Wolf:
Всем привет)
Немножко милых кошечек
Оля. со вступлением
...
MessalinaVP:
Изабелла писал(а):Так что вам, скорее всего, надо кота тщательно обследовать.
Nuranna, присоединяюсь к сказанному. И побыстрее на обследование, если кот дорог!
Оля, какие прелестные котики
...
Авер:
Добрый вечер!
Оля, мне тоже рыженький понравился!
Аня, ты из Подмосковья? Можно ведь и в Москву доехать, посмотри по инету приличные клиники (по отзывам).
...
Курносая:
Авер, поздравляю с повышением!
У нас жара! С самого утра, как только я просыпаюсь и открываю дверь в комнату, кошаки чуть ли не на перегонки бегут к моему открытому окну - там сквозняк!
Вот что я утром засняла:
Лина в конце концов так с окна и ушла.
...
Авер:
Яна, какая прелесть! Я так понимаю, что сынок за мамочкой ухаживал? Они у тебя чудесные!!!
...
Ассоль:
Всем добрый вечер
Яна,
отличное видео
Я где то читала, что вылизывает тот, кто считает себя старшим и главным
Девочки у меня на даче плохо загружается клуб, либо рано утром, либо поздно вечером, да и то не всегда
Пишу ответ, а мне приходи - ошибка, не прошло
Иногда со второго раза получается, а чаще вообще не проходит.
Видимо плохое покрытие интернета там у нас
Вот сегодня приехала, так хоть поболтаю с Вами
...
Тигрёнок:
Яна, так я понимаю Лина ухаживала за ним а сама не давалась себя вылизывать. Такие оба сипатюлички, обоих хотела бы потискать)))
Ассоль, привет, а у нас чат клубный появился. Заходи.
...
Курносая:
Ассоль писал(а):Я где то читала, что вылизывает тот, кто считает себя старшим и главным
А Крис и есть главный! Он в квартире царь и бох
Тигрёнок писал(а):Такие оба сипатюлички, обоих хотела бы потискать)))
Лину не больно то потискаешь - она абсолютно не любит на руках сидеть, а вот Криса я тискаю как хочу, и он все терпит, так как с котят к рукам приученный)
кошкодуся писал(а):Кстати, я свою Дуську в галерее выложила.
Ольга, Дуська у тебя замечательная!
...
Тигрёнок:
Яна, ну у меня Алиска примерно такая же. На руки вообще не дается, а если возьмешь, мурлыкать не будет, а только терпеть.
Кстати приглашение может касаться и тебя, хочешь)))
...
Авер:
Не, везде не успеваю. Мой серый ангелочек залезла ко мне в сумку и вытащила оттуда два мячика (купила сегодня для нее, старые истрепались). Так моя засранка не стала ждать, пока я ей их дам, сама взяла! Я их забрала, он сейчас опять полезла в сумку... заметила, что я за ней наблюдаю, сразу лапки вместе и невинная мордаха!...О, один хвост торчит
...
кошкодуся:
А мои дамочки не успокоятся, пока все сумки не проверят, причём им всё равно - продукты там лежат или документы: если пришла с сумкой, значит, надо проверить! А попробуй не дать залезть - столько мявов и возмущения! Кошки разумней мужиков!
...
Авер:
Оль, моя в сами сумки не очень лезет, а вот спать на сумке в прихожей ей нравится. Пару раз во сне уже свалилась. Чего она в этот раз туда полезла, почувствовала, что там для нее подарки?
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер, типа, а что я, я тут не причем они сами по выскакивали
Ну да, у нее это получается просто превосходно!
...
Авер:
Айша, а там видно всех, кто заглядывает...

Не спрячешься.
Купила Лиссе еще и заводную мышку, а она так громыхает. Подарочек сделала на свою голову. надо до утра отобрать...Пойду, обижу киску.
...
Ассоль:
Авер,
сама себе проблему купила
А я покупаю мягкие игрушки,особенно шарики ей нравятся
, а вот пластиковый она в ванну таскает и гоняет его там, грохоту.......
Айша,
я так понимаю твоим девочкам нравится в деревне
...