Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
Фуся писал(а):остаёмся на зимнем времени?
На сколько я поняла, то да!
...
Оксаночка:
Фуся писал(а):остаёмся на зимнем времени?
Ровно до того момента как депутаты не передумают и не позаседают за переход на летнее время))
...
eiva:
Доброго времени суток, всем!
Оксаночка писал(а):Фуся писал(а):
остаёмся на зимнем времени?
Ровно до того момента как депутаты не передумают и не позаседают за переход на летнее время))
Эти могут учудить что угодно, а расплачиваться за их капризы нам.
Инна Стоянова писал(а):- Kот Василий, где ты был?
Инночка, ты просто кладезь хорошего настроения

Низкий тебе поклон
...
Фуся:
Доброго всем вечера,девочки!!!У нас сегодня погода просто чудо!!

Солнышко греет,паутинки летают...

Гуляли на улице и наслаждались)))Даже хотелось повалятся в листьях и по мурчать от удовольствия))))

Это наверно последние тёплые деньки((,говорят с конца ноября уже будут морозы -20...Может обманывают?
Инна,картинки просто
СУПЕР!!!!
...
eiva:
Инна, БРАВО!!!

А мышонок с вафлей такой трогательный

Утащила - на комп поставлю(может мышей перестану бояться :lol
Инна Стоянова писал(а):На работе такая засада - завтра ждем комиссию из вышестоящей организации Gun по поводу подтверждения аттестации Dur
Лучше б я умер еще вчера
Ни пуха... А у нас рабочий день сокращают с завтрашнего дня - будем работать до 16:00. Обосновали это тем, что на бюджете денег нет и много платить за электричество, так как уже рано темнеет и все включают свет и все такое. Я понимаю - бот.сад - много нужно, но они молчат, что будет с зарплатой... Хотя и так ясно - по часу от каждого дня и 22 часа недоработки и недоплаты

А с моей "мани" это будет ощутимо... Но ищу плюсы - больше свободного времени появится
...
Фуся:
eiva писал(а):Привет, девочки!
Инна, коты супер. Кое-что себе утащила
Фуся писал(а):У нас сегодня погода просто чудо!! Ar Солнышко греет,паутинки летают... Very Happy Гуляли на улице и наслаждались)))Даже хотелось повалятся в листьях и по мурчать от удовольствия))))
Завидую белой завистью

Я смогла такой погодой любоваться только из окна - все среди книг, да среди книг...Эх-х-х)))))))
Не грусти

!!!Будет и на твоей улице солнышко!!!

А книги хоть интерестные?
eiva писал(а):На работе такая засада - завтра ждем комиссию из вышестоящей организации по поводу подтверждения аттестации
Лучше б я умер еще вчера
Инночка,держись!!!!Утешайся тем,что все через это проходят и все выживают!
Инна Стоянова писал(а): А у нас рабочий день сокращают с завтрашнего дня - будем работать до 16:00. Обосновали это тем, что на бюджете денег нет и много платить за электричество, так как уже рано темнеет и все включают свет и все такое. Я понимаю - бот.сад - много нужно, но они молчат,
Ты в бот.саду работаешь?

А чем именно занимаешься? Прикольно))),а я биолог по второму образованию
...
eiva:
Фуся писал(а):Ты в бот.саду работаешь? SmileА чем именно занимаешься? Прикольно))),а я биолог по второму образованию
Я, вообще-то, историк по образованию, но так как оно позволяет, работаю библиотекарем: дышу пылью и чихаю
Фуся писал(а):Не грусти Smile!!!Будет и на твоей улице солнышко!!!
Да, вот возьму и прям после работы пойду гулять. Хотя как-то не в кайф - мне что на работе находиться, что просто на территории - одно и тоже... Но жду зимы - в оранжерее зацветут азалии и все такое...
...
lesya-lin:
Всем привет! Принимайте новенькую! Была приятно удивлена, что наше землячество такое многочисленное и такое активное. Это здорово!

Я из Киева, но родилась в Днепропетровске, а родители живут в Черкасской области. Кстати, у нас там в киевском ботсаду выставка фиалок не намечается? А то я любитель этого дела...
...
eiva:
lesya-lin писал(а):Всем привет! Принимайте новенькую! Была приятно удивлена, что наше землячество такое многочисленное и такое активное. Это здорово! Я из Киева, но родилась в Днепропетровске, а родители живут в Черкасской области. Кстати, у нас там в киевском ботсаду выставка фиалок не намечается? А то я любитель этого дела...
Добро пожаловать в наше сестринство!!!
А родители живут в каком районе? А то, я например, родом из Жашковского, но выросла в Корсунь-Шевченковском и уже 10 лет живу в Киеве
Насчет фиалок - пока не намечается, так как в подготовке к выставкам принимаю непосредственное участие. И последнюю, которую готовили - выставка хризантем и георгин была...
...
lesya-lin:
eiva писал(а):А родители живут в каком районе?
В живописном маленьком городке Тальное, его даже Тарас Шевченко упоминал в своей повести "Прогулка с удовольствием и не без морали".
eiva писал(а):Насчет фиалок - пока не намечается, так как в подготовке к выставкам принимаю непосредственное участие. И последнюю, которую готовили - выставка хризантем и георгин была...
Ух ты, так вот кого надо благодарить за такую красоту!!!

Были, видели, восхищались. И вообще среди садовых цветов хризантемы - мои самые любимые
А фиалки - среди комнатных.
А самая моя большая страсть - это книги. Муж говорит, что если бы я была директором книжного рынка на Петровке, я бы и дома не ночевала.
Я когда останавливаюсь у прилавка на чуть подольше, книжку пролистать, он начинает продавца дергать: "Мужчина (женщина), куда же вы смотрите, она сейчас у вас полкнижки за бесплатно прочитает!"
Вот пришлось в Интернет подаваться...
...
Катерина-Ф:
Девочки, добрый день всем!
lesya-lin, добро пожаловать!

любительнице хризантем! У нас дома это семейное...
Правда, мы с соседями в основном дарим корешки друг другу, так что сортовых видов у нас немного. Только иногда по почте выписываем. Зато осенью, накануне морозов и в первые морозные дни, когда все вокруг практически голо, сквозь утреннюю дымку костров тлеющих ореховых листьев вдруг проступает разноцветье крупно- и мелкоцветковых, ярких или наоборот - бледных хризантем, согласна смириться и с наступающей зимой.
...
Катерина-Ф:
Зато детям можно будет сказать: "Эх вы, молодежь! Не видели вы жизни..."
...
eiva:
Фуся писал(а):Я в детстве мечтала библиотекарем работать Wink !Люблю запах старых книг.И ещё в библиотеке такая какая то священная тишина Smile ,думаю она только там и есть))))!
А одни тётечки-библиотекари со строгим взглядом из под оправы очков чего только стоят Wink Ты тоже такая?))))))
Тишина еще та

Когда в город выбираюсь - непривычно даже. Про тетичку ты угадала, но не я, а моя заведующая. А вот нынешние студенты пошли... Приходится быть с ними строже, хотя с моей внешностью это не очень-то выходит - мне 26 не дают
Был прикол - приходит мальчик и просит книгу, но так как документа подтверждающего особу при нем не было - моя зав отказала. А он начал клянчить и выдал фразу "почему вы не хотите меня записать, ведь я такой красивый"... Записали только после того, как принес справку из кадров, что он у нас работает - и красота не помогла
Nira писал(а):Фуся писал(а):
Люблю запах старых книг.
А у меня на них аллергия! Sad, но зато есть повод клянчить е-бук Wink !
Я тоже последнее время стала замечать такое.
Инна,супер!
...
Дашенька D B:
Да, закалку получила еще ту
...
Тира:
Катерина-Ф писал(а):Прошу прощения за нетемный флуд
Катерина-Ф, оккупация Мариуполя - это не флуд
В отличие от дневника котика
Флудить у нас не воспрещается. На здоровье и сколько угодно. Главное, не забывать его помечать
...