Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nira:

Фуся писал(а):
остаёмся на зимнем времени?

На сколько я поняла, то да!

...

Оксаночка:

Фуся писал(а):

Ровно до того момента как депутаты не передумают и не позаседают за переход на летнее время))

...

eiva:

Доброго времени суток, всем!
Оксаночка писал(а):
Фуся писал(а):

Ровно до того момента как депутаты не передумают и не позаседают за переход на летнее время))

Эти могут учудить что угодно, а расплачиваться за их капризы нам.
Инна Стоянова писал(а):
- Kот Василий, где ты был?

Инночка, ты просто кладезь хорошего настроения Very Happy Very Happy Низкий тебе поклон

...

Фуся:

Доброго всем вечера,девочки!!!У нас сегодня погода просто чудо!! Ar Солнышко греет,паутинки летают... Very Happy Гуляли на улице и наслаждались)))Даже хотелось повалятся в листьях и по мурчать от удовольствия)))) Embarassed Это наверно последние тёплые деньки((,говорят с конца ноября уже будут морозы -20...Может обманывают? Non
Инна,картинки просто СУПЕР!!!!

...

eiva:

Инна, БРАВО!!! Very Happy Very Happy А мышонок с вафлей такой трогательный tender Утащила - на комп поставлю(может мышей перестану бояться :lolSmile
Инна Стоянова писал(а):
На работе такая засада - завтра ждем комиссию из вышестоящей организации Gun по поводу подтверждения аттестации Dur
Лучше б я умер еще вчера

Ни пуха... А у нас рабочий день сокращают с завтрашнего дня - будем работать до 16:00. Обосновали это тем, что на бюджете денег нет и много платить за электричество, так как уже рано темнеет и все включают свет и все такое. Я понимаю - бот.сад - много нужно, но они молчат, что будет с зарплатой... Хотя и так ясно - по часу от каждого дня и 22 часа недоработки и недоплаты plach А с моей "мани" это будет ощутимо... Но ищу плюсы - больше свободного времени появится Smile

...

Фуся:

eiva писал(а):
Привет, девочки!
Инна, коты супер. Кое-что себе утащила Wink
Фуся писал(а):
У нас сегодня погода просто чудо!! Ar Солнышко греет,паутинки летают... Very Happy Гуляли на улице и наслаждались)))Даже хотелось повалятся в листьях и по мурчать от удовольствия))))

Завидую белой завистью Laughing Я смогла такой погодой любоваться только из окна - все среди книг, да среди книг...Эх-х-х)))))))

Не грусти Smile!!!Будет и на твоей улице солнышко!!! Smile А книги хоть интерестные? Laughing
eiva писал(а):
На работе такая засада - завтра ждем комиссию из вышестоящей организации по поводу подтверждения аттестации
Лучше б я умер еще вчера

Инночка,держись!!!!Утешайся тем,что все через это проходят и все выживают! Ok
Инна Стоянова писал(а):
А у нас рабочий день сокращают с завтрашнего дня - будем работать до 16:00. Обосновали это тем, что на бюджете денег нет и много платить за электричество, так как уже рано темнеет и все включают свет и все такое. Я понимаю - бот.сад - много нужно, но они молчат,

Ты в бот.саду работаешь? SmileА чем именно занимаешься? Прикольно))),а я биолог по второму образованию Wink

...

eiva:

Фуся писал(а):
Ты в бот.саду работаешь? SmileА чем именно занимаешься? Прикольно))),а я биолог по второму образованию

Я, вообще-то, историк по образованию, но так как оно позволяет, работаю библиотекарем: дышу пылью и чихаю Laughing
Фуся писал(а):
Не грусти Smile!!!Будет и на твоей улице солнышко!!!

Да, вот возьму и прям после работы пойду гулять. Хотя как-то не в кайф - мне что на работе находиться, что просто на территории - одно и тоже... Но жду зимы - в оранжерее зацветут азалии и все такое...

...

lesya-lin:

Всем привет! Принимайте новенькую! Была приятно удивлена, что наше землячество такое многочисленное и такое активное. Это здорово! Я из Киева, но родилась в Днепропетровске, а родители живут в Черкасской области. Кстати, у нас там в киевском ботсаду выставка фиалок не намечается? А то я любитель этого дела...

...

eiva:

lesya-lin писал(а):
Всем привет! Принимайте новенькую! Была приятно удивлена, что наше землячество такое многочисленное и такое активное. Это здорово! Я из Киева, но родилась в Днепропетровске, а родители живут в Черкасской области. Кстати, у нас там в киевском ботсаду выставка фиалок не намечается? А то я любитель этого дела...

Добро пожаловать в наше сестринство!!! rose rose rose
А родители живут в каком районе? А то, я например, родом из Жашковского, но выросла в Корсунь-Шевченковском и уже 10 лет живу в Киеве Smile
Насчет фиалок - пока не намечается, так как в подготовке к выставкам принимаю непосредственное участие. И последнюю, которую готовили - выставка хризантем и георгин была...

...

lesya-lin:

eiva писал(а):
А родители живут в каком районе?

В живописном маленьком городке Тальное, его даже Тарас Шевченко упоминал в своей повести "Прогулка с удовольствием и не без морали".

eiva писал(а):
Насчет фиалок - пока не намечается, так как в подготовке к выставкам принимаю непосредственное участие. И последнюю, которую готовили - выставка хризантем и георгин была...

Ух ты, так вот кого надо благодарить за такую красоту!!!Flowers Были, видели, восхищались. И вообще среди садовых цветов хризантемы - мои самые любимые tender
А фиалки - среди комнатных.

А самая моя большая страсть - это книги. Муж говорит, что если бы я была директором книжного рынка на Петровке, я бы и дома не ночевала. Smile
Я когда останавливаюсь у прилавка на чуть подольше, книжку пролистать, он начинает продавца дергать: "Мужчина (женщина), куда же вы смотрите, она сейчас у вас полкнижки за бесплатно прочитает!" Shocked

Вот пришлось в Интернет подаваться... Tongue

...

Катерина-Ф:

Девочки, добрый день всем!
lesya-lin, добро пожаловать! prv любительнице хризантем! У нас дома это семейное...
Правда, мы с соседями в основном дарим корешки друг другу, так что сортовых видов у нас немного. Только иногда по почте выписываем. Зато осенью, накануне морозов и в первые морозные дни, когда все вокруг практически голо, сквозь утреннюю дымку костров тлеющих ореховых листьев вдруг проступает разноцветье крупно- и мелкоцветковых, ярких или наоборот - бледных хризантем, согласна смириться и с наступающей зимой.

...

Катерина-Ф:

Зато детям можно будет сказать: "Эх вы, молодежь! Не видели вы жизни..." Laughing Laughing Laughing

...

eiva:

Фуся писал(а):
Я в детстве мечтала библиотекарем работать Wink !Люблю запах старых книг.И ещё в библиотеке такая какая то священная тишина Smile ,думаю она только там и есть))))!
А одни тётечки-библиотекари со строгим взглядом из под оправы очков чего только стоят Wink Ты тоже такая?))))))

Тишина еще та Smile Когда в город выбираюсь - непривычно даже. Про тетичку ты угадала, но не я, а моя заведующая. А вот нынешние студенты пошли... Приходится быть с ними строже, хотя с моей внешностью это не очень-то выходит - мне 26 не дают Smile
Был прикол - приходит мальчик и просит книгу, но так как документа подтверждающего особу при нем не было - моя зав отказала. А он начал клянчить и выдал фразу "почему вы не хотите меня записать, ведь я такой красивый"... Записали только после того, как принес справку из кадров, что он у нас работает - и красота не помогла Laughing
Nira писал(а):
Фуся писал(а):
Люблю запах старых книг.

А у меня на них аллергия! Sad, но зато есть повод клянчить е-бук Wink !

Я тоже последнее время стала замечать такое.
Инна,супер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дашенька D B:

Да, закалку получила еще ту Laughing

...

Тира:

Катерина-Ф писал(а):
Прошу прощения за нетемный флуд

Катерина-Ф, оккупация Мариуполя - это не флуд
В отличие от дневника котика
Флудить у нас не воспрещается. На здоровье и сколько угодно. Главное, не забывать его помечать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню