Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ремедио:

Ириша П писал(а):
Его по чайной ложке съел рассказ.
Как жаль, что больше Рема нет у нас!

Хах! Замечательная эпитафия, заверните, беру!

Ириша П писал(а):
Ох, Ремедио. Вы поступили очень опрометчиво, очень...

Зато посмеялся! Видимо, к ночи несет не одного меня, признаюсь, таких смешных стихов у меня никогда не выйдет, а картина правда ужасающая. Но вполне справедливая, вот как представлю, что по мусульманской традиции мои же герои с рисунков должны меня мучить и пытать всячески... Делается как-то совсем не по себе.

...

Ириша П:

Ремедио писал(а):
к ночи несет не одного меня

У Муза моего "расстройство", видно,
Ничем не удержать потоки строк
И что еще особенно обидно -
"Иммодиум" нисколько не помог.
Как все случилось, не припомню сразу.
Наверное тому была причина
Занес сегодня в тему к нам "заразу"
Всего один единственный мужчина...
"Несет" меня веселым стихофлудом
Не я одна охвачена недугом.
Ремедио, пожалуйста, будь другом!
Скажи Ирише: Больше так не буду.

...

Ремедио:

Ириша П, хорошо, обещаю - больше так не буду. Пойду лучше рассказ свой дописывать, а то как-то плохо там все с эротическими моментами, да и страсть запретной не назовешь... Перечитал Туве Янссон, жутко вдохновился, чего и всем-всем-все дамам желаю.

...

Ремедио:

Ириша П, все фильмы про зомби и поедание мозга. На должность Петросяна не претендую, но перлов у меня в запасе много.

...

НАЙТОН:

Привет штучкистам!
не спиться? И мне не спиться. Два дня улетело коту под хвост. Теперь нагоняю. Впереди - вся ночь с ноутом в обнимку( вспоминаю студенческие годы - пять месяцев дурака валяешь, а потом две недели как белка в колесе вертишься).
Алюль писал(а):
А чего народ притих?

*по секрету* народ клавУ пытает и муза насилует*
Ириша П писал(а):
Такое не придумать Кингу даже.

Да что ты!? Кинг и не такого понапридумывал. Читаем теперь - волосы дыбом.
Missis Cullen писал(а):
Представлю я, как было бы наоборот:
Сидит рассказ, а авторов невпроворот.

Товарищи, это уже фильм ужасов какой-то. Сцена в пыточной. rofl
Ириша П писал(а):
Ох, Ремедио. Вы поступили очень опрометчиво, очень... , когда написали

в тему:
Когда Штирлица спросили, где он научился так хорошо стрелять, он не задумываясь ответил "В ДОСААФе". И только после опомнился "А не брякнул ли я чего лишнего?"
Ремедио писал(а):
по мусульманской традиции мои же герои с рисунков должны меня мучить и пытать всячески...

По христианским традициям они подставят вам вторую щеку. Wink

...

Ремедио:

Ириша П писал(а):
пора возвращаться к добрым старым советским фильмам

Не, фильм смешной, хоть и про зомби. И добрый. Старые советские фильмы я тоже смотрю, все от настроения зависит.

Перлы есть из фанфиков по "Гарри Поттеру" - смеялся так громко, что, наверное, соседей перебудил. Создатели фанфиков просто не дают заскучать, это определенно.

...

Ремедио:

НАЙТОН писал(а):
сплошной криминал: маньяки, извращенцы....

Зато какой материал для рассказов!

Ириша П писал(а):
*да еще и чайными ложками. Ложками, а не одной ложкой!*

Это как в час по чайной ложке. А может, рассказ просто многорукий, как Шива какой-нибудь? Все равно эротика не выходит - сюжет не тот.

НАЙТОН писал(а):
По христианским традициям они подставят вам вторую щеку

Мне кажется, христианство на сей счет не уточняет, но... *вспоминает Умберто Эко* Оно не очень одобряет рисование монстров и всего такого прочего.

...

Yanita Vladovitch:

Я вернулась!!! Ar

Peony Rose, Одинец, Petrika, Ириша П, Vlada, Елена-Леночка! Поздравляю с победой! Новых шедевров!

Большое спасибо всем, кто голосовал за мои истории. И критикам тоже спасибо - постараюсь прислушаться к вашим советам. А там уж как выйдет.

Ми-ми писал(а):
Мила, Юляша, Янита, жду вас

Думаю над персонажем. А когда последний срок подачи?

...

Мурлен:

А забытый суп - эт даже хорошо. Мне понравилось. Smile

Спасибо за поднятие настроения!

...

Ми-ми:

Привет! Рэм, насмешили. Хотя... грешно смеяться над опечатками, такое бывает с каждым. (по крайней мере я постоянно стучу по рядом находящейся клавише, когда спешно что-то пишу. Это увеличивает время проверки и исправления, но спешка неискоренимо остается в привычках )
Вот что меня привело в экстаз - так это строки о вчерашнем луковом супе. Очень проникновенно написано

Я сейчас глотаю пригоршнями лекарства для мозгов, поэтому нахожусь в возбуждении, предшествующему писательству, чего давно уже не бывало. И стала очень чувствительна к слову. Мне повезло, что меня развлекали аудиокнигами. Один из любимых мною авторов Мэри Стюарт, а слушать ее двойное удовольствие. И вот я балдею над каждым ее словом, блестящими описаниями Греции и Италии, юмором и качественными диалогами, и просто не могу удержаться от восторга, хотя перечитывала ее романы не раз. Очень советую всем, кто может себе позволить слушать, когда чем-то занимается или просто отдыхает (моя племянница слушает аудиокниги за рулем, но я бы не смогла, сильно отвлекаешься на дорогу!) На Рутрекере есть одним пакетом 4 романа "Девять карет ожидают тебя" и еще трилогия о Мерлине и короле Артуре.

Рэм, я так поняла, что вы тоже не прочь повеселиться на вечеринке? так подайте мне заявку до 1 августа

Янита, с возвращением! Давай, не долго думай, пляжный бар и знойные персы ждут тебя!!! Имя, сестра! Пиши имя.

Ириша, как повезло, что твой муз в хорошем настроении и стремится творить! Что не годится для Зноя, то вполне устраивает нас ! Читала сейчас ваши вирши-страшилки и улыбалась счастливой улыбкой: все как всегда!

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
мой Муз сейчас готов стебаться по-полной и писать эпиграммы, что никак не соответствует ни Зною, ни Штучкам.

Ириша, так мы ценим не только то, что в конкурсе, но и то, что непосредственно для нас, для внутреннего употребления! Иначе никто не писал бы вне конкурса!
Кстати насчет внеконкурсных работ. Там НАЙТ обещала проду про Миру дать еще во время конкурса, но так и не дождались... И Клава отдыхала, не заботясь о детских варежках и мужских автомобильных перчатках, а я так люблю мужские руки на руле, в замшевых перчатках с дырочками. Так сексуально. Тут Клава промахнулась...

Я сама растерялась, о чем писать и что выбрать для Джерри, так много разных штучек еще не охвачено .

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Там НАЙТ обещала проду про Миру дать еще во время конкурса, но так и не дождались...

У Найт именно тогда "винда" улетела, no а вместе с ней и долгожданное продолжение. rew Мастер файлы так и не восстановил. bad Придется переписывать. comp В юбилейном туре точно выложу. Вот только со "зноем" закончу и вечеринку отгуляю. drinks Не обиЖЖайтесь. Найти исправится.

Vlada писал(а):
Ириша, ну какая тебе разница, узнают тебя или нет ?

prv Золотые слова
Ремедио писал(а):
Аффтар жжот!

Рем, перловка - что надо! Повеселил, так повеселил!. (ничего, что я на "ты"? shuffle )

...

Ми-ми:

codeburger писал(а):
из той же шкатулки непревзойденных сокровищ, что и "Зита и Гита".

Таня, спасибо за советы, надо посмотреть, но особое спасибо за характеристику "З. и Г." Это шедевральный фильм советских женщин, я его обожаю и смотрела с детства ну... не менее 20 раз. Как по телевизору показывают, мой муж зовет меня: Иди, твою Зиту-Гиту показывают! Не могу удержаться!
А тут пересмотрела в детстве виденного Бродягу и удивилась, какой это серьезный фильм. Для периода становления индийского кино просто удивительно реалистичный. Песни-пляски пошли уже позднее.
Но что я поняла: индийское кино не так просто, как кажется. Надо знать символику и то, что называется язык жестов, чтобы понять второй смысл. И когда понимаешь, впечатление совсем другое. Я однажды смотрела совершенно дурацкую на взгляд европейца комедию с женщиной, прожившей в посольстве в Дели несколько лет. Ее комментарии раскрыли мне глаза и следующий фильм я уже сама поняла и хохотала под непонимающими взглядами окружающих как сумасшедшая. Действительно очень забавно!

Друзья мои, а вы не забыли, что 5 августа начало приема работ в 10 туре, который, собственно, начался! Веселье весельем, а конкурс ждет и призывает ваших музов к творчеству!

Кто не хочет вставлять в подпись такую громоздкую штуку, как у меня, есть вот еще такая подпись:

...

Анна Романова:

Ремедио писал(а):
Хотя рассказ для "Зноя" есть мой мозг. Маленькими такими чайными ложками.

Ремедио, вы взбодрили даже моего в край обленившегося муза)

А мой рассказ, испробовавши блюдо,
Пришел к тому, что мозгом сыт не будешь.
И, совершенно не заботясь о фигуре,
В порыве голода сожрал клавиатуру.

...

Ремедио:

Хо, здорово, что мои "перлы" по вкусу пришлись. Буду за компьютером - еще могу перловочки подбросить.
А вот с рассказом для Зноя (вторым, правда) беда. Рассказ написал, а он оказался не знойным вовсе. А друг подлил масла в огонь, сказал, что мои эротические описания его - пардон - не возбуждают. И смех, и грех, что называется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню