Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

kristisha:

Ух, как меня раздражают такие вещи!!! Ну попиарился народ немножко, подлил масла в огонь перед фильмом, а теперь уже начинают приписывать роман...
НЕ ВЕРЮ!!!!

...

Енка:

А я за них буду очень рада!Они красивейшая пара-пример всем,таллантливые,красивые,разноплановые актеры и на них приятно смотреть и любоваться.Хотелось бы их видеть в другом фильме,каком нибудь историческом романе с хорошей романтической концовкой.

...

tocisima:

Предлагаю всем до выхода Затмения включить антивирусную сортировочную систему,сейчас на нас тАкие слухи насыпятся,что мало не покажется.Им же надо просто подогреть интерес к выходу фильма,а то за последние месяцы практически полная тишина была...

...

kristisha:

tocisima писал(а):
Предлагаю всем до выхода Затмения включить антивирусную сортировочную систему,сейчас на нас тАкие слухи насыпятся,что мало не покажется.Им же надо просто подогреть интерес к выходу фильма,а то за последние месяцы практически полная тишина была...

Полностью согласна с тобой, вот поэтому и говорю, что НЕ ВЕРЮ)))

...

Енка:

А во сколько и на каком канале Шоу Опры смотреть,подскажите? Sad Shocked Non

...

kristisha:

Енка не подскажу, так как сама не знаю)))

...

tocisima:

Енка писал(а):
А во сколько и на каком канале Шоу Опры смотреть,подскажите?

Так у нас же его не показывают.Это только в Америке.Подожди пару дней(ну или не знаю,до утра),на ютубе появится должно наверно...

...

bubafka:

» Интервью Кристен Стюарт для Flaunt magazine

Интервью Кристен Стюарт для Flaunt magazine. Апрель 2010

Мега-популярная благодаря сумеречной саги актриса независимого кино Кристен Стюарт украсила обложку глянцевого издания Flaunt magazine в апрельском номере, снялась жрналу в промосете для фильма "Ранэвэйс" и дала интервью.

После дебюта на независимом кинофестивале Sundance 2010 фильма "The Runaways"....- Я готовилась быть измазанной дерьмом. Ждала рецензий в духе "Возвращайся к своей голливудской франшизе "Сумерки". На более ты более не тянешь." и так далее. Не дождалась. А я ведь была на грани. И практически умерла, выжив все соки для этой роли. Я в этой истории растворилась, и если бы меня стали топить, я бы наверное, сломалась.

В сравнении с другими молодыми актрисами.
-Меня постоянно осуждают, что я не улыбаюсь, что на фотографиях я угрюма. Что я не так стою, не так держу руки и так далее. Что я или слишком неопрятно и по-простецки одета, а ведь я уже не тинейджер, я леди! Или наоборот, что я слишком вычурно оделась куда-то, по-бабски, а ведь я еще тинейджер, надо проще! В общем, постоянно что-то там не так, здесь не так.

Об ассоциативности со своими героинями. - Меня ошибочно ассоциируют с моими героинями. Если я играю чаще всего трудных подростков, это не значит что я трудна и сложна внутри и меня тараканы в голове. В моих попытках психологически отгородиться от внимания, свалившегося и давящего меня к земле, тоже видят, что я зажата и угрюма: "Она точно трудный подросток!" Нет, это не так. Близкие люди знают, какая я на самом деле. Незнакомцам рассказывать безрезультатно, все равно напишут, что выгодно, что более продаваемо!

Игра или вживание в роль. - Я не могу сказать, что я только играю своего персонажа или что я только живу персонажем, вживаюсь в роль. Каждый раз по-разному. Более старшие и опытные актеры и актрисы говорят, что со временем я перестану подсознательно цеплять какое-то движение персонажа в свою собственную жизнь или заражать-прилипать какое-то движение или мимику из жизни в свой персонаж. Наверное, это молодость. Скажу только, что мои героини живут отдельно от меня. И что каждая роль делает меня старше на одну жизнь. Я дорожу каждой своей ролью за плечами, наверное, потому, что каждый раз я десять раз думала и все анализировала, перед тем как сказать "да".

...

sabina.vizantini:

tocisima писал(а):
Енка писал(а):
А во сколько и на каком канале Шоу Опры смотреть,подскажите?

Так у нас же его не показывают.Это только в Америке.Подожди пару дней(ну или не знаю,до утра),на ютубе появится должно наверно...

Финальный трейлер "Затмения"
http://www.youtube.com/watch?v=FuO3SvDB5BY&feature=player_embedded

Экранную пару Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт мы сможем увидеть вместе в экранизации книги Джона Грэя “Мужчины с Марса, женщины с Венеры”. Киностудия Summit Entertainment выкупила права на съемку фильма по этой книге и пригласила их на главные роли.
Книга психолога Джона Грэя является одним из бестселлеров популярной психологии нашего времени. Однако, не очень понятно, как из нее можно сделать сценарий для фильма. Наверно нас ждет какое-то неординарное кино. (не знаю насколько правдива это информация...)

Возьмите меня в клуб.......... Пожалуйста.......

...

bubafka:

sabina.vizantini писал(а):
Возьмите меня в клуб.......... Пожалуйста.......

так добавляйся-будем рады!

...

Lucrecia:

sabina.vizantini, спасибо за трейлер к "Затмению", особенно понравились сцены с волками. Если все на самом деле будет таким зрелищным, то, как мне кажется, этот фильм сможет переплюнуть даже первые два фильма.

...

bubafka:

Зрелищно будет по любому, тем более что его запустят в 3D

...

Янчик:

Трейлер ну просто обалденный! Я жду с еще большим нетерпенией и обязательно поеду смотреть в IMAX, ничто меня не удержит от этого... Осталось чуть больше 2 месяцев... Не верится...

...

sabina.vizantini:

Lucrecia писал(а):
sabina.vizantini, спасибо за трейлер к "Затмению", особенно понравились сцены с волками. Если все на самом деле будет таким зрелищным, то, как мне кажется, этот фильм сможет переплюнуть даже первые два фильма.

Не за что...
А ждать осталось чуть больше 2 месяцев....

...

Stevie Ray:

Как вам новый трейлер? Меня очень вставил Ar Надеюсь фильм получится лучше чем Новолуние duel wo tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню