Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, ну ты даёшь стране угля))) *загибаю пальцы* столкнула лбами демона и архангела - раз; выступила объектом тыловых домогательств - два; а теперь ещё...не, чур меня, чур...слушай, а у тя зубной ряд не поменялся?

Бэс, точно, что там проблем до хрена и немножко, если у тебя под курткой условный намёк на ткань, а в ответ одно хамство. Одно утешает, ты не застала его в обществе ППЖ...

на огонь, воду и работающего человека можно смотреть бесконечно, в этом плане "оно" самое оно.

...

Arabeska:

Проснулась-потянулась-дааааавольная... Чем? А фиг знает!
Руста писал(а):
Ну, в общем, ты меня поняла))

Угу, поняла...
Цитата:
и хотя ты не проблема, совсем-совсем не проблема, но на нервы действуешь похуже проблем

*Ржу* Вот спасибо, дорогая)))
Тира писал(а):
а у тя зубной ряд не поменялся?

Ой, вот мне тоже интересно... Окси, как прикус?))
Не, вообще, представив тебя под наркотой, рядом - такой же обдолбанный Карвен и над всем этим - Л’эрт... Красота... Что скажет папа? Папа будет недоволен...

...

Оксаночка:

*провожу языком по ровному ряду зубов* Тирусь, если не улыбаться, то ничего и не видно))

Бэс, не только под наркотой, но и присмерти если кто забыл))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
если не улыбаться, то ничего и не видно

И что, теперь всю жизнь с серьёзной миной? Хотя можно освоить всякие загадочные полу-улыбочки))
Фэйт, ты уже упади с Луны назад окончательно))) В смысле, к нам!)))

...

Miss Amy:

Ни фига себе расклады!!! Shocked

Окси, а Окси, ты там как? Ох и досталось тебе последнее время)))))

Бэсик, все-таки он мужик, вернее демон, еще вернее демон-мужик, и этим все сказано))

Фэйтик!!! А где пропадаешь))))) Wink

...

Оксаночка:

Эми, не переживай)) Всё в порядке... пока... а что дальше даже не знаю.

...

Lady Elwie:

все те, кто имеет отношение к ХТД, забегайте в ОВ и читайте это!

...

Arabeska:

Дэдлайн подкрался незаметно на тонких розовых ногах, хоть виден был издалека... почти (с)

...

Оксаночка:

Заметно, заметно)) Это просто в крови - на сколько крайний срок не откладывай, всё равно мало)) Dur

...

Phate:

Ну, для меня дед-лайн в этот раз действительно дед ((...сижу на скамейке запасных

Бэс, уже стараюсь, стараюсь упасть на гранитные плиты ТД, а все никак пока что-то не получается, реал дарбит богатыря...богатырку...ну еня короче

Окси, Эмик...пропадааа-аю, сейчас вот вдали от цивилизации пропадала, где нет телевидения и радио..вернулась, надеюсь навсегда))

...

Оксаночка:

Фэйт, только так от цивилизации и можно отдохнуть)) Я на природе тоже не разрешаю ни радио включать, ни телик. Предпочитаю слушать плеск волн, шелест травы и птичий щебет))

А у нас соловушки заливаются трелями всю ночь и до рассвета)) Laughing

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
А у нас соловушки заливаются трелями всю ночь и до рассвета))

А у нас дождь течет ручьми)))) Прямо:дождь и солнце, день чудесный ....

...

Lineage:

Девчонки, забежала на секундочку, чтобы вас уведомить - я уезжаю примерно на неделю...
дело в том, что у меня умерла любимая бабулечка в Харькове , т.е. я уезжаю на Украину, завтра в 5 утра, на машине...

Может смогу периодически выскальзывать на поверхность, но не даю вам обещания... интернет в городе, а я буду в деревне...

...она долго болела, и не дождалась меня всего какой-то месяц, я хотела приехать после сдачи диплома и попрощаться... да упокоится ее душа с миром...

Уже скучаю по вам всем!!!!!

...

Miss Amy:

Линусь, солнце)) Крепись!!! Даже не знаю, что в таких случаях и говорится .... Но ты держись! И родителей поддерживай! Мы с тобой!

Будем ждать твоего возвращения))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ну ни хрена себе таблеточки! Спасибо, подруги, что уберегли от такого щастья...

Вот нефиг на семью нашу наговаривать, грех это! (с) Таблеточки были нормальные (что ж, я своих травить буду?), дозировку читать надо! А то вон одна к демону на радостях поперлась, другая вампанутая теперь, вроде как, или не совсем, но все же Laughing
Не, товарищи, не проканает, я умываю руки!

Эми, поздравляю!

Лин, мои соболезнования...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню