Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

black_angel писал(а):
ну, рассказывай... с кем была в бане и зачем? Laughing

кхм...с кем? да с обычной нашей компанией...нас собирается от 6 до 12 человек, когда как....а зачем? нууу, помыться (как ни странно ), погреться и самое главное отдохнуть и расслабиться...
black_angel писал(а):
за ними будущее... страшно представить Laughing

да уж....и чем дальше, тем хуже....я вообще не понимаю, откуда они такие берутся...ну понятно еще если родители такие, что на ребенка им наплевать с большой башни, как хочет, так пусть и растет...но ведь и у нормальных часто бывают такие....вон соседка у меня...двое детей: дочка умница, медиком работает, самостоятельная, матери помогает...а сын - наркоман...была у него жена, есть маленькая дочка...казалось бы: живи и радуйся..ан нет...сейчас с родителями живет, так можешь себе представить, что ворует все: начиная от денег, заканчивая бытовой техникой...причем из дома ворует, у своих же родителей....у мну в голове не укладывается, как можно так поступать...и вот вроде воспитывались-то в одних условиях, а настолько разница огромна...
black_angel писал(а):
да и стабильности... эх...

*вздохнув* ...
black_angel писал(а):
ну-ну... это вы так думаете... приписали мне тут Laughing Laughing Laughing

та ладно, ладно...ниче ж плохого я не думала....
black_angel писал(а):
ладно, скоро Монреаль, лично прослежу Laughing

усенепременно...
black_angel писал(а):
А сегодня... блин... он меня чуть в гроб вогнал Laughing Я отвлеклась на что-то, и тут комментатор как заорет: "Алонсооооо!!! Алонсо теряет машину!!!" У меня душа уходит в пятки, я резко поворачиваюсь с мыслью "ты цел?!", а эту скотину всего лишь занесло малость.... так он и испортил себе квалификацию Laughing

о Господи, не пугай так....у мну аж сердце остановилось...
black_angel писал(а):
Ммм... а ты ведь до этого в школе работала?..

не, в школе я только практику проходила...а работала я в банке ( не трехлитровой )...на кассе сидела...
black_angel писал(а):
Увы... я не так

а что вообще любишь?
black_angel писал(а):
Да, от лица... а от чего, на что.... не могу даже представить....

хм-м...странно...
black_angel писал(а):
Ну что ж делать, какие есть)))))

ну да...блин, хочу старую добрую овсянку...
black_angel писал(а):
Трое. Два продавца и заведующая.

а магазин большой?
Virgin писал(а):
Забавно, я его ни слухом, ни духом, а уже как родной!

и не говори....похоже Блэки нас подсадила...

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да вроде ничего. Ничего и не позорище.

А по-моему, полное))))
Virgin писал(а):
Ох! У меня аж сердце схватило.

А у меня-то как, представь)))))))))))
Virgin писал(а):
Забавно, я его ни слухом, ни духом, а уже как родной!

Laughing Когда я только пришла на форум и у меня были только его авики, мне говорили то же самое Laughing
Virgin писал(а):
Наверное, это у всех так. Так сложно мысли в одну кучу сгребсти.

Мне лично сложно вспомнить, что прочитала)))))))
Virgin писал(а):
Ты не читала мой отзыв на роман Викули?

не добралась еще..... надо заглянуть будет)))))
Irinita писал(а):
А там вроде как в первый раз кто-то посторонний вышел на сцену, вот поэтому дали выступить второй раз.

Нас (Испанию) это все равно не спасет, номер ужасный)))))
QUEEN писал(а):
кхм...с кем? да с обычной нашей компанией...нас собирается от 6 до 12 человек, когда как....а зачем? нууу, помыться (как ни странно ), погреться и самое главное отдохнуть и расслабиться...

6-12 человек??? разврат, однако Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
да уж....и чем дальше, тем хуже....я вообще не понимаю, откуда они такие берутся...ну понятно еще если родители такие, что на ребенка им наплевать с большой башни, как хочет, так пусть и растет...но ведь и у нормальных часто бывают такие....вон соседка у меня...двое детей: дочка умница, медиком работает, самостоятельная, матери помогает...а сын - наркоман...была у него жена, есть маленькая дочка...казалось бы: живи и радуйся..ан нет...сейчас с родителями живет, так можешь себе представить, что ворует все: начиная от денег, заканчивая бытовой техникой...причем из дома ворует, у своих же родителей....у мну в голове не укладывается, как можно так поступать...и вот вроде воспитывались-то в одних условиях, а настолько разница огромна...

Ты меня пугаешь... я этак передумаю рожать Laughing
QUEEN писал(а):
та ладно, ладно...ниче ж плохого я не думала....

ну-ну, конечнооо Laughing
QUEEN писал(а):
о Господи, не пугай так....у мну аж сердце остановилось...

Вам ха-ха, а у меня и вправду чуть не остановилось Laughing
QUEEN писал(а):
не, в школе я только практику проходила...а работала я в банке ( не трехлитровой )...на кассе сидела...

О_о и чего меня школой поглючило...
QUEEN писал(а):
а что вообще любишь?

Все то, что запретили)))))))))))
QUEEN писал(а):
хм-м...странно...

*разведя руками* наверно это было что-то, из того, что я ела.... но я теперь и не помню, что я ела...
QUEEN писал(а):
ну да...блин, хочу старую добрую овсянку...

*вздох*
QUEEN писал(а):
а магазин большой?

Не сказала бы. Но я этому рада, легче соориентироваться)))
Irinita писал(а):
А я тоже не поняла. Я лично посторонних там не видела.

Пробегал, видать, кто-то мимо Laughing

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*махнув ручкой* та хде, это так, детский сад....

ничго себе... Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
господи, нет, ну не до такой же степени...звиняй, я не хотела...

Звыняю Laughing
QUEEN писал(а):
теперь ты на мну наговариваешь, ага....

никоим разом Laughing
QUEEN писал(а):
нинаю....мож я как-то рассказывала о ней, только не упомянула, что это практика была...

ну рассказывала-то явно))))))
QUEEN писал(а):
все-все?

*горький вздох* все...
QUEEN писал(а):
ну да, сейчас уже и не разбересся....и долго тебе так мучаться?

чую, долго))))
QUEEN писал(а):
о, ужО тотализатор пошел?
ладно, хоть я и не смотрю, так на вскидку: Грузия - 3, Латвия - 4, Литва - 1

нуууу...Латвия и Литва были щедрее... Беларусь предсказуема до безобразия Laughing
QUEEN писал(а):
не, там наши...

Ваших там разве что больше Laughing

Тем временем, Налич таки пролез в 15 лучших Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
ничго себе... Laughing Laughing Laughing

*с подозрением на тебя воззрившись* подожди, а ты о чем енто вообще?
black_angel писал(а):
Звыняю Laughing

ну слава Богу...
black_angel писал(а):
никоим разом Laughing

а зря...
black_angel писал(а):
ну рассказывала-то явно))))))

ну да, ну да...видать сама тебя в заблуждения ввела....
black_angel писал(а):
*горький вздох* все...

бедняжка....
black_angel писал(а):
чую, долго))))

крепись...мож привыкнешь, потом так и будешь на овсянке сидеть...
black_angel писал(а):
нуууу...Латвия и Литва были щедрее...

а Грузия?
black_angel писал(а):
Ваших там просто больше Laughing

угу...и они дольше сидят...тьфу ты...отдыхают...
black_angel писал(а):
Тем временем, Налич таки пролез в 15 лучших

усе? голосование закончено? огласите результаты, будьте добры....

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Налич повторил результат Приходько.

Скорее страны СССР и места дислокации российских туристов повторили привычный ритуал Laughing а Грузия нас таки прокатила... Laughing
Губериев задолбал, говоря, что победа немки политическая и что все проголосовали за Германию из-за денег... Gun если на то пошло, то и 11-е место России политическое от и до!
QUEEN писал(а):
*с подозрением на тебя воззрившись* подожди, а ты о чем енто вообще?

о разврате... а ты говоришь, что для вас это еще скромно Laughing
QUEEN писал(а):
а зря...

ах так?! Laughing
QUEEN писал(а):
бедняжка....

та ладно... я привыкла ужо)))))
QUEEN писал(а):
крепись...мож привыкнешь, потом так и будешь на овсянке сидеть...

уже Laughing
QUEEN писал(а):
а Грузия?

не дали ничего... предсказуемо Laughing
QUEEN писал(а):
угу...и они дольше сидят...тьфу ты...отдыхают...

Господи... скажи мне... как вы вообще нашли, что там своровать?! Laughing хотя советский народ всегда найдет Laughing
QUEEN писал(а):
усе? голосование закончено? огласите результаты, будьте добры....

Налич 11й. Остальных не запомнила, а победила Германия. Вокал у победительницы все-таки отвратительный...

...

QUEEN:

Irinita писал(а):
Первая пятёрка:

ой, огромное мерси Вам... Flowers и спокойной ночи...

black_angel писал(а):
о разврате... а ты говоришь, что для вас это еще скромно Laughing

да мы только чуточку раздеваемся -то...и не все сразу...а по очереди в отдельный кабинет заходим...по три-четыре человека за раз, не больше...
black_angel писал(а):
ах так?!

ну да....
black_angel писал(а):
я привыкла ужо)))))

так быстро? видать овсянка не такая уж противная...
black_angel писал(а):
не дали ничего... предсказуемо

мг...там и не за что было....
black_angel писал(а):
Господи... скажи мне... как вы вообще нашли, что там своровать?!

нинаю, я не искала...
black_angel писал(а):
хотя советский народ всегда найдет

вот это верно....причем даже самое ненужное и бесполезное...хлавное - сам процесс...
black_angel писал(а):
Вокал у победительницы все-таки отвратительный...

хм-м...надо бы на ютуб зайти посмотреть....
Irinita писал(а):
Я считаю, что в Евровидении вообще все места политические! За песни там голосуют в последнюю очередь.

согласна....

...

Virgin:

Vlada, я понимаю, что мои мечты иллюзорны. Просто когда я заходила по работе в ДЕТСКУЮ библиотеку (ксерокопии делать), там такие библиотекарши спокойные, неторопливые. Сидят себе, чиркают что-то в формулярах. Чем не работа? На тот момент я крутилась как белка в колесе в бешеном ритме работы, а заходила туда - тишина, благодать. Вот и родилась такая маленькая глупая мечта.
black_angel писал(а):
Скорее страны СССР и места дислокации российских туристов повторили привычный ритуал а Грузия нас таки прокатила...
Губериев задолбал, говоря, что победа немки политическая и что все проголосовали за Германию из-за денег... если на то пошло, то и 11-е место России политическое от и до!

Я даже не ожидала, что 11-е место займет - включила на середине голосования, а там - 0 баллов России.

К сожалению, не могла громко включить телевизор и послушать песню от Германии, но я так поняла, что она была ритмичной. А девушка вообще в шоке была от своей победы.

black_angel писал(а):
Вай, эстонцам глянулся наш зэк аж на 10 баллов! Ржу в голос))))))))) А вообще че удивляться.... учитывая тягомотность песни......только эстонцы и могли ее оценить

black_angel писал(а):
Мне лично сложно вспомнить, что прочитала)))))))

Еще когда одного автора читаешь, то путаешь сюжеты книг.

...

Авер:

Иринита, спасибо!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Я считаю, что в Евровидении вообще все места политические! За песни там голосуют в последнюю очередь.

Это факт. Дания всегда дась Германии и наоборот, плюс вся Скандинавия меж собой повязана, да наше СССР, затем испаноязычные, да греки с кипрами....
QUEEN писал(а):
да мы только чуточку раздеваемся -то...и не все сразу...а по очереди в отдельный кабинет заходим...по три-четыре человека за раз, не больше...

странная баня какая... не раздеваются... по кабинетам шушукаются.... у вас там ролевые костюмы, что ли? Laughing
QUEEN писал(а):
ну да....

*оскорбленно отворачиваясь*
QUEEN писал(а):
так быстро? видать овсянка не такая уж противная...

да мне уже по фигу, что есть Laughing
QUEEN писал(а):
мг...там и не за что было....

увы Laughing
QUEEN писал(а):
нинаю, я не искала...

...а сразу брала, что попадется под руку? Laughing
QUEEN писал(а):
вот это верно....причем даже самое ненужное и бесполезное...хлавное - сам процесс...

в точку Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):

к счастью, хотя бы этим я не страдаю)))))
Virgin писал(а):
Я даже не ожидала, что 11-е место займет - включила на середине голосования, а там - 0 баллов России.

это еще политика не включилась Laughing
Virgin писал(а):
А девушка вообще в шоке была от своей победы.

еще б... она-то знала, как спела Laughing
Фройляйн писал(а):
Нравится кому-то вокал Лены или нет - это одно, а победа-таки НАША!!!

так поздравляем!)))))
Фройляйн писал(а):
А француза кроме меня похоже вообще никто не оценил?

белорусов кроме меня тоже)))))))))
Женевьева писал(а):
Но, помнится, лет несколько назад побеждали и Селин Дион с лирической песенкои и группа Lordi с непонятным металлом и Secret Garden (певица из Норвегии) с заунывным ноктюрном

Сербку забыли с заунывной песней... не так давно была))))
Мария Ширинова писал(а):
Половину нужно срочно выбросить, чтобы не искушать себя желанием еще разок надеть.

А почему нет?))))

...

Топаз:

Девочки, привет!
Как мне вас не хватало вчера вечером, когда я Евровидение смотрела. Но, ч была далеко от инет цивилизации, поэтому делюсь впечатлениями сейчас.
Меня сначала хорошенько на смех пробило, от того как конкурсанты на камеру кривляются (особенно Азербайджан(1) - очень искуственно смотрелась девушка, и парень из Норвегии вроде (3) - такие гримаски умильные корчил,ненамеренно конечно, что кот из Шрека спрячется))), а потом... понравилось даже. Правда несколько номеров я таки проспала. Все переживала, что Налича не увидела - хотела посмотреть на это чудо природы, но таки увидела его... и была удивлена, так как мне понравился номер (Вирги ). Кроме всего прочего приятно было видеть что он полностью погрузился в песню, а не зыркает по сторонам. Алешу нашу тоже услышала впервые с этой песней, замечательный голос, и песня так ничего.

Фаворитом остался, наверное Кипр - единственная песня, которую хочу на телефон, чтобы слушать. Только вот Европейцы его не очень заценили.

Что касается плагиата, то у Налича я ничего не заметила, а вот у других - да. Ничего конкретного, так, знакомые мелодии, кусочками.
Фройляйн писал(а):
А француза кроме меня похоже вообще никто не оценил? Ничего так песенка, особенно в предверии Fussball WM.

Знаешь Эрика, к сожалению, нет. Мне номер показался глупым
Еще меня "сразил" представитель Сербии, вроде. Для которого песню Горан Брегович писал, там где в припеве ... Балкан, Балкан... пелось. Имхо - кошмар, и мне напоминало много чего, вплоть до еврейской Хава Нагила.

За голосованием следила вполуха, меня тоже не интересует политика это или нет, да и результат не особо.
Немка. Пусть с голосом не все ок, но что-то в ней было заводное, правда не в ней одной, и если бы она не победила, то я не уверена, что заметила бы ее...

Блэки, Тася, никак не пойму какой овсянкой вы не довольны, и какую хотите. У нас всегда вот такая всегда была

Плохими считаю разве быстрорастворимые, типа "Бистро"

Всех с повышениями
Virgin писал(а):
Vlada, я понимаю, что мои мечты иллюзорны. Просто когда я заходила по работе в ДЕТСКУЮ библиотеку (ксерокопии делать), там такие библиотекарши спокойные, неторопливые.

В моих фантазиях то же самое. Такое умиротворение и спокойствие. Видно надо в детскую библиотеку идти работать

black_angel писал(а):
белорусов кроме меня тоже)))))))))

Если ты мне напомнишь их, то я может присоединюсь. Что-то помниться такое, но вот Беларусь ли, Молдова?

Ага, бабочки. Симпатичная песенка, но что-то напоминает, и второй солист как вступил, то я аж испугалась. Чуток не спетые мне выглядели.

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Девочки, привет!

Привет!)))
Топаз писал(а):
Блэки, Тася, никак не пойму какой овсянкой вы не довольны, и какую хотите. У нас всегда вот такая всегда была

В моих глазах ее вина только в том, что она не ячмень Laughing
Топаз писал(а):
Если ты мне напомнишь их, то я может присоединюсь. Что-то помниться такое, но вот Беларусь ли, Молдова?

Ага, бабочки. Симпатичная песенка, но что-то напоминает, и второй солист как вступил, то я аж испугалась. Чуток не спетые мне выглядели.

Да, бабочки)))) меня больше напугал первый солист... голос у него не очень, как и вокальные данные)))))
А Молдова тоже ничего была - зажигательная такая песенка))))

...

QUEEN:

Всем
Virgin писал(а):

хих..хорошо если путаешь, а если вообще вспомнить не можешь, о чем читала?
Мария Ширинова писал(а):
У Налича голос безусловно отличный

согласна...
Фройляйн писал(а):
Нравится кому-то вокал Лены или нет - это одно, а победа-таки НАША!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Flowers Flowers Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Пошла дальше заниматься раскопками, так глядишь к вечеру еще и новый гардеробчик найдется.

удачи! авось и денежку сэкономишь на обновках....
black_angel писал(а):
странная баня какая... не раздеваются... по кабинетам шушукаются....

раздеваемся чуть-чуть, только до купальников или простыней....думаешь, лучше было бы если б совсем разделись?
кабинет - это как раз парилочка...так что вроде ничего особенного...
black_angel писал(а):
у вас там ролевые костюмы, что ли? Laughing

нуу, разве что полотенца, обвернутые вокруг себя и напоминающие древнеримские тоги или индийские сари....
black_angel писал(а):
*оскорбленно отворачиваясь*

та ладно, ладно....шутю я, шутю....уж повернись ко мну передом, а к лесу задом...
black_angel писал(а):
да мне уже по фигу, что есть Laughing

н-да....так глядишь пару килограммчиком потеряешь заодно....
black_angel писал(а):
.а сразу брала, что попадется под руку? Laughing

а то...потом дома разбираться буду....
Топаз писал(а):
Но, ч была далеко от инет цивилизации, поэтому делюсь впечатлениями сейчас.

привет! а хде была-то?
Топаз писал(а):

ну не скажи....раньше овсянка была как овсянка....ешь - и чувствуешь хоть какой-то вкус...а щаз..ее сваришь - она на болото похожа, да и вкусом не него же....
Топаз писал(а):
Плохими считаю разве быстрорастворимые, типа "Бистро"

это вообще гадость смертная... :scoff:
black_angel писал(а):
меня больше напугал первый солист...

Господи, что там показывали-то? фильм ужасов что ли? все, заинтриговали, пойду искать....и пужаться...

...

Топаз:

black_angel писал(а):
В моих глазах ее вина только в том, что она не ячмень

Просто я краем уха услышала "...хочу прежнюю овсянку", вот и задалась вопросом "Что произошло с теперешней? ", но это видно Тася кричала.
black_angel писал(а):
меня больше напугал первый солист... голос у него не очень, как и вокальные данные)))))

Видимо просто у них разные стили пения.
black_angel писал(а):
А Молдова тоже ничего была - зажигательная такая песенка))))

Если это девушка с Очень ярким макияжем глаз, и блондин, который на неё "кричал", и плюс еще члены группы то да)))

...

Женевьева:

Девочки, с присвоением новых драгоценностей!

black_angel писал(а):
Сербку забыли с заунывной песней... не так давно была))))

Эх, промахнулась
Федор писал(а):
Однажды умение
танцевать выручило меня и моих друзей из очень острой ситуации.

Дора, как Вы интриговать умеете. Может поделитесь, что это за случай такой был
Мария Ширинова писал(а):
Жа-а-алко. Все хорошие, не на рынке купленные, но я в них выгляжу, как рэппер - с отвисшей до колен попой.

Маш, а почему нет? Должна ж быть в женщине какая то загадка

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
привет! а хде была-то?

У меня на субботу почти всегда одинаковое расписание - деревня(
QUEEN писал(а):
ну не скажи....раньше овсянка была как овсянка....ешь - и чувствуешь хоть какой-то вкус...а щаз..ее сваришь - она на болото похожа, да и вкусом не него же....

Ну нинаю. Я люблю густую, холодную, на молоке, чтобы не просто закипела, а потомилась еще немного, стала "тягучей", плюс сахар, и все - одну минуту нет человека счастливее на свете))), вот только мне готовить её лень . Вспоминаю, что раньше всегда её бабушка варила, в деревне...не могу сказать, может и был другой вкус, но мне и сейчас нравиться. Другое дело на воде и без сахара, просто с изюмом :scoff:
QUEEN писал(а):
это вообще гадость смертная...

Угу.
Мария Ширинова писал(а):
Эх, сэкономить не получилось . Кое-что нашлось, но отсеять пришлось еще больше. Одних только джинсов 9 пар! Жа-а-алко. Все хорошие, не на рынке купленные, но я в них выгляжу, как рэппер - с отвисшей до колен попой. Одни даже поносить не успела.

Маша, ищи положительные стороны. Ты теперь стройнее, и в шкафу место для обновок освободилось

Женевьева писал(а):
Федор писал(а): Однажды умение

танцевать выручило меня и моих друзей из очень острой ситуации.

Дора, как Вы интриговать умеете. Может поделитесь, что это за случай такой был

И мне тоже интересно.
black_angel писал(а):
Эх, а мне счас эта рожа крокодилия в гонке все испортил... ненавижу......

От ненависти до...)))
black_angel писал(а):
сильно разные, сказала бы я)))))

Короче говоря, не место им в одном коллективе))) А с другой стороны, людям все-таки нравиться
Дафна писал(а):
Согласна! Голосование идёт явно политическое, поэтому мне всегда ПРОТИВНО следить за ним!

Я правильно понимаю. Это значит, что места, типа по рез. звонков, сидит и распределяет какой-то политик?
Иначе я не могу понять каким образом все это политизированно, хотя и неоднократно об этом слышала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню