Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Алинааа:

Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в читатели и в блог

...

venechka:

Ксаночка спасибо спасибо спасибо
Ой мамочки меня прибило от эмоций
ААААААААА капец капец у нее ребенок не Колосов, а Строгий ой блин...
Пошла перечитывать... Девочки спокойной ночи hi

...

Евгения Евгения:

Спасибо за продолжение!!!Какие страсти, наконец то он ей "сделал предложение", пусть и таким способом, по другому наверно бы и не получилось. Теперь очень интересно как же он узнает о сыне Very Happy

...

Zanoza-v:

Надь, яяя rofl
Нет, ну а что собственно? Я тут всю книгу точила зуб на этого мачо, который в ребенке столько комплексов породил, жизнь сломал, взростил в ней дурочку вместо нормального человека... А оно что?? В прошлой главе выяснилось, что меня больше тревожило, чем саму эту дурочку Sad так что все... Пусть сами разбираются roflбез меня rofl
А Лапусик это случайно вылетело roflдля меня-максимум Женечка)))))

...

Люсенька:

Ксана,спасибо за главу!
Боже,Катя .Я в шоке от таких не невест,вот чес слово.Я бы Жене морду набила,а она на Алину кидается и гадости говорит,вроде это она с ней два года жила и на столах кухонных ее имела,а потом бросила.Ну вот, что за безмозглая курица,не пойму.Не удивительно,что она не стала полноценной заменой Алине, ведет себя еще хуже чем она. А Аля у нас -это ходячие 33 несчастья.Такое впечатление, что она и шагу ступить не может без проблем.Их разговор с Женей, мне иногда напоминал разговор глухого с немым:Женя ей об одном,она - о другом совершенно, и вроде как и не слышит о чем он ей говорит.Не думала, что скажу это,но в этой главе Алина меня выбесила просто.Как,ну вот КАК можно не понять что он из-за тебя дурехи так с Мымрой поступил? И бросил ее, точно так же как и ты бросила Антона и Гийома.Так блин, за что ты его пилишь в этот раз?Женя молодец просто,молча пошел, подал заявление в ЗАГС и гори все синим пламенем вокруг. И пусть попробует на этот раз убежать-расстрел на месте Хотя,он ее еще раз "расстреляет", когда о сыне узнает и фамилия- это будет последнее о чем Алина вспомнит.

...

-knigomanka-:

Меня нет...
Люблю своего лапа
Люблю Ксанчика
И если вдуматься совсем маленько люблю Алю. Чуток
Ах да, чуть не забыла, так же люблю новый смайлик Нади

Теперь в половину пятого утра я могу идти спать. Кто мне будет сниться думаю даже и говорить не стоит
Спасибо Ксаночка
ЖЕНЯ НАШЕ ВСЕ Serdce Serdce

...

Лена Кулёминатор:

Ну зачем Алина сранивает себя с Катей? Что и её может постигнуть та же участь...
Зачем? Ты любишь. Тебя любят. У вас есть сын. Вот что важно!!!

От Женя - молоток. Так и надо.
Поставил перед фактом. Будешь женой и всё тут.
Браво тебе лучший из мужчин Very Happy Very Happy Very Happy

А вот тайна о сыне может малость всё подпортить Sad

Кстати, так и надо Кате.
Какая невеста она. Не фига! На фиг!!!

...

Ma-ri-ne:

спасибо tender

...

lisssa:

Ксаночка, боже мой, спасибо за главу как же я боялась открывать её, и Иришки моей дорогой как назло не было в онлайне, чтоб подготовить меня любопытство взяло верх омайгад, какой же Женечка в этой главе шикарный мужчина, я как будто заново влюбилась, в какой уже раз я в отзыве по предыдущей главе писала, что Катюшу мне немного жалко... так вот, я беру свои слова обратно... Катюша - та ещё МЫМРА именно такого расставания она и заслужила, стерва! а вот Оленька практически реабилитровалась в моих глазах так вот, какой Лапусик супермегалапусик увидел Алину, понял, что до сих пор любит и гуд бай, мымра, гуд бай идеальный мужчина, не устану это повторять Алина тоже молодцом, смогла усидеть на месте, хотя порывалась рвануть но Лапусик наш такой предусмотрительный знает, с кем имеет дело ну а конец... я просто в ауте ещё раз повторюсь, Женечка - май лав форева теперь вот даже не знаю, как Аля преподнесёт весть о наличии Ванечки по-любому получается, что она лохушка, уж простите меня Женечка вон какой решительный - была мымра, да сплыла, как только Алины след замаячил а она чего ждала 5 лет???
ой, не могу сосредоточиться любовь к лапусику всё затмила ещё что надумаю, напишу

...

Leksi-Laike:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

kallik:

Какой же потрясающий наш Лап, настоящий мужчина!!! Человек дела!!! Люблю, моя, женюсь( розовые наручники ему в помощь! ) и правда, сколько можно все пускать на самотек?! И так пять лет кое-кому под хвост! Понял, что с Алинкой по-другому нельзя.
Но, при таком характере, даже представить трудно, какая буря будет, когда про сыночку узнает! Ох, Алька, домолчалась! Мне ее даже жалко, но...а кто сказал, что в любви все гладко и легко?! Хорошо, хоть Мымру уже можно почтить минуткой молчания ( надеюсь, ей не прийдет в голову мстить?!)
Ксюшенька, спасибо огромное за шикарнейшую главу!!!
Режим ожидания новой уже включен!

...

АннаСофия:

Здравствуйте Ксанка! Так хочется тоже почитать, пожалуйста пустите в блог! Smile

...

ma ri na:

Ксаночка, спасибо за продолжение!
Ух ты, это пока всё , что могу сказать! Под впечатлением!!!! Приду с отзывом завтра.

...

farkur:

Спасибо за главу! Очень получилась долгожданная, зато с одной проблемой, в лице Кати, все разрешилось (очень надеюсь, что навсегда, все-таки нервы у Али с Женей не железные). Когда читала, что Женя забрал паспорт у Али, первая мысль, а если он прочтет о Ванечке? Ok С одной стороны Але бы не пришлось самой заводить разговор, с другой это как-то слишком простоSmile А тут оказывается свадьба намечается. Побежала перечитывать эпилог ОД, посмотрим в срок ли состоится)))

...

chudo v kedah:

Спасибо,Ксаночка, за шикарную главу , какой же все-таки женечка супер мужчина(вместо того,что доказывать словами свою любовь, решил доказать делом) .....Эхх прям мечтаааааа, а не мужчина....
Меня тут после прочтения главы мысль посетила ,уж не в день ли свадьбы лапусик узнает про сына????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню