-то давно в планах. Иви Вудс "Затерянный книжный" Стюарт Тертон "Семь смертей Эвелины Хардкасл" Лисса Кей Адамс "Тайный клуб романтиков" Мишель Бюсси "Безумство Мазарини" Уилл Дин "Последний пассажир" Даниэль Жирар "Эксгумация" Майк Омер "За спиной" Стивен Кинг "Буря столетия" Кетрин Хьюз "Тайна" Ещё приглянулись эти книжки, но их можно позже, пока нет: Кристен Перрин "Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства" Бенджамин Стивенсон "Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил" Elka писал(а): Спасибо, Элен Подобью немного итоги: ![]() Elka писал(а): Я бы взяла эту) Но могу еще к какой-нибудь присоединиться 7. Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс" ![]() Я специально не брала в свой список романы - ЛР, думаю, можно на легкий месяц май выделить этот жанр. Могу отдельно принести чуть позже списочек ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не хочется мне брать больше двух книг на этот месяц.Может возьмём книги три из разных жанров?. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ledi-kazan писал(а):
Не хочется мне брать больше двух книг на этот месяц.Может возьмём книги три из разных жанров?. Согласна. Как и писала Элен, давайте каждый выберет 2-3 книг, которые готов прочесть. Вопрос только, мой список включаем в выбор? Или лучше оставить его на потом? Я не против) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может взять книги которые набрали больше трёх голосов. Получается 4 книги. А Юлин список на май оставим,мне там несколько книг понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() От списка книг глаза разбежались. Но надо как-то определяться ![]() Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений" - возьму точно Если будет возможность (по времени) возьму еще одну книгу из: Иви Вудс "Затерянный книжный", Мишель Бюсси "Безумство Мазарини", Лаура Кинсейл "Ради прекрасной дамы" (пока эти в приоритете) ну или посмотрю из тех, которые выберем. mary-arty писал(а):
Могу отдельно принести чуть позже списочек ЛР. Юля, приноси конечно. Я часто для себя что-нибудь приглядываю. _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Тут всё вперемешку, что-то новое, что-то давно в планах. Какой шикарный список! Есть где разгуляться. ![]() Предлагаю обязательно взять на чтение Стивена Кинга "Буря столетия" в последующие месяцы, давненько мы Кинга не читали. В принципе, у нас наметился фаворит из всех предложенных книг - Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс", за него много голосов. Так что, одна книга выбрана. mary-arty писал(а):
давайте каждый выберет 2-3 книг, которые готов прочесть Я бы ещё прочитала - Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений", здесь двое желающих, я и Оксана. Может кто и присоединится. А остальные книги мне в равной мере нравятся, так что я посмотрю к чему присоединиться. ![]() mary-arty писал(а):
Вопрос только, мой список включаем в выбор? Или лучше оставить его на потом? В твоём списке очень много достойных книг, я думаю, мы много чего выберем оттуда на последующие чтения. Но если и сейчас что-то выберем оттуда, я с удовольствием. mary-arty писал(а):
Могу отдельно принести чуть позже списочек ЛР. Конечно неси! Я сегодня полдня без остановки читаю "Земля бушующих страстей", прямо погрузилась в чтение! Приболела немного, дождь за окном и так уютно читается. ![]() И почему-то всплывают картинки перед глазами из сериала "Чужестранка", хотя героиня там жила с мужем и с друзьями рядом. Но, все равно, антураж, то же время, освоение Американских земель, индейцы - создают похожее настроение. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кинга я пас,не мой автор. Мне понравилась " За спиной" и " Тайный клуб романтиков" |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие интересные рекомендации.
Я точно возьму какую-нибудь одну книгу в апреле. Пока глаза разбегаются)) Почитаю чуть подробнее отзывы и отпишусь ![]() _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ledi-kazan писал(а): Тоже думаю, лучше список на следующий месяц оставить и ближе к маю обсудим, что возьмем. А Юлин список на май оставим,мне там несколько книг понравилось. ![]() Elka писал(а): Поддерживаю! Поддерживаю! Предлагаю обязательно взять на чтение Стивена Кинга "Буря столетия" в последующие месяцы, давненько мы Кинга не читали. ![]() Lady O писал(а): Юля, приноси конечно. Я часто для себя что-нибудь приглядываю. Elka писал(а): Хорошо) Принесу чуть позже Конечно неси! ![]() ***** Ну вот на апрель я планирую Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс". И возможно присоединюсь к 1-2 этим книгам (подстроюсь под общий выбор): Лаура Кинсейл "Ради прекрасной дамы" Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений" Венди Уэбб "Дочери озера" - эту, при выборе в первый раз почему-то просмотрела, тоже заинтересовала меня. По датам, если будет 3 книги, то можно 14, 21, 28 апреля. Это как вариант) Если устраивает выкладка в понедельник)) В общем, обсуждаем, время есть) ДОПИСАНО: Девочки, посмотрела объем книг, которые выбрала, все кроме Кинсейл довольно маленькие, так что попробую их прочесть. И ещё скажите, "Круговорот благих намерений" у меня в читалке вообще 168 страниц (остальные 250-280 для сравнения), глянула в конец файла - эпилогов, сносок, примечаний нет, но вроде закончена. Она правда такая маленькая? Все файлы качала у нас в каталоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |