Сандрачка:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))вызывайте скорую у меня инфаркт
...
Annet:
Ксана,спасибо за продолжение!!!! Блин,я поседею пока она про ребенка расскажет... Надеюсь свадьбу не отложат из-за такого приятного сюрприза...
А Катюху мне,если честно,жаль... Женя хоть и сказал ей о своих намерениях,но он же не мог запретить думать об этом. Они были вместе 2 года. И она имела право на надежды о дальнейшем продолжении. Да,он с ней расстался. Но как? По телефону. Написал смс. Пусть побьют меня защитницы Лапусика,но это не совсем мужской поступок. Допускаю,что тогда он увидел Алину,и ему на все стало пофиг.
...
Гура Лиза:
Ксаночка, спасибо-спасибо-спасибо.
Глава

Слёзы на глазах - Колосова Алина, ааааааааааааа
...
Kisssa:
Аааааа,дождалась главу
...
NataMandarinka:
Алина не сбежала,как странно... Как же бесил,что она вся такая святая и боится страданий,типа Женя про Катю не рассказал. Но! У нее было столько возможностей рассказать ему о сыне! Это немаловажный факт! Как говорится " в чужом глазу соринку найдем,а в своем бревна не заметим".
Алина с каждой главой все больше разочаровывает... Увы..
...
Zanoza-v:
Хихихи))))
Кто говорил, что мымра нежная, любящая и хорошая???))))))))
Ущипните меня!!!))))) не думала, что угадаю с тем, что Женечка увидит, что быают на свете экземпляры и пострашнее Али и они рядом)))))) не... Ну какова Мымра то??? Внаглую въехала в его квартиру два гола назад, типа с папой поругалась, а Женечка же любит всех спасать и спас... И также нагло на себе бы его женила. Вот не успел бы Лапусик (чур меня чур) и глазом дернуть-женила бы!!!
И комнату наконец-то вскрыли)))))) это просто праздник какой-то

хотя я вот честно ждала реакцию героев на подъемный кран в окне

но и без него было впечатляюще
Женечке прям на ЧМ надо по хоккею в оборону... Так мастерски предугадывает все попытки нападений, контратаки на предупреждение

я прям млела.... Но все равно чувствую сковороду для Алиной головушки надо таки достать... Она отмочит... Очередную глупость... Не может не отмочить... Она же Алина Строгая....
Может ей заочно фамилию на Колосову поменять и тогда у нее мозги нормально встанут, а?
Спасибо, Ксана, за долгожданное продолжение
...
Ingunn:
Как я удачно зашла!!! Спасибо! Очень понравилось.
...
marra:
Ой,радость то какая!!!! Спасибо за продолжение))) люблю тебя!!!умничка!!! Талант!!!очень все нравится!!! Зацепила!
...
Allisa:
Спасибо за новую главу
...
Annet:
Алину тоже можно понять. Я её не пытаюсь оправдать. Она просто боится... Боится что Женя может отобрать ребёнка. И обида,когда узнала о присутствии в Жениной жизни Кати,вполне объяснима. Они проживают в одной квартире. Отношения налаживаются. И тут бах,сюрприз.... Любая бы обиду затаила. А Аля,к тому же,трусиха. Боится повторить Катькину участь...
Пока сттрочила с телефона,вы столько накатали.
Моя писанина к посту в самом верху. Вот.
...
Uylichka:
Ксаночка,дорогая,спасибо за такое продолжение! вот это была буря)я под эмоциями)завтра вечером напишу большой отзыв,а то сейчас во-первых, еще не сображаю,а во-вторых,с телефона неудобно((
Огромное спасибо за главу!!**
...
Annet:
Надя,да за полторы недели это сделать нереально. На мой взгляд. Ей очень трудно решиться на этот шаг. Взять и все рассказать. Объяснить почему столько лет молчала. Боится Жениной реакции. А она,ух какой будет. Искры будет лететь.
...
Sweeta:
Дорогой автор! После долгого перерыва вернулась на этот сайт и начала читать Ваши произведения. Очень захватывающе: первую книгу проглотила за один день, сегодня взялась за вторую, потеряла покой и сон, т.к. Доступ закрылся на самом интересном. Очень прошусь в читатели и в блог. Спасибо.
...
natin:
Annet писал(а):Ей очень трудно решиться на этот шаг. Взять и все рассказать. Объяснить почему столько лет молчала. Боится Жениной реакции.
Да,
Анечка, абсолютно мои мысли. Это жизнь. А в жизни не все черно-белое. Есть очень много нюансов, страхов, мусора в голове и т.д.
Zanoza-v писал(а):Женечке прям на ЧМ надо по хоккею в оборону... Так мастерски предугадывает все попытки нападений, контратаки на предупреждение я прям млела....
Юль, ты ли это? *с прищуром*
Ксан, с отзывом приду завтра! Люблю!
...