Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Наташ, примерила, просто чудо! Странно, что анимация пропала. ты через радикал грузила?

Окрас в области носа я даже не заметила, моя светлее, но главное отличие - это хвост. У моей он длинный и толстый, по длине чуть ли не такой же как Лисса.

Ладно, пойду все-таки спать, Лисса уже улеглась на диван (посередине разумеется).

...

кошкодуся:

Девушки, можно мне к вам? Обожатели кошек - это прямо про меня и моё семейство, у меня любимая кошка Дуся, у мужа кот Кошан, а дети с рук не спускают Дуськину дочку - Масяню!

...

Legacy:

Привет, кошкодуся! Где же ты пропадала? В каких неведомых далях? Ну, конечно можно! У тебя даже ник соответствует - кошкодуся.

Добро пожаловать.

Авер, у меня сегодня чего-то совсем все кувырком. Все зависало, радикал не открывался. А загрузки, как будто издевались. Но загрузили, да и то с косяком. Блинство! Тогда я с психу, не смотря на жару, стала шмон в квартире наводить. Устроила операцию "Банка": все банки пустые нашла, перебрала. Какие отдам, какие выброшу. Хоть Кильке проход будет мышей ловить, а то я, убрав все банки, дырку заметила. То-то Килька в это место постоянно лезет. Теперь проход открыт. Dur Very Happy Gun

На смайлы посмотришь и сразу видно, как у меня настроение меняется каждые пять минут.

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Дождь пошел и гроза...

Лина, КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!

По дому расхаживаю в неглиже, на голове вокруг повязка х/б, чтобы пот глаза не заливал, душ принимаю два раза в день. А толку? Кильку тоже водой смачиваю, а то у нее ушки такие горячие бывают, что мне страшно становится. Как смочу, так она сразу к вентилятору идет. Сейчас под столом распласталась. Потрогала, лапки, вроде холодные, ушки нормальные. Пусть там будет, под столом ей прохладнее.

MessalinaVP писал(а):
По форумному времени))))

Лина, а чем форумное время отличается от московского? У меня разница в 6 часов.

...

Дафна:

Доброе утро всем!

Всё забываю сообщить вам, что мой сын с подругой назвали свою кошечку Эмбер !

А вчера у наших соседей усыпили больную собаку. У соседки вся семья ревёт и я вместе с ними... Жалко животинку...

...

Авер:

Доброе утро!
наташа, что-то тебя на такие страсти в аватарке потянуло? Накличешь нечистую... Laughing Laughing Laughing У меня два дня тоже что-то не клеилось. Сегодня встала, вроде бы небольшой запах в ванной остался, но со вчерашним несравнимо. И Лисса проспала всю ночь! Обнаружила ее утром на своем одеяле (тонком!)
Лина , Наташа, попробовали в беседке? Ну и как?
За поздравление спасибо, колечко супер, картинка тоже! Laughing Laughing Laughing
кошкодуся, пиши еще сообщение и вступай в клуб официально (или у тебя уже два? запуталась пока все прочитала.)
Ассоль, спасибо! Ты в городе или на даче? Как твоя девочка с пришитым хвостиком?
Тося, в клубе появилась своя беседка! Вчера развлекались! У нас в клубе оказывается столько членов. Laughing Laughing LaughingКоторые втихую читают, а сами затаились!
Люся, у меня тоже утро начинается с компа! Но разминку сделать придется...Щас все напишу и займусь!

MinaMurray писал(а):
А ночью я даже укрываюсь ПУХОВЫМ ОДЕЯЛОМ!!! ВОТЬ!!!

Я больше всего люблю спать под ватным одеялом! Но сейчас только под тоненьким, завидую тебе!
Дафна, красивое имя для кошечки!
Почему животинки так мало живут?

...

Legacy:

АверЮ ты чего здесь сидишь? Мы там во всю болтаем и вас ждем. Присоединяйся.

Авер писал(а):
о? Накличешь нечистую...

Со мной такой номер не пройдет: я слишком сильна, чтобы меня запугать. Я и сама ведьма.

Дафна писал(а):
мой сын с подругой назвали свою кошечку Эмбер

Дафна, какое красивое имя. Пошли в беседку.

Девчонки, все в беседку! "Ну-ка быстро! И усееее!"

...

Legacy:

НУ вот, поменяла страшилку на другую. От этой хоть прохладой веет.

У мен\ Килька опять в туалет не ходит. Я прямо испереживалась. Она еще и ест плохо. Sad Sad Sad

...

Авер:

наташа, что не ест - это нормально, жарко. А вот, что не ходит, может тоже от жары, но не знаю...

...

Legacy:

Авер, все - таки, я думаю, от жары. Она, может быть утром пописала, да ч не помню. Мне жара весь мозг сварила. Целый день сегодня +38. И ни вниз, ни вверх.
Какой кошмар!!!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Килька опять в туалет не ходит. Я прямо испереживалась. Она еще и ест плохо

Жарко бедняжке, какой уж тут аппетит. А ты попробуй вместе с ней что-нить пожевать. То, что вы обе едите. Бывает, что кошка, смотря на хозяйку, слопает даже кусок хлеба.
ольга, тебе идет клубная подпись

...

Legacy:

Лина, не зря я грозу у тебя просила. У нас грохочет что-то в небе, тучами затягивается, а когда разродится, не знаю. Но все затихло, листочки не шелохнутся. Вот.

ольга, поздравляю с вступлением в Клуб! (здесь играют фанфары: Тада-да- тааааа!) Very Happy Very Happy Very Happy

MessalinaVP писал(а):
А ты попробуй вместе с ней что-нить пожевать.

Я уже пожевала, а она морду воротит. ЖАРА!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
не зря я грозу у тебя просила. У нас грохочет что-то в небе, тучами затягивается, а когда разродится, не знаю.

А у нас закончилась Кто-то и правда ведьма
Legacy писал(а):
Я уже пожевала, а она морду воротит. ЖАРА!

Бедная киса, главное, чтобы воду пила, а то обезвоживание опасно..

...

Nuranna:

Привет девочки!
Подскажите, у кого-нибудь кошки страдали запором?
А то у моего кота проблема с этим. Ветеринар сказала поить вазелиновым маслом. Раньше помогало. А сейчас не помогает, его им рвет. У меня кот уже почти неделю плохо ест и в туалет сходил один раз. А в ветеринарке телефон не отвечает. Что делать не знаю, вычитала в инете, что если так долго не ходит, то помирает за 1-7 дней, мы все в шоке.

...

Изабелла:

Nuranna писал(а):
Привет девочки!
Подскажите, у кого-нибудь кошки страдали запором?
А то у моего кота проблема с этим. Ветеринар сказала поить вазелиновым маслом. Раньше помогало. А сейчас не помогает, его им рвет. У меня кот уже почти неделю плохо ест и в туалет сходил один раз. А в ветеринарке телефон не отвечает. Что делать не знаю, вычитала в инете, что если так долго не ходит, то помирает за 1-7 дней, мы все в шоке.

В инете вычитала, что причины у кошачьего запора могут быть самые разные:
Цитата:
- инородное тело или трихобезоар (скопление шерсти)
- неправильное кормление
- промежностная грыжа
- опухоли в области прямой кишки или ануса
- ортопедические проблемы – невозможность принять позу для дефекации
- стриктуры (рубцовые сужения заднепроходного отверстия)
- заболевания паранальных желез
- мегаколон (резкое увеличение объема толстого кишечника со снижением его моторики, бывает врожденным и вторичным в связи с длительными запорами)
- дисавтономия кошек (нарушение иннервации толстого кишечника)
- гиперплазия, опухоли, кисты простаты у котов

Так что вам, скорее всего, надо кота тщательно обследовать. И при запоре им ещё клизму делают, но вряд ли вы сами возьметесь - опять-таки врач нужен.

Неужели у вас в городе всего одна ветлечебница?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню