Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Всем привет)
Немножко милых кошечек

Оля. со вступлением

...

MessalinaVP:

Изабелла писал(а):
Так что вам, скорее всего, надо кота тщательно обследовать.

Nuranna, присоединяюсь к сказанному. И побыстрее на обследование, если кот дорог!
Оля, какие прелестные котики

...

Авер:

Добрый вечер!
Оля, мне тоже рыженький понравился!
Аня, ты из Подмосковья? Можно ведь и в Москву доехать, посмотри по инету приличные клиники (по отзывам).

...

Курносая:

Авер, поздравляю с повышением!

У нас жара! С самого утра, как только я просыпаюсь и открываю дверь в комнату, кошаки чуть ли не на перегонки бегут к моему открытому окну - там сквозняк!
Вот что я утром засняла:

Лина в конце концов так с окна и ушла.

...

Авер:

Яна, какая прелесть! Я так понимаю, что сынок за мамочкой ухаживал? Они у тебя чудесные!!!

...

Ассоль:

Всем добрый вечер preved

Яна,
отличное видео Very Happy
Я где то читала, что вылизывает тот, кто считает себя старшим и главным Shocked

Девочки у меня на даче плохо загружается клуб, либо рано утром, либо поздно вечером, да и то не всегда Sad

Пишу ответ, а мне приходи - ошибка, не прошло

Иногда со второго раза получается, а чаще вообще не проходит.
Видимо плохое покрытие интернета там у нас Ok
Вот сегодня приехала, так хоть поболтаю с Вами Ar

...

Тигрёнок:

Яна, так я понимаю Лина ухаживала за ним а сама не давалась себя вылизывать. Такие оба сипатюлички, обоих хотела бы потискать)))
Ассоль, привет, а у нас чат клубный появился. Заходи.

...

Курносая:

Ассоль писал(а):
Я где то читала, что вылизывает тот, кто считает себя старшим и главным

А Крис и есть главный! Он в квартире царь и бох
Тигрёнок писал(а):
Такие оба сипатюлички, обоих хотела бы потискать)))

Лину не больно то потискаешь - она абсолютно не любит на руках сидеть, а вот Криса я тискаю как хочу, и он все терпит, так как с котят к рукам приученный)
кошкодуся писал(а):
Кстати, я свою Дуську в галерее выложила.

Ольга, Дуська у тебя замечательная!

...

Тигрёнок:

Яна, ну у меня Алиска примерно такая же. На руки вообще не дается, а если возьмешь, мурлыкать не будет, а только терпеть.
Кстати приглашение может касаться и тебя, хочешь)))

...

Авер:

Не, везде не успеваю. Мой серый ангелочек залезла ко мне в сумку и вытащила оттуда два мячика (купила сегодня для нее, старые истрепались). Так моя засранка не стала ждать, пока я ей их дам, сама взяла! Я их забрала, он сейчас опять полезла в сумку... заметила, что я за ней наблюдаю, сразу лапки вместе и невинная мордаха!...О, один хвост торчит Laughing Laughing Laughing

...

кошкодуся:

А мои дамочки не успокоятся, пока все сумки не проверят, причём им всё равно - продукты там лежат или документы: если пришла с сумкой, значит, надо проверить! А попробуй не дать залезть - столько мявов и возмущения! Кошки разумней мужиков!

...

Авер:

Оль, моя в сами сумки не очень лезет, а вот спать на сумке в прихожей ей нравится. Пару раз во сне уже свалилась. Чего она в этот раз туда полезла, почувствовала, что там для нее подарки?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Авер, типа, а что я, я тут не причем они сами по выскакивали

Ну да, у нее это получается просто превосходно!

...

Авер:

Айша, а там видно всех, кто заглядывает... Tongue Tongue TongueНе спрячешься.

Купила Лиссе еще и заводную мышку, а она так громыхает. Подарочек сделала на свою голову. надо до утра отобрать...Пойду, обижу киску. Laughing

...

Ассоль:

Авер,

сама себе проблему купила Non

А я покупаю мягкие игрушки,особенно шарики ей нравятся
, а вот пластиковый она в ванну таскает и гоняет его там, грохоту....... Smile

Айша,

я так понимаю твоим девочкам нравится в деревне Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню