Регистрация   Вход

Lady Victoria:

fima писал(а):

... Вы можете хоть асфальтоукладчиком по мне проехаться, но напишу я так, как вижу)))

...Вы меня не теряйте, я работаю над продолжением.
Обняла. Поцеловала.

Ксюша, спасибо большое за вышесказанное! Flowers

...

fima:

IInna писал(а):
Я таки надеюсь, что автор с нисхождением относиться к этому и, как в басне Крылова: А Васька слушает, да ест... И посмеивается

Иннусь, моя дорогая) Я все написала выше.
Люблю вас, обожаю ваши прекрасные комментарии, рада безумно, что у меня столько думающих, понимающих меня читателей.
Благодарна вам за поддержку. Потому, читаем, обсуждаем. Но если в каких-то моментах мы не сойдемся, я выскажу свое мнение. Как правило, это касается жестких моментов, во всем остальном понимаю,что впечатление разное у всех.
Но моя личная точка зрения всегда имеет место быть и иногда я ее выражаю. И буду выражать.

...

IInna:

Конкордия писал(а):
Ну по тому, как она иногда стала огрызаться. Кот Василий с ней рядом не лежал.

Конструктивная критика принимается!!! Выводы сделаны!!!
Замираю и не дышу в ожидании продолжения. Тем более, что оно уже не за горами.
P.S. Надеюсь, это не будет рассмотрено, как давление на автора (как на судью в матче) Wink

...

Bellamy:

Всем, привет!!!
Ну как тут пройти мимо, когда здесь такой момент обсуждается.

Люба ( Конкордия ), спасибо Вам за комментарий. Очень трудно не согласится с Вашем мнением, по поводу обсуждения "Стаи". Мне очень нравится, та атмосфера, которая царит здесь. Я так же, как и Вы люблю просматривать мнения и впечатления читателей. Мне действительно интересен диалог читатель- автор, я не имею ничего против шуток ( уместных ), но вот какие то "личные обидки" - это немного не соответствует тому уровню общения, который задан в "Стаи". Очень не хватает культурного и содержательного общения, мало интересных мыслей, а вот здесь как раз есть что почитать, о чем поспорить.
Поэтому, спасибо Вам и тем читательницам, которые откликнулись на Ваш комментарий. "Стая" стоит того чтобы в ней поддерживать содержательный и предметный диалог, и не стоит поощрять тех, кто стремится свести все общение к базарному уровню.
Спасибо.

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, девочки дорогие всем привет
Краткость в последнее время моя сестра)) но я не талант... вроде Laughing
Ксюшенька, спасибо за все, что я пропускаю и пропущу (намек на будущее Smile )
Что Юлька не поедет домой я была уверена так же, что и Денис отправит ее домой. Это 2 сложившиеся личности, тем более Деня. Он же такой, без розовых соплей и Юлька может попасть под огонь. Но Юля знает как огонь направит в нужное русло Laughing
СВ не понимаю до сих пор. Т.е. я понимаю для чего он это делает, но неужели Св не знает, что всему приходит конец, а терпению Шаур так тем более Жду когда терпение закончится. После главы очень зла на СВ, негоже Шаура обижать))
Ксюш, глава сильная. Так ты показала эмоции Шаура, сколько же можно давать на слабое место. В первый раз я наверно поняла/ощутила всю силу треугольника СВ-Юля-Денис. Точнее силу того, что может произойти.
Ленька хорош, но Самара вне конкуренции))

fima писал(а):
Нет, если вы попросите написать "секс на островах", я его напишу)))) вот только поведенческие реакции героев останутся прежними.

я не прошу, я требую Laughing Ooh

Ксю,не прогнешь. Это мы знаем, за это и любим.
Жду расслабления Дени))

Девочки мне кажется вы перегибает палку. Не было в этой теме "базарного уровня" или стремления к нему.
Если возникли не понимания, то они решались.
Где нет недопонимание - там лицемерие.

...

Запах Ветра:

Девочки, небольшая музыкальная пауза))) Песня, очень подходящая к роману

...

ma ri na:

Запах Ветра / Ольга,спасибо! Очень красивая песня и клип,и действительно в тему!!!! rose rose rose

От La Sorellina

...

brunchik:

спасибо.

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

ms rogovcova:

Ксю, девочки, приветики. Flowers Flowers Flowers
Читала комменты за те дни, что меня не было - с ума сойти сколько информации!!!!!! Ну точно мысли как тараканы в моей голове, так сгруппируемся)))))))))) Laughing

Самый актуальный вопрос для меня: Что должен сделать Денис, чтобы Монах уже наконец таки посчитал, что он уже готов как приемник. Ведь ясный перец, что с заводом Веселова Денис раскрутился на все 200 за 3 года работы. Я понимаю, что CВ хочет, что бы он его переплюнул на его поприще, ну, блииииин, как он поймет, что овощ на его грядке созрел)))))))))))))), ведь у него должен же быть какой-то признак готовности))))))))))))))), Ксю, просвети нас! Хотя бы намекни, спойлерни, что ли))))))))) Non .

А вот с Денисом я в корне не согласна, что нужно бросать курить именно сейчас. Он хочет отвлечься от основной проблемы с СВ, да у него будет ложная причина психовать, срываться на других и косить все на нехватку никотина. Дык разве борьба с куревом не ускорит приближение взрыва препарированного мозга))))))))))))))? Ведь это проблема не одного дня, где он попсихует и перебесится - СВ и никотин будут давить на него и это может удвоить эффект и тогда наш Шаурик может "маленько бамбануть"))))))))))))) и достанется всем: и СВ, и Юю, и даже милашке Вуичу. Хотя кто его знает, может отдых с Юлюсей немного утихомирит Дениса, наладит ясность мышления и даст новые силы на борьбу с Монахом. Очень жду момента, когда наша парочка поедет на отдых, а еще больше обещанной расслабухи в квартире, ням-ням, люблю я это дело....

Юю наша как всегда действует осторожно. И опасливо, как ты сама сказала, выуживает информацию. Она сразу смекнула, что Денис так просто психовать не будет при ней, ведь это не первые проблемы Дениса и Монаха - значит это что-то важное, касающееся ее. Юля его уже изучила вдоль и поперек, так что эти его все лишние движения для нее только повод еще больше углубиться в эту проблему и не помогут ему тут ни кофе ни сигарета, поздно, мальчик, поздно - ты выдал себя. То, что Денис ей ничего ни скажет она поняла сказу. Но она решила дать хотя бы возможность высказаться, посмотреть, что он скажет на ее слова. А наша девочка не проста, так сразу и без борьбы она не сдастся - это не про нее. Значит придется ей где-то добывать информацию втихую. У СВ она не узнает, у мамы тем более, в спортивном зале об этой проблеме даже не знают, следовательно нужно подступать со стороны Дениса, а кто у нас там - малыш Леня! Пусть тогда его маленько по прессует и ничегошеньки с ним не станет. Вот пусть он отфильтровывает нужную информацию Юле. А что не скажет, она девочка умная, додумает. Ну хоть кто-то должен же помочь малышке!!!! Так, так, так, а Леня вообще знает про перл СВ "Денис-игрушка"? Или только догадывается, что там за проблема у Монаха с Шауром? чего-то я уже и сама запуталась - Ксюш, помогай...... только не ругайся flag

PS: Опять нашу Танюху сватают))))))))))))) Чувствую, Ксю, придется тебе к книге еще и бонус лав-стори писать, уж слишком много желающих знать судьбу Тани))))))))))))
Ксю, спасибо за главу, такая предвкушающая, накаляющая, класс!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Обняла, поцеловала Pester

...

Конкордия:

Девочки!
С перегибом палки я обратилась к конкретному читателю.

А так, под каждым своим словом могу подписаться!

Уж извините, но прочитайте внимательно комментарии!

С уважением. Любовь.

...

mila Tatiana:

Привет Ксюша и девочки!Да уж я смотрю у вас тут страсти накаляются.Ну вы блин даёте... Ксюш порадуй пожалуйста спойлером ну хоть чуть чуть... Так следующюю главу как то легче ждать)))

...

grissoni:

Спасибо за продолжение! rose

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

Вечер добрый! Надеюсь, он у всех добрый?)))

Девочки, для начала парочка технических вопросов:

1. Развлекательно-болтательные сообщения (здрасти/до свидания/когда прода/давайте выпьем на брудершафтSmile/закусим тортиком и т.п.) помечаем флудом. Это можно сделать в окне ответа, поставив "галочку" в нужном месте.

Я, конечно, прохожусь периодически по теме, щелкаю галочки, но буду очень вам благодарна, если вы будете мне в этом помогать.

2. Картинки убираем под спойлер. Вот как это сделала я в п.1. Знаю, что многие читают с телефонов, картинки мешают. Да и я сама иногда читаю, тему и пока пролистаю картинки.. в общем, терпежу никакого)))))

3. Это совсем необязательно, но раз уж был затронут такой вопрос. Инна, как-то беспокоилась про ошибочки в постах. Так вот в ответе есть хорошая опция проверить орфографию. Кликаем и готово - исправляем. В скрине видно, куда кликнуть. Ну это прям для очень щепетильных читателей))))

Спасибо за внимание. Очень надеюсь на ваше понимание.
Мы же у себя дома регулярно порядки наводим, так вот и в "стайке" давайте будем поддерживать чистоту.

А теперь по отзывам:

Кристюша писал(а):
Ксюш, очень... странная продка получилась на мой взгляд. Нет, она отличная, ты не подумай.

Отличная, но странная)) нет, я ничего такого не подумала))

Кристюша писал(а):
Да и сам Шаур в этой главке жёг. За его скачками в мыслях и перепадами настроения, я просто не успевала.
От того, наверное, и такое немного странное впечатления "запутанности" или даже вернее сказать, растерянности от главки.

Странно было бы, если б он после того, как ему вот так нервы вытянули, сел спокойно и предался размышлениям. Ну точно не в этот раз))))
Кристюш, ну ритм же уловила??Smile Вот это и есть главное, ритм рваный, скачки. Все правильно. Как и мысли у Дениса. У него внутренний раскол, вот его и бросает из стороны в сторону. Ему надо прийти к единому рациональному. Но с одной стороны Юля, с другой СВ - рвут его на части.

Кристюша писал(а):
Но в любом случае, ты сумела заинтересовать извечным вопросом: а что же дальше будет?...
Так что жду следующую главу!))

ну, меня это радует и обнадеживает)))

Свет писал(а):
На мой взгляд,очень напряженный кусочек получился,ощущается внутренняя битва Дениса.Спасибо.

Свет, да. Вот она идет его борьба, о которой мы говорили.

alen-yshka писал(а):
А вот если посмотреть с другой (внутренней) стороны, то можно подумать, что СВ просто подкалывает ДА, юморит по-чёрному!
А ДА молчит, терпит, не взрывается, ибо... тоже "шуточку" нехилую готовит!!!
Мож, он и Юляху хочет увезти из города в связи с "праздником юмора" в тылу СВ?

О, нет. Увезти Юю это мелко. И Д. это понимает. "Шуточка" будет нехилая..

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Приветик! Всем доброго времени суток! Оксаночка! Про твой стиль написания. Мне он понравился сразу и однозначно! Это проявляется во всем : в описании событий, характеров героев, в шикарнейших диалогах. Это, на мой взгляд, как может показаться, некоторая недосказанность, может быть некая "рваность" в описаниях и диалогах, но это твой стиль, Ксюша! Ты это делаешь очень здорово и качественно! Это просто СТИЛЬНО!

Анют, не могу не поблагодарить. Спасибо, дорогая. Ничего не могу поделать со стилем. Пыталась исправиться, сколько уж пинков за него получила. Но вот только не знаю почему)))

IInna писал(а):
Ксюша, а ну признавайся, Шаур готовит СВ сюрприз? Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз! . Взрослые мальчики играют в свои игры. Любя, по семейному

Можно сказать, что готовит. Но тут дело случая. И интерес других людей. Но мы-то знаем, что Шаур мега-мозг)))

IInna писал(а):
Ведь одно дело, когда ты читаешь изданную книгу и в силу тех или иных обстоятельств не имеешь возможности пообщаться с автором, расспросить о процессе написания, а тут, живой диалог. Вот и заносит иногда. От счастья .

Мне очень-очень нравится наш живой диалог, не прекращайте говорить)))))

IInna писал(а):
P.S. Надеюсь, это не будет рассмотрено, как давление на автора (как на судью в матче)

Такое давление на автора действует только положительно

-knigomanka- писал(а):
Что Юлька не поедет домой я была уверена так же, что и Денис отправит ее домой. Это 2 сложившиеся личности, тем более Деня. Он же такой, без розовых соплей и Юлька может попасть под огонь. Но Юля знает как огонь направит в нужное русло

Хороша парочка)) Но в этом случае, давайте будем говорить, что Денис Юле уступил. Уступил!)) А мог бы ее без слов домой упереть, вот это был бы показатель, что ему плевать на чувства и желания Юли. Что Денис живет только в своем ритме.

-knigomanka- писал(а):
СВ не понимаю до сих пор. Т.е. я понимаю для чего он это делает, но неужели Св не знает, что всему приходит конец, а терпению Шаур так тем более Жду когда терпение закончится. После главы очень зла на СВ, негоже Шаура обижать))

Хм.. а если взрыва не будет? СВ ждет взрыв, а если его не будет, а будет другое? СВ жмет на его амбиции. Как думаешь, он масштаб до конца представляет?

-knigomanka- писал(а):
Так ты показала эмоции Шаура, сколько же можно давать на слабое место. В первый раз я наверно поняла/ощутила всю силу треугольника СВ-Юля-Денис. Точнее силу того, что может произойти.

Вот тебе и клетка. Но мы знаем, что Денис в плен не сдастся, лучше застрелится...

-knigomanka- писал(а):
Ленька хорош, но Самара вне конкуренции))

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
Нет, если вы попросите написать "секс на островах", я его напишу)))) вот только поведенческие реакции героев останутся прежними.

я не прошу, я требую

гыгыгы

Запах Ветра писал(а):
Песня, очень подходящая к роману

Олечка, солнце, спасибо за песню! Шикарно, просто шикарно!
Ну так что, принимай должность Аудиомейкера Стайки Banned
Ты столько песен уже накидала классных. Надо все подсобрать на первую страничку.

brunchik, Lamis, NyashaZ, grissoni thank_you

ms rogovcova писал(а):
Читала комменты за те дни, что меня не было - с ума сойти сколько информации!!!!!! Ну точно мысли как тараканы в моей голове, так сгруппируемся))))))))))

щас разгребем твоих тараканов)))

ms rogovcova писал(а):
Самый актуальный вопрос для меня: Что должен сделать Денис, чтобы Монах уже наконец таки посчитал, что он уже готов как приемник. Ведь ясный перец, что с заводом Веселова Денис раскрутился на все 200 за 3 года работы. Я понимаю, что CВ хочет, что бы он его переплюнул на его поприще, ну, блииииин, как он поймет, что овощ на его грядке созрел)))))))))))))), ведь у него должен же быть какой-то признак готовности))))))))))))))),

Встречный вопрос: Что нужно сделать Юле,чтобы СВ понял, что его дочь уже выросла?..
размышляем Wink но вопрос все же риторический)))

ms rogovcova писал(а):
А вот с Денисом я в корне не согласна, что нужно бросать курить именно сейчас. Он хочет отвлечься от основной проблемы с СВ, да у него будет ложная причина психовать, срываться на других и косить все на нехватку никотина. Дык разве борьба с куревом не ускорит приближение взрыва препарированного мозга))))))))))))))?

Ну это ж Шаур, у него же мозги не в ту сторону повернуты)
Ему этот дополнительный стресс не помешает. Не в том плане, как ты думаешь. Ну и ускорит, ну и что..

ms rogovcova писал(а):
Ведь это проблема не одного дня, где он попсихует и перебесится - СВ и никотин будут давить на него и это может удвоить эффект и тогда наш Шаурик может "маленько бамбануть"))))))))))))) и достанется всем: и СВ, и Юю, и даже милашке Вуичу.

Хм.. напрашиваешься на спойлер, но я промолчу)))))

ms rogovcova писал(а):
Хотя кто его знает, может отдых с Юлюсей немного утихомирит Дениса, наладит ясность мышления и даст новые силы на борьбу с Монахом.

гы, ты думаешь, что Шаур сидит на месте?)

ms rogovcova писал(а):
Очень жду момента, когда наша парочка поедет на отдых, а еще больше обещанной расслабухи в квартире, ням-ням, люблю я это дело....

сама жду

ms rogovcova писал(а):
Юля его уже изучила вдоль и поперек, так что эти его все лишние движения для нее только повод еще больше углубиться в эту проблему и не помогут ему тут ни кофе ни сигарета, поздно, мальчик, поздно - ты выдал себя.

Стопроцентно

ms rogovcova писал(а):
То, что Денис ей ничего ни скажет она поняла сказу. Но она решила дать хотя бы возможность высказаться, посмотреть, что он скажет на ее слова.

Слить эмоции хотя бы ему все равно надо..

ms rogovcova писал(а):
А наша девочка не проста, так сразу и без борьбы она не сдастся - это не про нее. Значит придется ей где-то добывать информацию втихую. У СВ она не узнает, у мамы тем более, в спортивном зале об этой проблеме даже не знают, следовательно нужно подступать со стороны Дениса, а кто у нас там - малыш Леня! Пусть тогда его маленько по прессует и ничегошеньки с ним не станет. Вот пусть он отфильтровывает нужную информацию Юле. А что не скажет, она девочка умная, додумает. Ну хоть кто-то должен же помочь малышке!!!!

Думаешь, Леня расколется??? Сомневаюсь, он еще тот партизан.

ms rogovcova писал(а):
Так, так, так, а Леня вообще знает про перл СВ "Денис-игрушка"? Или только догадывается, что там за проблема у Монаха с Шауром?

и к тому же он про этот перл гарантировано ничего не знает. Просто он знает темперамент шауринский, и такие шуточки про свадьбу дорого всем могут стоить.

ms rogovcova писал(а):
PS: Опять нашу Танюху сватают))))))))))))) Чувствую, Ксю, придется тебе к книге еще и бонус лав-стори писать, уж слишком много желающих знать судьбу Тани))))))))))))

ниче я вам не обещаю Tongue

ms rogovcova писал(а):
Ксю, спасибо за главу, такая предвкушающая, накаляющая, класс!!!! Обняла, поцеловала

Юляш, обняла, поцеловала

mila Tatiana писал(а):
Ксюш порадуй пожалуйста спойлером ну хоть чуть чуть... Так следующюю главу как то легче ждать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню