Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Акира:

Девченки привет
А я еще не досмотрела новую Стрелу (застряла на 12 серии), а что Оливер-Амила будет с девченкой хакером ? Так, надо быро досмотреть. Чет в сериале они не смотрелись как пара, или я что-то не допоняла

Ну а мне пересматривать смола пока смысла нет, так как я его с месячишку назад как весь пересмотрела lighten . Из смола последнее время мне вспоминается последняя серия 10 сезона, свадьба и песня Sara Bareilles - Breathe Again, такая ностальгия по сериальчику tender

Линн, а ты не смотрела новые серии Волчонка, уже вышли 2-е серии?

...

МиLana:

Всем привет Smile

marishel писал(а):
Но она любимица публики. Многие девочки от нее без ума.

Я не спорю, она действительно хорошенькая, но с ЭТИМ Оливером ну никак не смотрится(((( Sad Sad Sad

marishel писал(а):
В любом случае, она однозначно лучше Лорел, которую признали худшим персонажем сезона

А это, простите, ХТО??? Shocked Я ее вообще не воспринимала весь фильм как сквозной персонаж (имхо)

marishel писал(а):
вообще, самым харизматичным там был злодей. Малкольма сделали в лучших традициях Лекса. Жаль, что в отличие от Лекса его было очень мало.

Это да, действительно яркий и запоминающийся Ok , жалко его убили, может, вдруг, и ему клона сделают????? Wink

itaniya писал(а):
Мне она нравится, только вот со стрелиным Оливером ее не представляю, слишком она для него хороша

+1

Акира писал(а):
а что Оливер-Амила будет с девченкой хакером ? Так, надо быро досмотреть. Чет в сериале они не смотрелись как пара, или я что-то не допоняла

в сериале они пока не пара, но КАНОН((((((( :scoff:

Тааак, что-то мы от темы отошли.
Я сейчас на 7 серии застряла (пакую чемоданы), но обязательно нагоню Wink

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

простите за пропажу! я тут вся в учёбе, экзаменуюсь Laughing

скока у нас народу в клубе - просто класс!!

Светик, ужасно рада тебя видеть, как и Мариночку!

а уж про Алёну и говорить нечего, самый огромный МЕГАПОЗИТИВ нашего клуба! Very Happy

Акира, велкам! Новым лицам всегда рады! Very Happy

Алечка, ну ты моя самая главная любимка, ты это знаешь! Serdce

про Йена я узнала, када он тут уже был, видела фотки, но не поехала, ибо ждать у отеля в надежде увидеть звЯзду, пусть даже и такую не для меня))

посмотрела новую видюшку Анаско и застыдилась, потому что моя так и зависла на состоянии готовности в половину.. Embarassed
хорошо, что хоть в фанвидео мы можем порадоваться за Хларк Very Happy

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
простите за пропажу! я тут вся в учёбе, экзаменуюсь

Вау, какие люди!
Юлька, я очень рада тебя видеть!
Надеюсь видюха твоя будет доделана, хотя бы после сессии.
удачно тебе отбиться от злобных преподов!
МиLana писал(а):
Я сейчас на 7 серии застряла (пакую чемоданы), но обязательно нагоню

я еще на 6-й
Акира писал(а):
сериале они не смотрелись как пара, или я что-то не допоняла

парой они станут, потому как всем понравилась смолвильская пара Оливер-Хлоя
Акира писал(а):
Линн, а ты не смотрела новые серии Волчонка, уже вышли 2-е серии?

О ну конечно, смотрела и еще кучу всякого смотрю

...

Акира:

Bella-Elena писал(а):
Новым лицам всегда рады!

pioneer
itaniya писал(а):
потому как всем понравилась смолвильская пара Оливер-Хлоя

что не говори, но Джастин и Эллисон были первыми и это очень красивая пара , так что сценаристам ЗС нужно будет попотеть, чтоб во 2м сезоне появилась романтическая линия на подобе смола
Bella-Elena писал(а):
моя так и зависла на состоянии готовности в половину..

ты умничка, что делаешь видео, а я вот даже не знаю КАК их делать
itaniya писал(а):
и еще кучу всякого смотрю

а что за кучка поделись Flowers

Я давече смотрела прямую трансляцию из Лондона, премьера фильма "Человек из стали" (очередная экранизация супермена), очень жду этого фильма, в главных ролях Генри Кавилл (он такой лапуля) думаю будет очень хорошим Кал-Элем tender

...

Talita:

marishel писал(а):
Ты тоже стала редким гостем?

Да я вообще тут набегами, по мере выныривания из дел насущных Laughing
МиLana писал(а):
А это, простите, ХТО??? Я ее вообще не воспринимала весь фильм как сквозной персонаж (имхо)

Светик, скажу по секрету - я ваще не представляю, о ком речь, ибо Стрелу видела только кусочки, ну не тянет у меня инет больше Dur

Та ладно! Ущипните меня (только не сильно!)... Юля из сумрака вышла Ar Ar Ar Удачно сдаться, солнц! Ok
Акира писал(а):
ты умничка, что делаешь видео, а я вот даже не знаю КАК их делать

Ну я тож не знаю Laughing Но бурно радуюсь, что кому-то это все-таки известно Wink
А чего я тут шарюсь на ночь глядя

...

haley:

5 сезон

...

itaniya:

haley писал(а):
5 сезон

Холи привет! Рады новым лицам
А мы со Светочкой 1-й пересматриваем!
Акира писал(а):
во 2м сезоне появилась романтическая линия на подобе смола

Ну вроде в эту сторону поворот в 5-м сезоне обещали (оптимисты они у нас!)
Акира писал(а):
Я давече смотрела прямую трансляцию из Лондона, премьера фильма "Человек из стали" (очередная экранизация супермена), очень жду этого фильма, в главных ролях Генри Кавилл (он такой лапуля) думаю будет очень хорошим Кал-Элем

Ему придется очень постараться, т.к. переплюнуть Тома проблематично, уж больно он хорош и органичен!
Как писал Задорнов, хорошее американское кино ушло в сериалы, где меньше дорогих спец эффектов, зато присутствует качественная игра актеров
Talita писал(а):
выглядело абсолютно не пошло, весьма органично... и таки скажу я вам, там было на шо посмотреть

потому и выглядело органично и не пошло, что не субтильные телеса там были Very Happy
Акира писал(а):
а что за кучка поделись

...

Talita:

itaniya писал(а):
Как писал Задорнов, хорошее американское кино ушло в сериалы, где меньше дорогих спец эффектов, зато присутствует качественная игра актеров

Согласна, сериальным, как ни странно, приходится больше играть, ибо огрехи сюжета и скудость диалогов спецэффектами тут не прикроешь. Да они уже и на большом экране утомлять стали, когда пихают их по делу и без. Ладно, когда в меру, украсить саму линию, но когда в фильме только графика и взрывы, становится скучно.
Акира писал(а):
давече смотрела прямую трансляцию из Лондона, премьера фильма "Человек из стали" (очередная экранизация супермена), очень жду этого фильма, в главных ролях Генри Кавилл (он такой лапуля) думаю будет очень хорошим Кал-Элем

Ну в Тюдорах справился с ролью, по идее тут подкачать не должен Ok
itaniya писал(а):
.Настоящая кровь - очень трудно начиналась, по началу для меня слишком много мата и секса, сейчас не оторваться, жду с нетерпением завтра должна выйти 1 серия 6-го сезона

Да ладно?! Нет, ну все мимо меня проходит! Блин... надо хоть с торрентов качнуть, а то ж помру от любопытства Laughing
itaniya писал(а):
Супернатурал, или СПН, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки - Хотя сам сериал стал слабоват, но бывают классные серии!

Сформулирую проще - всем смотреть просто ради мимики Дженса, Миши и того товарисЧа, который Кроули играет Laughing А шо они там по экрану бегают - это уже фиг с ним Laughing Сюжет, конечно, все... кхм, бредовее, зато корки иной раз мочат - заслушаешься Ok
ДВ все собираюсь купить диск и наконец досмотреть сезон, с Престолами меня сильно агитируют все кому не лень и уже почти что уговорили. Борджиа - где-то диск лежит, начинала, потом что-то поздабросила, надо глянуть.
itaniya писал(а):
потому и выглядело органично и не пошло, что не субтильные телеса там были

Не-е, субтильный бы сдох такую арию петь Laughing Меня сильно порадовало отсутствие брюшка, которым так грешат оперные мужчины. И ваще мну неровно дышит к брюнетам с синими глазами tender

...

Акира:

itaniya писал(а):
Ну вроде в эту сторону поворот в 5-м сезоне обещали (оптимисты они у нас!)

а ты хоть ЗС имеешь ввиду, а то у них в планах пока 2-й сезон, а там как пойдет...
itaniya писал(а):
т.к. переплюнуть Тома проблематично, уж больно он хорош и органичен!

думаю у Кавилла не должно быть с этим проблем, как актер он довольно неплох и очень подкачался для съемок в фильме , так что поглядим составит ли он конкуренцию для предыдущих суперменов
itaniya писал(а):
где меньше дорогих спец эффектов, зато присутствует качественная игра актеров

дешевый сериал видно сразу, он либо цепляет, либо нет. Так что игра актеров это только, ну грубо говоря и на ночь глядя 70 %, будь то сериал или фильм.
itaniya писал(а):
Спойлер

спасибки за очередной обновленный список интересного и вкусного (поглядываю на игру престолов, вроде ниче такой сериальчик). Только что досмотрела мини-сериал Конец парада, на один разок можно глянуть (PS: не фантастика, а драма для поклонников Бенедикта Камбербэтча)
Talita писал(а):
а то ж помру от любопытства

ой, боюсь ты как начнешь не сможешь оторваться, а если еще и в хорошем переводе найдешь Ok

...

itaniya:

Девочки хочу поделиться с вами позитивчиком!

Света, как там дела со Смолом, еще смотришь, или уже бросила?
Talita писал(а):
И ваще мну неровно дышит к брюнетам с синими глазами tender

Эклз исключение или брюнеты+Эклз?
Talita писал(а):
Ну в Тюдорах справился с ролью, по идее тут подкачать не должен

видимо следующим моим сериалом будет*тюдоры*, кстати трубля...ь я сегодня посмотрела 6.1
я в нирване...
Talita писал(а):
Престолами меня сильно агитируют все кому не лень и уже почти что уговорили. Борджиа - где-то диск лежит, начинала, потом что-то поздабросила, надо глянуть.

Да не, Престолы можно не смотреть, больно жестоко... особенно 3 сезон.
Борджиа глянь, я прям влюбилась в Чезаре Борджиа, залезла в википедию, прочла все, что про него нашла - очень неординарная личность, любимец женщин и я понимаю - такого грех не любить и такому стоит хранить верность! Посмотри Гримм меня увлекает этот сериал!

...

Talita:

Сработало-сработало, Эклзом меня откуда угодно вызвать можно Laughing
Акира писал(а):
ой, боюсь ты как начнешь не сможешь оторваться, а если еще и в хорошем переводе найдешь

Мну вредная, я на оригинале ищу, перевод - это уже от безнадеги. Блин, всю ночь качала серию с зарубежного трекера, а теперь она, зараза, не открывается Dur Сволочь! Я так не играю! Приеду в субботу к родителям, попрошу у папы конвертер.
itaniya писал(а):
Эклз исключение или брюнеты+Эклз?

Второе Laughing
itaniya писал(а):
много рыжего и зеленоглазого

Моя в нирва-ане Ar Ой, а чего его так колбасит на второй гифке? Shocked Падучая приключилась? Laughing Ну и да, фотка в короне зачетная Ok Пасиб, дорогая! Flowers
itaniya писал(а):
Да не, Престолы можно не смотреть, больно жестоко...

... сказал человек, которого торкает с Настоящей крови, где кишки живописно свисают с люстр и художественно размазываются по полу Laughing
Про Борджиа я еще давно читала, неоднозначная семейка, много легенд напридумывали. Могу сказать одно - да, жестокими были, но простите, а кто в те времена не был? Должность Папы продавалась и покупалась, Александр просто успел предложить больше. И что своих детей потом ставил на должности - а что, сейчас по-другому? Так что как политика я и его, и Чезаре понимаю.
Зай, мне до Гримм еще дожить надо, времени ни фига ни на что нет Dur Плюс у нас в ходе излишне активной борьбы с пиратством закрыли единственную сеть по продаже дисков. Выкидывать в гипермаркетах по 400р за лицензию - у меня, пардон, не та з/п, плюс там очень маленький выбор. Качать в таком кол-ве тоже не могу. Вот и ищу уцелевшие магазинчики. Один, вроде, нашла...

...

Акира:

Линн, классная видюха Ok

Алена, а ты любишь все сериалы смотреть на оригинале? Ну обычно серии выкладывают с 2-мя дорожками (перевод + оригинал), зачем покупать диски ?

Talita писал(а):
сказал человек, которого торкает с Настоящей крови

не знаю правда или нет, но вроде уже вышла 1-я серия 6-й сезона

...

Talita:

Акира писал(а):
Алена, а ты любишь все сериалы смотреть на оригинале? Ну обычно серии выкладывают с 2-мя дорожками (перевод + оригинал), зачем покупать диски ?

По возможности, все равно ни одна озвучка не сравнится с исходными актерскими интонациями. Плюс не всегда я с переводом согласна. Другое дело, что оригинал можно найти только в нете, а скачиваю я исключительно те сериалы, которые уже люблю (ДВ все сезоны вплоть до 10 серии последнего, СПН). А Гримм я еще не видела, Борджиа тоже разные отзывы слышала, а в таких случаях я покупаю диск с озвучкой и смотрю - если нравится, можно будет потом поискать оригинал, если нет - 99р не такие большие деньги. У меня просто ограничение трафика сейчас 4 Гб в месяц. Если угрохать их все на сериалы... то жить потом весьма проблематично. Но мы уже всей семьей переходим на тариф с 50 Гб/месяц, хоть полегче станет.
Акира писал(а):
не знаю правда или нет, но вроде уже вышла 1-я серия 6-й сезона

правда, но чего-то она, зараза, у меня так и не открылась Dur

...

Акира:

Talita писал(а):
У меня просто ограничение трафика сейчас 4 Гб в месяц. Если угрохать их все на сериалы... то жить потом весьма проблематично. Но мы уже всей семьей переходим на тариф с 50 Гб/месяц, хоть полегче станет.

Боже сонце, мне тебя жаль rose . У меня таких проблем нет (у мну без лимит ). Хоть я знаю английский на среднем уровне, тоже очень люблю оригиналы смотреть и для себя их переводить.
Talita писал(а):
ни одна озвучка не сравнится с исходными актерскими интонациями

Согласна, всегда интересно знать какой голос у актера, вот пытаюсь найти в оригинале фильм "Тепло наших тел", говорят Николас Холт очень старался изобразить голос зомбика, вот и любопытно, какой он
Talita писал(а):
правда, но чего-то она, зараза, у меня так и не открылась

А ты скачала оригинал или перевод? На том сайте где сижу я её выложили, а потом убрали plach, но ничего, осталось ждать не долго kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню