Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Акира:
Девченки привет
А я еще не досмотрела новую Стрелу (застряла на 12 серии), а что Оливер-Амила будет с девченкой хакером ? Так, надо быро досмотреть. Чет в сериале они не смотрелись как пара, или я что-то не допоняла
Ну а мне пересматривать смола пока смысла нет, так как я его с месячишку назад как весь пересмотрела

. Из смола последнее время мне вспоминается последняя серия 10 сезона, свадьба и песня Sara Bareilles - Breathe Again, такая ностальгия по сериальчику
Линн, а ты не смотрела новые серии Волчонка, уже вышли 2-е серии?
...
МиLana:
Всем привет
marishel писал(а):Но она любимица публики. Многие девочки от нее без ума.
Я не спорю, она действительно хорошенькая, но с ЭТИМ Оливером ну никак не смотрится((((
marishel писал(а):В любом случае, она однозначно лучше Лорел, которую признали худшим персонажем сезона
А это, простите, ХТО???

Я ее вообще не воспринимала весь фильм как сквозной персонаж (имхо)
marishel писал(а): вообще, самым харизматичным там был злодей. Малкольма сделали в лучших традициях Лекса. Жаль, что в отличие от Лекса его было очень мало.
Это да, действительно яркий и запоминающийся

, жалко его убили, может, вдруг, и ему клона сделают?????
itaniya писал(а):Мне она нравится, только вот со стрелиным Оливером ее не представляю, слишком она для него хороша
+1
Акира писал(а):а что Оливер-Амила будет с девченкой хакером ? Так, надо быро досмотреть. Чет в сериале они не смотрелись как пара, или я что-то не допоняла
в сериале они пока не пара, но КАНОН(((((((
Тааак, что-то мы от темы отошли.
Я сейчас на 7 серии застряла (
пакую чемоданы), но обязательно нагоню
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
простите за пропажу! я тут вся в учёбе, экзаменуюсь
скока у нас народу в клубе - просто класс!!
Светик, ужасно рада тебя видеть, как и
Мариночку!
а уж про
Алёну и говорить нечего, самый огромный МЕГАПОЗИТИВ нашего клуба!
Акира, велкам! Новым лицам всегда рады!
Алечка, ну ты моя самая главная любимка, ты это знаешь!
про Йена я узнала, када он тут уже был, видела фотки, но не поехала, ибо ждать у отеля в надежде увидеть звЯзду, пусть даже и такую не для меня))
посмотрела новую видюшку
Анаско и застыдилась, потому что моя так и зависла на состоянии готовности в половину..
хорошо, что хоть в фанвидео мы можем порадоваться за Хларк
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):простите за пропажу! я тут вся в учёбе, экзаменуюсь
Вау, какие люди!

Юлька, я очень рада тебя видеть!
Надеюсь видюха твоя будет доделана, хотя бы после сессии.
удачно тебе отбиться от злобных преподов!
МиLana писал(а):Я сейчас на 7 серии застряла (пакую чемоданы), но обязательно нагоню
я еще на 6-й
Акира писал(а):сериале они не смотрелись как пара, или я что-то не допоняла
парой они станут, потому как всем понравилась смолвильская пара Оливер-Хлоя
Акира писал(а):Линн, а ты не смотрела новые серии Волчонка, уже вышли 2-е серии?
О ну конечно, смотрела и еще кучу всякого смотрю
...
Акира:
Bella-Elena писал(а):Новым лицам всегда рады!
itaniya писал(а):потому как всем понравилась смолвильская пара Оливер-Хлоя
что не говори, но Джастин и Эллисон были первыми

и это очень красивая пара

, так что сценаристам ЗС нужно будет попотеть, чтоб во 2м сезоне появилась романтическая линия

на подобе смола
Bella-Elena писал(а):моя так и зависла на состоянии готовности в половину..
ты умничка, что делаешь видео, а я вот даже не знаю КАК их делать
itaniya писал(а):и еще кучу всякого смотрю
а что за кучка поделись
Я давече смотрела прямую трансляцию из Лондона, премьера фильма "Человек из стали" (очередная экранизация супермена), очень жду этого фильма, в главных ролях Генри Кавилл (он такой лапуля) думаю будет очень хорошим Кал-Элем
...
Talita:
marishel писал(а):Ты тоже стала редким гостем?
Да я вообще тут набегами, по мере выныривания из дел насущных
МиLana писал(а):А это, простите, ХТО??? Я ее вообще не воспринимала весь фильм как сквозной персонаж (имхо)
Светик, скажу по секрету - я ваще не представляю, о ком речь, ибо Стрелу видела только кусочки, ну не тянет у меня инет больше
Та ладно! Ущипните меня (только не сильно!)... Юля из сумрака вышла

Удачно сдаться, солнц!
Акира писал(а):ты умничка, что делаешь видео, а я вот даже не знаю КАК их делать
Ну я тож не знаю

Но бурно радуюсь, что кому-то это все-таки известно
А чего я тут шарюсь на ночь глядя
- это я вернулась с премьеры, у нас в театре поставили оперу "Фауст". Ну сам Фауст так себе, Маргарита неплохая, а вот Мефистофель просто класс - такой голос шикарный

ну и да, он по ходу пьесы в конце перед шабашем на сцене разделся до пояса, ему потом прислужники роскошный полухалат-полумантию принесли

выглядело абсолютно не пошло, весьма органично... и таки скажу я вам, там было на шо посмотреть
...
itaniya:
Холи привет!

Рады новым лицам
А мы со Светочкой 1-й пересматриваем!
Акира писал(а):во 2м сезоне появилась романтическая линия на подобе смола
Ну вроде в эту сторону поворот в 5-м сезоне обещали (оптимисты они у нас!)
Акира писал(а):Я давече смотрела прямую трансляцию из Лондона, премьера фильма "Человек из стали" (очередная экранизация супермена), очень жду этого фильма, в главных ролях Генри Кавилл (он такой лапуля) думаю будет очень хорошим Кал-Элем
Ему придется очень постараться, т.к. переплюнуть Тома проблематично, уж больно он хорош и органичен!
Как писал Задорнов, хорошее американское кино ушло в сериалы, где меньше дорогих спец эффектов, зато присутствует качественная игра актеров
Talita писал(а):выглядело абсолютно не пошло, весьма органично... и таки скажу я вам, там было на шо посмотреть
потому и выглядело органично и не пошло, что не субтильные телеса там были
Акира писал(а):а что за кучка поделись
Юленька делюсь из самого интересного, то что сейчас идет:
1.Настоящая кровь - очень трудно начиналась, по началу для меня слишком много мата и секса, сейчас не оторваться, жду с нетерпением завтра должна выйти 1 серия 6-го сезона
2. Гримм - офигенный сериал
3. Борджиа - на днях должна появиться в озвучке 10 серия 3-го сезона, кажется она будет последней.
4. Волчонок - вообще-то он должен быть на 3-м месте. В главной роли тоже бывший смолвилец.
5. Рухнувшие небеса, или сошедшие с небес. Играет смолвильская Алисия
6.Супернатурал, или СПН, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки -

Хотя сам сериал стал слабоват, но бывают классные серии!
7. Ига престолов, увлек настолько, что прочла все вышедшие на данный момент книги Мартина
8. Дневники вампира, играют наши смолвильчане Йен и Пол (братья Сальваторе)
9. Континуум
10. Банши
11. Правосудие.
12, Доктор Кто (любимец 1, или 9 -й доктор)
из интересного, но закрытого: Мерлин, 9 жизней Хлои Кинг, Легенда об искателе, Баффи, Ангел, Немного за 40, Доктор Эмили Оуэнс(играет Оливер), Тайный круг, Визитеры, Доктор Хаус, записки юнного врача.
еще из того что смотрю:
Стрела, Красавица и Чудовище (играет Лана), и менее интересное: Викинги, Великолепный век, Быть человеком(играет Думсдей), Кости, Революция, 13, Хранилище, Воздействие(этот закрыт, но мной еще не досмотрен)
написала и самой страшно стало от такого списка, может чего и забыла перечислить

но первую десятку рекомендую всем! - классные сериалы
...
Talita:
itaniya писал(а):Как писал Задорнов, хорошее американское кино ушло в сериалы, где меньше дорогих спец эффектов, зато присутствует качественная игра актеров
Согласна, сериальным, как ни странно, приходится больше играть, ибо огрехи сюжета и скудость диалогов спецэффектами тут не прикроешь. Да они уже и на большом экране утомлять стали, когда пихают их по делу и без. Ладно, когда в меру, украсить саму линию, но когда в фильме
только графика и взрывы, становится скучно.
Акира писал(а): давече смотрела прямую трансляцию из Лондона, премьера фильма "Человек из стали" (очередная экранизация супермена), очень жду этого фильма, в главных ролях Генри Кавилл (он такой лапуля) думаю будет очень хорошим Кал-Элем
Ну в Тюдорах справился с ролью, по идее тут подкачать не должен
itaniya писал(а):.Настоящая кровь - очень трудно начиналась, по началу для меня слишком много мата и секса, сейчас не оторваться, жду с нетерпением завтра должна выйти 1 серия 6-го сезона
Да ладно?! Нет, ну все мимо меня проходит! Блин... надо хоть с торрентов качнуть, а то ж помру от любопытства
itaniya писал(а):Супернатурал, или СПН, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки - Хотя сам сериал стал слабоват, но бывают классные серии!
Сформулирую проще - всем смотреть просто ради мимики Дженса, Миши и того товарисЧа, который Кроули играет

А шо они там по экрану бегают - это уже фиг с ним

Сюжет, конечно, все... кхм, бредовее, зато корки иной раз мочат - заслушаешься
ДВ все собираюсь купить диск и наконец досмотреть сезон, с Престолами меня сильно агитируют все кому не лень и уже почти что уговорили. Борджиа - где-то диск лежит, начинала, потом что-то поздабросила, надо глянуть.
itaniya писал(а):потому и выглядело органично и не пошло, что не субтильные телеса там были
Не-е, субтильный бы сдох такую арию петь

Меня сильно порадовало отсутствие брюшка, которым так грешат оперные мужчины. И ваще мну неровно дышит к брюнетам с синими глазами
...
Акира:
itaniya писал(а):Ну вроде в эту сторону поворот в 5-м сезоне обещали (оптимисты они у нас!)
а ты хоть ЗС имеешь ввиду, а то у них в планах пока 2-й сезон, а там как пойдет...
itaniya писал(а):т.к. переплюнуть Тома проблематично, уж больно он хорош и органичен!
думаю у Кавилла не должно быть с этим проблем, как актер он довольно неплох и очень подкачался для съемок в фильме

, так что поглядим составит ли он конкуренцию для предыдущих суперменов
itaniya писал(а):где меньше дорогих спец эффектов, зато присутствует качественная игра актеров
дешевый сериал видно сразу, он либо цепляет, либо нет. Так что игра актеров это только, ну грубо говоря и на ночь глядя 70 %, будь то сериал или фильм.
спасибки за очередной обновленный список интересного и вкусного (поглядываю на игру престолов, вроде ниче такой сериальчик). Только что досмотрела мини-сериал Конец парада, на один разок можно глянуть (PS: не фантастика, а драма для поклонников Бенедикта Камбербэтча)
Talita писал(а):а то ж помру от любопытства
ой, боюсь ты как начнешь не сможешь оторваться, а если еще и в хорошем переводе найдешь
...
itaniya:
Девочки хочу поделиться с вами позитивчиком!
Света, как там дела со Смолом, еще смотришь, или уже бросила?
Talita писал(а):И ваще мну неровно дышит к брюнетам с синими глазами tender
Эклз исключение или брюнеты+Эклз?
Talita писал(а):Ну в Тюдорах справился с ролью, по идее тут подкачать не должен
видимо следующим моим сериалом будет*тюдоры*, кстати трубля...ь я сегодня посмотрела 6.1
я в нирване...
Talita писал(а): Престолами меня сильно агитируют все кому не лень и уже почти что уговорили. Борджиа - где-то диск лежит, начинала, потом что-то поздабросила, надо глянуть.
Да не, Престолы можно не смотреть, больно жестоко...

особенно 3 сезон.
Борджиа глянь, я прям влюбилась в Чезаре Борджиа, залезла в википедию, прочла все, что про него нашла - очень неординарная личность, любимец женщин и я понимаю - такого грех не любить и такому стоит хранить верность!

Посмотри Гримм меня увлекает этот сериал!
...
Talita:
Сработало-сработало, Эклзом меня откуда угодно вызвать можно
Акира писал(а):ой, боюсь ты как начнешь не сможешь оторваться, а если еще и в хорошем переводе найдешь
Мну вредная, я на оригинале ищу, перевод - это уже от безнадеги. Блин, всю ночь качала серию с зарубежного трекера, а теперь она, зараза, не открывается

Сволочь! Я так не играю! Приеду в субботу к родителям, попрошу у папы конвертер.
itaniya писал(а):Эклз исключение или брюнеты+Эклз?
Второе
itaniya писал(а):много рыжего и зеленоглазого
Моя в нирва-ане

Ой, а чего его так колбасит на второй гифке?

Падучая приключилась?

Ну и да, фотка в короне зачетная

Пасиб, дорогая!
itaniya писал(а):Да не, Престолы можно не смотреть, больно жестоко...
... сказал человек, которого торкает с Настоящей крови, где кишки живописно свисают с люстр и художественно размазываются по полу
Про Борджиа я еще давно читала, неоднозначная семейка, много легенд напридумывали. Могу сказать одно - да, жестокими были, но простите, а кто в те времена не был? Должность Папы продавалась и покупалась, Александр просто успел предложить больше. И что своих детей потом ставил на должности - а что, сейчас по-другому? Так что как политика я и его, и Чезаре понимаю.
Зай, мне до Гримм еще дожить надо, времени ни фига ни на что нет

Плюс у нас в ходе излишне активной борьбы с пиратством закрыли
единственную сеть по продаже дисков. Выкидывать в гипермаркетах по 400р за лицензию - у меня, пардон, не та з/п, плюс там очень маленький выбор. Качать в таком кол-ве тоже не могу. Вот и ищу уцелевшие магазинчики. Один, вроде, нашла...
...
Акира:
Линн, классная видюха
Алена, а ты любишь все сериалы смотреть на оригинале? Ну обычно серии выкладывают с 2-мя дорожками (перевод + оригинал), зачем покупать диски

?
Talita писал(а):сказал человек, которого торкает с Настоящей крови
не знаю правда или нет, но вроде уже вышла 1-я серия 6-й сезона
...
Talita:
Акира писал(а):Алена, а ты любишь все сериалы смотреть на оригинале? Ну обычно серии выкладывают с 2-мя дорожками (перевод + оригинал), зачем покупать диски ?
По возможности, все равно ни одна озвучка не сравнится с исходными актерскими интонациями. Плюс не всегда я с переводом согласна. Другое дело, что оригинал можно найти только в нете, а скачиваю я исключительно те сериалы, которые уже люблю (ДВ все сезоны вплоть до 10 серии последнего, СПН). А Гримм я еще не видела, Борджиа тоже разные отзывы слышала, а в таких случаях я покупаю диск с озвучкой и смотрю - если нравится, можно будет потом поискать оригинал, если нет - 99р не такие большие деньги. У меня просто ограничение трафика сейчас 4 Гб в месяц. Если угрохать их все на сериалы... то жить потом весьма проблематично. Но мы уже всей семьей переходим на тариф с 50 Гб/месяц, хоть полегче станет.
Акира писал(а):не знаю правда или нет, но вроде уже вышла 1-я серия 6-й сезона
правда, но чего-то она, зараза, у меня так и не открылась
...
Акира:
Talita писал(а):У меня просто ограничение трафика сейчас 4 Гб в месяц. Если угрохать их все на сериалы... то жить потом весьма проблематично. Но мы уже всей семьей переходим на тариф с 50 Гб/месяц, хоть полегче станет.
Боже сонце, мне тебя жаль

. У меня таких проблем нет (у мну без лимит

). Хоть я знаю английский на среднем уровне, тоже очень люблю оригиналы смотреть и для себя их переводить.
Talita писал(а):ни одна озвучка не сравнится с исходными актерскими интонациями
Согласна, всегда интересно знать какой голос у актера, вот пытаюсь найти в оригинале фильм "Тепло наших тел", говорят Николас Холт очень старался изобразить голос зомбика, вот и любопытно, какой он
Talita писал(а):правда, но чего-то она, зараза, у меня так и не открылась
А ты скачала оригинал или перевод? На том сайте где сижу я её выложили, а потом убрали

, но ничего, осталось ждать не долго
...