Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Adora: > 14.12.13 11:14

Подскажите, не вышла ли еще вторая книга о Дени???

...

lenopek: > 14.12.13 17:08

девочки,подскажите,кто-нибудь знает о экранизации лихорадки?
Я имею в виду что то конкретное,а не предположения о том что вроде как собираются снимать.
Данные слухи прочитала ещё пол года назад,но на этом всё стихло.
Я уже вся извелась от ожидания!

...

Пчёлка: > 14.01.14 10:31

Всем доброго дня)) Принимайте в ряды фанатов серии preved

serena-tessa писал(а):
Появился большой тизер из "BURNED" (второй книги о Дэни). Теперь уже речь идет об Короле Невидимых и его возлюбленной(на английском):
Спойлер

Как я понимаю, английский знают все кроме меня, горемычной. Laughing Или вы где-то перевод нашли?

...

serena-tessa: > 14.01.14 11:23

Пчёлка писал(а):
Как я понимаю, английский знают все кроме меня, горемычной. Или вы где-то перевод нашли?

Тизер не перевел никто. Да и он особо не интересен:все эти размышления Короля о своей пропавшей возлюбленной, и еще она его испугалась и закричала в ужасе, когда она очнулась, а король такого не ожидал. Вообще он жестоко обломился.
Еще появился кажется в декабре маленький тизер:"Она знала, что хочет - лучшее. Он знал, что он был лучшим".
Пока все. Подождем еще что-нибудь от Монинг.

...

Пчёлка: > 14.01.14 14:03

serena-tessa писал(а):
Тизер не перевел никто.

Значит гугл-переводчик мне в помощь))
serena-tessa писал(а):
Вообще он жестоко обломился.

Я вот понять не могу или Монинг всё интересней сюжет закручивает, а там развязка ждёт эпичная, или уже из пальца высасывает Sad
serena-tessa писал(а):
"Она знала, что хочет - лучшее. Он знал, что он был лучшим"

А о ком это? Дэни и Риодан? Или она ещё не повзрослеет к тому времени?

...

lenopek: > 14.01.14 18:37

Всем привет!
Меня тут посетила одна мысль,а не может ли танцор оказаться сыном Берронса?
Ведь книга или охотник,я уж не помню кто из них точно,сказали Мак ,что люди перерождаются,
так вот не мог ли он переродиться,а то уж очень неожиданно появился в конце лихорадки,да еще со своими темными тайнами ,загадками и возможностями.

...

Пчёлка: > 14.01.14 23:13

lenopek писал(а):
Меня тут посетила одна мысль,а не может ли танцор оказаться сыном Бэрронса?

Нууу... я думаю, это маловероятно, так как впервые о Танцоре упоминается в Лихорадке Теней. Дэни рассказывает о нём Мак, когда они празднуют её день рождения. По идее, в это время сын Бэрронса сидел в клетке под магазином, лишь потом Мак нашла его. Не мог же он быть в двух местах сразу. Но меня тоже не покидает мысль, что с Танцором что-то не то, и он не тот за кого выдаёт себя. Но вот кто?

...

lenopek: > 15.01.14 19:18

Ой,и правда!
Дико извиняюсь за свою столь грубую ошибку!
Совсем запамятовала,в голове каша,всё пытаюсь отгадать кто же он,вот и напридумывала неизвестно что. Dur

...

Пчёлка: > 15.01.14 20:48

lenopek писал(а):
Дико извиняюсь за свою столь грубую ошибку!
Совсем запамятовала,в голове каша,всё пытаюсь отгадать кто же он,вот и напридумывала неизвестно что.

Да за что собственно извиняться то. Не вы одна голову ломаете. Wink Давайте лучше вместе думать, авось и приблизимся к разгадке.

У меня уже столько предположений было! Я вот думала что он может быть фейри, но кто и зачем? Светлый или тёмный? Да и не умеют они настолько скрывать свою сущность. Дэни бы почувствовала. А если и фэйри, то можно представить как ей будет ужасно, когда правда раскроется. Одна из ипостасей короля? Возможно, но маловероятно, королю сейчас совсем не до этого. А может быть он друид, как МакКелтары? Это возможно, но как-то не верится. Я привыкла к друидам с избытком тестостерона. Ну и совсем невероятное предположение: ши-видящий, Non только мужчина, если такие бывают. Laughing Я уже, если честно, боюсь предположить, кого там автор придумала...

...

lenopek: > 15.01.14 21:55

Девочки, я кажись догадалась кто такой танцор.
Помните,на Хеллоуин Берронс и Мак Келтары устраивали ритуал для пробуждения древнего бога Драгаров,секты черных колдунов,очень сильного.
Кристиан сказал,что им удалось,он пришел,но потом что то пошло не так,и он,раскидав всех,куда то пропал.
Я думаю это он и есть. Dur

...

Пчёлка: > 15.01.14 23:44

lenopek писал(а):
Помните,на Хеллоуин Бэрронс и Мак Келтары устраивали ритуал для пробуждения древнего бога Драгаров,секты черных колдунов,очень сильного.
Кристиан сказал,что им удалось,он пришел,но потом что то пошло не так,и он,раскидав всех,куда то пропал.

Точно! А сходится ведь. Я, было дело, подумывала о Драгарах, которые одолевали Дэйгиса, но откуда им взяться то было! Но я напрочь забыла про бога Драгаров, которого они вызывали в Самайн. Пересмотрела книги. Вот что нашла (слова Кристиана, Бэрронс постоянно уходил от этой темы):

Если это так, то Танцор не какой-нибудь хлюпик, а кое-кто покруче Бэрронса, девятки и, возможно, самого короля! Shocked

...

serena-tessa: > 16.01.14 03:07

lenopek писал(а):
Девочки, я кажись догадалась кто такой танцор.
Помните,на Хеллоуин Берронс и Мак Келтары устраивали ритуал для пробуждения древнего бога Драгаров,секты черных колдунов,очень сильного.
Я думаю это он и есть.

Я вообще думала, что Танцор часть Короля Невидимых, но Монинг ответила, что нет.
Может действительно бог Драгоров вселился в Танцора,хотя ...это произошло в Шотландии, что его вызвали, а Танцор был в Дублине, куда по его словам он приехал учиться.
Еще думают некоторые что он Рифмач, о котором Мак рассказал Бэрронс. Этому парню дали эликсир бессмертия эльфы.
Или тот юноша, которого украла принцесса фейри и чей дневник читала Мак.
Вообщем теорий много. Smile

...

lenopek: > 16.01.14 16:20

а мне как то помнится,что он вроде сам нашел путь к бессмертию,путем различных экспериментов.
Но я в этом не уверена.
В Оковах льда,Танцор сам намекал,что он может сильно удивить,не пасует перед девяткой,я бы даже сказала,что он к ним как то снисходительно относится,как будто он им ровня.
А не может ли Рифмач,и оказаться тем же самым богом,утомившимся от своего бессмертия и ушедшего в спячку?
Говорится же именно о сне,а не возвращения из небытия?

...

Пчёлка: > 16.01.14 23:09

serena-tessa писал(а):
Может действительно бог Драгоров вселился в Танцора,хотя ...это произошло в Шотландии, что его вызвали, а Танцор был в Дублине, куда по его словам он приехал учиться.

Ну, это так Танцор говорит, что в Дублине был, но не будем забывать, что это могут быть просто слова и никто не мешает ему соврать. Он ещё рассказывал, что с родителями в горах отдыхал и чуть не обмёрз там. А это уж никак правдой быть не может, если он не человек. Так что Танцор многое недоговаривает и привирает. Confused И ещё мне интересно куда это он бывает пропадает? nus А вообще, в Оковах льда сказано, что Дэни его встретила почти сразу после падения стен. Значит это кто-то кто был заключён до этого момента. Иначе, почему появился именно тогда?

serena-tessa писал(а):
Еще думают некоторые что он Рифмач, о котором Мак рассказал Бэрронс. Этому парню дали эликсир бессмертия эльфы.

Возможно и так.
Во-первых Танцор много знает, и Дэни не раз удивляется этому. У Рифмача была оооочень долгая жизнь и ничто не мешало ему учиться и узнавать новое в области физики, химии, географии, биологии и прочих наук. Но остаётся вопрос где он был до падения стен и почему он появился именно в тот момент?
Во-вторых, оба имени, в контексте книги, кажутся созвучными и необычными.
Но если это так, то что ему нужно от Дэни?

lenopek писал(а):
а мне как то помнится,что он вроде сам нашел путь к бессмертию,путем различных экспериментов.
Но я в этом не уверена.

Не, Бэрронс, вроде бы, говорил, что ему дали эликсир Эльфов, который продлевает жизнь.

lenopek писал(а):
А не может ли Рифмач,и оказаться тем же самым богом,утомившимся от своего бессмертия и ушедшего в спячку?
Говорится же именно о сне,а не возвращения из небытия?

Мне кажется, что это не может быть одно и тоже лицо, так как в книге сказано, что Рифмач был обычным человеком, которого Фейри напоили своим эликсиром. А про бога Драгаров, что тот жил задолго до появления Эльфов и, когда те появились, был пленён.
Но факт остаётся фактом, бог освободился и куда-то исчез! Где он сейчас? Не думаю, что Монинг упустит этот момент. И опять тот же вопрос: если Танцор это бог Драгаров, то что он делает возле Дэни?

serena-tessa писал(а):
Или тот юноша, которого украла принцесса фейри и чей дневник читала Мак.

А в книге не сказано, он бессмертен и когда он жил? И не был ли тем юношей Рифмач, которого потом напоили эликсиром? shuffle

По-моему, вопросов ещё больше стало...

...

serena-tessa: > 17.01.14 02:43

Пчёлка писал(а):
Ну, это так Танцор говорит, что в Дублине был, но не будем забывать, что это могут быть просто слова и никто не мешает ему соврать. Он ещё рассказывал, что с родителями в горах отдыхал и чуть не обмёрз там. А это уж никак правдой быть не может, если он не человек.

Но тогда бы Кристиан почувствовал ложь? Он же детектор лжи. А он как раз и слышал рассказ от Танцора об этом, когда Дэни чуть не погибла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение