Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Алис, вот тебе ответ сразу на оба вопроса Подробностей пока нет ))

...

Lucretia:

Лори , *тоже шёпотом*, так надо того, пользоваться моментом, чтобы всех витаминок хватало)))

...

Loreley:

*напрягает слух*
Ну йошкин кот! Собрались тут подстрекатели!
*подчеркнуто громко*
Не можем мы моментом пользоваться... ЕЧ не велит. Это же единственный демон, которому меня можно доверить. Одно неловкое движение и... был бы человек демон, а статья найдется (почти (с)) Или какой там у них уговор...))
*инфразвуком*
Но авитаминоз - дело нешуточное, сами понимаете... или у нас тут не Темный Двор ))

...

Lucretia:

Опять же прекрасно тебя понимаю, у меня тут свой такой соблазн бродит. Хорошо хоть в одетом виде.
А что толку?

...

Оксаночка:

Лори, водичка наверное холодная? Не май месяц. То ж погреть бы надо... не воду))

...

Loreley:

*уворачивается от брызг*
Да тут, Окси, остужать надо... не воду, конечно ))

...

Kiki:

(Заглядывает под кат, который "ответ сразу на оба вопроса") Бож, водичка - мой любимый цвет!
(Вне образа стонет) Мой любимый мужчина!!!
Лора, ну вот как, КАК ты борешься с таким соблазном?! Хотя, зная, какая кара постигнет, лучше перетоптаться, н-дась ((

...

Оксаночка:

Кики, тут обоснуем есть один единственный день в году, когда действительно можно, потому что можно, как говорится дождались. И в этот день они все без исключения (кроме дежурного, думаю, на дежурстве-то низзя? бедный Йорик) И твой наставник, кста, то же самое. Уверена.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
И твой наставник, кста, то же самое. Уверена.

Как она тебя, дохтур, прямо в сердце, а? Вот вам и Янголятко)) Клизму ей, клизму!)))

Оксаночка писал(а):
думаю, на дежурстве-то низзя?

А вдруг можно, Окси? Прямо на рабочем столе месте)) Надо было поинтересоваться и, если что, вспомнить молодость былое))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
прямо в сердце, а?

Не виноватая йа)) Не думаю что Зидан стал бы упускать такую возможность. Он что хуже всех? Нет. Такшта))

Руста писал(а):
Надо было поинтересоваться
Я не могу, я в прошлом на работе)) *задумалсо* А у них дежурства по 12ч или 24? Если первое, то всё может быть. А нельзя подсмотреть? Постфактом. Меня это совсем не должно задевать *чашка летит ап стену* И не задевает! Узиил не дежурил((
*появляется ангел*
- Что за шум? Откуда осколки?
- Эта чашка была ужасной расцветки...
- Веник и совок в кладовке.
- А топора нет?
*ищет по ящикам, с грохотом их открывая и закрывая*
- Зачем тебе топор?
- Порубав би (с) Косточку разрубить, обед готовить буду. О, нашла.
- Давай лучше я, а то рубанешь чего лишнего.
*забирает топор*

...

Lady Elwie:

**валяется у бассейна и, выразительно поглядывая на ангела из-под съехавших на нос солнцезащитных очков, ест банан**
Оксаночка писал(а):
Он что хуже всех?

от, Янголятко дело говорит! и отсюда напрашивается вывод: неудовлетворенный архангел ищет развлечений на стороне!
а Зиданушку-то игнорят **печально вздыхает**

Систер....
Руста писал(а):
Прямо на рабочем столе месте))

дорогая ты моя **аж делает стойку** ты там, как кто-нить задежурит.. ну Рафик, например... тут же пиши и на ю-тьюб, в смысле транслируй нам!)))

**поправляет очки, переворачивается на живот, расстегивает верх от купальника**
Сииит? помажь мне кремом спину, пожааалуйста, а то у меня кожа бееееееелая, обгорит на техасском ветерке на раз....
а я пока почитаю тут кое-что.. есть идейка одна.... **утыкается в ноут и ждет... Сита**

...

Kiki:

Руста писал(а):
Клизму ей, клизму!)))

Точно, Руст, литровую, с касторкой!)))
Короче, Окс, провокация не удалась (мастер у нас один), ибо не те отношения: Зиданушку не игнорят, как сказала Элви, ему никто не запрещает найти полюбовницу по вкусу. И кстати ты опять поняла слово "обоснуй" не в том контексте, о котором я толкую. Перечитай мой предыдущий пост. Речь не о том, что произошло, а о том, как это подано.

...

Lady Elwie:

Кики, при чем тут обоснуй? я про тебя говорю, а не про Тиру)) впрочем, я понимаю, что Зидан тебе пофиг, просто птичку жалко))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
А у них дежурства по 12ч или 24?

Сутками они дежурят, Окси, сутками))

Оксаночка писал(а):
А нельзя подсмотреть? Постфактом.

Постфактом нельзя. Ишь ты какая! Во всем порядок нужен. Ровно за неделю пишешь мне на форменном бланке заявление: так и так, прошу записать дежурство архангела Варахиила на пленку. Я визирую его: согласна, мол, выполнить сию работу - и отправляю выше, самому Ему. В случае положительного ответа он пишет наискосок: не возражаю. А в случае отрицательного, Янголятко... Ну даже не знаю. Тебе вроде некуда ниже падать, а я что ж... Попаду к Херцу, только с ускорением))

Lady Elwie писал(а):
**...и ждет... Сита**

(Тоже ждет и попутно умиляется)

И где ж их таких взращивают! И главное, на чем? (Вспомнив выпускной) На исключительно молочных продуктах!

...

Kiki:

Элви, я вообще-то обращалась к Оксане)))
И Зидан мне не пофиг - он мой друг, наставник и тот, кто привносит в мою жизнь душевное равновесие.
А то, что у нас не такие отношения, как у других темнодворянок с их наставниками, и я не пытаюсь повторно
залезть к нему в штаны при любом удобном случае (образное выражение, а не камень в чей-то огород (этот так, ремарка на всякий случай)),
не означает, что меня он совершенно не привлекает как мужчина.
Как уже было не раз доказано, если сильно захочется - и Пасхи не надо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню