Сана:
21.09.17 21:05
Название: Давным-давно / Once Upon a Time /
Три жизни, три эпохи, десять миль персикового цвета
Страна: Китай
Год: 2017
Тип: полнометражный фильм, 102 мин.
Жанр: фэнтези, мелодрама, исторический, романтика
Описание: Это история о царице богов Бай Цянь. В результате разрушительной войны бессмертные божества заплатили слишком высокую цену, запечатав Лорда демона. Прошло время и он пытается вырваться на свободу. Позже, Бай Цянь, запирая демона, была сброшена в мир смертных. В этом мире она под именем Су Су и в теле смертной встречает Е Хуа и они влюбляются друг в друга. Но их любви не суждено быть счастливой. Сотню лет назад, потеряв зрение и думая, что Е Хуа ее предал, Бай Цянь прыгает с уступа Чжусянь.
Спустя сотню лет они снова встречаются: в другое время, в другой жизни. Бай Цянь не помнит юношу, поэтому безразлична к нему как ветер. Но девушку все равно задевают поступки Е Хуа. Три жизни, три эпохи: суждено ли им распутать нить своей любовной истории? (с) Jasormin
На основе одноименного романа Tаngqi Gongzi.
Отзыв: Уж как я ждала этого фильма, целых полгода, пока его выпустят, а потом пока переведут следила. Дождалась, но разочаровалась. Слишком мало экранного времени, чтобы в полной мере рассказать эту чудесную историю
Мне показалось, что в фильме чересчур много недосказанности. Различные моменты не прояснены, а кое-что вообще осталось за кадром. Из-за этого о некоторых событиях приходится только догадываться, мне не хватило целостности истории.
Если говорить о впечатлениях, то актеры, несомненно, замечательные, красивая картинка показана, музыка создает атмосферу сказки. В этом смысле все замечательно. но вот столько вопросов осталось.... А я не люблю оставаться в неведении, поэтому сейчас начала смотреть сериал. Многое уже встало на свои места. Например, взаимоотношения главной героини и ее наставника, а также почему небожительница вдруг оказалась на земле в роли простой девушки и ее встреча с Наследным принцем (досмотрела только до этого момента (чуть больше 10 серий).
...
Валерия Ильященко:
22.09.17 12:44
Название: Невеста Бога воды / Bride of the Water God
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2017
Серий: 16 по 60 минут.
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
В ролях: Нам Джу Хёк, Син Се Гён, Им Чжу Хван, Чон Су Чжон, Гон Мён, Пэ Ну Ри.
Описание: Мир, в котором мы живем, имеет две половины - над небесами и под ними. В мире над небесами, состоящем из водного, небесного и земного царств, живут Боги. У небесных Богов существуют свои законы. Императоры трех царств получают должность по наследству, а правителем над ними становится только избранный, сумевший отыскать в мире людей три волшебных камня, дающим ему власть над всеми Богами.
В 2017 году в небесах наступает время, когда очередной претендент стать всевышним императором должен попытать свое счастье в мире людей. Такая честь выпадает Ха Бэку, юноше столь самовлюбленному, как и прекрасному. Он собирается быстро завершить свою миссию, чтобы как можно скорее заменить на троне предыдущего властелина. Но Верховный жрец советует кроме поиска камней внимательно изучить мир людей. Помогать в поиске ему будет представительница рода, давшего когда-то клятву служить Богам.
Со А - девушка современная, к тому же закоренелая реалистка. Она не верит в существование Богов. Ну разве что среди ее пациентов найдется парочка мифических существ, а еще инопланетяне, супермены, великие полководцы и давно умершие ученые. Ведь она - психиатр и все, что есть в мире необычного, рано или поздно попадет к ней на прием.
Обнаженный Ха Бэк в прямом смысле слова сваливается Со А на голову и удирает, прихватив из ее сумки халат. Для нее - он всего лишь очередной псих, возомнивший себя кем-то вроде Наполеона. А для него, растерявшего по дороге на землю всю свою божественную силу, она оказывается единственным способом вернуться назад на небеса.
Ха Бэк - Бог воды. Именно ему предстоит стать следующем повелителем, именно для этого он был рожден. Если же он не станет им, то просто исчезнет, так как не выполнил своего предназначение. Он очень самовлюбленный и обожает купаться в ванне. С самого начала он относился к людям с пренебрежением и не понимал, почему такие важные вещи, как волшебные камни, хранятся в мире людей? Попадая на землю, он лишается своих волшебных сил, вдобавок теряет карту, по которой можно было найти камни и гребень, который поможет отыскать потомка слуг Богов и помочь ему вспомнить о предназначение. Волей судьбы Ха Бэк сваливается именно на потомка, но она принимает его за психа укравшего ее халат, так еще он и твердит постоянно, что он - Бог, а она его слуга.
В сериях, где она считала его психом очень много забавных моментов, как бы Со А не пыталась сбежать от Ха Бэка они постоянно сталкивались. Лишь, когда она попала в опасность, Со А поверила, что он - действительно Бог, потому что Ха Бэк спас ее жизнь, когда она падала с многоэтажки вниз.
Со А - психиатр, причем, как по мне, не очень хороший. Она мало находит общий язык со своими клиентами, потому что считает, что они ненормальные и не вникает в корень их проблем. В итоге один из ее клиентов, разозлившись на то, что она не верит ему решил покончить с собой, утопившись в реке Хан. Ха Бэк его спасает. Со А боится воды, еще будучи школьницей она прыгнула с моста в реку от обиды и горечи, что родители ее покинули. Она не подозревала, что это дело рук проклятья Богов, это они много веков назад сказали, что семья слуг Богов никогда не будет едина. При рождение ребенка в такой семье, родители либо будут умирать, либо исчезать. Вот и у Со А, мать погибла, а отец пропал. Встретившись с Ха Бэком она всеми силами пыталась отделаться от него, но он не отставал, да еще и поцеловал, пытаясь напомнить ей, что она слуга. Но Со А ничего не вспомнила, а только смутилась. Вообще, она добрая девушка и умеющая сопереживать близким и небезразличным ей людям, если только они не ее пациенты, с ними она не особо добрая.
Му Ра - Богиня воды или рек (я так до конца и не поняла) Одно ясно - она из водного царства вместе с Ха Бэком. Му Ра давно спустила в мир людей. Она тот человек, у которого находится один из трех камней. И она должна передать камень Ха Бэку, как только тот появится. В мире людей - она известная модель и актриса, живущая в огромной квартире и имеющая толпы фанатов, от которых она терпеть не может принимать подарки. Как герой Му Ра мне не очень нравилась, потому что в ней много желчи, она стервозная, высокомерная, помешанная на Ха Бэке и ненавидящая Со А. Но в то же время, она единственная, кто в эмоциональных ситуациях действует подумав и все взвесив, никогда не будет действовать по велению эмоций. Она сорвалась только один раз, когда узнала, что Ха Бэк не хочет возвращаться в небесный мир из-за Со А, и чувств к ней. Тогда Му Ра решает рассказать Со А почему ее семья стала слугами Богов (история какая-то мутная и меня вообще как-то не впечатлила) Вообще, в дораме Боги вызывают некое отвращение. Они настолько эгоистичны, что просто поражают этим в плохом смысле этого слова.
Директор Шин - никак не могу вспомнить его имя, а смотреть не хочется снова, чтобы вспомнить. Бизнесмен, миллионер, но очень несчастный человек. Хотя и человеком-то его и назовешь. Он полу-бог. Его мать была человеком, а отец Богом. Из-за этой запретной связи, Шина много лет держали в заключение в пещере в мире Богов. Он не знал любви и заботы, а когда на женщину (что попала в мир Бог и встречалась с Ха Бэком) объявили охоту за ее предательство по отношению к Ха Бэку, непроизвольно убил нескольких мелких Богов. У Шина опасная сила - сила огня, никто из Богов ей не владеет, потому что это сила разрушения и смерти. С самого начала к Шину относились предвзято. Его ненавидели и призерали. Когда он попал в мир людей, его нашли люди (как позже оказалось - это был отец Со А и какая-то женщина, так толком и не объяснили кто она такая). Директора приютила у себя она и воспитала, как своего сына. Он и продолжил ее бизнес, стал богатым и влиятельным. Он всю жизнь пытался быть полезным, делать добро. Он пытался научиться контролировать свою силу, чтобы никому не причинить вред, так как однажды именно из-за нее, девочка, что жила по соседству лишилась зрения. Он любит растения и у него целый сад с деревьями и цветами за которыми он ухаживает. Директор знакомится с Со А при неприятных для нее обстоятельствах, когда Со А задолжала за аренду, а ей не давали кредит и не делали перерасчет. С тех пор они познакомились. Директор старался помогать Со А, даже выкупил здание в котором она работала. Она первый человек, которому он рассказал пусть и не в подробностях о его тяжелом детстве, о том, что его бросили, а родной отец ненавидел само существование Шина. Вообще, вначале этот герой мне не нравился, он выглядел подозрительным, но потом, по мере сюжета я начала ему симпатизировать, ведь он просто напросто жертва высокомерных Богов. Он чужой, как в мире людей, так и в мире Богов. А ему так хотелось быть нужным. В общем, отличный персонаж. О нем можно писать очень много всего.
Пи Рем - Бог из небесного царства. Так же один из хранителей одного из трех волшебных камней. Бывший парень Со А, считается настоящим ловеласом, но на самом деле это не так. Всю свою жизнь он влюблен в Му Ра, только вот она постоянно делает вид, что этого не замечает. Он даже соглашается притвориться ее женихом, когда Му Ра много лет назад, живя еще в царстве Богов захотела вызвать ревность у Ха Бэка, только тот вместо этого пожелал им счастья. Пи Рем всегда рядом с Му Ра, но та с ним постоянно груба и несдержанна. Несколько раз показано, что она выбирает Ха Бэка, а не Пи Рема, что очень расстраивает, потому что он искренне ее любит и готов на все ради нее. Пи Рем ненавидит директора Шина. Честно сказать почти на протяжение всех 16 серий, не ясно чего он так взъелся на Шина, но потом становится понятно. Не буду говорить причину, но она мне стала потом ясна, можно было понять ненависть Пи Рема, но в тоже время хотелось оправдать директора Шина.
Сам Пи Рем не любит Ха Бэка, была бы его воля он вообще бы с ним не общался. Как и директор, Пи Рема тоже не особо жалуют в мире Богов, потому что их владыка когда-то накосячил (но в чем, я не поняла, может плохо слушала - не знаю).
В дораме много героев. Есть еще третий хранитель камня. Он вообще появляется временами и на мой взгляд он странный. Именно он видел последним отца Со А.
Есть так же низшие Боги. Они живут в мире людей и вообще прячутся от высших Богов. Они не могут им противостоять и обязаны подчиняться. Один из этих низших Богов - кажется Бог голода (Он вызывает желание есть) помогал директору Шину контролировать свою силу, был его другом и наставником.
В дораме много смешных моментов, она легкая, хотя под конец уж слишком затянули и хотелось скорей уже досмотреть. Главная пара: Ха Бэк и Со А - меня не впечатлила, хотя была и милота и много поцелуев (более-менее нормальных - не рыбьих). Но при мысли о них внутри нет никаких эмоций. Не могу понять почему.
Мне же, как большинству, кто смотрел дораму (судя по комментариям) нравилась вторая пара: Пи Рем и Му Ра. Их отношения были как американские горки, было интересно наблюдать за ними, особенно в моментах, когда Му Ра должна была поцеловаться с актером, когда снималась в сериале, но у нее не получалось. Пи Рем подарил ей резиновую куклу для тренировок, а потом и вовсе сам поцеловал ее. В общем, эта пара меня зацепила и где-то с 10 серии, я поняла, что смотрю дораму только из-за них, потому что хочу узнать будут ли они вместе в конце. Пи Рем ведь так старался, чтобы Му Ра на него обратила внимание)))
Огромного смысла в дораме я не нашла, сериал на один раз - не больше. Хоть актеры и красивые, пейзажи милые, куча богатой атрибутики, но все это никак не выделяет дораму среди других. Я поняла, что мне больше нравится тематика Богов в аниме нежели в дорамах. В Аниме она как-то обставлена лучше что ли.
Вообще, посмотреть стоит, но только если хочется чем-то занять время. Она не плохая и не хорошая. Даже с оценкой затрудняюсь... Не знаю, помог ли мой отзыв как-то определиться стоит ли ее смотреть или нет, но надеюсь хоть немного стало ясно о чем дорамка)))
Оценка: То ли 5, то ли 6 - не знаю. Пусть будет 6 за директора Шина и пару: Пи Рем и Му Ра.
...
SleepWalker:
22.09.17 12:48
Название: 38-я опергруппа / 38 Task Force
38 спецкоманда
Police Unit 38 / 38 Revenue Collection Unit / Squad 38
38 Sagidongdae / 38 사기동대
Год: 2016
Жанр: криминал, драма, комедия
Серии: 16 эпизодов по 60 мин. + Sp
Канал: OCN
В главных ролях: Со Ин Гук, Чхве Су Ён, Ма Дон Сок
Актеры: Ли Хо Чжэ, Пак Сон Ун, Ли Хак Чжу, О Дэ Хван, Ким Пён Чхун, Го Гю Пхиль, Ли Сон Бин, О Ю Джин, Ли Док Хва, Ли Сэ Ён, Квон Тхэ Вон, Чон Дон Гю, Чон До Вон, Сон Ок Сук, Чо Чжэ Рён, Ким Хон Фа, Ким Сон О, Ли Дон Джин, Хо Дже Хо, О Ман Сок, Ан Нэ Сан, Нам Мун Чхоль, Ким Джу Ри, Чо У Джин, Чон Ин Ги, Кан Мин Тэ
Режиссёры: Ким Чон Мин, Хан Дон Хва
Сценарист: Хан Джон Хун
Русская озвучка: Колобок & Xdub
Описание: Криминальная комедия о работе особого отдела полиции Сеула, который занимается расследованием крупных случаев уклонения от налогов, а помогать им будет известный мошенник, который знаком со всеми скрытыми махинациями в законе. © Anitam
Отзыв: Дорама мне понравилась, без сомнения. Напряженный увлекательный сюжет, качественная комедийная составляющая и отличная игра актёров.
Я немного в недоумении от описания, акценты расставлены не совсем правильно.
Впрочем, это описание мало-мальски подходит, а встречаются таки-и-и-е...
Пэк Сон Иль (Ма Дон Сок) - действительно работает в налоговой службе, начальником 3-й группы. Человек он робкий, но бесконечно честный, мечтает, чтобы все (особенно богачи) платили налоги. Добросовестно выполняет свою работу, женат, есть дочь. В прошлом его лучший друг, который работал вместе с ним, совершил самоубийство и Сон Иль до сих пор чувствует за собой вину. Наверное, так бы он и проработал до пенсии тихо-мирно, если бы однажды не познакомился с аферистом. Знакомство было не оригинальным: тот его облапошил. И Сон Иль решил его найти и заставить заплатить за машенничество.
Ма Дон Сок меня впечатлил своей игрой, раньше его работ я не видела . Именно его герой в основном обеспечивает комедийную составляющую дорамы, не скатывая в клоунаду. Любимый момент, когда Пэк Сон Иль ужинал с бизнесменом, которого они хотели провести, и ему нужно было тянуть время. Так вот, после того, как были исчерпаны все способы, Сон Иль неожиданно стал произносить молитву над едой. Я так смеялась!
Ян Чжон До (Со Ин Гук) - тот самый мошенник, недавно вышел из тюрьмы (так и хочется сказать "откинулся"
). Вышел он с конкретной целью и продуманным планом: отомстить. Кому и за что становится понятно не сразу, но мотив у него серьёзный. Случайно (или не совсем) он обманывает Пэк Сон Иля и в итоге обещает помочь тому со сбором налогов с одного наглого богача. Кто кому помогает, вопрос спорный, но Чжон До и Сон Иль начинают неофициально работать вместе, обманывая злостных неплательщиков налогов. Да не одни, а с командой профессиональных аферистов!
Со Ин Гук стал одним из моих любимых актёров, он классный! Его героя Ян Чон До, наверное, можно назвать гениальным мошенником, но в большей степени в этом ему помогает наглость и самоуверенность. Ну и, без сомнения, цель, которую он перед собой поставил. Для него взимание налогов - это так, один из способов наказать зажравшихся властителей города. Мне нравится его решимость, любой ценой, но добиться своего. А цену он платил крутую, выжидал и обманывал.
В первой серии Ян Чжон До предстает отрицательным героем, мошенником, мудаком, обманывающим ни за что честных граждан . А дальше я и не заметила, как всё перевернулось, и я начала переживать за него и его команду. Хотя если подумать, они же преступники! Пусть и робингуды...
Мне нравится сцена драки Чжон До с Сон Илем. В песочнице! Это было эпично! Самая реалистичная и смешная драка, которую я видела. А, зная, что Ма Дон Сок профессиональный тренер по смешанным единоборствам... ууу, стёбщики....
Чон Сон Хи (Чхве Су Ён) - еще один работник налоговой службы, работает в отделе Пэк Сон Иля и искренне симпатизирует своему начальнику. Какого же было её состояние, смесь страха и беспокойства, когда она увидела Сон Иля в кампании мошенника, который её обманул! Конечно, она начала следить за ними, пытаясь как-то предугадать намерения Ян Чжон До. И здесь ей пришлось удивиться второй раз....
Сон Хи девушка упорная, честная, считает что знает как правильно. Откровенно говоря, она меня раздражала своими попытками вразумить Сон Иля. Умом то я понимаю, что она правильно поступала, но всё равно бесит.
Итак, "команда мечты":
Но Бан Силь (Сон Ок Сук) - финансист, серьёзная тётка, занимающаяся крупными аферами. С Чжон До связалась только после личной просьбы уважаемого ею человека. Госпожа Но обеспечивает финансовую поддержку, ценна своими связями в мире бизнеса.
Помощница Но Бан Силь (Ким Джу Ри), всецело ей преданная.
Чо Ми Джу (Ли Сон Бин) - охотница на богатых папиков, место охоты различные ночные клубы. Умеет пользоваться своей красотой. Давно и безответно влюблена в Ян Чжон До.
Чжан Хак Чжу (Хо Чжэ Хо) - специалист по телефонам и автоподставам (под машину бросается профессионально
).
Чжон Чжа Ван (Ко Гу Пиль) - гениальный хаккер, неловкий увалень, которого из-за побритой наголо головы постоянно спрашивают, не монах ли он
Вот такая команда... Конечно, в то, что аферисты собрались вместе и обманывают людей во имя справедливости и взимания налогов в пользу государства мало вериться, и изначально каждый из них имел свой резон в этом. Да и не хотели они надолго собираться, но обстоятельства заставили.
И прочие герои, о которых я хочу рассказать:
Мэр города (Ан Нэ Сан), который занимает этот пост в течении нескольких лет. Он хочет создать идеальный город для его жителей, но политика всегда грязное дело...
Ма Чжин Сок (О Дэ Хван) - бизнесмен, который задолжал городу 5 миллионов долларов налога. Неприятный тип, который ради денег готов на всё. Впрочем, скоро становится понятно, что он просто мелкая сошка.
Детектив полиции (Чон Ин Ги), который посадил Ян Чжон До и после его выхода из тюрьмы постоянно наведывается к нему, грозясь посадить, если поймает. Крайне неприятный тип.
Первое появление этого персонажа актёра Ли Док Хва, когда он наконец показал свой лик, заставило меня так хохотать! Кто он я говорить не буду, дабы не портить впечатление.
Что мне нравится в этой дораме, помимо актёров, так это её настроение
. При том, что она заявлена как криминальная комедия, баланс соблюдён, нет клоунады, но и мрачности и безнадёжности тоже нет. Был какой-то намёк на любовную линию между Ян Чжон До и Чон Сон Хи, но это так и осталось в фантазиях зрителей. Ну и хорошо! Каждая афера команды всегда на грани фола, на лезвии провала. Иногда и не понятно, победа ли это и было ли так задумано или они просто подстраивались под обстоятельства. Впрочем, как сказал Чжон До, мошенники не могут всё спланировать, 99% - это импровизация. Кто достовернее соврал - тот и победил!
Практически каждая серия заканчивается на напряженном моменте.
В итоге наши победили, с трудом, пожертвовав многим, но вроде как это можно считать победой.
На последних минутах дорамы нам показали такого интригующего персонажа со знакомым лицом... ууу... теперь интересно, что это было?!
Надежда на второй сезон?
Моя оценка
10 баллов.
P.S. Русская озвучка от Колобок & Xdub - лучшая. Я всегда выбираю их, если они участвовали в озвучке.
...
SleepWalker:
23.09.17 14:18
Сана писал(а):Три жизни, три эпохи, десять миль персикового цвета
Сана писал(а):поэтому сейчас начала смотреть сериал.
Оксана, видела этот прелестный клип на сериал?
Из-за него я обратила внимание на эту историю.
Я тоже решила начать смотреть дораму, очень хочется окунуться в эту историю, да и отзывы о ней хорошие.
Кто с нами???
Валерия Ильященко писал(а):Невеста Бога воды / Bride of the Water God
Лера, спасибо за отзыв!
Было действительно интересно его прочитать. И видео красивые, я видела их ранее, т.к. подписана на твою страничку.
...
Alevtinka:
24.09.17 17:44
SleepWalker писал(а):Ли Мин Хо красавчик, этого у него не отнять!
Как по мне, так лучше всего он играет в дорамах "Легенда синего моря" и "Вера".
Школьная тематика несколько не моё, и если "Наследники" я и досмотрела, то без восторга, а "Цветочки после ягодок" просто бросила на середине...
Сегодня досмотрела дорамку "Вера" с ЛиМинХошечкой
, чувства не однозначные. Не спорю военная форма ему к лицу
, да и небольшая щетинка в конце дорамы, сделала его старше и еще краше, но сам сюжет показался мне затянутым
. Можно было и на одном злодее остановится, а дотянули аж до 24 серии и всего один поцелуй
. Печалька прям
. Героиню нашла довольно милой. А еще понравился герой с флейтой
. Надо с ним еще фильмы поискать.
P.S. Утащила в копилку музыкальный трек из дорамы, уж очень душевная песенка.
...
violetd:
24.09.17 18:55
Alevtinka писал(а):Можно было и на одном злодее остановится, а дотянули аж до 24 серии и всего один поцелуй
В "Легенде синего моря" поцелуев побольше
Да и партнерша красивая имхо
Я как-то читала фанфик по "Вере", кроссовер с "Алыми сердцами", где красиво и с юмором показали знакомство Хэ Су с героями "Веры". В итоге меня это сподвигло на то, что я скачала "Веру" и даже посмотрела первую серию. И да, еще несколько клипов с ними посмотрела.
Кто что смотрит?
Я все смотрю "Сун Чжон", и параллельно вернулась к досмотру "По дороге в аэропорт". Как мне здесь понравилась пара главных героев
Я как-то подзабыла, тем более смотрела тогда только первую серию. Кан Ха Ныль люблю с "Достоинство джентельмена", а актер играл оказывается в "Шепоте" (а он у меня давно в скачанном). Я уже прямо предвкушаю просмотр "Шепота" теперь. Как этот актер раньше не попадался в дорамах?
И что странно, когда на него смотрю, он чем-то неуловимо напоминает Сон Джун Ки (повзрослевшего, и после армии или капитана Ю из "Потомков солнца"), как будто его старший брат. Мимика схожа что ли, или черты лица. Пока в общем не определилась. Впереди еще 10 серий, с субтитрами уже не Фансабгруппы Мания, к сожалению, но хорошо, что вообще есть субтитры. А вот озвучки нет, или я плохо искала.
Валерия Ильященко писал(а):Название: Невеста Бога воды / Bride of the Water God
SleepWalker писал(а):Название: 38-я опергруппа / 38 Task Force
Спасибо за отзывы
Еще такие красивые, интересные и подробные.
...
Повилика:
24.09.17 18:59
SleepWalker писал(а):Вечная любовь (Марк Чао, Ян Мин - Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков)
Из-за него я обратила внимание на эту историю. Ok Я тоже решила начать смотреть дораму, очень хочется окунуться в эту историю, да и отзывы о ней хорошие.
Кто с нами???
Какой шикарный клип и песня очень подходящая. А актёры в фильме сериале разные или одни и те же?
Я пока скачала фильм, буду смотреть. А вот сами дорамы пока не идут, со скрипом идёт дорама Прорвёмся!, не очень мне нравится горластая г.героиня.,хотя она миленькая, но её отношение к Донману меня коробит.
Я пока вдарилась в чтение и аниме, а дорамы отложила.
Валерия Ильященко писал(а):Название: Невеста Бога воды / Bride of the Water God
Спасибо за интересный отзыв, дорамка стоит в первой очереди к просмотру. Читала ещё отзывы на дораму и главная претензия в основном к актрисе игравшей г.роль.
п.с. Девочки, а что ещё нового вышло в летне-осеннем сезоне? Такое романтическое?
...
SleepWalker:
25.09.17 08:00
Alevtinka писал(а):Сегодня досмотрела дорамку "Вера" с ЛиМинХошечкой tender , чувства не однозначные. Не спорю военная форма ему к лицу duel , да и небольшая щетинка в конце дорамы, сделала его старше и еще краше, но сам сюжет показался мне затянутым Hun . Можно было и на одном злодее остановится, а дотянули аж до 24 серии и всего один поцелуй Pester . Печалька прям . Героиню нашла довольно милой. А еще понравился герой с флейтой . Надо с ним еще фильмы поискать.
Ли Мин Хо идёт образ сурового воина.
Герой с флейтой...?
Сон Хун?
Тогда не так много он снимался, из последнего "Мой тайный роман", в этой дораме на него только любоваться и можно, ИМХО.
violetd писал(а):В "Легенде синего моря" поцелуев побольше Wink Да и партнерша красивая имхо
Согласна!
Очень красивая дорама. Главная актриса этой дорамы
Чон Чжи Хён меня восхищает своей актёрской игрой, красотой и тем, что всё успевает. У неё собственное агентство, с 2013 года замужем за банкиром. Родила в феврале 2016 года сына, и в этом же году в ноябре началась трансляция дорамы "Легенда синего моря", т.е. фактически сразу после родов она приступила к съёмкам. И вот уже не прошло и полгода, как стало известно о её новой беременности. Родить она должна в январе 2018 года. И еще съемки в рекламе, встречи с фанатами... Умница! А уж красавица какая!
violetd писал(а):Кто что смотрит?
Я все выходные пересматривала "Я тебя помню (Привет, монстр!)" с Со Ин Гуком.
Вот теперь думаю, какой отзыв оставить. И начала уже смотреть дораму "Три жизни, три эпохи, десять миль персикового цвета".
Обрадовалась было что есть озвучка на все серии, но услышав её, решила, что лучше уж субтитры. Напрягает, как всегда, китайские имена и названия. Не могу их запомнить, жуть. А в остальном замечательно пока.
Повилика писал(а):Какой шикарный клип и песня очень подходящая. А актёры в фильме сериале разные или одни и те же?
Актёры разные. Вот еще красивее клип к дораме + OST
:
Повилика писал(а): А вот сами дорамы пока не идут, со скрипом идёт дорама Прорвёмся!, не очень мне нравится горластая г.героиня.,хотя она миленькая, но её отношение к Донману меня коробит.
Да? Мне герои сразу "зашли", хотя сама не люблю хабалок, а она нормальной показалась.
Повилика писал(а):п.с. Девочки, а что ещё нового вышло в летне-осеннем сезоне? Такое романтическое?
На ум приходит дорамы
Школа 2017 - я не любитель школьной тематики, поэтому не получилось смотреть, скучно.
Любовь короля - историческая, любовный треугольник между наследным принцем, красавицей и телохранителем принца.
Самый сильный доставщик - главного героя играет Го Кён Пё, третий лишний из Воплощение ревности.
Достойный своего имени - перемещение во времени, медицина.
Подозрительный партнер - о работниках прокуратуры, Чжи Чан Ук перед уходом в армию успел сняться.
...
violetd:
26.09.17 18:07
Название: Влюбиться в Сун Чжон | Fall in Love with Soon Jung | Soonjunge Banhada /Влюбиться в Сун Чон / Падение в невинность / Falling for Innocence / Fall For Purity / 순정에 반하다
Год: 2015
Жанр: комедия, романтика, драма, бизнес
Канал: JTBC
Серий: 16
Продолжительность серии: 60 мин.
В главных ролях: Юн Хён Мин, Чон Кён Хо, Ким Со Ён
В ролях: Чо Ын Джи, Ли Чон Сон, Гон Хён Джу, Ким Хи Чон, Нам Мён Рёль, Ан Сок Хван, Чон Да Бин, Пак Ён Гю, Ли Си Он, Ом Хё Соп, Чжин Гу, Ким Дэ Рён, Гу Хе Рён, Чон Дон Гю, Рики Ким, Нам Тхэ Бу, Ли Тхэ У, Ли Даль Хён, Ким Ён Ок, Чан Тхэ Сон, Чон Ю Мин, Го Ин Бом, Им Сон Он, Хван Сок Чжон, Чон Сок Ён, Ки Се Хён, Ли Ю Джун, Чхве Су Хан
Режиссёр: Чжи Ён Су
Переводчики: Мания, NASTY, Юн Хён Мин, Юлия Просенюк, SEOUL BAY, Томато, Green Tea, Ольвия, SoftBox
Озвучка:SoftBox
Описание: Отец Мин Хо был владельцем крупной компании. После его смерти дядя Мин Хо занимает пост директора, а мальчик растет в жестокости. Он становится хладнокровным и беспощадным человеком.
И вот однажды из-за сильной болезни Мин Хо делают операцию по пересадке сердца. После этого его характер, привычки и поведение начинают постепенно меняться. Он становится совершенно другим человеком! Именно в этот момент Мин Хо и встречает Сун Чон. Его непреодолимо влечет к ней, и он понимает, что влюбился.
Что же случилось с Мин Хо? Почему он так кардинально изменился? Неужели во всем виновато новое сердце?
© Sakino Naoki
Описание взято с http://doramatv.ru
Бог. Судьба. Чудеса. Я не верю в то, чего не видел. Моя жизнь была слишком жестока, чтобы верить в эту дребедень. Единственное, что я мог сделать - это подготовится к такому часу, когда сердце мое перестанет биться.
Кан Мин Хо
Говорят, тебя начинают бояться не тогда, когда демонстрируешь свою власть, а когда намеренно ее не показываешь.
Кан Мин Хо
Общественное мнение быстро забывается.
Кан Мин Хо
Меня интересуют только цифры.
Кан Мин Хо
- Почему ты не играешь с детьми?
- Они боятся меня.
- В самом деле? Тогда пошли вместе. Попросим поиграть вместе с ними.
- Иди один, а я в следующий раз.
- Когда это "в следующий раз"? Следующего раза не будет. Пошли!
Ма Дон Ук и Сун Чжон в детстве
- Мы с тобой кое-куда идём.
- Куда?
- Сегодня сильный снег будет. Тебе же нравится первый снег. Я нашёл хорошее местечко на горе Чхонран. Пойдём туда, приготовим рамён и будем кататься на санках. Твой оппа уже всё продумал.
- Не могу! У меня завтра очень много дел, к тому же рано утром на работу.
- Пытаешься пожертвовать сегодняшним днём ради завтрашнего? Вперёд! Пошли, пошли!
Ма Дон Ук и Сун Чжон
- Но я тогда буду плохим парнем...
- Именно! Женщины обожают плохих парней!
- Но я всегда такой. Почему же меня не любят женщины?
- Это не совсем то. Есть разница между психопатом и плохим парнем...
Кан Мин Хо и У Cик
korshyn
"Я перестал быть монстром ради неё, а ты стал монстром из-за неё".
Кан Мин Хо и Ли Джун Хи
natazuba
Мне нравится Ким Сун Чжон. Когда вижу ее сердцу больно. Потому что...когда я тебя вижу, мне становится стыдно. Когда вижу тебя, хочу стать хорошим человеком. Хорошим.
Кан Мин Хо
— Ты спятил.
— Оставаться в здравом уме просто нет сил. Мир слишком несправедлив.
Ма Дон Ук и Ли Чжун Хи
MacTep
Знаешь, Сун Чжон, я больше всего ненавидел, когда к тебе обращались "молодая госпожа". Всегда чувствовал себя убогим. Боялся подойти к тебе. Может поэтому я был всегда на шаг позади. А потом... Я мечтал лишь о том, чтобы произнести эти слова: "моя зая". Я поклялся, что больше не стану колебаться и буду с тобой. Сун Чжон, кажется, и в этот раз я оказался на шаг позади.
Ли Чжун Хи
Счастье не длится вечно, но и грусть тоже проходит
Ма Дон Ук
Wise
Давай будем держаться за руки каждый день по часу. Неважно, насколько мы заняты. Люди постоянно забывают про любовь, оправдываясь работой. Постоянно говорят: «В следующий раз, в другой раз» и отворачиваются от любви.
Кан Мин Хо и Сун Чжон
Soverato
Хватит источать обаяние! Ты!!! Очарование ходячее!
Кан Мин Хо
Satirka
Если окажешься где-нибудь в другом месте, надеюсь, там тебя будут любить, и с тобой будет происходить что-то хорошее.
Кан Мин Хо и Сун Чжон
Хорошенько подумай над этим. Не важно, что ты думаешь. Придумать оправдание, чтобы остаться с ней - это любовь.
—
Доктор
loveasia
Пожалуйста, позвольте мне жить. Теперь у меня есть причина, ради которой стоит жить.
Кан Мин Хо
Всё, что я сделал в прошлом, возвращается ко мне..
—
Кан Мин Хо
⋘SkorpioIren⋙
Отзыв:
Дорама мне очень понравилась, давненько я так не увлекалась просмотром, при просмотре этот интерес возвращал меня к эмоциям во времена "Секрета" и "Хорошего парня", тем более что сюжетные линии противостояния героя со злодеем схожи.
Давно была в скачанном, так как читала здесь отзыв Инны Стояновой, а для меня этот интереснейший отзыв стал как руководство к действию, что надо посмотреть. Но почему-то просмотр все отодвигался...Зато теперь я в восторге, что осень открыла для меня нового актера, и было не скучно ни минутки.
Из плюсов дорамы
*Мне реально была интересна судьба компании. Довольно хорошо были объяснены перипетии борьбы за власть, голоса акционеров и директоров, почему власть переходила от одного к другому. В отличие скажем от "Секрета", где я слегка запуталась в полномочиях Ан До Хуна и как он смог так повредить герою и компании, здесь все было понятно, ясно, но реалистично
*Сюжет имхо не провисал, все время хотелось увидеть новую серию и я даже не заметила, как оказалась на финальной серии
*Трио героев хорошо подобрано. Они все были на своем месте, если злодей, то злодей до конца, остальные второстепенные персонажи тоже понравились практически все. Они удачно дополняли и оттеняли главных героев
*Характеры всех героев имхо хорошо показаны, пусть героиня не сильно впечатлила, но это можно объяснить некоторой холодностью и сдержанностью характера
*Реклама была довольно не навязчива, я ее видела, но раздражения она не вызвала
*Много комических моментов, как у главных героев, так и второстепенных. И они удачно разбавляли те моменты, когда были и грустные сцены. Баланс удалось имхо соблюсти и не допустить перебора в шутках
*У дорамы хорошее музыкальное сопровождение, мне понравился ОСТ, не так конечно тронул за душу, чтобы отправиться в музыкальную подборку, но все было лирично
* Красивые виды Сеула, и конечно лестница. Это было здорово показано
*Финал и как завершили все сюжетные линии. На мой взгляд все просто отлично сделано. Работа сценариста мне понравилась
Минусы дорамы:
*не слишком как обычно впечатлила работа полиции, были ляпы, к примеру, когда добывали улики. Такой супер - пупер адвокат, как Джун Хо в принципе мог разбить их в пух и прах наверно в суде. Но как двигатель сюжета это не сильно портит дораму
*
Отторжение сердца - как то быстро от кульминационного момента в больнице перешли к хэппи энду. Мне слегка не хватило объяснения, почему все прошло так удачно для Мин Хо. Я конечно додумала для себя и придумала объяснение, что наверно разум, тело и сердце примирились благодаря любви и отсутствию препятствий, но в дораме этого не хватило, как и эмоций Сун Чжон и переживаний у постели Мин Хо. Да и зачем это было нужно затевать, этот сюжетный поворот?
*Линия с сообщником Джун Хо и как терялись доказательства у героев. Неужели не существуют возможности предварительного копирования,электронной почты и т.п.
Нейтрально, но больше это можно отнести к плюсам дорамы:
Сама задумка с сердцем и мышечной памятью и снами. Звучало реально фантастически. Но так как меня зацепили как раз моменты с чупа чупсами и манерами нового Мин Хо, то это можно отнести скорее к плюсам
Считаю это прежде всего заслугой актеров, что сыграли так, что я поверила во все это. Сыграй это не Чон Кен Хо, возможно выглядело бы бредово.
"Рояли в кустах", феи, Чип и Дейлы, спешащие на помощь и иже с ними. Это я сейчас о
бабуле "Красная фасоль". Но опять же, для двигателя сюжета эта линия была неожиданна и хороша, как бы необычна не была. Актрису люблю с ее роли бабушки Ван с "Мои дорогие друзья" и здесь она также отожгла. Да и чего в жизни не бывает?
.
О героях
Ким Со Ён в роли
Сун Чжон. Долго вспоминала, глядя на актрису, где же ее видела, пока не прочла, что она играла в "Все о Еве". Это была одна из моих первых дорамок по тв, и помнила я, что эта актриса мне там не нравилась, ведь эта была злодейка, волк в овечьей шкуре )) Но вспомнила еще и то, что и тогда она своей игрой производила холодноватое впечатление, этакое ощущение отстраненности. Зато внешность конечно эффектна. За годы, что я ее не видела, имхо, мои ощущения не изменились, игра не произвела такого впечатления, чтобы я бросилась смотреть ее в других работах, но что хорошо, здесь она реально сыграла роль настоящего идеального секретаря. Она была на своем месте. Сун Чжон и должна быть такой,"мисс Улыбкой", но в то же время в рамках.
Я поверила, что она любила Дон Ука, и неважно, было ли это из-за его большей настойчивости в отношениях и того, что он всегда был рядом. Сцена последнего разговора с Чжун Хи так это передает, да и когда она оставалась наедине с собой, было видно, что она скорбит. И мне нравилась ее преданность своему работодателю, что она старалась не предавать до конца и не разочаровываться в людях. И что хорошо, Сун Чжон получилась такой правильной, хорошей дорамной героиней, без лишних закидонов, скандалов и т.п. И умница, и заботливая, и умеет в нужный момент подбодрить и организовать людей. Ближе к финалу я на нее сердилась, что она, практически сама втянув Мин Хо в эту заварушку со спасением компании, отступила, мол дальше он и сам справиться, неважно, что он уже почти разорен в собственных средствах. И хотелось, чтобы она прилагала больше усилий к спасению "Херми". Но с другой стороны то, что это было отдано в руки главного героя, наверно тоже хорошо, что он сумел справиться сам.
Чон Кен Хо в роли
Мин Хо-Капитана Крюка. "Сочувствие - это пустая трата времени" и подобные этой фразочки, которыми так и сыплет Мин Хо в первых сериях, характеризуют его как плохого парня. И я так рада, что открыла для себя актера, ведь раньше он мне не попадался в дорамах. И вот в этом случае как-раз таки его игра сумела так зацепить, что захотелось посмотреть еще что - нибудь с ним (первой наверно это будет также давно скачанная дорамка "Еще один счастливый конец"). Он отлично сумел передать преображение своего персонажа, и прическа тут не играет особой роли. Хотя вторая прическа мне неожиданно понравилась, хотя она его так молодила, что Сун Чжон смотрелась в паре серьезней и старше. Плюс эти выходки возрожденного Мин Хо, одна "директор-истеричка" чего стоит
Я понимала его чувства, желание мести, тем более он знал, что это то последнее дело, что надо ему выполнить в жизни. И поняла его "перезагрузку", когда достигаешь цели и надо искать что-то новое. Хорошо, что тут помогло ему новое сердце. Такой романтичный герой получился, и мне не казалось, что все слишком ванильно и сладко. Имхо было в меру, если подумать, что это его первая любовь, а не очередное увлечение женщиной и поэтому такие чувства и поступки. И актер хорошо целуется, во всяком случае мне в дораме хватило и поцелуев, и нежности, и больше кажется благодаря Чон Кён Хо.
Были моменты, когда казалось, что Мин Хо откровенно тупил в интригах с властью в компании, бизнесе и уступал Джун Хи. Все время хотелось сказать, что ты же сам был богом и асом в таких играх, сам разрушал компании, сам умеешь расставлять ловушки, и не должен вестись на уловки Джун Хо. Эти моменты бывало разочаровывали, но все равно в итоге Мин Хо оправдывал по закону жанра надежды зрителя. Но все же, хотелось бы, чтобы он больше пользовался своим опытом и международными финансовыми связями (хотя может сыграло роль того, что он тупил, то, что он с Америки и не до конца был знаком с корейскими связями и устройством жизни?)
Нельзя не отметить и гардероб Мин Хо. Было разнообразие в одежде и актер смотрелся во всем этом элегантно и эффектно.
Мне понравилось, как Мин Хо поддерживали.
Броманс с
У Сиком - феей Динь-динь и обучение ухаживанию Мин Хо. Это было смешно. Вначале думала, что это выглядит странно, ведь Мин Хо все же взрослый и с опытом мужчина и сам должен все знать о женской психологии. Но если вернуться к мысли о первой любви и то, что наверняка все подобные вопросы раньше решал У Сик, то это объяснимо.
Актера, сыгравшего У Сика, видела в "Ответе 1997" и там он такой несерьезный ))) Но он мне нравился. И тут хорошо сыграл. Такая трогательная и верная забота о шефе, который может выкинуть все, даже потеряться ))) И он ему реально помогает в делах.
Детектив Венди. Мне нравилась ее упертость, ее верность дружбе. Мне казалось порой, что ее больше заботила судьба Ма Дон Ука и что с ним случилось, даже больше чем Сун Чжон. И я рада, что она нашла себе пару. Было мило. Отличная пара вышла.
И
директор Ю (?) - я все думала, не предаст ли он, уж слишком он метался от одного начальника к другому. И мастер классы секретарш по женской психологии - было смешно, особенно когда слышалось на заднем плане "Оппа... оппа". Девушки это слово так умудряются произносить ))
Еще
отец Ма Дон Ука. Актер приятный, и его герой такой же. Он наверно единственный, кто не стал заморачиваться насчет того, у кого сердце и наоборот на мой взгляд поблагодарил Мин Хо, что его Дон Ук таким образом жив. И Сун Чжон он так трогательно поддержал и благословил, и о Мин Хо проявлял заботу. Взаимоотношения с Мин Хо особенно были интересными, непредсказуемыми и милыми. Очень классный персонаж.
Ли Джун Хи Его сыграл
Юн Хён Мин, кого я видела в роли бравого полицейского в "Тоннеле" и как же разительно отличается здесь его персонаж. Сыграл очень хорошо. Это его падение в пропасть и своя система ценностей. Мин Хо много сказал ему слов относительно того, в кого он превращается. И эта атмосфера внутреннего одиночества героя. У актера подходящая внешность, тоже есть этакая холодность, что я отмечала и в "Тоннеле" и здесь все совпало с его персонажем. Джун Хи действует сообразно своим убеждениям и вряд ли стоит ждать от него раскаяния. Не тот характер. Эта его одержимость Сун Чжон, и в то же время упертость в целях.
Опять вспоминала ближе к финалу раскаяние Ан До Хуна в "Секрете", там было чувства и ощущения вины, что же он наделал, побольше. Не понравился его отец, его путь уберечь сына. Стоило наверное поступить по другому, но он и до этого жил так, что Джун Хо остро воспринимал свою несостоятельность и у него развились комплексы. Проблема Джун Хи наверно в том, что он слишком много значения придавал тем вещам, без которых были счастливы Сун Чжон с Дон Уком и он этого просто не понял. Но что стоит отметить, он был также элегантен, как и Мин Хо. Было забавно, когда он после каждой каверзы прямо стремился покрасоваться перед Мин Хо, эти встречи в коридоре в конце уже стали казаться просто днем сурка
Ма Дон Ук
Сун Чжон говорит про него "Он всегда говорил: "Следующего раза может и не быть". Для него сегодня было важнее чем завтра. Сегодня, завтра и послезавтра он обещал мне быть рядом. Его нет, и больше нет завтра. А вместе с ним исчезло и мое сегодня, и завтра тоже нет", и в этой фразе так много от характера Дон Ука. Отличный персонаж. Я люблю
Чжин Гу, радуюсь, натыкаясь на него в дорамах и фильмах и здесь он мне снова понравился. У него было не так много экранного времени, но он сумел оживить свой персонаж, и как он передавал те привычки, манеру разговора, чувства, слова своего героя, что потом я безошибочно распознавала их в Мин Хо. было здорово. Отношения с отцом были трогательны, в работе он был принципиален, но думаю, что даже говоря те роковые слова Джун Хи, он не думал, что все так получится.
Представительница "Gold partners". Эффектная женщина и себе на уме. Но она упорная в достижении цели. Я все думала, что у Мин Хо найдется что-то, чтобы ей управлять...
Отец Мин Хо
Честный бизнесмен, ответственный акционер. Его намерения были прекрасны. Но мир, о котором мечтал твой отец, - это утопия. До тех пор пока людям свойственна жадность, будет и второй Кан Хён Чхоль, и третий- как сказал про него его брат Кан Хён Чхоль. Но как оказалось, не таким он был и мечтателем. Его было мало, но получился отличный персонаж. Мне он нравился. Его брат, дядя Мин Хо - в принципе он сам себя прекрасно понимал, и как-то его семья осталась за кадром. Видимо дети и жена не обладают властными амбициями, я во всяком случае надеюсь на это, не хотелось бы через энное количество лет, чтобы Мин Хо встретил копию себя.
Доктор
Его было мало в кадре, но он сыграл такую большую и важную роль. Приятный персонаж, всегда давал правильные советы и это было вовремя и к месту.
Видео
Оценка "10"
Upd
Наткнулась на песню про счастье, мне кажется это как раз в тему Мин Хо-Чжун Хи и их способам прожить жизнь
...
gromisa:
27.09.17 04:26
Прелесть какая
...
SleepWalker:
27.09.17 06:58
violetd писал(а):Влюбиться в Сун Чжон
violetd, спасибо за шикарный отзыв!
Действительно, посмотри
"Ещё один счастливый конец", Чон Кён Хо там такой лапочка,
мужчина, на которого можно опереться.
gromisa писал(а):Прелесть какая
Я еще не все его актерские работы посмотрела.
...
gromisa:
27.09.17 07:26
моя любимая дорама с СоИнГуком - Ответь,1997, там такие страстные поцелуйки
...
SleepWalker:
28.09.17 04:50
» Кастинг парочек "Любовь и Азия" (старт)
Вот и пришло время для открытия второго кастинга Клуба любителей Азиатской культуры (18+)! На этот раз главной темой станет любовь, которую мастерски воплощают на экранах азиатские актёры. Хотя... почему только любовь? Отношения не ограничиваются ею, а как же дружба? Ненависть? Итак, экзаменуем мы на этот раз лучшую экранную пару из дорамы или фильма. А будет это любовь, дружба, ненависть или другая эмоция - решать вам. Главное, нам нужны двое!
Кастинг парочек из дорам и фильмов "Любовь и Азия" объявляю открытым!
Условия участия просты:
1. Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте.
2. Один участник может прислать
одну или две пары героев из дорам или фильмов.
Требования к участию:
1. Принимаются только пары из сериалов (дорам, лакорнов) и фильмов Южной Кореи, Китая, Таиланда, Японии и других стран Восточной и Юго-Восточной Азии. Причем, это может быть не главная любовная пара, может быть броманс или даже соперники. Ваш выбор!
2. Необходимы имена актёров и имена их персонажей;
3. Название дорамы или фильма;
4. Страна и год выпуска;
5. От трёх до пяти изображений хорошего качества. По одному изображению актёров + один-три изображения, где они вместе (можно официальные постеры).
6. Один видеоклип (ссылку на канал
YouTube): фанвидео, трейлер или кадры из дорамы (фильма). Являетесь вы автором этого видео или нет - не важно.
Своих кандидатов присылайте мне в ЛС. Если вы присылайте две пары, прошу их слать разными сообщениями, чтобы я не запуталась.
Я оставляю за собой право замены некоторых фото в случае необходимости (хотя по опыту прошлого кастинга этим правом я воспользовалась только единожды
). Также, в случае, если кто-то прислал вашу пару раньше вас, я сообщу. Как вариант, вы можете заранее "зарезервировать" свою сладкую парочку, а позже прислать мне всё необходимое. Общаемся через ЛС.
Приём кандидатов: до 09 ноября
Голосование: с 13 ноября по 05 декабря
Для желающих привлечь внимание к кастингу баннеры в подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5579928#5579928][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/484172/139581308.e/0_256aa4_d0ca9edb_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5579928#5579928][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/483372/139581308.e/0_256aa5_c3f56556_orig.jpg[/img][/url]
Графическое оформление кастинга: Валерия Ильященко ...
SleepWalker:
29.09.17 06:03
Я каждый день слежу за голосованием. И меня поражает, как много людей проголосовало за ДиО (До Кён Су)!
более 733 тысячи человек, и эта цифра постоянно растёт!
На втором месте, внимание!, Чан Ук, с 28 тыс. голосами. ДиО переплюнул его в 26 раз!
Кён Су, конечно, милаш, главный вокалист группы EXO, играет отлично
. Меня впечатлила его игра в "Я тебя помню", где он сыграл маньяка в молодости. А еще играл в "Всё в порядке, это любовь" в роли парня, с которым общался главный герой. Просто я как-то не ожидала, что он НАСТОЛЬКО популярен.
EXO также и в номинации муз.групп борится за первое место с BTS, количество голосов у обеих групп перевалили за миллион.
Среди актрис пока лидирует Юна, более 129 тыс. голосов. Но мне она как-то не очень нравится, нейтрально...
gromisa писал(а):моя любимая дорама с СоИнГуком - Ответь,1997, там такие страстные поцелуйки
Я зависла сейчас на китайской дораме "Три жизни, три эпохи, десять миль персикового цвета".
Но потом дораму "Ответ в 1997" обязательно хочу начать смотреть!
...