juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 12:32
MacKayla писал(а):
О! Оживление в темке. Как же пройти мимо!
А мне понравилась идея Джули. Вот прям очень. Пыталась вроде в прошлом году кого-то найти в соавторы, но честно, плохо себе это представляю. Мне больше нужен задопинатель. чтобы что-то писать или делать. Привет Мак, очень рада видеть! Жаль, что в прошлом году у нас не получилось с совместной работой Если в этом понадобится помощь, любая, даже если просто "пнуть" - я к твоим услугам ОЧень хочется чтобы категория видео в этом году порадовала не менее, чем в прошлом. От себя шепну, что одно видео уже есть, почти заканчиваю. И это не чтоб там "заранее", просто так накрыло, что не смогла устоять. Не подойдет под тему, пойду во внеконкурс... Tamata писал(а):
Меж тем хочу отчитаться. Работа над Зноем 2015 идет очень активная, причем давно. Тему мы припасли крайне собирательную и безумную ))) Ценителям фирменного стиля Зноя понравится. Обещаем учесть все ваши пожелания и даже кое чем удивить. Грядущий Зной по части структурного разнообразии и сложности организации уже грозить стать монстром. Мы с Ирой сильно надеемся, что осилим ту нагрузку которую в ужасе предвидим . Первое оглашение темы ждите в ближайшую неделю. Юльчик, какие новости замечательные Монстров мы тоже нежно любим Помощь - любая, какая потребуется, вы только шепните, ок? ПС Еще подписи, наверное уже можно заготавливать, я готова хоть прям щас нацепить |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:52
juli писал(а):
Привет Мак, очень рада видеть! Жаль, что в прошлом году у нас не получилось с совместной работой Если в этом понадобится помощь, любая, даже если просто "пнуть" - я к твоим услугам С видом музыканта ждущего отмашку дирижера начать концерт. juli писал(а):
ПС Еще подписи, наверное уже можно заготавливать, я готова хоть прям щас нацепить и я готова |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 9:51
Карточный долг - дело чести, раз уж меня в ролке осчастливили по самое немогу, придется держать слово и участвовать в Зное
Пока не знаю, в каком варианте, ибо чертов реал особо не отпускает, но на крайняк наличие злобного критика в своем лице обеспечу (ладно-ладно, не такого уж и злобного) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 7:35
Стоит уехать ненадолго, а тут такая движуха...
Девчат, я точно в деле, хотя бы в качестве читателя Очень доброго и пушистого В этом году клятвенно обещаю всех хвалить (или молчать в тряпочку) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 9:56
gloomy glory писал(а):
Девчат, я точно в деле, хотя бы в качестве читателя
Очень доброго и пушистого В этом году клятвенно обещаю всех хвалить (или молчать в тряпочку) Тинульчик, как я рада, что и ты подтянулась Почти вся прошлогодняя компашка в сборе Тинуль, надеюсь про читателя - это просто скромность? Как ты можешь оставить нас без своих работ во всех номинациях? Ну пожжжаааалуйста!!! Особенно буду ждать видео |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 10:34
juli писал(а):
надеюсь про читателя - это просто скромность? Не, просто я обычно тематикой вдохновляюсь В прошлом году меня проперло, в этом - посмотрим, что для нас приготовили дорогие орги Заранее не готовлюсь moonshine писал(а):
зуб даю, не сдержишься) И будешь потом вот такая _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 10:55
Ну вот, и Ая подтянулась
gloomy glory писал(а):
Заранее не готовлюсь Это потому что тебе есть чем заняться, переводы, итд) А я так и живу в ожидании Зноя Плюс я тугодум, вот рассказ по тематике стимпанка мне как раз недавно в голову пришел всего-то спустя почти год после конкурса |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 15:00
Всем очередной пионерский привет )
Пока орги интригуют и заманивают... Аюшка *ласковым голосом матерого бармалея* Ты пошто совсем из виду пропала, а? Хоть бе в личку сказала, как у тя дела. Я, между прочим, волнуюсь с февраля. Talita писал(а):
на крайняк наличие злобного критика в своем лице обеспечу (ладно-ладно, не такого уж и злобного) gloomy glory писал(а):
В этом году клятвенно обещаю всех хвалить (или молчать в тряпочку) *на правах рекламы и по блату, быстренько* Девули, а оторвитесь в Блэки. Там можно и нужно Орги уже с бензопилами сели, лопатами и баграми ))) И компания хорошая ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 15:58
Peony Rose писал(а):
*на правах рекламы и по блату, быстренько* Девули, а оторвитесь в Блэки. Там можно и нужно Орги уже с бензопилами сели, лопатами и баграми ))) И компания хорошая ) У меня видать открылся третий глаз ))) но я как раз не так давно до оживления темы "Дьявольских отзывов" ))), это я так про себя конкурс называю, много о нем вспоминала. Мне он помнится очень нравился. Peony Rose писал(а):
Всем очередной пионерский привет ) Кстати Элли, готовься, у меня на тебя в грядущем сезоне большие планы juli писал(а):
Ну вот, и Ая подтянулась между прочим мы все ее потеряли ))) Ая juli писал(а):
Плюс я тугодум, вот рассказ по тематике стимпанка мне как раз недавно в голову пришел всего-то спустя почти год после конкурса Готова всех страждущих осчастливливать на предмет гениальных идей для рассказа , учитывая что предварительный старт в этом году мы даем загодя, по мере сил, готова в принципе помогать авторам на всех стадиях их творческого процесса. juli писал(а):
А я так и живу в ожидании Зноя Ну не зря же лозунгом Зноя стало "Зной окончен. Зной вечен!" Это же буквально как "Король умер. До здравствует король!" *полирую свое разбухшее эго* gloomy glory писал(а):
Не, просто я обычно тематикой вдохновляюсь В прошлом году меня проперло, в этом - посмотрим, что для нас приготовили дорогие орги Заранее не готовлюсь Тематика, которую мы для вас приготовили, как на мой взгляд, так удовлетворит любого )))) Более того некоторые из участников текущих обсуждений частично в курсе планируемых в этом году нововведений, но ежели они кому про них расскажу, то я сыграю с ними в БДСМ Talita писал(а):
Карточный долг - дело чести, раз уж меня в ролке осчастливили по самое немогу, придется держать слово и участвовать в Зное А ты между прочим коварная особа ))) мне только-только донесли, что оказывается на кону было твое священное участие в Зное 2015. *грожу волшебным мечом* juli писал(а):
От себя шепну, что одно видео уже есть, почти заканчиваю. И это не чтоб там "заранее", просто так накрыло, что не смогла устоять. Не подойдет под тему, пойду во внеконкурс... Юляша, какая ты умничка, для тебя у нас блат! juli писал(а):
Помощь - любая, какая потребуется, вы только шепните, ок? Спасибо, солнышко, чуть погодя мы обязательно воспользуемся твоим предложением! Sania писал(а):
Если что помочь надо, не стесняйтесь, вдруг и я пригожусь)) Оксана, а ты у нас вообще проверенные и закаленный временем кадр! Так что тоже огромное тебе спасибо за инициативу, помощь в этом году нам точно очень актуальна. По части критических рецензий как в этом году, так в прошлых и будущих. Зной, как площадка для общения творческих людей, всегда стоял на принципах взаимоуважения и открытости. Что это значит? Это значит, что прилететь по "морде"))) может в равной степени каждому . Так как жизнь штука - поучительная, а обеспечить каждому, комфортные безболезненные условия - задача практически не осуществимая (а особенно в рамках соревнования и тем более с рамках соревнования творческого, то бишь субъективного) , хвать в руки дрын и гонять оппонентов с криками "Не обижай, Пусю!", мы не будем. Наша задача как оргов, проследить за тем, чтобы любой диалог существовал в поле здравого смысла и не переходил на личности, ну и еще конечно, утешить страждущих и выдать на руки достаточное количество фирменной валерьянки "Влада")))) Иначе говоря: Любимые наши авторы - наращивайте броню и не смотря ни на что ЛЮБИТЕ свои произведения. А так же помните, вы не безмолвны, вы всегда можете ответить через нашу птеродактилевую почту! Глубокоуважаемые наши критики - говорите правду и только правду, однако не забывайте, конкурс любительский, проявляйте лояльность и великодушие. Ни что не мешает излагать свое честное мнение в удобоваримой форме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:04
Tamata писал(а):
некоторые из участников текущих обсуждений частично в курсе планируемых в этом году нововведений, но ежели они кому про них расскажу, то я сыграю с ними в БДСМ Сразу захотелось что-нибудь выяснить и кому-нибудь рассказать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:08
Tamata писал(а):
ежели они кому про них расскажу, то я сыграю с ними в БДСМ А че, это сейчас в тренде Tamata писал(а):
А ты между прочим коварная особа ))) мне только-только донесли, что оказывается на кону было твое священное участие в Зное 2015. *грожу волшебным мечом* Я такая Не, объективно, а чем еще я вам могла пригрозить? Один аргумент - зато убойный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:10
*бочком пробирается в уголочек с собой тянет ведро абсенту и палку салями, таки да к чтениям готовое*
Усем привет! Я не знаю пока в теме или нет, но любопытсво покою не дает)))) И еще, думаю чего это икалка напала а это Цветочек постаралась))) Peony Rose писал(а):
*на правах рекламы и по блату, быстренько* Девули, а оторвитесь в Блэки. Там можно и нужно Орги уже с бензопилами сели, лопатами и баграми ))) И компания хорошая ) Элли, помимо маниакальных девайсов у меня еще много чего)))) Ириски сосиски и абсент в ведерке воть, и все остальное это крайний случай))))) Tamata писал(а):
У меня видать открылся третий глаз ))) но я как раз не так давно до оживления темы "Дьявольских отзывов" ))), это я так про себя конкурс называю, много о нем вспоминала. Мне он помнится очень нравился. Я больная ходила этой темой... ждем в гости очень очень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:54
Жаль, я почти не читаю сейчас, и уж точно не читаю пургу, поэтому мне Блэк-объектив не светит((( Даже заради прикольного конкурса я не готова идти на лит-просторы на поиски бяки. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 21:45
Tamata писал(а):
Наша задача как оргов, проследить за тем, чтобы любой диалог существовал в поле здравого смысла и не переходил на личности, ну и еще конечно, утешить страждущих и выдать на руки достаточное количество фирменной валерьянки "Влада"))) Так как я вижу себя в качестве читателя и зрителя, валерьянки останется много, хватит всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 23:05
Мне вот интересно, если Ириша П Vlada
в читатель, то кто шедевры воять будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||