Peony Rose:
30.04.15 00:20
Tamata писал(а):готовься, у меня на тебя в грядущем сезоне большие планы
Мну? *тихо отступая за кулисы и на всякий маскируясь под раскидистый фикус* Да я вообще как белая женщина на диванчик к Владе с Иришей хочу ))) Пить чай без валерьянки и лояльно говорить любителям, почему они еще до Букера не доросли
А то вон колядинский цветочный крест уже несколько лет как там, а наши авторы все никак )))))))
Charisma писал(а):Ириски сосиски и абсент в ведерке
Что ж ты раньше молчала? За хорошие сосиски я... я все могу. Вот практически все )))
juli писал(а):не готова идти на лит-просторы на поиски бяки
Юля *с надеждой* А вдруг вспомнишь из прошлого что-то? Ну, может, травмировало тебя пару лет назад, запомнилось )) раскопай своих подвалов и шкафов перетряси )))
я запуталась, на "ты" или на "вы" мы общаемся ))
MacKayla писал(а):кто шедевры воять будет?
Не тревожьте Иришу! Гений пиара должен быть трезв, спокоен и собран, чтобы никто из авторов не остался обойден стихоотзывом ))) И вообще авторов много - Ириша одна!
...
juli:
30.04.15 00:32
Элли, конечно мы на "ты", если ты не против)))
Увы, по поводу бяки - моя память не настолько крепка((( Я иногда получаю уведомления о изменениях моих классификаций, и зачастую, таращусь на все это как баран... на старые ворота, потому что ваще не помню когда я это читала и про что это. Дело в том, что я пришла на этот форум практически невинной в литературно-любовном плане дамой. Я не знала ни Макнот ни Линдсей, и Деди Веб можно сказать целый мир открыл для меня... И вот читала я все подряд, по книге в день (как раз ребеночка только родила, и верю в тот факт что с младенцем немного того... глупеешь), вот я и хватала все лав-стори залпом, не закусывая
Пару лет. А потом как отрезало, и с тех пор могу прочесть изредка, но скорее проверенное временем старое. И даже оно, любимое, не всегда идет. А уж бяка... Даже обещать не буду) Зато обещаю обязательно прийти как читатель, возможно найду для себя взрывоопасное чтиво, или то, что сможет меня "в строй вернуть", назад к любовному жанру.
...
Missis Cullen:
30.04.15 01:18
Итак, тема Зноя 2015 объявлена!
Она будет называться: "Как мы всем скопом профилонили Зной, сидели на диване, ели торт, сосиски и запивали их абсентом из горлА"))))
А если серьёзно, никто не уйдёт, не работая
Особенно в виде фикуса)))
Charisma писал(а):Я не знаю пока в теме или нет, но любопытсво покою не дает))))
Натик, ничего не знаю)) Буду трясти с тебя коллажи и прозу)) Сразу предупреждаю
Ну и остальных мы с Гошей не обделим вниманием))
...
Tamata:
30.04.15 10:31
НАЙТОН писал(а):Ириша П писал(а):
Пеончик, рано ты собралась на диванчик.
+10. Кто писать будет?
А ни кто )))) Мы с Ирой тоже полежим, рожки с мороженным полижем
, лясы поточим, короче проведем время приятственно в тенечке. Будет у нас Зной созерцательный ))))
Missis Cullen писал(а):"Как мы всем скопом профилонили Зной, сидели на диване, ели торт, сосиски и запивали их абсентом из горлА"))))
Главное не забудь про рожки ))) после того как абсент закончится, мы будем лизать рожки...
moonshine писал(а):Хе-хе-хе, а ты играешь с судьбой в опасные игры)
Разве я не крутая мочалка? )))
Charisma писал(а):Я больная ходила этой темой... ждем в гости очень очень)))
Я постараюсь заглянуть. У меня то как раз всякого барахла которое ну совершенно не возможно читать, целые залежи. Главная проблема найти время, чтобы сесть и написать что-то внятное.
gloomy glory писал(а):Сразу захотелось что-нибудь выяснить и кому-нибудь рассказать
Вот я так и знала, что глубоко в душе, ты любишь "любовь" пожестче )))
...
Vlada:
30.04.15 17:54
Ириша П писал(а):олько тазиков, веников и мочалок не хватает)))))))))))) И пара)))))))))))))))))))))
А мужчины?!
Я думаю, нам, как заслуженным писаликам Зноя, можно будет на диване отлежаться.
...
Charisma:
30.04.15 18:24
Peony Rose писал(а):Что ж ты раньше молчала? За хорошие сосиски я... я все могу. Вот практически все )))
Элли я знаю ЧТО ты можешь, потому и молчу, а сосиски, ириски, абсент, корвалол уже постфактум))))
Missis Cullen писал(а):Натик, ничего не знаю)) Буду трясти с тебя коллажи и прозу)) Сразу предупреждаю
*попой вперед заползает под фикус, старательно маскируется под кота и не палится ни разу с ведром*
Мяу! Трясти не меня надо а муза Мотьку который ушел в неадекват
Tamata писал(а):Я постараюсь заглянуть. У меня то как раз всякого барахла которое ну совершенно не возможно читать, целые залежи. Главная проблема найти время, чтобы сесть и написать что-то внятное.
Юль, можно я заскочу в личку, дело есть интересное)))
...
Missis Cullen:
30.04.15 22:56
Девчата, предварительное Знойное меню 2015 будет объявлено сегодня до полуночи. Не проспите
Ириша П писал(а):Иришка, Юлечка, скорей объявляйте тему, пока на диване мы все вповалку не уснули после тортиков, абсентов и прочих радостей
На Знойном диване не до сна
Здесь все строчат, обсуждают, пьют абсент и снова строчат)) В общем, веселятся)))
Vlada писал(а):А мужчины?!
Правильный вопрос! Так сказать, заглавный лейтмотив Зноя определён)))
Charisma писал(а):Мяу! Трясти не меня надо а муза Мотьку который ушел в неадекват
Натик, так ты отлично впишешься в наш беспредел))) Неадекват - самое то, что нас особенно прельщает))
...
Ириша П:
30.04.15 23:11
Vlada писал(а):Я думаю, нам, как заслуженным писаликам Зноя, можно будет на диване отлежаться.
На диване разлеглись
С тортиком и чаем.
Что за прелесть - наша жизнь! -
С Владой отмечаем.
Что, Ириш, не говори,
Отдых наш заслужен.
Зной наш, как ни посмотри,
Ледям очень нужен!
...
Virgin:
30.04.15 23:20
Ириша П писал(а):Зной наш, как ни посмотри,
Ледям очень нужен!
Всем привет! Разрешите и мне присоединиться к вам на мягком диванчике со вкусностями и абсентом!)
Missis Cullen писал(а):Девчата, предварительное Знойное меню 2015 будет объявлено сегодня до полуночи. Не проспите
Уснёшь тут)
...
Tamata:
30.04.15 23:36
» ЗНОЙ 2015. БЕЗУМНАЯ ЭКЛЕКТИКА. АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО СЕЗОНА
Зной 2015. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНОНС СОБЫТИЙ ПРЕДСТОЯЩЕГО СЕЗОНА
Ежегодный творческий конкурс эротического жанра «ЗНОЙ» с радостью приветствует всех поклонников откровенных историй и жарких дискуссий! Вместе мы проведем все лето, часть весны и первый месяц пламенной осени. Поскольку наш знойный марафон длится без малого полгода, мы постарались сделать его максимально разнообразным и неожиданным.
Традиционно фундаментальной темой нашего соревнования является эротика во всех ее формах и оттенках. Также традиционно мы выбираем подстрочную тему конкурсного сезона, в рамках которой мы и предлагаем всем участникам черпать свое вдохновение. В этом году она звучит так:
ЗНОЙ 2015. БЕЗУМНАЯ ЭКЛЕКТИКА
Эклектика (от греческого eklego – выбирать, собирать) – в искусстве принцип сочетания несочетаемого.
Поясним: в работах наших конкурсантов мы ожидаем увидеть настоящий калейдоскоп жанров, эпох и портретов. Мы не просто даем возможность выбрать любые жанровые направления, но ставим обязательным условием соединить в своих произведениях несколько из них (не меньше трех)! И чем неожиданнее будут эти комбинации, чем ярче у вас получится обозначить их типичные приметы, тем лучше! Не бойтесь рисковать, отправьтесь в собственное увлекательное путешествие в поисках неожиданных решений и неповторимых историй.
В продолжение заявленной темы, а также учитывая многочисленные просьбы участников и персональную инициативу
gloomy glory,
«Зной 2015» объявляет набор в команды первой ЗНОЙНОЙ ЭСТАФЕТЫ.
Что это такое?
ЗНОЙНАЯ ЭСТАФЕТА* – поэтапная командная игра, включающая в себя представителей графики и прозы. Участники команд определяются случайным образом при помощи тайной жеребьевки, и до самого завершения конкурса не знают, кто из игроков является их соавтором.
Эстафета делится на три этапа:
1. Графический коллаж на заданную тему.
2. Проза. Первая часть. (Участник, попавший в первую группу прозаиков, пишет завязку истории, причем отталкиваться он должен от тех образов, которые мастер графики поместил на свой коллаж).
3. Проза. Вторая часть. (Участник второй группы прозаиков пишет завершение истории, однако центральный жанр повествования меняется).
Согласно очередности подачи заявок, сначала формируются три группы (графики, прозаики
(Альфа), прозаика
(Омега)). Затем при помощи тайной жеребьевки разыгрываются жанры. Процесс формирования командных троек держится в секрете и носит случайный характер. Игроки групп не должны разглашать друг другу свое участие даже по завершению двух первых этапов эстафеты!
После каждого этапа эстафеты состоится общефорумное голосование.
В завершении всех этапов эстафеты будут названы призовые тройки каждого из этапов, а также призовая тройка произведений в общем зачете. Призовая тройка ОБЩЕГО ЗАЧЕТА будет определяться путем суммирования количества голосов, полученных членами одной команды в каждом этапе соревнования.
По завершению голосования по каждому из этапов будет оглашаться ОДИН и только один победитель, занявший первое место.
Ориентировочный список участвующих в жеребьевке жанров:
1. Морские приключения
2. Викторианская готика,
3. Космическая фантастика,
4. Зомбиапокалиптика,
5. Буржуазный роман,
6. Романтическая комедия,
7. Криминальный детектив,
8. Рыцарский роман,
9. Черная комедия,
10. Современный любовный роман,
11. Деревенский детектив,
12. Эротическая сказка,
13. Паранормальный любовный роман,
14. Городское фэнтези,
15. Молодежный ужастик,
16. Психологический триллер,
17. Стимпанк,
18. Эпическое фэнтези,
19. Киберпанк,
20. Вестерн.
Согласно структуре конкурса, мы выделили эстафету в отдельную конкурсную категорию.
Максимальное количество участников в каждой группе - 10 человек (всего 3 группы).
Заявки принимаются с 1 мая по 14 мая включительно на почтовый ящик конкурса Erotic-konkyrs2015@yandex.ru При этом в заголовке письма необходимо указать категорию. Например ЗАЯВКА ГРАФИКА, ЗАЯВКА ПРОЗА.
Системные требования к коллажам, объем текстовых отрывков, прочие условия и требования к работам категории «Знойная Эстафета» мы объявим в самое ближайшее время.
Таким образом в программе сезона 2015 заявлены:
1. Проза
2. Поэзия
3. Видео-арт
4. Графика
5. Эстафета
Наличие в программе категории
Художественного перевода уточняется.
Но это еще не все нововведения «Зноя 2015». С легкой руки
moonshine в качестве очередного эксперимента,
мы презентуем вашему вниманию досуговый экспресс-проект «ДУЭЛЬ».
В течение трех месяцев, в промежутках между приемом работ, а также голосования в категории «Знойной эстафеты», мы будем проводить литературные дуэли. Количество участников ограниченно (три пары, общее число 6 человек). Победители будут определяться по оценкам экспертного жюри.
Подробнее о сути данного проекта, а также правилах его проведения мы сообщим ближе к июню.
Акцентируем ваше внимание! На конкурс, также, как и во все предыдущие года, принимаются рассказы, видео, графика, стихотворения, отражающие фундаментальную тематику "Зноя" - эротику во всех ее проявлениях! Вторичная тематика конкурса "Эклектика" предлагается участникам как форма творческого задания и воплощается ими по желанию.
*Этическая справка.
Знойная эстафета – продукт компиляции и системного преобразования нашего творческого совета и Тины. Впервые похожий формат был реализован в литературной игре клуба Фрезеров, после игра со схожим принципом была презентована в клубе ОПГ "Неожиданные истории", также на форуме уже не один год существует игра «Ассоциации», что в какой-то мере тоже созвучно Эстафете. Учитывая опыт наших предшественников и собственное виденье того, как это могло бы быть, мы и учредили новую категорию «Зноя». ...
juli:
30.04.15 23:52
Вот уж и правда, как обещали, прямо по мозгам шандарахнуло! Такого я точно не ожидала) Но - оч круто
Я в деле)
...
Tamata:
01.05.15 00:06
Ириша П писал(а):Чёт я не въехала пока в тему Зноя. Наверное, устала. Эклектика
Ириша, поясняю персонально фо ю
, Эклектика в нашем случае - это когда в произведении есть яркие признаки сразу нескольких жанров, к примеру и детектива и фантастики и комедии положений. Как видишь все довольно просто, не просто это все красиво замиксовать, но в том и смысл, потренироваться, пофантазировать, взять новую высоту.
...
juli:
01.05.15 00:12
Иришик, нет панике на корабле!!! Да, слово непривычное, в обиходе не часто употребляемое (теперь будет
), зато какое красивенное! Стильное!
И не так все страшно, как раз как мы любим, чтоб было всего наворочено и поболе.
...
Tamata:
01.05.15 00:20
Ириша П писал(а):Юлечка, спасибо! А я уже было совсем запаниковала. Думаю, как писать на это все отзывы и в каком виде? Сначала подумала, что по эстафете. Я начинаю, а Влада, к примеру, заканчивает.
Ахахаа ))) Ира, я с тебя не могу ))))!!!! У нас же пока нет конкурса отзывов ))) так что излагай свои впечатления как твоей душе угодно, хоть по эстафете с Владой
, хоть на хиньди, хоть подыгрывая себе бубном
juli писал(а):Иришик, нет панике на корабле!!! Да, слово непривычное, в обиходе не часто употребляемое (теперь будет ), зато какое красивенное! Стильное!
И не так все страшно, как раз как мы любим, чтоб было всего наворочено и поболе.
На самом деле, Юля права, эклектика в современной прозе сейчас очень распространенный и востребованный прием. Мы как всегда не изобретаем велосипед, а внедряем актуальные тенденции ))))
...
Peony Rose:
01.05.15 00:41
Какая там валерьянка. Бочку пива, ледяную ванну и сразу карету мне, карету! Хотя после пива и ванны я уже не доползуууу...
Эклектика. Минимум три жанра.
Эстафеты.
Дуэли.
Где мои дуэльные лежали *тихо шарюсь на полке, роняя свечи, портретик Пушкина, запасные извилины* В ломбарде же, невезенье-то... И вообще я пацифист.
Весна, лето и осень. Это ж марафон какой-то для суперчемпионов. *с ногами влезая на диванчик* Тут посижу. Я трусливое и ленивое, а годные комментаторы тоже не валяются под ногами.
...