Ди-на:
Спасибо за главу! Столько эмоций ....
...
Наядна:
Спасибо за 12 главу

, как обухом по голове... куча информации и эмоций...
...
PoDarena:
Новых читателей рада приветствовать.
Мне кажется, после 12-го будет о чем поговорить. Пока читаю первые отзывы)
...
Гульнар:
Спасибо за продолжение. Глава такая, даже не знаю какие слова подобрать: так за душу берет. Читаешь, а сама все смотришь, хоть бы не конец главы, а когда дочитала, то сразу хочется продолжения.
...
Лена Кулёминатор:
Вот ведь правда, многое, что в нашей жизни родом из детства: привычки, страхи, проблемы, переживания.
Так и у Тихона: стыд, что отец священник, плохое поведение, драки, проблемы с законом, желание уйти в армию, погружение в криминал и та самая шальная пуля, ну а в результате стал носить маску балагура и бабника
Но как не крути, парень он башковитый, как и дружбан его Рося, раз смогли раскрутить вполне приличный бизнес, при этом абсолютно в этом не разбираясь.
Наконец, Варя смогла всё рассказать маме.
Тяжело носить в себе проблемы, эмоции, чувства и мысли, когда нет возможности поделиться, спросить совета.
Тиша, ну ты посмотри на него... гордые мы какие!
на "утку" не пойдём, обезболивающего не нужно... не геройствуй, упырьчик
И вот почему всегда в нашей жизни так... чтоб близкие люди смогли поговорить и услышать друг друга, должно пройти много времени, сделано немало ошибок, пройти по грани между жизнью и смертью, при этом обидеть женщину, которая полюбила тебя потому что ты - Тиша, а не владелец заводов, пароходов, тьху ты... ресторанного бизнеса.
Главное, успеть всё исправить. Тихон, приходи в себя и действуй, из тех дров, что наломал, вполне можно дом построить, ну или хотя бы ещё один ресторан в честь любимой.
*вспоминает бессонницу Оли*
А вот Глебу Николаевичу самый низкий поклон и благодарности за слова, сказанные Тихону.
Вот мировой мужчина
ДарьСанна, кланяюсь в ножки за сие действие
Пусть Боженька даст в ручки, в ножки в животик немножко!
Не зря тебя Аристарх столько мучил
...
Юлия М:
Даша, спасибо!!!
...
uchilka:
Даша спасибо за главу
...
Алиантис:
ДарьСанна, спасибо за главу! но прежде чем что то писать, надо еще раз прочитать, осмыслить.
...
Глафирка:
Упырями - не рождаются, а становятся!
По обстоятельствам.
Потрепала Тихих судьбинушка. Жестоко потрепала, ну ничего, теперича наладится))
Спасибо, за главу!
...
Милица:
Я вот как чувствовала, что у Вари должен быть разговор с мамой. Очень сильно ее обидели, а маминого совета (правильной и любимой мамы) не избежать. Но мне вот кажется, что сон не может быть о свадьбе: если свадьба, веселье, пьяные люди приснились, то это к болезни. Я думаю, что уместнее сон было построить на ощущениях Юли: например, очущении света, покоя, чистоты. Кроме того, я почему-то думала, что Тихон воевал. Если бы он был изображен более старшим по возрасту и имеющим больший опыт, то получилось бы правдоподобнее. Но, с другой стороны, теперь понятно, к чем был весь сыр-бор про детский сад, надувание губ и злую Варьку. Варя же тоже долго настороженно к Тихону относилась, когда он заболел, то девушка выступила будто диктатором. И, таким образом, наверное, его желание быть любимым стало бороться с желанием быть главным. Прекрасная у Тихона мать, и сестры ничего. Трепетное отношение к прекрасной половине, слава Богу, Тихон сохранил. Спасибо Вам, Дарья, огромное. Вы всегда выбираете душевный путь, человечный. И очень приятно, что персонажи снимают свои золотые (или каменные) маски. Пришел голодный с работы, злой, как собака, ноги промочил, а тут такая красота!!!
И еще мне не нравится Ракитянский, совсем. Он скользкий. Я думаю, что какого-то человеческого урока у него, что ли, не было.
...
афро-кот:
Спасибо за 12 главу!
И да, ее нужно пережить и обдумать, очень много информации и эмоций
Со Старым Новым Годом всех!
...
Honeybell:
...
Elenaefr:
Дарья, спасибо за продолжение))) Хотела до вечера потерпеть, но как обычно не удержалась, пришлось читать под беготню с ребёнком)))) Ощущения от главы...пока странные, и обязательно еще перечитаю, вникну)))) Хорошо что у Тихих все идет на лад, наверное они за кадром еще о многом поговорят друг с другом, попросят прощенья и простят))) Но за Варечку все как-то тревожно....конечно, безумно понравилось их общение с мамочкой, этого так часто не хватает нам, взрослым дочерям, я прям ощутила тот уют, когда Варя заснула под бочком))) Но эмоциональное состояние Вари оставляет желать лучшего, и переносится на болееющего за нее читателя. И хоть Тихона было жаль в связи с ситуацией с родителями, я его даже близко за Варю не простила.
...
Ирэн Рэйн:
PoDarena писал(а):Мне кажется, после 12-го будет о чем поговорить.
После каждой твоей главы есть о чем поговорить
PoDarena писал(а):Спортзал, полный запахов пота и пыли. Маты – спортивные и тренера. Раздевалка. «Тихон, не хочешь немного развлечься покруче? Не засс*шь?». Кто же не хочет? Тем более, тренер предлагает. Тем более Тин сам давно хотел доказать всем. И другие пацаны из секции согласились.
Темная история...
PoDarena писал(а):- Жить, хорошая моя, - мамина ладонь легко прошлась по спине. – Жить и радоваться тому, что у тебя есть. А у тебя много что есть.
Какие же мудрые у нас матери...
PoDarena писал(а):Когда я думала, что он… умрет… мне стало на все плевать. Измена… подумаешь, всего лишь секс. А тут – жизнь. Не из-за Коли, мам, понимаешь? Хотя из-за Кольки тоже, конечно. Но как жить… если его нет уже? Как? Как?!
ПлАчу
PoDarena писал(а):- А снилось мне, Варенька, как я на твоей свадьбе гуляю. Жениха не помню. А вот ты - счастливая-счастливая. И папа твой пьяный был, - Юлия Юрьевна слегка усмехнулась. - Но тоже очень счастливый.
Может его Дима споил?
PoDarena писал(а): А вот Глеб Николаевич Самойлов, наоборот, несмотря на усталость, заснуть не мог долго – ворочался, ворчал себе под нос, ходил пить, даже взялся за книжку. Отвык он спать один.
Чего не потерпишь ради дочери...
PoDarena писал(а):Чуть не в операционной им телефон подавай. «Селфи» с хирургами.
Я была сразу после операционной с телефоном, не для селфи правда
PoDarena писал(а):Со всех точек зрения проблемный.
Зараза, что с него взять?
PoDarena писал(а):Вообще, парням с такими габаритами и таким взглядом на жизнь мозги обычно полагались в секвестированном объеме.
Я боюсь новых слов
PoDarena писал(а):- Господи…
- Иногда меня называют и так,
PoDarena писал(а):Так вот и доживешь до инфаркта в пятьдесят на пустом месте. Нельзя так. Чтобы все в себе. Чтобы ничего наружу.
Как знакомо...
PoDarena писал(а):- А тут и думать не о чем, - упрямый взгляд из-под нахмуренных бровей показался Самойлову странно знакомым. – Я понимаю, что у вас, Глеб Николаевич, обо мне не самое лестное мнение сложилось. Но у меня и в мыслях не было винить… - Тихон негромко кашлянул. – Обвинять вашего сына в случившемся. Во всем виноват я сам.
Рада, что Нику ничего не угрожает.
PoDarena писал(а):Там не то, что ссора, там такая драма семейная – хоть кино снимай, хоть книжку пиши.
И правда. Мне кажется в каждой семье есть такие истории.
Даша, спасибо за 12е.
...