IInna:
Привет, Стайка! Давно не заходила и соскучилась за всеми. Все выходные по день рожденьям моталась

, но мысленно с вами была.
Оксана, как твои дела? Надеюсь, что ты в добром здравии и полной боевой готовности

У ГГ жизнь кипит-бурлит и это радует. Скоро, поди, на острова укатят. Я за них очень рада. У меня один только вопросик, а Танюшу пристроим в хорошие руки?
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
fima писал(а):вот наивный, да?..))))
да ващеее... наивный как дитя
fima писал(а):У Юльки уже за это время тоже свои методы борьбы с Шауриным появились и свои механизмы. Она и раньше-то передним лужицей не растекалась, а сейчас и подавно.
Ага, помню-помню, при спорах с Шаурином, в нее вселяется дух противоречия)))
fima писал(а):Если бы просто "нет". А тут так унизительно, как оплеухи отвешивает. Мне кажется, в самом начале отношений с Юю, когда СВ назвал Д Игрушкой, Денису не было так обидно. Он был уверен, что в короткое время переломит ситуацию, но проходит время, а все только усугубляется.
Конечно. Тогда ещё СВ мог сомневаться в их любви, в искренности чувств, а главное в самом Денисе. Отцовское беспокойство за дочь, ещё никто не отменял, тем более Денис что-то подобного и ожидал. Что не так легко Монах отдаст ему свою дочь. Но тут года идут, почти сплошная идиллия царит в монаховском государстве, а он продолжает Дениса жалить. И вот, поди, разберись, чего ему ещё надо?
fima писал(а):Ему нужно отдохнуть, устал сына, устал.. Но жалеть его не нужно, пожалейте папу, ибо Шаур на пределе)
Ксюнь, разум понимает, а сердце отказывается папу жалеть.

Но это только пока... сейчас он больно уж Шаурина довел, знал ведь на что шел, вот ему и ответ держать.
fima писал(а):Понимаю твою подозрительность, работа у тебя такая)))
Ага, и мне как никому другому, необходимо быть осведомленной во всем. Согласна?
fima писал(а):Ага, отдохнут как положено
С нами али без?
fima писал(а):я сама еще не решила, куда))
на дЫкий острова, где много-много дыких обезьян.

Шучу. Обезьян оставим за бортом
...
fima:
Доброе утро, страна!
Епистинья писал(а):Очень мне эта мысль понравилась, надеюсь так и будет.
А, что кулаками размахивать и пистолетами пугать все ( ну кому не лень) могут.
"Вирус" это по-умному и скажем в духе Дениса.
Он, как раз всегда отличался обдуманным подходом к своим планам и замыслам, да, наверное и ко всему, что делал.
Совершенно верно. Тут давление должно быть моральное. Совершенное осознание одним полного превосходства другого. Только так. Остальное крайние меры, зависящие от обстоятельств и поведения "жертвы".
"Вирус" это же не значит разорение СВ и т.п, это любая ситуация, которая поставит СВ в полную зависимость от Шаура. Задача Шаура создать такую ситуацию. Чтобы СВ побоялся рот раскрыть и хоть как-то разозлить Дениса.
Епистинья писал(а):Надеюсь, Шаур нас действительно удивит.Буду ждать проду!!!
не могу гарантировать, но посмотрим, буду стараться))
Ogonek писал(а):Продочка поспела!!!
Денис не понимает какие мотивы преследует Монах. А ярость это как реакция на бессилие в данной ситуации.
Конечно. Шаур такой мрачный тип, который любит все контролировать, а тут никакого контроля))
Ogonek писал(а):Правильно шо не оставила Шаурина одного в таком состоянии.
Ох, уж этот Шауринский темперамент. Этот мужчина страшен в гневе. Даже балагур Ленька притих)))
И не надо оставлять.. правильно. Пусть Шаурин свой шауринский темперамент в нужное русло пустит: в спальню, в кровать
Ogonek писал(а):Юля вообще чуткая девочка. Попыталась выяснить, что случилось с ее мужчинкой, так сказать прощупала почву. Умница! И Денька хоть в ее присутствии успокоился. А это, ой, как сейчас ему нужно. Вот и пусть на трезвую голову все проанализирует, все по полочкам расставит... И обыграет СВ по всем фронтам)))
Юльку уже на мякине не проведешь, она еще свое расследование проведет и всем наподдает

а то смари-ка игроки, заигрались.. А Денис, знать, переиграет, не может не переиграть)
Ogonek писал(а):Отпуск с Юляшкой? Это замечательно! Двойная радость. Для души и тела!)))
даже не могу сказать для чего больше: души, или все таки тела..))
Ogonek писал(а):А поведение Монахова можно интерпретировать до бесконечности. Так, шо не буду гадать. По ходу сюжета все выяснится.
Однозначно. И я уверена, что общего мнения тут не будет, потому что СВ такой персонаж.
Ogonek писал(а):Я, конечно, СВ уважаю. Но... Обложил ведь Шаура со всех сторон. А мальчику то кислорода не хватает. Хотяяя... Чаво я беспокоюсь. Это же Шаурин! Он со всем справится, или это не Шаурин. Все мои симпатии на его стороне!
СВ, конечно, серьезный чел. Но, но, но... надо давать дорогу молодым.. и лучше бы сам, а то сметут со своего пути..
Ogonek писал(а):Ну, кажись, усе. Отрапортовалась.
СПАСИБО!!!
Риана)) Классный рапорт! Спасибо огромное!
sheri писал(а):Ага, помню-помню, при спорах с Шаурином, в нее вселяется дух противоречия)))
лишь бы не намертво)
sheri писал(а):Конечно. Тогда ещё СВ мог сомневаться в их любви, в искренности чувств, а главное в самом Денисе. Отцовское беспокойство за дочь, ещё никто не отменял, тем более Денис что-то подобного и ожидал. Что не так легко Монах отдаст ему свою дочь. Но тут года идут, почти сплошная идиллия царит в монаховском государстве, а он продолжает Дениса жалить. И вот, поди, разберись, чего ему ещё надо?
вот Денис и решил: чего разбираться, действовать пора)
sheri писал(а):Ксюнь, разум понимает, а сердце отказывается папу жалеть. Но это только пока... сейчас он больно уж Шаурина довел, знал ведь на что шел, вот ему и ответ держать.
И это правильно, Шаур то главнее))
sheri писал(а):Ага, и мне как никому другому, необходимо быть осведомленной во всем. Согласна?
есче бы нет!)))
sheri писал(а):С нами али без
с нами, точнее, с вами)))
...
IInna:
fima писал(а):подожди, мы еще сцену на кухне не закончились, Шаура еще не расслабили, а потом можно и на острова)
Чет я вперед паровоза побежала

Точно! Надо ж еще Деню успокоить, расслабить, заверить в большой любви. Хотя в последнем он и не сомневается (я же правильно понимаю ситуацию?)
fima писал(а):пристроим..возможно..в хорошие мужские руки..крепкие и надежные..может быть..если я захочу..
Ксюш, а как правильно тут читать

: пристроим, если я захочу

или пристроим, возможно, в в хорошие мужские руки, крепкие и надежные, может быть, если я захочу

.
Нам шо попало не надо, шо попало уже было

Руки должны быть однозначно хорошие, крепкие и надежные. Танюша мировая сестра и красивая молодая женщина, она заслуживает счастья.
P.S. Оксана, я прошу прощения за ошибки, которые, может быть, допускаю в правописании.

Пишу по русски очень-очень редко.
...
fima:
IInna писал(а):(я же правильно понимаю ситуацию?)
Разумеется, правильно.
IInna писал(а):Ксюш, а как правильно тут читать : пристроим, если я захочу или пристроим, возможно, в в хорошие мужские руки, крепкие и надежные, может быть, если я захочу .
Читать: пристроим, если я захочу
IInna писал(а):Нам шо попало не надо, шо попало уже было Руки должны быть однозначно хорошие, крепкие и надежные. Танюша мировая сестра и красивая молодая женщина, она заслуживает счастья.
Вот в том то и вопрос. Совершенно согласна с тобой. Нам что ни попадя не нужно, нам надо настоящего, хорошего, крепкого, надежного.. хм.. и желательно сексуально активного, а то этот хмырь, который муженек бывший, вообще ей внимания как женщине не уделял. Танюха уже и забыла, что такое мужская ласка
IInna писал(а):P.S. Оксана, я прошу прощения за ошибки, которые, может быть, допускаю в правописании. Пишу по русски очень-очень редко.
Инна, вот ты скажешь тоже, ради бога, брось ты про ошибки..)))))
...
Свет:
На мой взгляд,очень напряженный кусочек получился,ощущается внутренняя битва Дениса.Спасибо.
...
Кристюша:
Всем здрасте!))
Ксюш, очень... странная продка получилась на мой взгляд. Нет, она отличная, ты не подумай.
Но я как-то немного запуталась. Вернее, не запуталась, а скорее совсем, как и Денис, не пойму СВ. Чужд мне стиль его мышления, видимо))
Да и сам Шаур в этой главке жёг. За его скачками в мыслях и перепадами настроения, я просто не успевала.
От того, наверное, и такое немного странное впечатления "запутанности" или даже вернее сказать, растерянности от главки.
Но в любом случае, ты сумела заинтересовать извечным вопросом: а что же дальше будет?...
Так что жду следующую главу!))
...
alen-yshka:
Ксюнён, хаюшки)))
Не боись, эмоционировать не бум!!!
Просто, переживая за Денькин, "портящийся в связи с кризисом среднего возраста", характер, как-то упустила из виду их, так называемые, тёрки с Монахом.
Девули тут уже мозговыносом занимались столько... мама не горюй!!!
А вот если посмотреть с другой (внутренней) стороны, то можно подумать, что СВ просто подкалывает ДА, юморит по-чёрному!
А ДА молчит, терпит, не взрывается, ибо... тоже "шуточку" нехилую готовит!!!
Мож, он и Юляху хочет увезти из города в связи с "праздником юмора" в тылу СВ?
Я тут, не переключаюсь!
...
Lady Victoria:
Ксюша! Приветик! Всем доброго времени суток! Оксаночка! Про твой стиль написания. Мне он понравился сразу и однозначно! Это проявляется во всем : в описании событий, характеров героев, в шикарнейших диалогах. Это, на мой взгляд, как может показаться, некоторая недосказанность, может быть некая "рваность" в описаниях и диалогах, но это твой стиль, Ксюша! Ты это делаешь очень здорово и качественно! Это просто СТИЛЬНО!
СПАСИБО!.
...
IInna:
alen-yshka писал(а):А ДА молчит, терпит, не взрывается, ибо... тоже "шуточку" нехилую готовит!!!
Мож, он и Юляху хочет увезти из города в связи с "праздником юмора" в тылу СВ?
Ни че себе, идейка

Мысли-скакуны резвятся...

Но если вдуматься, то такое развитие событий не исключено.
Ксюша, а ну признавайся, Шаур готовит СВ сюрприз? Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!

. Взрослые мальчики играют в свои игры. Любя, по семейному
...
Конкордия:
Девчата!
Заглянула очередной раз в гости в "Стаю".
Хотела почитать комментарии, узнать мнение других, поделиться своим, в общем набраться позитива.
Зашла, прочитала, на зубах осталась оскомина.
Девочки!
Создаётся такое впечатление, что каждый пытается перетянуть одеяло на себя.
Нет высказать свою точку зрения - это понятно, это интересно.
Но, читая комментарии некоторых читателей, вижу уже не комментарии, а чуть ли не указания автору, как ей писать роман.
Какие взаимоотношения должны быть между героями.
А местами мелькает такая фамильярность в комментариях, что создаётся неприятное впечатление, что остальные читатели попали в сугубо личную переписку и подглядывают туда, куда не следует.
Возьму на себя смелость (надеюсь, что Ксюша простит меня за наглость) обратиться ко всем с просьбой:
Девочки!
Давайте не будем давить на автора. И выдавать ей нами желаемого видения происходящего, причём в требовательной форме.
Это её произведение, а мы всего лишь её читатели.
Она пишет так, как видит своих героев сама. А мы или принимаем их такими, какие они есть, или не читаем.
Но если Ксюша будет прислушиваться к мнению каждого читателя, тогда будет, как в басне - про лебедя, рака и щуку. Каждый будет тянуть в свою сторону.
Одной кажется, что герои слишком мягкие, другой, что равнодушные, третьей, что здесь одни подколы и так до бесконечности.
Оксана, человек самодостаточный, пишет очень интересно, раз мы все здесь находимся, так пусть она доносит нам свою точку видения, а мы будем высказывать свою мнение о НАПИСАННОМ, а не указывать, что писать.
Так ведь можно добиться, что наш автор возьмёт и свернёт тему. А зачем нам это всем.
Мне кажется, здесь такое общение приятное ПОЧТИ.
Если я кого-то обидела ненароком, заранее прошу у всех прощения. С уважением Любовь. ...
ma ri na:
Конкордия / Любаша
Цитата:. Девочки!
Давайте не будем давить на автора. И выдавать ей нами желаемого видения происходящего, причём в требовательной форме.
Она пишет так, как видит своих героев сама. А мы или принимаем их такими, какие они есть, или не читаем.
Привет,стайка!
Я выбираю - принимаем и читаем! Хочу поблагодарить Любашу за разумные и своевременное слова! Спасибо!
Ксюша,солнышко,ты умница и талантище,любим тебя,твои романы и твоих героев!
...
fima:
Конкордия писал(а):Давайте не будем давить на автора. И выдавать ей нами желаемого видения происходящего, причём в требовательной форме.
Люб))))) Вы можете хоть асфальтоукладчиком по мне проехаться, но напишу я так, как вижу)))
Менять что-то поздно, да я никогда и не меняла в угоду кому-то, все ходы расписаны до эпилога, и любое отступление порушит мою конструкцию, любое отступление может изменить мотивацию, а ее менять нельзя, это же основа. Почему-то именно в этом романе герои совсем не дают мне какой-то свободы.
Нет, если вы попросите написать "секс на островах", я его напишу)))) вот только поведенческие реакции героев останутся прежними.
Девочки, всех-всех приветствую!
Вы меня не теряйте, я работаю над продолжением. Обязательно отвечу на отзывы, когда решу сделать перерыв, а пока мысль идет, надо записывать
Обняла. Поцеловала.
...
IInna:
Конкордия писал(а):Но, читая комментарии некоторых читателей, вижу уже не комментарии, а чуть ли не указания автору, как ей писать роман.
Есть такой грешок

. Вы знаете, трудно удержаться иногда. Ведь одно дело, когда ты читаешь изданную книгу и в силу тех или иных обстоятельств не имеешь возможности пообщаться с автором, расспросить о процессе написания, а тут, живой диалог. Вот и заносит иногда. От счастья

.
Когда футболисты играют матч, каждый болельщик комментирует игру игроков, указывая куда бежать, где стоять и как бить, но конечное решение принимает игрок. По сути, подобное происходит и здесь, с единственным отличием, что мы не только сидим на трибунах в ожидании момента и комментируем, а еще имеем уникальную возможность быть услышанными ведущим игроком- автором.
Конкордия писал(а):Давайте не будем давить на автора. И выдавать ей нами желаемого видения происходящего, причём в требовательной форме.
Я таки надеюсь, что автор с нисхождением относиться к этому и, как в басне Крылова: А Васька слушает, да ест... И посмеивается
...
Конкордия:
Ну по тому, как она иногда стала огрызаться. Кот Василий с ней рядом не лежал.
...