Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

рычажки )))) (хихикнула, глядя на вальяжно развалившегося на своем кресле.. упс простите.. троне Смертушку)

...

Харис:

Рус конечно найдем)))
Как говорится:
Мужчина умный и сильный. А женщина красивая и хитрая)))

Все Элви исправила, и там, и там... Мари, если не нра, то скажи я еще раз подправлю, мне не сложно, пока....

Элви писал(а):
рычажки ))))

И правда.... rofl rofl rofl

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
рычажки )))) (хихикнула, глядя на вальяжно развалившегося на своем кресле.. упс простите.. троне Смертушку)

(глядя на развалившегося в кресле у камина Войну) Я бы сказала - рычажища))

...

Rusa:

rofl rofl rofl Девочки, ну вы даете!!!

...

Kiki:

Харис писал(а):
Мужчина умный и сильный. А женщина красивая и хитрая)))

Праильно гришь, праильно! И народная мудрость гласит: мужик – голова, да жена его – шея, куды хочет, туды вертит! Laughing Laughing Laughing ... Что, милый?.. Конечно, любимый, будет все, как ты захочешь! (тихонько посмеиваясь Laughing )
А возраст мой известен – 24 года. Просто в анкете не указывала, все так складно написала в той графе, что эти цифры там абсолютно лишние. и вообще, как говорил мой земляк Дон-Аменадо: "Кажитесь моложе, чем вы есть, но не моложе, чем о вас думают"
Руса, а с характером у тебя все ок! Ты у нас чейная жена?.. Вот и подумай, с таким супружником разве может врагов не оказаться (чтоб им пусто было и они до вас никогда не добрались!)

...

просто мария:

Цитата:
Мари, ничего, что я влезла? если против, то оставь, как есть)) Герцог Рокэ продал душу не дьяволу а Леворукому

Элви, Харис спасибо. Я сама думала когда анкету писала, оставить Леворукого или нет. Выбрала дьявола, так как подумала, что не все читали, соответственно, не все поймут.
Харис, добавь тогда уточнение про аналог Дьявола в анкету, если не трудно))

...

Харис:

Мари я просто тупо в скобках написала Дьявол. Сойдет?)))

...

просто мария:

Харис, ага, спасибо))

...

Laskiell:

девушки! а меня что-то вдруг озадачило - а когда вообще планируется выход журнала, ну хоть примерно?
А то видно я одна не в курсе... как всегда, как до жирафа Wink

...

Kiki:

Раз наша дизайнер аж до 14-го в отпуске, то, видимо, не раньше августа. А че, будем солидарны с КММ, выстрелим и своим шедевром в августу )))

...

Laskiell:

эээх, как долго ждать-то оказывается...
а то почитаешь выдержки из анкет, и уж очень все целиком хоца увидеть...

...

Kiki:

Терпение, мил моя, терпение!))) Почитать там есть что, уж поверь!
А по поводу выхода пилотного номера это я, конечно, только предполагаю. Более точную инфу могут дать только Крис и Элви. Сестры по несчастью... (т.е. счастью, я оговорилась, Дэррушка!), ауу! Чего скажете, чем порадуете?

...

Lady Elwie:

нууу )) что я могу сказать. мы на самом деле ожидаем выхода из отпуска нашего Дизайнера. Какое-то время ей понадобится на выполнение наших заказов. Большинство материалов уже готово.. так что...

я надеюсь, что первый номер увидит свет до выхода DF Smile (и до моего ухода в отпуск..) ))))

...

Kiki:

Что, Эл, подгадала отпуск так, чтобы без помех погрузиться в свеженькое чтиво? Разумно!
Как бы и мне так устроить, чтобы и отпуск и мои домочадцы вон из дома хоть на недельку, и только я и Лихорадка Грез... Ээээх, мечты, мечты. А какой бы был подарок на день рождения, красота!

...

Lady Elwie:

Увы , я буду далеко от интернета в отпуск (( так что.... ломка мне обеспечена )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню