Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

eiva писал(а):
лучшая выставка - пожелтевшая листва деревьях. Очень колоритно.

И ковер из золотистых листьев под ногами)) Я вчера малую затянула побродить по ним, так услышала кучу возмущений о пыли, собираемой на туфли)) Дитя урбанизации предпочитает ходить только по тротуарам))

...

eiva:

Lenka - zajka писал(а):
Дневник котенка 5 часть

wo wo wo
Инна Стоянова писал(а):
eiva писал(а):
Как прошла проверка?

Еще не прошла, две недели будет длиться, завтра очередной заезд Dur Предварительно уже намекнули, что двоих коллег попросят уволиться по собственному, так как не соответствуют занимаемой должности... Ко мне, вроде как, претензий не имеют... Пока... Но с меня и взять особо нечего...

Дай Бог, чтоб пронесло.
А я сегодня приказ читала о сокращении рабочего дня у нас - до апреля будем работать до 16:00, а потом отрабатывать, что упустили. Ясно, что зимой ботсад зароботка не имеет - вот и экономят...

...

Тира:

eiva и Инна Стоянова, пожалуйста, уберите из своих постов ссылки на сторонние ресурсы с рассказами Виктории Крэйн.
Во-первых, это запрещено правилами форума, а во-вторых, эти рассказы были стянуты с нашего сайта без спроса и указания источника, т.е. попросту нагло сперты.
Спасибо за понимание и содействие родному форуму))

...

eiva:

Привет, девочки!
Инна Стоянова писал(а):
Утрений позитив

Инна, позитив что надо, особенно с невестой Very Happy Very Happy Very Happy
Elenochka писал(а):
А у нас опять холодно((((
С утра +1 всего....
Не поймешь эту погоду....

У нас тоде с утра было холодно и туман. А сейчас солнце выглянуло - погода отличная(как на ноябрь).

...

Фуся:

Доброго всем дня девочки!!!!А у нас погода сегодня просто класс!солнышко светит,небо голубое.Щас пойду малявку выгуливать,она вам тоже привет пытается отправить. Smile Методом тыка tender !
А англисским я к сожалению в совершеенстве не владею и книги на нём читать не могу Embarassed .

...

Nira:

Украинааа! ААууу! Как выходные? Как настроение?

У нас начался зимний сезон по минифутболу. Теперь я мужа по выходным видеть не буду...

...

eiva:

Приветики всем!
Nira писал(а):
Как выходные? Как настроение?

Настроение отличное Very Happy Выходной тоже ничего - первую половину дня провела на рынке, прикупила сапоги.
Nira писал(а):
У нас начался зимний сезон по минифутболу. Теперь я мужа по выходным видеть не буду...

Прости мою "темноту": что такое минифутбол?

...

Nira:

Инна Стоянова писал(а):
С утра убирала, потом стирала, любовалась фоткой племянника новорожденного, смотрела сериал, бродила в интернете...

Какой насыщенный день!
eiva писал(а):
что такое минифутбол?

Это футбол, который играют на меньшем поле и небольшой командой , а больше никаких отличий от обыкновенного футбола. А страсти, страсти-то! Сегодня мы ходили с детками на кубок по поводу открытия. Так интересно наблюдать за мужчинами в естественной среде обитания Wink

...

eiva:

Оксаночка писал(а):
Фуся писал(а):
Мечта моего мужа!!!!!
Фуся, это касается только обуви. Новая пока-а-а по ноге станет, а вот новые одёжки я тоже люблю.

В Донецке на неделе был итальянский дизайнер обуви(к сожалению, забыла имя - он Леди Гагу обувал) и он сказал, что у женщины должно быть столько обуви, насколько ее обеспечивает ее мужчина.
А одежки сама люблю... Но книжки больше Laughing

...

Оксаночка:

» г.Кривой Рог. Голубиная выставка.

Чувствую себя Сильвой из одноимённой оперетты, рассказывающей будущей свекрови про козочек, уточек и что там ещё у неё водилось в Козьем болоте?))))))
Девы, хочу показать вам фото с голубиной выставки, проходившей у нас в выходные)) Я, честно говоря, на подобное мероприятие попала совершенно случайно, впервые узнала что такое вообще проводится, но удовольствие получила преогромнейшее. Причем героями сего действа были не только голуби, а и куры, утки, куси, павлины, попугайчики, цесарки, канарейки. Все вместе они производили шум и гам, щебеча, кукарекая, гульгукая, крякая, гакая и ещё кенары пели как на концерте)) Мы решили краем глаза глянуть шо оно такое в парке затеяли, а когда зашли, то пока не обошли все ряды и не разглядели всех-всех участников, никуда не ушли)) А, я же ещё про кроликов упомянуть чуть не забыла. Их хотелось тискать и тискать))

...

Elenochka:

Всем доброе утро!

У нас сегодня так солнечно, но при этом 0 градусов((((
Инночка merci за настроение)))
Оксаночка писал(а):
Девы, хочу показать вам фото с голубиной выставки, проходившей у нас в выходные

У меня вопрос:
А что на голубиной выставке делали кролики?

...

Тира:

Окси, спасибо за фотки)) Павлина жалко, он большой, а клетка маленькая

...

Фуся:

Доброго всем дня,девочки!!!!С началом трудовой недели!
Окси,кролики просто чудо tender tender !Такие толстенькие,упитанные,чистенькие))))И правда тискать хочется Ar ...
Инна Стоянова писал(а):
Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody

Музыка очень понравилась и пианист такой колоритный Wink .Скачала его дискографию буду приобщаться))))Очень уж оригинальная трактовка классической музыки...

...

Die Herzogin:

Всем новоприбывшим!!!

...

Фуся:

Девочки,а кто знает можно ли на Украине оформить подписку на журнал "Космополитен" Россия?У нас в городе он продаётся только в одном месте и его очень быстро разбирают rew!Не всегда схватить успеваешь Stena Stena Stena Или может в интернете где-то купить можно бумажную версию????
Мне он очень нравится!!!!! tender Кстати,а черкащанок у нас тут нет???? А если есть,то вы этот журнал покупаете? И где?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню