Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

lycra: > 02.12.13 21:59

мёрфи писал(а):
Даже в пятой лихорадке пропускала абзацами все эти терзания Мак.

Я когда только первый раз "Пятую" читала, тоже так торопилась к концу, что их тоже пропускала, но пока ждала книгу про Дэни перечитала. Так "смаковала" все эти терзания, что очень даже прониклась.

...

serena-tessa: > 04.12.13 08:14

lycra писал(а):
Я когда только первый раз "Пятую" читала, тоже так торопилась к концу, что их тоже пропускала, но пока ждала книгу про Дэни перечитала. Так "смаковала" все эти терзания, что очень даже прониклась.

А мне как-то читать про то как Мак думала только о том, что она хочет перепихнуться с Бэрронсом было как-то скучно, интереснее было когда они раскрывали тайны, охотились за книгой, вообщем что-то делали...но эта озабоченность Мак порядком действовала на нервы,хотя пару Мак+Бэрронс нежно люблю. И еще нравится какие перлы выдает Бэрронс про жизнь, смерть, любовь...

...

lycra: > 04.12.13 16:43

serena-tessa писал(а):
И еще нравится какие перлы выдает Бэрронс про жизнь, смерть, любовь...

Да, его высказывания можно хоть отдельной книгой выпускать... Ar

...

мёрфи: > 05.12.13 12:51

А мне как-то читать про то как Мак думала только о том, что она хочет перепихнуться с Бэрронсом было как-то скучно, интереснее было когда они раскрывали тайны, охотились за книгой, вообщем что-то делали...но эта озабоченность Мак порядком действовала на нервы,хотя пару Мак+Бэрронс нежно люблю. И еще нравится какие перлы выдает Бэрронс про жизнь, смерть, любовь...[/quote]
вот-вот, скучно и неинтересно. вообще, все эти терзания и самобичевания достаточно нудные. вот когда Бэрронс ожил - это ДА, пошла тема.
serena-tessa писал(а):
Думаю еще что фаворитка устроит Королю веселую жизнь,тем более что она больше миллиона лет прожила как фейри и королева и вряд ли захочет, как прежде и сидеть в красивой клетке.

мне кажется, что теперь держать ее в клетке смысла нет, так как она уже бессмертная, но за "веселую жизнь" я скрестила пальцы на ногах

...

lycra: > 05.12.13 14:57

мёрфи писал(а):
мне кажется, что теперь держать ее в клетке смысла нет, так как она уже бессмертная, но за "веселую жизнь" я скрестила пальцы на ногах

Всё-таки мужики иногда не понимают женскую душу, и поэтому, тоже скрестила пальчики:

...

serena-tessa: > 05.12.13 15:33

мёрфи писал(а):

Хм, судя по тизеру Король это и собирается делать...держать ее рядом с собой, чтобы никто не уволок. Тем более опыт у него имеется. И причем печальный,Круус чуть ее не убил, когда оставил в ледяной могиле, а она стала фейри к тому времени.
lycra писал(а):
Всё-таки мужики иногда не понимают женскую душу, и поэтому, тоже скрестила пальчики:

Ага. Smile Хотя то,что она закричала при виде Короля здорово его удивило. Может теперь задумается, что он сделал не так.

...

lenopek: > 05.12.13 18:23

Ну конечно девочки!
Представляете,открываете глаза и видите перед собой такое нечто,огромное,с необъятными крылищами,и совершенно вам не знакомое.
Ведь Круз стер напрочь всю память о тех временах.

...

oksankaua: > 07.12.13 01:45

serena-tessa писал(а):
Albishka писал(а):
Девочки вам не кажется, что Люк Эванс из Форсажа 6 очень похож на Дэвида Ганди? Я увидела в нем воплощение нашего Бэррончика

Да Люк похож несомненно на Дэвида
Но Дэвид красивее
А вот еще один красавец Ноа Милс
Мне вообще такой типаж мужчин нравится))).

А каким вы ведите Риодана?

...

lenopek: > 07.12.13 15:08

Про Рио много говорилось,но описания его четкого так и не встретила,автор его описывала только в общих чертах,ничего конкретного.

...

oksankaua: > 07.12.13 15:46

lenopek писал(а):
Про Рио много говорилось,но описания его четкого так и не встретила,автор его описывала только в общих чертах,ничего конкретного.

Да согласна, раньше мне почему то хотелось что бы Риодана сыграл , но теперь мне кажется он не подходит, а тело конечно у него то что нужно...
а вот Джейсон Момоа мне кажется подойдет брутальный и красивый и еще очень мужественный и очень непоколебимый

...

lenopek: > 07.12.13 19:24

Ну Да,очень даже подходит!!!!!
Лично мне очень нравятся актеры играющие в клипе.
Особенно в восторге от Лора и Рио.
А вот Фейд там показан как то размыто,как будто мимо просто проходил.
А еще тут девочки как то выставляли фотку от лица автора" Берронса и всей остальной девятки"
Там даже было подписано кто есть кто.
Жаль но я её местонахождение напрочь потеряла.

...

oksankaua: > 08.12.13 00:48

lenopek писал(а):
Лично мне очень нравятся актеры играющие в клипе.
Особенно в восторге от Лора и Рио.
А вот Фейд там показан как то размыто,как будто мимо просто проходил.

Где там, какой клип, хочу хочу глянуть lighten пожалуйста дайте ссылку.

...

lenopek: > 08.12.13 11:04

эх.я бы кинула ссылку,но к сожалению не умею.
Просто набери в Яндексе или как там у тебя,
"Лихорадка Монинг Смотреть "и т.д.
Там будет их очень много, особенно мне нравятся
Fever Series Book trailer written by K. M. Moning
Iced Trailer

...

oksankaua: > 08.12.13 16:11

lenopek писал(а):
Просто набери в Яндексе или как там у тебя,
"Лихорадка Монинг Смотреть "и т.д.
Там будет их очень много, особенно мне нравятся
Fever Series Book trailer written by K. M. Moning
Iced Trailer

Это все фанские клипы, которые нарезаны из разных фильмов...в принципе вот этот "Риодан и Дэни" очень интересен и актеры класные

...

lenopek: > 11.12.13 17:49

я именно актеров и имела в виду.
Как раз именно то, перед чем не может устоять ни одна женщина,как выразилась Джо,и желает обратить на себя внимание не смотря ни на что.
Очень мне это напоминает зависимость,прямо как после встречи с убивающими сексом фейри,только хуже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение