Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

loverlin:

Лера! Добавь меня пожалуйста в блог. Ведь, толькко ради тебя, ради ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ я и зарегестрировалась.

...

Кет Ха:

Здравствуйте автор! А можно к Вам в блог?

...

toma n:

Здравствуйте,АВТОР!!! Очень нравится Ваше произведение, такого ещё не читала нигде и ни у кого,очень интересная история и ГЕРОИ. Добавьте,пожалуйста,в блог. Заранее СПАСИБО.

...

sofiya:

Дорогой Автор, спасибо Вам огромное за подаренные эмоции, просто великолепно. Очень хочется продолжения, пошу добавить вблог.

...

Fame:

Лера, Лера... ну почему, когда мне кажется что не может быть более лучше, круче, шедевральнее, сногсшибательнее и мозговыносительнее, ты с завидным постоянством доказываешь обратное?! Как, ну как тебе это удается????

По главе... я в полном ауте, мозги превратились в желе, а сама я плачу и наматываю сопли на кулак. Не могу связать даже пару предложений.
Алекс бесподобен, а его люблю - дороже всего-всего на свете! Лора наконец получила то, чего хотела. И их отношения передвинулись на новый уровень.

Касательно всего остального, мне было как-то стыдно и совестно читать. Не в плане написанного, а про их близость, слияние не только тел, но и душ, единение и полное, абсолютное, такое дорогое, но бесценное - доверие. Это было настолько личное, настолько интимное... я чувствовала себя лишней и крайне не ловко, словно подглядываю за хорошо знакомыми мне людьми.

Лера, эмоции подаренные тобой, бесценны, потому как они очень редки для меня. Спасибо тебе за это.

...

kobzeva-evgeniya:

Спасибо огромное!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

denny:

Доброго дня! Начинала читать Плохих девочек осенью, потом забросила, уж очень продолжения были редкими. Сейчас очень бы хотелось перечитать, и, я так понимаю, дело движется к концу? 1-ю часть проглотила мигом, не отрываясь на сон, эмоции зашкаливали, спасибо Автору. Если можно, добавьте в блог, пожалуйста! Вопрос: хотелось бы перечитать всю вторую часть, это можно будет сделать в блоге, или нужно будет перескакивать от глав открытых к главам из блога?

...

valeray:

Дорогой автор,зарегистрировалпсь на этомсайте,только чтобы иметь возможность почитать Ваше произведение.Прошу Вас,добавте меня в блог,простите за ошибки,пишу в спешке с телефона. Заранее спасибо!

...

Ясения:

Добрый День и Спасибо за вашу работу, первую часть перечитывала два раза, некоторые главы во второй по три. Когда вы допишите эту книгу я отложу ее на пару недель что бы потом прочитать залпом и думаю что открою для себя ее по новому )))... но сейчас не могу удержаться и буду просится к Вам в БЛОГ, ибо мое любопытство на грани нервного тика. СПАСИБО Smile

...

alen-yshka:

Лерунь!
Спасибоньки за долгожданное продолжение!
Ожидание стоило того!!! Ты такая умничка, у тебя такие ЖИВЫЕ герои, что просто читаешь и будто просмотром полнометражки наслаждешься!!!
Сейчас мысли чуток разбежались, но как только соберу их в кучу, обязательно отпишусь по обновке!
Еще раз большое спасибо!

...

vincento:

Лера, это поразительно эротично, открыто, завораживающе и пугающе на грани, до страха.
Хоспидя, какие у Лоры тараканищи в голове, мне становится жалко Алекса - он попал
Спасибо за долгожданное продолжение, этого стоило ждать!

...

Саида:

Всем привет.

Хотела написать сначала отзыв.

Но решила поступить иначе.

Отзыв будет, когда не знаю. А сейчас поговорить хочется о другом.

Сразу отмечу, я говорю с теми, кому это интересно. Я не трогаю чужие комментарии, я прекрасно помню, что без личного разрешения этого делать нельзя, так как они адресованы Автору, а не читателям. Я просто рассуждаю.
И я открыта к любым дискуссиям и диалогам.

Про событие и диалоги.

Очень важно понимать те критерии, с которыми нужно подходить к искусству, в частности к литературе.
Автор задает свои правила игры, и читатель не может надеяться на то, что его читательские ожидания совпадут с тем, что он прочтет. Ему дается время на то, чтобы изучить правила игры, а правила игры, напомню, задает автор. Все мы стремимся к тому, что нас более всего трогает, увлекает и если это мы находим в произведении, значит правила игры Художника нам подходят.
В романе Леры при всей кажущейся легкости и ироничности явственно проступает жесткий, несентиментальный взгляд на человеческое естество, на те глубины его внутреннего Я, заглянуть в которые задача сложная, требующая очень большого сверхэмоционального напряжения. Автор затрагивает и исследует проблему восприятия и проблему эмоциональных и психологических состояний героев.

Событийность, то есть движение от события к событию не является обязательным условием для построения повествования. Повествование может строиться и совсем иначе, например, когда событие заменяется ожиданием события, нагнетанием события, когда акцент ставится не на внешней событийности, а на описании происходящего в сознании героев. Отсюда и нарочитое замедление потока времени или его остановка. Это погружение в моменты откровения, в них герой наиболее видим и открыт. Это история больше исповедь. Это человеческий монолог и этот монолог гораздо важнее диалога. Показывает особенное человеческое качество, его состояние, то, что происходит с человеком помимо его воли. Это как взрыв! Как откровение! Персонаж говорит о том, что сам узнает в процессе, а не пересказывает то, что знает. Он познает себя. И это тоже событие. Это движение насквозь, непрерывная череда преодолений себя, состояния неустойчивого равновесия, способность шутить и смеяться даже над своими собственными слезами. Иронизировать и одновременно безжалостно смотреть на самого себя, препарировать самого себя. Это поиск своей человеческой территории, а не отвоевание этой территории у другого.
Благодаря этому роман гораздо камернее, чем большинство других романов, он построен по собственным эстетическим законам — законам цельности. В нем есть магия, особое настроение, то, чего то на мой взгляд недостает многим произведениям.

И снова напомню про разные горизонты ожидания. Кому, что интересно и кто что ищет в литературе.

Всем спасибо, кто прочел вчерашнее. Спасибо за сердечки.

Светочка, я тебе отвечу позже на вопрос по тому как я вижу ХЭ.

...

tatshu:

Очень нравится. Сильное произведение. Very Happy

...

NORA:

Убойно!! Спасибо! Very Happy

...

kiran:

Я вчера не могла понять, что со мной происходит. Почему не хватает воздуха? Почему стараюсь дышать, а грудь словно сковал спазм? Почему не вижу и не слышу происходящего? я вроде читаю, но не могу вникнуть, я жду... Чего?
Я вчера просила немного ласки, о большем и помыслить казалось грех. А сегодня... Грехопадение. Очень правильно, очень точно.
Как Рината Литвинова, я хотела кричать : " Я летаю! Я в раю!" Била ладошками по коленкам, улыбалась, как идиотка, и смеялась.
Чувство удовлетворения. Нет!
Счастье? Да! Но какое-то горькое счастье. Тихое и безмолвное. Лишь бы не спугнуть, вдруг испарится с первыми лучами света. Нет в мире более хрупкой субстанции.
Уж, простите, буду цитировать еще одного гения слова.
"Я не боюсь самого счастья, но мне всегда по-детски страшно, когда я счастлив. Страшно от того, что все оборвется (именно оборвется, а не закончится), и я не знаю когда именно. Поэтому, ощущая себя легким и энергичным - счастливым, я наслаждаюсь каждой секундой." Э. Сафарли
Валери! Спасибо! За счастье, за то, что умеешь угадывать мысли и желания (а может просто манипулировать сознанием масс). Неважно. Я готова быть ведомой, если ты будешь и дальше так мастерски " задавать направление и определять курс".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню