QUEEN:
black_angel писал(а):ну, рассказывай... с кем была в бане и зачем? Laughing
кхм...с кем? да с обычной нашей компанией...нас собирается от 6 до 12 человек, когда как....а зачем? нууу, помыться (как ни странно

), погреться и самое главное отдохнуть и расслабиться...
black_angel писал(а):за ними будущее... страшно представить Laughing
да уж....и чем дальше, тем хуже....я вообще не понимаю, откуда они такие берутся...ну понятно еще если родители такие, что на ребенка им наплевать с большой башни, как хочет, так пусть и растет...но ведь и у нормальных часто бывают такие....вон соседка у меня...двое детей: дочка умница, медиком работает, самостоятельная, матери помогает...а сын - наркоман...была у него жена, есть маленькая дочка...казалось бы: живи и радуйся..ан нет...сейчас с родителями живет, так можешь себе представить, что ворует все: начиная от денег, заканчивая бытовой техникой...причем из дома ворует, у своих же родителей....у мну в голове не укладывается, как можно так поступать...и вот вроде воспитывались-то в одних условиях, а настолько разница огромна...
black_angel писал(а):да и стабильности... эх...
*вздохнув* ...
black_angel писал(а):ну-ну... это вы так думаете... приписали мне тут Laughing Laughing Laughing
та ладно, ладно...ниче ж плохого я не думала....
black_angel писал(а):ладно, скоро Монреаль, лично прослежу Laughing
усенепременно...
black_angel писал(а):А сегодня... блин... он меня чуть в гроб вогнал Laughing Я отвлеклась на что-то, и тут комментатор как заорет: "Алонсооооо!!! Алонсо теряет машину!!!" У меня душа уходит в пятки, я резко поворачиваюсь с мыслью "ты цел?!", а эту скотину всего лишь занесло малость.... так он и испортил себе квалификацию Laughing
о Господи, не пугай так....у мну аж сердце остановилось...
black_angel писал(а):Ммм... а ты ведь до этого в школе работала?..
не, в школе я только практику проходила...а работала я в банке ( не трехлитровой

)...на кассе сидела...
black_angel писал(а):Увы... я не так
а что вообще любишь?
black_angel писал(а):Да, от лица... а от чего, на что.... не могу даже представить....
хм-м...странно...
black_angel писал(а):Ну что ж делать, какие есть)))))
ну да...блин, хочу старую добрую овсянку...
black_angel писал(а):Трое. Два продавца и заведующая.
а магазин большой?
Virgin писал(а):Забавно, я его ни слухом, ни духом, а уже как родной!
и не говори....похоже Блэки нас подсадила...
...
black-angel:
Virgin писал(а):Да вроде ничего. Ничего и не позорище.
А по-моему, полное))))
Virgin писал(а):Ох! У меня аж сердце схватило.
А у меня-то как, представь)))))))))))
Virgin писал(а):Забавно, я его ни слухом, ни духом, а уже как родной!

Когда я только пришла на форум и у меня были только его авики, мне говорили то же самое
Virgin писал(а):Наверное, это у всех так. Так сложно мысли в одну кучу сгребсти.
Мне лично сложно вспомнить, что прочитала)))))))
Virgin писал(а):Ты не читала мой отзыв на роман Викули?
не добралась еще..... надо заглянуть будет)))))
Irinita писал(а):А там вроде как в первый раз кто-то посторонний вышел на сцену, вот поэтому дали выступить второй раз.
Нас (Испанию) это все равно не спасет, номер ужасный)))))
QUEEN писал(а):кхм...с кем? да с обычной нашей компанией...нас собирается от 6 до 12 человек, когда как....а зачем? нууу, помыться (как ни странно ), погреться и самое главное отдохнуть и расслабиться...
6-12 человек??? разврат, однако
QUEEN писал(а):да уж....и чем дальше, тем хуже....я вообще не понимаю, откуда они такие берутся...ну понятно еще если родители такие, что на ребенка им наплевать с большой башни, как хочет, так пусть и растет...но ведь и у нормальных часто бывают такие....вон соседка у меня...двое детей: дочка умница, медиком работает, самостоятельная, матери помогает...а сын - наркоман...была у него жена, есть маленькая дочка...казалось бы: живи и радуйся..ан нет...сейчас с родителями живет, так можешь себе представить, что ворует все: начиная от денег, заканчивая бытовой техникой...причем из дома ворует, у своих же родителей....у мну в голове не укладывается, как можно так поступать...и вот вроде воспитывались-то в одних условиях, а настолько разница огромна...
Ты меня пугаешь... я этак передумаю рожать
QUEEN писал(а):та ладно, ладно...ниче ж плохого я не думала....
ну-ну, конечнооо
QUEEN писал(а):о Господи, не пугай так....у мну аж сердце остановилось...
Вам ха-ха, а у меня и вправду чуть не остановилось
QUEEN писал(а):не, в школе я только практику проходила...а работала я в банке ( не трехлитровой )...на кассе сидела...
О_о и чего меня школой поглючило...
QUEEN писал(а):а что вообще любишь?
Все то, что запретили)))))))))))
QUEEN писал(а):хм-м...странно...
*разведя руками* наверно это было что-то, из того, что я ела.... но я теперь и не помню, что я ела...
QUEEN писал(а):ну да...блин, хочу старую добрую овсянку...
*вздох*
QUEEN писал(а):а магазин большой?
Не сказала бы. Но я этому рада, легче соориентироваться)))
Irinita писал(а):А я тоже не поняла. Я лично посторонних там не видела.
Пробегал, видать, кто-то мимо
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*махнув ручкой* та хде, это так, детский сад....
ничго себе...
QUEEN писал(а):господи, нет, ну не до такой же степени...звиняй, я не хотела...
Звыняю
QUEEN писал(а):теперь ты на мну наговариваешь, ага....
никоим разом
QUEEN писал(а):нинаю....мож я как-то рассказывала о ней, только не упомянула, что это практика была...
ну рассказывала-то явно))))))
*горький вздох* все...
QUEEN писал(а):ну да, сейчас уже и не разбересся....и долго тебе так мучаться?
чую, долго))))
QUEEN писал(а):о, ужО тотализатор пошел?
ладно, хоть я и не смотрю, так на вскидку: Грузия - 3, Латвия - 4, Литва - 1
нуууу...Латвия и Литва были щедрее... Беларусь предсказуема до безобразия
QUEEN писал(а):не, там наши...
Ваших там разве что больше
Тем временем, Налич таки пролез в 15 лучших
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ничго себе... Laughing Laughing Laughing
*с подозрением на тебя воззрившись* подожди, а ты о чем енто вообще?
black_angel писал(а):Звыняю Laughing
ну слава Богу...
black_angel писал(а):никоим разом Laughing
а зря...
black_angel писал(а):ну рассказывала-то явно))))))
ну да, ну да...видать сама тебя в заблуждения ввела....
black_angel писал(а):*горький вздох* все...
бедняжка....
black_angel писал(а):чую, долго))))
крепись...мож привыкнешь, потом так и будешь на овсянке сидеть...
black_angel писал(а):нуууу...Латвия и Литва были щедрее...
а Грузия?
black_angel писал(а):Ваших там просто больше Laughing
угу...и они дольше сидят...тьфу ты...отдыхают...
black_angel писал(а):Тем временем, Налич таки пролез в 15 лучших
усе? голосование закончено? огласите результаты, будьте добры....
...
black-angel:
Irinita писал(а):Налич повторил результат Приходько.
Скорее страны СССР и места дислокации российских туристов повторили привычный ритуал

а Грузия нас таки прокатила...
Губериев задолбал, говоря, что победа немки политическая и что все проголосовали за Германию из-за денег...

если на то пошло, то и 11-е место России политическое от и до!
QUEEN писал(а):*с подозрением на тебя воззрившись* подожди, а ты о чем енто вообще?
о разврате... а ты говоришь, что для вас это еще скромно
ах так?!
QUEEN писал(а):бедняжка....
та ладно... я привыкла ужо)))))
QUEEN писал(а):крепись...мож привыкнешь, потом так и будешь на овсянке сидеть...
уже
не дали ничего... предсказуемо
QUEEN писал(а):угу...и они дольше сидят...тьфу ты...отдыхают...
Господи... скажи мне... как вы вообще нашли, что там своровать?!

хотя советский народ всегда найдет
QUEEN писал(а):усе? голосование закончено? огласите результаты, будьте добры....
Налич 11й. Остальных не запомнила, а победила Германия. Вокал у победительницы все-таки отвратительный...
...
QUEEN:
Irinita писал(а):Первая пятёрка:
ой, огромное мерси Вам...

и спокойной ночи...
black_angel писал(а):о разврате... а ты говоришь, что для вас это еще скромно Laughing
да мы только чуточку раздеваемся -то...и не все сразу...а по очереди в отдельный кабинет заходим...по три-четыре человека за раз, не больше...
black_angel писал(а):ах так?!
ну да....
black_angel писал(а):я привыкла ужо)))))
так быстро? видать овсянка не такая уж противная...
black_angel писал(а):не дали ничего... предсказуемо
мг...там и не за что было....
black_angel писал(а):Господи... скажи мне... как вы вообще нашли, что там своровать?!
нинаю, я не искала...
black_angel писал(а):хотя советский народ всегда найдет
вот это верно....причем даже самое ненужное и бесполезное...хлавное - сам процесс...
black_angel писал(а):Вокал у победительницы все-таки отвратительный...
хм-м...надо бы на ютуб зайти посмотреть....
Irinita писал(а):Я считаю, что в Евровидении вообще все места политические! За песни там голосуют в последнюю очередь.
согласна....
...
Virgin:
Vlada, я понимаю, что мои мечты иллюзорны.

Просто когда я заходила по работе в ДЕТСКУЮ библиотеку (ксерокопии делать), там такие библиотекарши спокойные, неторопливые. Сидят себе, чиркают что-то в формулярах.

Чем не работа? На тот момент я крутилась как белка в колесе в бешеном ритме работы, а заходила туда - тишина, благодать. Вот и родилась такая маленькая глупая мечта.
black_angel писал(а):Скорее страны СССР и места дислокации российских туристов повторили привычный ритуал а Грузия нас таки прокатила...
Губериев задолбал, говоря, что победа немки политическая и что все проголосовали за Германию из-за денег... если на то пошло, то и 11-е место России политическое от и до!
Я даже не ожидала, что 11-е место займет - включила на середине голосования, а там - 0 баллов России.
К сожалению, не могла громко включить телевизор и послушать песню от Германии, но я так поняла, что она была ритмичной. А девушка вообще в шоке была от своей победы.
black_angel писал(а):Вай, эстонцам глянулся наш зэк аж на 10 баллов! Ржу в голос))))))))) А вообще че удивляться.... учитывая тягомотность песни......только эстонцы и могли ее оценить
black_angel писал(а):Мне лично сложно вспомнить, что прочитала)))))))
Еще когда одного автора читаешь, то путаешь сюжеты книг.
...
Авер:
Иринита, спасибо!
...
black-angel:
Irinita писал(а):Я считаю, что в Евровидении вообще все места политические! За песни там голосуют в последнюю очередь.
Это факт. Дания всегда дась Германии и наоборот, плюс вся Скандинавия меж собой повязана, да наше СССР, затем испаноязычные, да греки с кипрами....
QUEEN писал(а):да мы только чуточку раздеваемся -то...и не все сразу...а по очереди в отдельный кабинет заходим...по три-четыре человека за раз, не больше...
странная баня какая... не раздеваются... по кабинетам шушукаются.... у вас там ролевые костюмы, что ли?
*оскорбленно отворачиваясь*
QUEEN писал(а):так быстро? видать овсянка не такая уж противная...
да мне уже по фигу, что есть
QUEEN писал(а):мг...там и не за что было....
увы
QUEEN писал(а):нинаю, я не искала...
...а сразу брала, что попадется под руку?
QUEEN писал(а):вот это верно....причем даже самое ненужное и бесполезное...хлавное - сам процесс...
в точку
Virgin писал(а):Еще когда одного автора читаешь, то путаешь сюжеты книг.
к счастью, хотя бы этим я не страдаю)))))
Virgin писал(а):Я даже не ожидала, что 11-е место займет - включила на середине голосования, а там - 0 баллов России.
это еще политика не включилась
Virgin писал(а):А девушка вообще в шоке была от своей победы.
еще б... она-то знала, как спела
Фройляйн писал(а):Нравится кому-то вокал Лены или нет - это одно, а победа-таки НАША!!!
так поздравляем!)))))
Фройляйн писал(а):А француза кроме меня похоже вообще никто не оценил?
белорусов кроме меня тоже)))))))))
Женевьева писал(а):Но, помнится, лет несколько назад побеждали и Селин Дион с лирической песенкои и группа Lordi с непонятным металлом и Secret Garden (певица из Норвегии) с заунывным ноктюрном
Сербку забыли с заунывной песней... не так давно была))))
Мария Ширинова писал(а):Половину нужно срочно выбросить, чтобы не искушать себя желанием еще разок надеть.
А почему нет?))))
...
Топаз:
Девочки, привет!
Как мне вас не хватало вчера вечером, когда я Евровидение смотрела. Но, ч была далеко от инет цивилизации, поэтому делюсь впечатлениями сейчас.
Меня сначала хорошенько на смех пробило, от того как конкурсанты на камеру кривляются (особенно Азербайджан(1) - очень искуственно смотрелась девушка, и парень из Норвегии вроде (3) - такие гримаски умильные корчил,ненамеренно конечно, что кот из Шрека спрячется))), а потом... понравилось даже. Правда несколько номеров я таки проспала. Все переживала, что Налича не увидела - хотела посмотреть на это чудо природы, но таки увидела его... и была удивлена, так как мне понравился номер (Вирги

). Кроме всего прочего приятно было видеть что он полностью погрузился в песню, а не зыркает по сторонам. Алешу нашу тоже услышала впервые с этой песней, замечательный голос, и песня так ничего.
Фаворитом остался, наверное Кипр - единственная песня, которую хочу на телефон, чтобы слушать. Только вот Европейцы его не очень заценили.
Что касается плагиата, то у Налича я ничего не заметила, а вот у других - да. Ничего конкретного, так, знакомые мелодии, кусочками.
Фройляйн писал(а):А француза кроме меня похоже вообще никто не оценил? Ничего так песенка, особенно в предверии Fussball WM.
Знаешь Эрика, к сожалению, нет. Мне номер показался глупым
Еще меня "сразил" представитель Сербии, вроде. Для которого песню Горан Брегович писал, там где в припеве ... Балкан, Балкан... пелось. Имхо - кошмар, и мне напоминало много чего, вплоть до еврейской Хава Нагила.
За голосованием следила вполуха, меня тоже не интересует политика это или нет, да и результат не особо.
Немка. Пусть с голосом не все ок, но что-то в ней было заводное, правда не в ней одной, и если бы она не победила, то я не уверена, что заметила бы ее...
Блэки, Тася, никак не пойму какой овсянкой вы не довольны, и какую хотите. У нас всегда вот такая всегда была
Плохими считаю разве быстрорастворимые, типа "Бистро"
Всех с повышениями
Virgin писал(а):Vlada, я понимаю, что мои мечты иллюзорны. Просто когда я заходила по работе в ДЕТСКУЮ библиотеку (ксерокопии делать), там такие библиотекарши спокойные, неторопливые.
В моих фантазиях то же самое. Такое умиротворение и спокойствие. Видно надо в детскую библиотеку идти работать
black_angel писал(а):белорусов кроме меня тоже)))))))))
Если ты мне напомнишь их, то я может присоединюсь. Что-то помниться такое, но вот Беларусь ли, Молдова?
Ага, бабочки. Симпатичная песенка, но что-то напоминает, и второй солист как вступил, то я аж испугалась. Чуток не спетые мне выглядели.
...
black-angel:
Топаз писал(а):Девочки, привет!
Привет!)))
Топаз писал(а):Блэки, Тася, никак не пойму какой овсянкой вы не довольны, и какую хотите. У нас всегда вот такая всегда была
В моих глазах ее вина только в том, что она не ячмень
Топаз писал(а):Если ты мне напомнишь их, то я может присоединюсь. Что-то помниться такое, но вот Беларусь ли, Молдова?
Ага, бабочки. Симпатичная песенка, но что-то напоминает, и второй солист как вступил, то я аж испугалась. Чуток не спетые мне выглядели.
Да, бабочки)))) меня больше напугал первый солист... голос у него не очень, как и вокальные данные)))))
А Молдова тоже ничего была - зажигательная такая песенка))))
...
QUEEN:
Всем
Virgin писал(а):Еще когда одного автора читаешь, то путаешь сюжеты книг.
хих..хорошо если путаешь, а если вообще вспомнить не можешь, о чем читала?
Мария Ширинова писал(а):У Налича голос безусловно отличный
согласна...
Фройляйн писал(а):Нравится кому-то вокал Лены или нет - это одно, а победа-таки НАША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мария Ширинова писал(а):Пошла дальше заниматься раскопками, так глядишь к вечеру еще и новый гардеробчик найдется.
удачи! авось и денежку сэкономишь на обновках....
black_angel писал(а):странная баня какая... не раздеваются... по кабинетам шушукаются....
раздеваемся чуть-чуть, только до купальников или простыней....думаешь, лучше было бы если б совсем разделись?
кабинет - это как раз парилочка...так что вроде ничего особенного...
black_angel писал(а):у вас там ролевые костюмы, что ли? Laughing
нуу, разве что полотенца, обвернутые вокруг себя и напоминающие древнеримские тоги или индийские сари....
black_angel писал(а):*оскорбленно отворачиваясь*
та ладно, ладно....шутю я, шутю....уж повернись ко мну передом, а к лесу задом...
black_angel писал(а):да мне уже по фигу, что есть Laughing
н-да....так глядишь пару килограммчиком потеряешь заодно....
black_angel писал(а):.а сразу брала, что попадется под руку? Laughing
а то...потом дома разбираться буду....
Топаз писал(а):Но, ч была далеко от инет цивилизации, поэтому делюсь впечатлениями сейчас.
привет! а хде была-то?
Топаз писал(а):Блэки, Тася, никак не пойму какой овсянкой вы не довольны, и какую хотите. У нас всегда вот такая всегда была
ну не скажи....раньше овсянка была как овсянка....ешь - и чувствуешь хоть какой-то вкус...а щаз..ее сваришь - она на болото похожа, да и вкусом не него же....
Топаз писал(а):Плохими считаю разве быстрорастворимые, типа "Бистро"
это вообще гадость смертная...
black_angel писал(а):меня больше напугал первый солист...
Господи, что там показывали-то? фильм ужасов что ли? все, заинтриговали, пойду искать....и пужаться...
...
Топаз:
black_angel писал(а):В моих глазах ее вина только в том, что она не ячмень
Просто я краем уха услышала "...хочу прежнюю овсянку", вот и задалась вопросом "Что произошло с теперешней? ", но это видно Тася кричала.
black_angel писал(а):меня больше напугал первый солист... голос у него не очень, как и вокальные данные)))))
Видимо просто у них разные стили пения.
black_angel писал(а):А Молдова тоже ничего была - зажигательная такая песенка))))
Если это девушка с Очень ярким макияжем глаз, и блондин, который на неё "кричал", и плюс еще члены группы то да)))
...
Женевьева:
Девочки, с присвоением новых драгоценностей!
black_angel писал(а):Сербку забыли с заунывной песней... не так давно была))))
Эх, промахнулась
Федор писал(а):Однажды умение
танцевать выручило меня и моих друзей из очень острой ситуации.
Дора, как Вы интриговать умеете. Может поделитесь, что это за случай такой был
Мария Ширинова писал(а):Жа-а-алко. Все хорошие, не на рынке купленные, но я в них выгляжу, как рэппер - с отвисшей до колен попой.
Маш, а почему нет? Должна ж быть в женщине какая то загадка
...
Топаз:
QUEEN писал(а):привет! а хде была-то?
У меня на субботу почти всегда одинаковое расписание - деревня(
QUEEN писал(а):ну не скажи....раньше овсянка была как овсянка....ешь - и чувствуешь хоть какой-то вкус...а щаз..ее сваришь - она на болото похожа, да и вкусом не него же....
Ну нинаю. Я люблю густую, холодную, на молоке, чтобы не просто закипела, а потомилась еще немного, стала "тягучей", плюс сахар, и все - одну минуту нет человека счастливее на свете))), вот только мне готовить её лень

. Вспоминаю, что раньше всегда её бабушка варила, в деревне...не могу сказать, может и был другой вкус, но мне и сейчас нравиться. Другое дело на воде и без сахара, просто с изюмом
QUEEN писал(а):это вообще гадость смертная...
Угу.
Мария Ширинова писал(а):Эх, сэкономить не получилось . Кое-что нашлось, но отсеять пришлось еще больше. Одних только джинсов 9 пар! Жа-а-алко. Все хорошие, не на рынке купленные, но я в них выгляжу, как рэппер - с отвисшей до колен попой. Одни даже поносить не успела.
Маша, ищи положительные стороны. Ты теперь стройнее, и в шкафу место для обновок освободилось
Женевьева писал(а):Федор писал(а): Однажды умение
танцевать выручило меня и моих друзей из очень острой ситуации.
Дора, как Вы интриговать умеете. Может поделитесь, что это за случай такой был
И мне тоже интересно.
black_angel писал(а):Эх, а мне счас эта рожа крокодилия в гонке все испортил... ненавижу......
От ненависти до...)))
black_angel писал(а):сильно разные, сказала бы я)))))
Короче говоря, не место им в одном коллективе))) А с другой стороны, людям все-таки нравиться
Дафна писал(а):Согласна! Голосование идёт явно политическое, поэтому мне всегда ПРОТИВНО следить за ним!
Я правильно понимаю. Это значит, что места, типа по рез. звонков, сидит и распределяет какой-то политик?
Иначе я не могу понять каким образом все это политизированно, хотя и неоднократно об этом слышала.
...