Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Акира:

Енка приветик, прикольная новость. Такой актер как Иен Сомерхолдер привлечет еще больше телезрителей и фанатов , а точнее фанаток .
itaniya писал(а):
Если это не утка, то отсюда следуют две вещи:
1.ДВ в стадии завершения.
2.Йен готовится сменить сериал, подыскивает себе новую, звездную роль.

Ну это не факт, я думаю, что он будет либо задействован в 2-х сериалах одновременно, либо в каких-то появляться эпизодически . Я тут погуляла по инету и подтверждающих фактов пока что нет, возможно это еще слухи. Но по мне, его участие в Стреле значительно бы поднял рейтинг сериала .

...

itaniya:

Всем привет!
Акира писал(а):
Но по мне, его участие в Стреле значительно бы поднял рейтинг сериала .

Определенно!
Акира писал(а):
подтверждающих фактов пока что нет, возможно это еще слухи.

Поживем, увидим, Стрела довольно интересный сериал, хотя гг немного не соответствует моему представлению о миллионере-плейбое Оливере Квине.
Хоть здесь скажу, что Джастина ему не то что переплюнуть, даже приблизиться не удалось...

...

МиLana:

Здравствуйте, мои хорошие, соскучилась по просто жутко Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотрела я "Стрелу" фильм классный, жалко, что главную роль не Джастин играет, но и Стивен Амелл неплохо справился с ролью Wink

А вот в "Красавице и Чудовище" я разочаровалась, что-то не понравилось как Кристин там сыграла (имхо) :scoff:

Собираюсь опять все серии Смолвиля пересмотреть (все равно в командировку на неделю отправляют)
На счет "пропасть" ничего не обещаю, хотя через две недели у меня вроде как отпуск начинается Wink

...

itaniya:

CВетланочка привет!
Как же я рада тебя видеть!
Давай вместе Смол пересматривать будем и делиться впечатлениями.
Стрела интересна, но Амелл только одну сторону Оливера показал - мстителя, а вот с плей-боем миллионером как-то не очень...
Могу посоветовать *Волчонка*, думаю тебе понравится и еще *Гримм* это если хочется чего-то нового...

...

МиLana:

itaniya писал(а):
CВетланочка привет!

Как же я рада тебя видеть!

Ты не представляешь, как я рада, как свежего воздуха глотнула Wink

itaniya писал(а):
Давай вместе Смол пересматривать будем и делиться впечатлениями.

Ты же знаешь, я всеми конечностями ЗА
мне очень не хватает наших игр

Прямо завтра и засяду за пересмотр, если днем не получится (сижу на экзамене, если проверки не будет, то посмотрю), то тогда вечером Very Happy

itaniya писал(а):
Стрела интересна, но Амелл только одну сторону Оливера показал - мстителя, а вот с плей-боем миллионером как-то не очень...

Мститель - это да, но плейбой - увы - нет, даже когда его еще ДО острова показывали, то, простите, какого-то лоха играл(по виду уж точно), уже ПОСЛЕ острова, хоть на человека стал похож (имхо)

itaniya писал(а):
Могу посоветовать *Волчонка*, думаю тебе понравится и еще *Гримм* это если хочется чего-то нового..

взяла на заметку, спасибо Ok

...

itaniya:

МиLana писал(а):
Прямо завтра и засяду за пересмотр, если днем не получится

С 1-го сезона?

...

itaniya:

Всем привет!
Скачала Смол в супер качестве - картина объемная!
Посмотрела 1.1 и 1.2 немного не хватило в 1-й серии не было пирамидки из машин и реплики Хлои в автобусе (Ты это слышал?)
во 2-й серии вроде никакого не соответствия не заметила...

...

marishel:

Всем привет! Решила тоже заглянуть, разбавить Алины посты. Смотрю, даже Света появилась. Laughing
МиLana писал(а):
Посмотрела я "Стрелу" фильм классный, жалко, что главную роль не Джастин играет, но и Стивен Амелл неплохо справился с ролью Wink

Я была готова убить сценаристов за такой финал. И вовсе не из-за Оливера. Оливер для меня один - смолвильский. Тут все закончилось почти так, как я хотела. Причем Хлоливер настолько популярен, что в Стреле девушку-хакера, которая планировалась как сквозной перс, ввели в основной состав. Своеобразный вариант Хлоливера. Вот только тут эта пара меня совсем не цепляет.
itaniya писал(а):

Во-втором сезоне обещают показать как он из Мстителя превращается в героя.
МиLana писал(а):
даже когда его еще ДО острова показывали, то, простите, какого-то лоха игра

Точно. Laughing Вот Джастин даже в таком качестве мог смотреться мило, а Амелл глупо.
Да, Джастин будет осенью приглашенной звездой в какой-то комедии.

...

itaniya:

Мариша, я досмотрела доктора.
И правда последнии серии великолепны, как я уже писала смотрела не отрываясь всю ночь...
Было жаль что сериал закончился, но то, что они озвучили в дальнейших планах - не правдоподобно! Кто ж уйдет от Джаса, пусть даже к очень милому начальнику - это совершенно не реально!
marishel писал(а):
Да, Джастин будет осенью приглашенной звездой в какой-то комедии.

Надеюсь ему повезет!
Света, ты там как, я пошла смотреть Смол дальше...

...

Talita:

О, ну раз уж Света с Мариной материализовались, то мне сам бог велел Laughing
Любима моя, вот ты и стал папкой! Я честно не представляю, что ты будешь петь дочуре на ночь (Deep Purple? Rolling Stones?), зато очень явственно представляю, как вы с ней будете бузить Laughing А уж если еще и семейство Падалеки подтянется плюс Миша со своей дочкой - то точно все ёжики в округе повесятся Laughing А чего, деткам всегда можно будет с папками поиграть в "как устроить армегеддец в отдельно взятом районе?", охоту на вендиго (на его роль чья-нибудь теща сгодится)... или просто станцевать всем вместе балет в темном-темном лесу Wink
itaniya писал(а):
Падалеки, какого черта у тебя сын, если у меня дочь?

Я буду ржать, если они потом переженятся Laughing
itaniya писал(а):
мечты, мечты, в мечтаньях сладость, жаль не сбылось...

Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли - осталась гадость (с) народное
itaniya писал(а):
телеса Йена

Эк его... расчленили прям Laughing
itaniya писал(а):
фантазия

Это не фантазия, это моя мечта tender Но если Эрик еще раз перед Биллом на коленки грохнется - разлюблю! Gun
Енка писал(а):
Как сообщается, продюсер сериала «Стрела 2 сезон» – Марк Гуггенхайм на проходящей выставке WonderCon 2013 рассказал журналистам, что во втором сезоне популярного сериала появится известный актер Иен Сомерхолдер получивший признание по сериалу «Дневники вампира».

Енка, спасибо за новость! Да, появление Йена явно повлияет на рейтинг. Вот только они там не боятся, что он главгероя затмит? Ведь затмит, на раз-два, с такой-то харизмой и талантом Wink

...

МиLana:

Всем привет
marishel писал(а):
Я была готова убить сценаристов за такой финал.

Ага, я бы тоже.... :scoff:

marishel писал(а):
Своеобразный вариант Хлоливера. Вот только тут эта пара меня совсем не цепляет.

Я, кстати, тоже когда ее увидела, не могла представить ее как будущую пару Стреле, хоть она и своеобразная, но не цепляет, согласна

marishel писал(а):
Вот Джастин даже в таком качестве мог смотреться мило, а Амелл глупо.

О да, не дотягивает Амелл

itaniya писал(а):
Света, ты там как, я пошла смотреть Смол дальше...

Ага, уже 6 серий посмотрела Wink

Talita писал(а):
О, ну раз уж Света с Мариной материализовались, то мне сам бог велел

Привет, дорогая

Talita писал(а):
Да, появление Йена явно повлияет на рейтинг. Вот только они там не боятся, что он главгероя затмит? Ведь затмит, на раз-два, с такой-то харизмой и талантом

Я тоже об этом подумала, Йен намного ярче играет Wink

...

itaniya:

Вау, Алена вернулась!
Всем удачного дня!
Talita писал(а):
Я буду ржать, если они потом переженятся

вместе с тобой будут ржать миллионы фанов во всем мире!
Talita писал(а):
Мечты ушли - осталась гадость

жену имеешь ввиду?!

Talita писал(а):
Но если Эрик еще раз перед Биллом на коленки грохнется - разлюблю!

это был тактический ход!
Talita писал(а):
Вот только они там не боятся, что он главгероя затмит? В

кто б сомневался! на раз затмит, без усилий!

МиLana писал(а):
Ага, уже 6 серий посмотрела

а я 4 Embarassed побежала догонять!

...

marishel:

Talita писал(а):
О, ну раз уж Света с Мариной материализовались, то мне сам бог велел Laughing

Ты тоже стала редким гостем? Laughing
Talita писал(а):
Енка, спасибо за новость! Да, появление Йена явно повлияет на рейтинг. Вот только они там не боятся, что он главгероя затмит? Ведь затмит, на раз-два, с такой-то харизмой и талантом Wink

Честно говоря, впервые лышу эту новость, хотя вроде как на сайте Стрелы тусю. Уж заявку на появление Сомерхолдера там бы вряд ли пропустили. Может я чего проворонила?
МиLana писал(а):
Я, кстати, тоже когда ее увидела, не могла представить ее как будущую пару Стреле, хоть она и своеобразная, но не цепляет, согласна

Но она любимица публики. Многие девочки от нее без ума. В любом случае, она однозначно лучше Лорел, которую признали худшим персонажем сезона. Не повезло Кэтти с ролью. А вообще, самым харизматичным там был злодей. Малкольма сделали в лучших традициях Лекса. Жаль, что в отличие от Лекса его было очень мало.

...

itaniya:

marishel писал(а):
Но она любимица публики. Многие девочки от нее без ума.

Мне она нравится, только вот со стрелиным Оливером ее не представляю, слишком она для него хороша ИМХО
хотя видимо она составит с ним пару, по аналогии со Смолом.
пошла смотреть 6-ую серию
Качество просто улет! картинка объемная. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню