Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tsvetochek:

Харис, я - Ok

...

Харис:

Надеюсь ни кто не будет сильно на меня кричать... Те кто в паре, про девушек писала меньше... Просто ужжасно много всех)))
Начинаю со всем известным:

1. Леди Элви и Смерть:
Леди Элви - бессмертна или не жива (это как посмотреть), муж Смерть, любовь к фоторепортажам, характер - взрывоопасный.... дословно - все привычки до одной – вредные! (а это, кое-что, да значит)
Смерть - один из Всадников Апокалипсиса, бессмертен, дословно - Я – начало, и Я - конец, Всему, является Темным Принцем Темного Двора, служит Темному Королю, братья - все остальные Всадники, жена Леди Элви, покрыть татуировками, характер - я не знаю, спросите у жены (но явно лучше с ним просто так не встречаться, Смерть как, ни как))))…

2. Руста и Война:
Руста - бессмертна, муж Война, пооолностью защищена от всяких посягательств различными татушками, браслетами и т.д..., талант к фотографированию всяких пикантных ситуаций.... Вроде, собирается написать про себя любовно-мистического роман...
Война - один из Всадников Апокалипсиса, бессмертен, является Темным Принцем Темного Двора, служит Темному Королю, жена Руста, братья - все остальные Всадники, покрыть татуировками, дословно - опасный, властный, надменный и беспощадный... (бррррр), любит всякого рода конфликты, заварушки и войны (призвание, итить)

3. Руса и Голод:
Руса – 24 года (считает, что стать бессмертной еще успеет, не горит же))), муж Голод (Famine), является Принцессой Темного Двора (по мужу), любит всякую живность, романтична и любит путешествовать, учит мужа жизни…а тот в свою очередь учит ее)))
Голод – один из Всадников Апокалипсиса, бессмертен, является Темным Принцем Темного двора, служит Темному Королю, братья – все остальные Всадники, жена Руса, покрыт татуировками, любит быструю езду, дословно (практически)) – Я – Бог, Я – сила неподвластная времени…. но есть одна слабость – Руса…

4. Кимана и Мор:
Кимана – бессмертна, муж Мор, любит вечеринки и покутить, обладает талантами сокрытия архиважной информации от своего мужа (я считаю, что за ТАКОЕ надо медаль давать)), личность разносторонняя ….
Мор – один из Всадников Апокалипсиса, бессмертен, является Темным Принцем Темного двора, служит Темному Королю, братья – все остальные Всадники, жена Кимана, покрыт татуировками, дословно, любимое занятие - редактирование местности и политической направленности, любит все то, что любит его жена (на мой взгляд, этим все сказано) но есть всегда одно НО… (Мор есть Мор)

5. Эл и Темный Король:
Эл - бессмертна, муж Темный Король, (не могу не упомянуть) имеет разноцветные глаза и татушку в виде крыльев на спине (при желания крылья превращаются в настоящие), споры с мужем обычное дело (для всех))), кипишь – любимое слово и дело…
Темный Король – бессмертен, жена Эл, управляет Темным Двором, имеются черные крылья, любимое занятие – управление миром и все с этим сопутствующее, дословно - является самым могущественным повелителем всего и вся по ту сторону и эту…. И вообще Он же Король!!! у которого есть своя Королева (мигает лампочка – занято!))

6. Кики и Дэррок:
Кики – смертна (возраст не известен), муж Дэррок (Большой Г, или Гроссмейстер), является главврачом элитного санатория-лечебницы, и вообще (дословно) - как роза – цветет и пахнет всем на радость, но руками поблизости лучше не размахивать…
Дэррок он же Гроссмейстер, он же Большой Г – смертен (возраст не известен), жена Кики, раньше был Старейшиной Высшего Совета королевы Видимых (если мне память не изменяет), но был низвержен (читайте Горцев и Лихорадку))), любит все разрушать и всех подчинять себе, власть его мания….Как говорится, мало силы не бывает….
Совместно нажитое имущество – ребенок, дочь Авария (вся в папочку).

7. Харис и В’лейн:
Харис – ну наконец то и до меня дошли)), 18 лет, гражданский муж В’лейн, общительна, улыбчива, не много наивна (чьерт бы всех побрал, надо искоренять)), люблю поскандалить… Душа компании (себя любимую надо восхвалять)))
В’лейн – бессмертен, Принц Светлого Двора, приближенный к Эобил (в ффтопку ее в ффтопкку), высокомерен, вспыльчив, самолюбив… в общем все качества тирана в наличии, имеются татуировки, гражданская жена Харис, привязанностей нет (ну, кроме меня ессесно), с не которых пор тусуется в компашке Темного Двора…

8. Криска и Гаврэл Родерик Икарэс Макиллих:
Криска – бессмертна, является оборотнем (человек, крыса, волк и дракон), жених Гаврэл, есть Детеныш-Крисеныш, предана JZB, беспощадна к врагам Темного Двора, отмечена наградой, в виде шпаги…
Гаврэл Родерик Икарэс Макиллих или просто Гаврэл – бессмертен, берсерк, невеста Криска, скрытен и подозрителен, предан Одину, беспощаден к врагам Темного Двора… За неимением больших данных могу сказать только, что в бою кровожаден, как все берсеркеры… С другими берсерками не встречался, вывод – он последний в своем роде…

9. Мэриди (Просто Мария) и Рокэ Алва
Мэриди (Просто Мария) – бессмертна, является Принцессой Темного Двора, дружит с вампирами, в раннем возрасте была отправлена к смертным (за что, я не знаю), захомутала герцога…
Рокэ Алва - Прозвище – Ворон. Титулы: герцог Алва, Повелитель Ветра (моя в обмороке)), выглядит на 35, но ходят слухи, что продал душу Леворукому (какие у него знакомы, а!!) за феноменальную удачливость и бессмертие, подруга Мэриди. Дословно - наследник рода Борраска, состоит в должности Первого маршала Талига. Герб: летящий ворон на синем поле. Девиз: «Против ветра!». И еще много-много всего…)))

10. Цветочек и Повелитель павших богов
Цветочек - 215,000 лет по эвтомиранському календарю системы Пука (во как!), любовник(!)Повелитель павших богов, имеется собственная вселенная и мир, примечательное))) любимая еда – поедание фруктов с тела любовника… ))))
Повелитель павших богов – полубог, имеются татуировки, любовница Цветочек, скрытен и малообщителен, на него практически ни чего нет, Но (пресловутое но)) не питается (вообще!!!), быстро сойдется с Войной (любимые увлечения, итить, одинаковые), и о прошлом не распространяется (мне кажется, если его спросить, то спросившему будет оооой кааак плооохооо, поэтому я умолкаю))

Не пары:

11. Лейла (Ласкиэль) – вроде бессмертна, но из-за потери памяти более рассказать не может, при себе всегда имеет мечи – 2 штуки (осторожней!!!), ищет свою родню (явно не по доброте душевной), не замужем, но кольцо есть, так что, кто его знает?)), питает не объяснимую страсть к мужчинам (девушки! прячем своих мужей по дальше))), сильная, убить ее практически не возможно (а многие пытались!!!), короче – еще та штучка)))

12. Хетнаменти Д’Энью (Клиомена) – бессмертна, последний раз пила из котла после Договора, есть волшебный серебряный перстень (артефакт, итить), принадлежит к Д’Энью - Первому дому Светлого Двора, был возлюбленный – смертный, но из-за жестокости Эобил (чуть не забыла, в ффтопку ее в ффтопку!!! и я на полном серьезе!) они потеряли друг друга….Была изгнана, теперь скитается в мире смертных…

13. Дэни – 15 лет, живет в BARRONS BOOKS AND BAUBLES или BB&B, обладает супер скоростью, делает все назло мистеру Бэрронсу (я ее понимаю)), слишком много матерится (зато как!!!), сирота, родителей убили эльфы, просто обожает мочит Невидимых (держитесь, Дэни вышла на тропу Войны))…

14. Вики (Вишинка) – ведьма-оборотен, выглядит на 25 лет, способна превращаться в черную кошку, прошлое скрывает, любит различные интриги и копаться в «грязном белье», на одном месте не задерживается, привязанностей не имеет, мораль, как токовая, отсутствует…

15. Мистер Бэрронс, JZB, - дословно: "Слишком много вопросов, леди........" и фото.

ПыСы Если про кого забыла, значит или нет данных или... ну, или я их потеряла. Присылайте, исправлюсь)))

...

Руста:

Харис, респект и уважуха)) Молодец! Провела несколько веселых минут, читая твой дайджест из наших био)))

Че-то Голод, Рус, бессмертие тебе зажал. Поработай там с ним немного, как следует. Он что, после твоей смерти на что-то или кого-то расчитывает?! Пусть и не надеется... Мы ему малину-то обломаем)))

...

Харис:

Спасибо)))
Руст она сама не торопится))) Надо дописать?

...

kiyra:

О! как! ну наконец то просветили кто есть ху Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Харис еще бы фотки прилагались.... Ну страна должна знать своих Героев в лицо!!!)))

...

Харис:

Кьяра спасибо)) Старалась)) Фотки рассмотрите в джернале, иначе, я, прям щас, здесь, окочурюсь...
А к Русе я все-таки дописала...

...

Руста:

Харис писал(а):
Спасибо)))
Руст она сама не торопится))) Надо дописать?

Ну пусть сама решает... Только недолго. А то бессмертная дама бальзаковского возраста рядом с вечно молодым Принцем... как-то оно... Ну, ладно, молчу)))

Кьяра, а полная версия с портретами будет в журнале. Там еще и история нашего знакомства будет. Зачитаешься...)))

...

Laskiell:

ух ты!!! какая компашка подобралась - аж мурашки по коже
ээххх, и главное, что радует - как не сильны мужики - дамы все-таки рулят своими мягкими коготками))))
нда, берегись тот, кто их обидит сразу вспоминается - "Я забрасываю своих Врагов цветами... В Гробу...")))))

Харис - спасибо за такое оформление))
пы сы поправь плиз мое имя на Ласкиэль, а не Ласкей Wink

...

Харис:

Ласкиэль сделала Ok .

...

Rusa:

Харис, замечательно все получилось, коротко, понятно и с юмором! Молодчина!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Руста, Харис, уже ответила, и дописала, но и сама скажу)))) у меня несколько поводов, чтобы пока оставаться смертной)))
Первый он же самый важный (продуманка я видите ли)))) - ежели я такая хрупкая (смертная то бишь))), то он постоянно со мной, и никуда на долго не отлучается.... волнуется... бережет)))) и даже если провинюсь, сильно не наказывает, зыркает тока, да пугает)))) но я то знаю, что ничегошеньки не сделает)))))
Ну а во-вторых, ну куда спешить-то)))) под такой то опекой, со мной все равно ничего не случится, а там видно будет)))) еще пару годочков, вот тогда и можно становиться бессмертной))))

...

Руста:

Руса, а ты стратег...)))

...

kiyra:

Эх! А они все интригують и интригують ну когда ужо? Дайте Ужо стране Угля в смысле ЖУРНАЛ!!!!

...

Харис:

rusa писал(а):
Руста, Харис, уже ответила, и дописала, но и сама скажу)))) у меня несколько поводов, чтобы пока оставаться смертной)))
Первый он же самый важный (продуманка я видите ли)))) - ежели я такая хрупкая (смертная то бишь))), то он постоянно со мной, и никуда на долго не отлучается.... волнуется... бережет)))) и даже если провинюсь, сильно не наказывает, зыркает тока, да пугает)))) но я то знаю, что ничегошеньки не сделает)))))
Ну а во-вторых, ну куда спешить-то)))) под такой то опекой, со мной все равно ничего не случится, а там видно будет)))) еще пару годочков, вот тогда и можно становиться бессмертной))))

Правильно, правильно!!!!! Так и малой кровью можно отделаться))))
Респект смертной и оооочень умной (и просто до умопомрачения хитрой) Русе от такой же смертной Харис)))

...

Lady Elwie:

Харис ))шикарно )) а то народ гадает...

кстати, подправь, ив анкете тоже... (Мари, ничего, что я влезла? если против, то оставь, как есть)) Герцог Рокэ продал душу не дьяволу а Леворукому ))) собственно, эт аналог Дьявола в той реальности

...

Rusa:

Я стараюсь))))) но бывает дико сложно))))) Одно радует, благодаря вашим репортажам, я всегда в курсе всех его проделок))))) вот за них он чаще всего и расплачивается (за туже Елену Троянскую, ох и пришлось ему поплатиться ))))

Харис, ну и правильно )))) пусть знают наших))))) а потом найдем другие рычажки, на которые давить мона будет Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню