QUEEN:
Всем привет!
Как вам нравиться номер нашей странички?
black_angel писал(а):, чтоб послушать, когда про моих говорить будут (я болею за левенкузенский Байер), но так и не дождалась и уснула))))
а почему именно за них?
black_angel писал(а):*кинув взгляд на часы* уже, блин... 4:18... *вздох* мне низя вечером спать... я проснусь иначе - и потом капец, больше не усну... и выходит ни рыба, ни мясо))))
н-да....а если под утро заснешь, то лучше себя чувствуешь?
*грустно* блин, я вот себе тоже все своим графиком испоганила...теперь если посплю на пару часиков больше обычного, то все, как инопланетянин хожу...и хорошо, если посплю, а то вон в прошлый раз тоже вечером вырубилась, так в три подъем - и до утра...и это я, которая раньше могла и по 12 часов дрыхнуть....
black_angel писал(а):ну... они же масляные... *осклабившись*
*удивленно подняв брови* а ты че, на диете?
black_angel писал(а):да просто я достаточно работала так, что на работу идешь как на расстрел и жить не хочется...
када ты успела уже?
black_angel писал(а):работа продавца довольно тяжелая в принципе.... график ужасный (12-13 часов, как правило)... обязанностей много (прием товара, выкладка, инвентаризация (это самое страшное), продажи, переоценка,......теперь еще работа с кассой и отчетами по компьютеру... и наверняка что-нибудь еще забыла)....поэтому в этот раз я хоть решила работать с товаром, с которым более-менее приятно)))
*кивнув* согласна, работа - не из легких, и хорошо если действительно работаешь с тем, в чем разбираешься и главное любишь....так легче....и вообще работать в сфере обслуживания - это надо иметь хорошие нервы и много сил...
а у вас там какой график вообще? посменно работать будешь?
...
black-angel:
Привет всем)))
Lapunya писал(а):Доброе утро, дамы. У меня такая ночь сегодня жуткая была ... Все время внизу малолетки отношения выясняли, при чем "слабая и прекрасная" часть орала и материлась так, что на 9 этаже я буквально слышала, как из нее слюни летят от злости!
Малолетки - это сколько лет, интересно))))
QUEEN писал(а):Как вам нравиться номер нашей странички?
Бррр... надо удирать поскорее)))
QUEEN писал(а):а почему именно за них?
Ммм... вот как-то так сложилось, что в футболе (и, к слову, хоккее тоже), мое внимание главным образом приковано к вратарям - это мое любимое амплуа. Поэтому когда я впервые увидела игру Байера, мне сразу глянулся их вратарь (по игре, разумеется

), вот... с тех пор и болею.... сколько уж... года 4 есть))))
QUEEN писал(а):н-да....а если под утро заснешь, то лучше себя чувствуешь?
Ни фига. Лишка поспать - тоже ничего хорошего... тем более сейчас на работу надо будет рано вставать... ложиться-то я раньше от этого точно не стану, так что... придется что-то удумать)))
QUEEN писал(а):*грустно* блин, я вот себе тоже все своим графиком испоганила...теперь если посплю на пару часиков больше обычного, то все, как инопланетянин хожу...и хорошо, если посплю, а то вон в прошлый раз тоже вечером вырубилась, так в три подъем - и до утра...и это я, которая раньше могла и по 12 часов дрыхнуть....
Товарищ по несчастью)))
А ты вообще, потенциально, в будущем хочешь опять работать, собираешься?
QUEEN писал(а):*удивленно подняв брови* а ты че, на диете?
*удивленно приподняв брови в ответ* я ж говорила, что меня посадили на жуткую гипоаллергенную диету, где все запрещено, а можно только то, что я терпеть не могу))) а масло я как раз совершенно не переношу))))
Кстати, я вчера с этой диетой учудила от души))))) из серии "дурная голова ногам покою не дает"))))
QUEEN писал(а):када ты успела уже?
Когда только-только перешла на заочное))))
QUEEN писал(а):*кивнув* согласна, работа - не из легких, и хорошо если действительно работаешь с тем, в чем разбираешься и главное любишь....так легче....и вообще работать в сфере обслуживания - это надо иметь хорошие нервы и много сил...
угу.... с народом вообще работать тяжело.... люди разные бывают.... а покупатель всегда прав)))
QUEEN писал(а):а у вас там какой график вообще? посменно работать будешь?
Да, посменно. То в первую смену (с 9 до 7), то во вторую (с 10 до 8). До 11 июня я работаю только в первую, как мне сказали)))
froellf писал(а):Спасайся, кто может!
Мада, с повышением!...
...
Мария Ширинова:
Всем доброго дня, девушки!
Света, с аметистом!
Дафна писал(а):Сын присутствовал на родах. Конечно же, ему "заплохело" при виде крови... и его положили на пол, подложив подушечку...
Ох как мне не нравится эта мода на живое участие мужчин в процессе родов

.
Дафна писал(а):Вот некоторые говорят, что новорождённые "некрасивые, красные, сморщенные..."...
Да разве свои могут быть не красивыми?
Дафна писал(а):назвали её Эммой!
А какие у Эммы габариты - рост, вес?
Lapunya писал(а):У меня такая ночь сегодня жуткая была ... Все время внизу малолетки отношения выясняли, при чем "слабая и прекрасная" часть орала и материлась так, что на 9 этаже я буквально слышала, как из нее слюни летят от злости!
Повсеместная беда. У меня окна выходят на один их центральных проспектов города - такого ночью понаслушаешься...А еще один бич, это сигнализации. Особенно мне нравится, как они орут у тех граждан, окна которых выходят на другую сторону дома. Порой хочется задать им вопрос: а на фига вы машину с сигнализацией ставите не в том месте, где эта сигнализация актуальна?
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Малолетки - это сколько лет, интересно))))
думаю лет 15-17...
black_angel писал(а):вот как-то так сложилось, что в футболе (и, к слову, хоккее тоже), мое внимание главным образом приковано к вратарям - это мое любимое амплуа. Поэтому когда я впервые увидела игру Байера, мне сразу глянулся их вратарь (по игре, разумеется Laughing ), вот... с тех пор и болею.... сколько уж... года 4 есть))))
интересно...а они вообще как, сильная команда?
black_angel писал(а):(по игре, разумеется Laughing )
ну мы так и поняли....
black_angel писал(а):Бррр... надо удирать поскорее)))
боисся?
black_angel писал(а):тем более сейчас на работу надо будет рано вставать... ложиться-то я раньше от этого точно не стану, так что... придется что-то удумать)))
м-да...вот с работой это проблема, конечно....там хочешь-не хочешь, а соображать придется....
black_angel писал(а):Товарищ по несчастью)))
ага...
black_angel писал(а):А ты вообще, потенциально, в будущем хочешь опять работать, собираешься?
я бы уже вышла, если честно....а так только через год получиться....
black_angel писал(а):*удивленно приподняв брови в ответ* я ж говорила, что меня посадили на жуткую гипоаллергенную диету, где все запрещено, а можно только то, что я терпеть не могу)
все, пора переходить на медикаментозное лечение склероза....а то чем дальше, тем хуже...
а что тебе кроме риса
*поморщившись* можно есть?
black_angel писал(а):Кстати, я вчера с этой диетой учудила от души))))) из серии "дурная голова ногам покою не дает"))))
че натворила уже?
black_angel писал(а):Когда только-только перешла на заочное))))
а там что продавала?
black_angel писал(а):с народом вообще работать тяжело.... люди разные бывают.... а покупатель всегда прав)))
вот -вот....иногда такие..эээ..."приятные" личности бывают, что то ли самой повеситься хочется, то ли их расстрелять....а с моим "терпеливым" характером Овна - это вообще катастрофа....
black_angel писал(а):То в первую смену (с 9 до 7), то во вторую (с 10 до 8).
хм-м...либо у вас там круглосуточно, либо разница не особо велика....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):думаю лет 15-17...
бурная жисть нонче у молодежи... а главное - культурная и интеллигентная...))
QUEEN писал(а):интересно...а они вообще как, сильная команда?
Крепкий середняк зоны еврокубков.... 2 года боролись за чемпионство и оба года во 2й половине сезона очень сильно сьехали... в итоге 4-е... ужасно надоело и ужасно обидно...
QUEEN писал(а):ну мы так и поняли....
ну-ну... знаю я вас
кстати, этот... (ну все наверно поняли о ком речь

) сегодня провалил квалификацию, засранец)))))
перестраховываюсь
QUEEN писал(а):м-да...вот с работой это проблема, конечно....там хочешь-не хочешь, а соображать придется....
прорвемся))))
QUEEN писал(а):я бы уже вышла, если честно....а так только через год получиться....
а ты в декретном?..
QUEEN писал(а):все, пора переходить на медикаментозное лечение склероза....а то чем дальше, тем хуже...
а что тебе кроме риса *поморщившись* можно есть?
рис... *тоже поморщившись* не очень я... кроме него из крупы овсянку и гречку... их я еще хуже переношу... а еще огурцы, кефир, простоквашу, творог, чай и растительное масло... *сдерживая тошноту* все это я ненавижууууууууууууууууууууууууууууу... в итоге питаюсь кефиром.....
QUEEN писал(а):че натворила уже?
Да вчера... на диво мне захотелось овсянки... вот насмерть.... только в моем представлении она выглядела как ячмень. Оббегала я в итоге весь район, ругаясь, что нигде нет приличной овсянки, не догадываясь о том, что ищу ячмень... в итоге где-то через час до меня дошло, что овсянка в виде ячменя существует лишь в моем воображении... и вот эта вот гадость в виде хлопьев - это она и есть, а вовсе не происки врагов... а ячмень-то мне и низя...)))) ну и чего я надрывалась?)))) в итоге купила овсянку, давлюсь второй день))))
QUEEN писал(а):а там что продавала?
всякое бывало... я ж не в одном месте работала))))
QUEEN писал(а):вот -вот....иногда такие..эээ..."приятные" личности бывают, что то ли самой повеситься хочется, то ли их расстрелять....а с моим "терпеливым" характером Овна - это вообще катастрофа....
ну я, слава Богу, не совсем типичный Овен))))
QUEEN писал(а):хм-м...либо у вас там круглосуточно, либо разница не особо велика....
Та неее... с 9 утра до 7 вечера, если что

просто сам магазин с 9 до 20, кто-то из продавцов приходит на час раньше и уходит раньше, кто-то позже и уходит позже))))
froellf писал(а):У нас наконец солнушко!!!
а здесь все хмуро... хоть бы дождь, что ли)))))
...
Федор:
froellf писал(а):У нас наконец солнушко!!!
У нас в Москве тоже самое. К сожалению это всего на 2 дня, с вашей стороны идет какой-то
циклон. Обещают дождь и возможно гроза, но тепло обещают оставить.
...
Женевьева:
Девочки, всем доброго вечера!
Сегодня мы с подругой устроили себе пикничок по поводу последнего звонка наших детей

Как ни крути, а мы с ними тоже эту десятилетку отучились
Слушали Suzi Quatro & Chris Norman
http://www.youtube.com/watch?v=_am1ydf8QRA, танцевали, подпевали и, разумеется, попивали
Господи, как здорово, что на свете есть настоящие друзья

[/i]
...
Федор:
black_angel писал(а):Что ж, проверим, как будет на деле))))
А я счас смотрю "Грязные танцы". Вернее, пытаюсь смотреть... нет, все-таки кино - это не для меня)))
Обязательно проверим.
Я тоже смотрю этот фильм, но так как знаю почти наизусть, смотрю только танцы.
...
Женевьева:
Федор писал(а):Я тоже смотрю этот фильм, но так как знаю почти наизусть, смотрю только танцы
Дора, а Вы раньше танцами не занимались? Откуда такая любовь к музыкальным телодвижениям?
Мария Ширинова писал(а):Вот молодцы!!! Я имела ввиду, что вы мамы молодцы
Маш, представляешь, мы (три подруги) дружим с младенчества, а до нас еще мамы наши дружили - наверное это передается по наследству. Причем это настоящие подруги, остальных могу назвать приятельницами, но не больше
А когда вместе собираемся - это бомба
...
QUEEN:
Ну все, я вернулсА...чистый-чистый...
black_angel писал(а):бурная жисть нонче у молодежи... а главное - культурная и интеллигентная...))
о, дооо...культура так и прет...прости Хосподи...
black_angel писал(а):Крепкий середняк зоны еврокубков.... 2 года боролись за чемпионство и оба года во 2й половине сезона очень сильно сьехали... в итоге 4-е... ужасно надоело и ужасно обидно...
да уж...сил видать не хватает...
black_angel писал(а):ну-ну... знаю я вас Laughing
а мы че? эт мы тебя знаем...
black_angel писал(а):кстати, этот... (ну все наверно поняли о ком речь Laughing ) сегодня провалил квалификацию, засранец)))))
хм-м...ты про нашего Алонсо? так мы ж его не поддержали, вот он и не справился...сама понимаешь, без нас мужики, как без рук....
black_angel писал(а):перестраховываюсь Laughing
тоже надо...
black_angel писал(а):прорвемся))))
канеш прорвемся...куда денемся с подводной лодки...
black_angel писал(а):а ты в декретном?..
ага...в нем родимом, в нем....
black_angel писал(а):рис... *тоже поморщившись* не очень я... кроме него из крупы овсянку и гречку... их я еще хуже переношу... а еще огурцы, кефир, простоквашу, творог, чай и растительное масло... *сдерживая тошноту* все это я ненавижууууууууууууууууууууууууууууу... в итоге питаюсь кефиром.....
хм-м...ну гречку, это я могу....кефир и иже с ним - под настроение....чай - эт святое....особенно с тортиком

....слушай, а это все от личика да, пошло? а на что вообще тебя высыпало? есть предположения? (или ты об этом уже говорила и у мну опять склероз разыгралсА?

)
black_angel писал(а):Да вчера... на диво мне захотелось овсянки... вот насмерть.... только в моем представлении она выглядела как ячмень. Оббегала я в итоге весь район, ругаясь, что нигде нет приличной овсянки, не догадываясь о том, что ищу ячмень... в итоге где-то через час до меня дошло, что овсянка в виде ячменя существует лишь в моем воображении... и вот эта вот гадость в виде хлопьев - это она и есть, а вовсе не происки врагов... а ячмень-то мне и низя...)))) ну и чего я надрывалась?)))) в итоге купила овсянку, давлюсь второй день))))
н-да....моГешь однако....

кстати, я эти овсяные хлопья сама ненавижу...это не овсянка, это издевательство какое-то....
black_angel писал(а):ну я, слава Богу, не совсем типичный Овен))))
вот это хорошо....
black_angel писал(а):с 9 утра до 7 вечера, если что Laughing просто сам магазин с 9 до 20, кто-то из продавцов приходит на час раньше и уходит раньше, кто-то позже и уходит позже))))
теперь понял....а там по сколько человек вас работает в одну смену?
black_angel писал(а):Гм.... хорошо звучит Laughing
а то....
...
QUEEN:
Irinita писал(а):Ну что, кто-нибудь смотрит Евровидение? Финал уже начался.
не, я на форуме и книгу читаю...
Irinita писал(а):Тася, сейчас у меня всё наладилось, а вчера я никак не могу печатать на русском языке. Приходилось набирать сообщения в Ворде или другом браузере, а потом копировать сюда.
Я теперь думаю, что это был просто глюк.
только в Мозилле не переключалось? странно....никогда таком не слышала...
Virgin писал(а):Тася, привет!
привет,
Танюш! как там Темик?
ой, у нас сегодня опять полно "повысившихся"...
Женечка, ну наконец-то....с золотом тебя, дорогая....
Майечка, с аквамарином
Авер, с серебром
...
QUEEN:
Мой тоже вроде ниче...сегодня с бабушкой три часа был, погуляли они, поели, поиграли....кстати, с ней он почему-то намного лучше себя ведет, чем со мной...обидно, однако...
выучил новое слово "дам" (это вместо "дай"

)...теперь целыми днями только "дам", "дам", "дам"....у мну уже голова болит от его "дам"...а это только начало...
а погода отличная была...такая жара, солнУшко...лето в общем к нам пришло...
Virgin писал(а):Зато купила смесь со скидкой почти 200 рублей!
а какую ты даешь? и сколько она у вас стоит?
...
Virgin:
О! Я в шоке - мне понравилась песня
Налича...

Я считаю, что в контекст нынешнего Евровидения, такого меланхоличного, она точно вписывается.
Irinita писал(а):Да. Если сейчас комп не будет тормозить, постараюсь один написать.
А я уже понастрочила!
QUEEN писал(а):с ней он почему-то намного лучше себя ведет, чем со мной...обидно, однако...
Ой, а мне не обидно уже. Мне хорошо. Играются вместе - и прекрасно! А я отдохну!
QUEEN писал(а):а какую ты даешь? и сколько она у вас стоит?
NAN обычный и кисломолочный чередую. Обычно он стоил
537 в супермаркете, а в аптеке
615. А я купила за
376!!!
Кисломолочный тоже продается с разницей около
40 рублей. Так что всегда стоит съездить в супермаркет в нашем случае.
...
black-angel:
Irinita писал(а):Ну что, кто-нибудь смотрит Евровидение? Финал уже начался.
Я одним ухом... как раз наше позорище поет)))
mada писал(а):Блэки, книжный магазин - это же просто здорово! Я когда туда захожу, так просто хочется остаться там жить.
Это здорово, когда ты покупатель)))))
QUEEN писал(а):Ну все, я вернулсА...чистый-чистый...
ну, рассказывай... с кем была в бане и зачем?
QUEEN писал(а):о, дооо...культура так и прет...прости Хосподи...
шо поделать..... за ними будущее... страшно представить
QUEEN писал(а):да уж...сил видать не хватает...
да и стабильности... эх...
QUEEN писал(а):а мы че? эт мы тебя знаем...
ну-ну... это вы так думаете... приписали мне тут
QUEEN писал(а):хм-м...ты про нашего Алонсо? так мы ж его не поддержали, вот он и не справился...сама понимаешь, без нас мужики, как без рук....
Да, так я и поняла... ладно, скоро Монреаль, лично прослежу
А сегодня... блин... он меня чуть в гроб вогнал

Я отвлеклась на что-то, и тут комментатор как заорет: "Алонсооооо!!! Алонсо теряет машину!!!" У меня душа уходит в пятки, я резко поворачиваюсь с мыслью "ты цел?!", а эту скотину всего лишь занесло малость.... так он и испортил себе квалификацию
QUEEN писал(а):ага...в нем родимом, в нем....
Ммм... а ты ведь до этого в школе работала?..
QUEEN писал(а):хм-м...ну гречку, это я могу....кефир и иже с ним - под настроение....чай - эт святое....особенно с тортиком
Увы... я не так
QUEEN писал(а):....слушай, а это все от личика да, пошло? а на что вообще тебя высыпало? есть предположения? (или ты об этом уже говорила и у мну опять склероз разыгралсА? )
Да, от лица... а от чего, на что.... не могу даже представить....
QUEEN писал(а):н-да....моГешь однако.... кстати, я эти овсяные хлопья сама ненавижу...это не овсянка, это издевательство какое-то....
Ну что ж делать, какие есть)))))
QUEEN писал(а):теперь понял....а там по сколько человек вас работает в одну смену?
Трое. Два продавца и заведующая.
Irinita писал(а):Virgin, у меня такая же ситуация. Столько надо написать, а я никак не возьмусь... Да ещё этот информер меня сбил!
Я обычно стараюсь отзывы сразу писать... иначе потом точно не напишу... так у меня несколько книг уже пролетело))))
Virgin писал(а):нет ярких красок - одни баллады.
Я баллады как раз люблю, но ничего интересного не услышала в этом плане... а вообще мне глянулись Беларусь, Молдова и Португалия. Еще Македония, но она в финал не прошла...
...
Virgin:
black_angel писал(а):Я одним ухом... как раз наше позорище поет)))
Да вроде ничего. Ничего и не позорище.
black_angel писал(а):Я отвлеклась на что-то, и тут комментатор как заорет: "Алонсооооо!!! Алонсо теряет машину!!!"
Ох! У меня аж сердце схватило.

Забавно, я его ни слухом, ни духом, а уже как родной!
black_angel писал(а):Я обычно стараюсь отзывы сразу писать... иначе потом точно не напишу... так у меня несколько книг уже пролетело))))
Наверное, это у всех так. Так сложно мысли в одну кучу сгребсти.
Ты не читала мой отзыв на роман
Викули?
black_angel писал(а):а вообще мне глянулись Беларусь, Молдова и Португалия.
А мне кавказские страны только пока.
...