Lady Elwie:
Kiki писал(а):Элви, я вообще-то обращалась к Оксане)))
тогда подпиши еще раз обращение)) а то там мой ник, я от этого и отталкиваюсь)))
**поворачивает голову** Сит, а крем-то где......
**облизнувшись, смотрит, как ангел ныряет в бассейн и плывет в другой конец**
спугнула, что ли?
**обмахивается шляпкой**.. уфф.... мне теперь тоже охладиться бы....
...
Lady Elwie:
теперь пелена с глаз спала))
не иначе как.. виной тому тренированное тело ангела
**побежала в дом за Ситом**
Сит?? мне нужен тыыы!!!
т.е. машина и ты.. за рулем, по делу, честное слово!!!
**на ходу натягивает джинсы, прыгает на одной ноге, снимает джинсы и лезет в шкаф за одежкой, которая больше подходит леди** ...
Руста:
Кики, правильно, не поддавайся на провокации)) Да, для нас они друзья и наставники! И нам их ни капли не хочется!
(Смотрит на портрэты наставника и...) Эм... как там у
Тиры? Покровитель? Да, и покровителя!
(Тихо пищит от едва сдерживаемых чуйств) )))
...
Lady Elwie:
Систер, транслируй писк по гаджету в НК, а вдруг решат, что это SOS и поспешат на помощь?)))
...
Оксаночка:
Руста, форменного бланка нема(( *рвет листок в косую линейку и тщательно слово в слово переписывает с образца, заменив одно единственное слово на Узиил * *немного подумав дописывает* и Варахиил (я его уже сто лет не видела, сама не верю что это говорю - соскучилась жуть) *отправляет ГРУ* Через неделю (так долго?)) ) или пан или пропал))
Кики, это была констатация факта, а не провокация))
...
Руста:
Ну вот если через неделю пропаду,
Окси, ты будешь виновата!
Lady Elwie писал(а):как кто-нить задежурит.. ну Рафик, например... тут же пиши и на ю-тьюб, в смысле транслируй нам!)))
Систер, а ты это про пасхальное дежурство
(подсчитывает вероятность совпадения Пасхи и дежурства Рафаила) или
(неопределенно машет рукой) ваще?)))
...
Lady Elwie:
Систер, как показывает практика, пасх м.б столько же, сколько есть миров)) т.е бесконечное кол-во)
и как удобно.. одна закончилась - в другой мир, а там следующая началась)))
поэтому попадание обеспечено)))
такшта пофиг)))
...
Оксаночка:
Руста, так ты все стрелы на меня переводи * села и ждет кина* Для меня вариант "провалиться в Ад" даже больше предпочтителен)) *шепотом* Я хоть убей не понимаю за что будут репрессии? За посмотреть?
...
Руста:
За "подглядеть",
Окси)) Это ж Небесная кухня, считай! А ты - запиши на пленку, Руст. Я запишу, ты на сервис выложишь, который
Систер чуть выше упомянула. Миллионы просмотрят этот ролик, а потом, поди, и Малахов напишет мне на листочке в косую линию: приглашаем вас, а также заказчика и героя вашего ролика в нашу программу. А уж в "Пусть говорят",
Янголятко, ты признаешься во всем, что делала и о чем даже не мечтала. И подвергнешься остракизму за свои тайные желания.
(Совсем разошлась) А у ворот ДХК днем и ночью будут дежурить репортеры, чтобы взять у меня интервью! Ну вот скажи мне - а оно нам надо?))
...
Оксаночка:
*ореть* Нет! Нет! Нет! *при этом кивая так, что чуть голова не отваливается*
Что я делаю? Как что... Мм *соображает чё ляпнуть* Готовлюсь к встрече с миллионером, Нан, вдруг он болгарином окажется?
...
Lady Elwie:
а что плохое в болгарах?????

или ты предпочитаешь греков? эта, говорят, в ЛРах тренд)))
...
Arabeska:
*динамики передают треск, непонятное шипение и искаженный непонятно чем голос* Оставьте
человеку архангелу право на
лево личную жизнь! А кое-кому - остатки нервных клеток
...
Оксаночка:
Вот тоже да, меньше знаешь - лучше спишь))
...
Arabeska:
На отсутствие красочных снов не жалуюсь, а то, что архангел Рафаил на Пасху с... блондинкой какой-нибудь отжигал - и так могу поручиться. Хорошо он с блондинками смотрится...
*динамики скрипнули и перешли на трансляцию белого шума...* ...
Loreley:
Оксаночка писал(а):меньше знаешь - лучше спишь))
А запрос-то на съемку уже отправлен...
...