venechka:
Евгения Евгения:
Zanoza-v:
без меня
для меня-максимум Женечка)))))
Люсенька:
.Я в шоке от таких не невест,вот чес слово.Я бы Жене морду набила,а она на Алину кидается и гадости говорит,вроде это она с ней два года жила и на столах кухонных ее имела,а потом бросила.Ну вот, что за безмозглая курица,не пойму.Не удивительно,что она не стала полноценной заменой Алине, ведет себя еще хуже чем она. А Аля у нас -это ходячие 33 несчастья.Такое впечатление, что она и шагу ступить не может без проблем.Их разговор с Женей, мне иногда напоминал разговор глухого с немым:Женя ей об одном,она - о другом совершенно, и вроде как и не слышит о чем он ей говорит.Не думала, что скажу это,но в этой главе Алина меня выбесила просто.Как,ну вот КАК можно не понять что он из-за тебя дурехи так с Мымрой поступил? И бросил ее, точно так же как и ты бросила Антона и Гийома.Так блин, за что ты его пилишь в этот раз?Женя молодец просто,молча пошел, подал заявление в ЗАГС и гори все синим пламенем вокруг. И пусть попробует на этот раз убежать-расстрел на месте
Хотя,он ее еще раз "расстреляет", когда о сыне узнает и фамилия- это будет последнее о чем Алина вспомнит.
-knigomanka-:
Лена Кулёминатор:
lisssa:
как же я боялась открывать её, и Иришки моей дорогой как назло не было в онлайне, чтоб подготовить меня
любопытство взяло верх
омайгад, какой же Женечка в этой главе шикарный мужчина, я как будто заново влюбилась, в какой уже раз
я в отзыве по предыдущей главе писала, что Катюшу мне немного жалко... так вот, я беру свои слова обратно... Катюша - та ещё МЫМРА
именно такого расставания она и заслужила, стерва!
а вот Оленька практически реабилитровалась в моих глазах
так вот, какой Лапусик супермегалапусик
увидел Алину, понял, что до сих пор любит и гуд бай, мымра, гуд бай
идеальный мужчина, не устану это повторять
Алина тоже молодцом, смогла усидеть на месте, хотя порывалась рвануть
но Лапусик наш такой предусмотрительный
знает, с кем имеет дело
ну а конец... я просто в ауте
ещё раз повторюсь, Женечка - май лав форева
теперь вот даже не знаю, как Аля преподнесёт весть о наличии Ванечки
Женечка вон какой решительный - была мымра, да сплыла, как только Алины след замаячил
а она чего ждала 5 лет???
любовь к лапусику всё затмила
ещё что надумаю, напишу
kallik:
Какой же потрясающий наш Лап, настоящий мужчина!!! Человек дела!!! Люблю, моя, женюсь( розовые наручники ему в помощь!
) и правда, сколько можно все пускать на самотек?! И так пять лет кое-кому под хвост!
Понял, что с Алинкой по-другому нельзя.
Ох, Алька, домолчалась! Мне ее даже жалко, но...а кто сказал, что в любви все гладко и легко?!
Хорошо, хоть Мымру уже можно почтить минуткой молчания ( надеюсь, ей не прийдет в голову мстить?!)
ma ri na:
спасибо за продолжение!
farkur:
chudo v kedah:
, какой же все-таки женечка супер мужчина(вместо того,что доказывать словами свою любовь, решил доказать делом)
.....Эхх прям мечтаааааа, а не мужчина....
,уж не в день ли свадьбы лапусик узнает про сына????