Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Вот даже хорошо, что Бэс ничего не помнит. А то бы страдала(( И хорошо, что я ее не помню. А то бы выложила сейчас Рафаила с блондинкой(( А так... Наставник Бэс идет - мы его не замечаем. Блондинка с ним - мы на нее плюем! Сама Бэс в больнице лежит - как простой человек! (Задумалась) Это хорошо? (по мотивам произведения М.Жванецкого) ))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
И хорошо, что я ее не помню.

зато я......

-- крышка ноута захлопывается

**подскакивает и налетает на ангела**

ну!!!!!!!какого хрена!!!!!! какие правила, да знаю я эти правила!!!!!
блин!! отдай компьютер, отдай, говорят тебе
ну отдааааааааааааааай...............................................

...

Arabeska:

Руста писал(а):
мы его не замечаем

*искренний хохот непонятно откуда*
Руста писал(а):
Сама Бэс в больнице лежит - как простой человек!

Чейта "как"? Натурально, проще некуда. Перемещаться она уже не сможет как в первом пришествии, способность ликвидирована. Так что среднестатистическая себе такая человечка...
Руста писал(а):
Это хорошо?

Это нормально (с) С. Альтов
Элви, дал слово - держи (снова (с))

...

Тира:

Добрый вечер)

Ну.. в общем, сначала была Пасха, потом

Крис, с повышением.

...

Alicka:

Тирааа!! Это полный ппц. Что ты делаешь с моей ранимой душой? Кто тебе такое позволил? *сидит уткнувшись в экран ноута* Ну, нельзя же так! Бальт... Господи! грех говорить так в его случае, но о чём ты думал?
Цитата:
— Я ничего не решаю. Мне приказали, я выполнил

Не верю...

Тирусь, ты держись! Ты крепкая! Ты ведьмочка)) Ты им ещё такое устроишь!!

больше слов нет, завтра ещё раз перечитаю и переварю.

...

Lucretia:

Тира, сильно, очень и грустно.

Вот это тоже резануло
Цитата:
— Я ничего не решаю. Мне приказали, я выполнил

Алиса, а я вот верю, что так могло быть, но ... всё равно в голове не укладывается

...

Alicka:

Я понимаю Лу. Но всё равно грустно(((

...

Руста:

Ну вот, наконец, мы и узнали, какой должок вытребовали у Охотника. Опасная соперница у тебя, Тира. Тем более любя, она будет добиваться и от него любви. И пусть даже не добьется, но нервов вам попортит. Говорю не просто так, а потому что видела ее. В общем, это не политический брак, и это плохо(( Но ниче, ведьмочка, прорвемся. Да и правы они: у нас есть мужья. Вот и демоны в любой момент могут вступить в брак. Но это... (наступает на горло собственной песне и произносит) жена не стена, короче. Держись.

Крис, с новым званием тебя! Покажись хоть здесь в обновках))

И Дорину отвлекуха развлекуха заодно))

...

Arabeska:

Итак, что мы имеем. В активе появилась Спутница Бальтазара (тьфумля, попробовала вслух - билиберда), да не абы кто - дочка Велиала. Еще и влюбленная по самые свои демонические уши. С одной стороны Охотнику выпала типа какбэ честь. Нуачо, внучка Сатаны, ядрить твою. Высокое доверие и куча гемора. С такой соперницей... нда... Если откинуть первую реакцию - ту, которая с шипением и скрюченными судорогой пальцами, то... но ведь и темнодворянки не моногамны. Факт, факт, факт... Это типа в защиту демона. Я его... уважаю. (вот тут стоит пьяно икнуть, но как назло сегодня не наливали) Зато какой у тебя, Тира, почти сподвижник за спиной, а, ценные глаза и уши, не говоря о мозгах и своевременности.
Короче, с этим надо переспать. С ситуацией, не с управляющим.

А вообще сижу вспоминаю моменты, когда вот так мы себя ломали... сколько слез, криков и матов... Кто помнит, тот поймет))

...

Руста:

И все равно ты, Тира, счастливица! Потому что вот так:

Бальт писал(а):
Об одном лишь жалею. Что Сэб наш единственный сын.

- нам никто не говорил. Ну может, думали, канешн... (Типа надеется) ))

...

Lady Elwie:

Тира.... твою мать!!! вот оно, вот цена за тою жизнь, вот, значит, что тогда пообещал Бальтазар Люциану.
Никогда нельзя с ними сделку заключать, потом реально кровью захлебнешься..... даже своим нельзя..

и знаешь, я рада, что ты разозлилась.. пусть я понимаю все полит течения со всех сторон, но я, блин, была, есть и буду на стороне нашей - человеческой, на стороне любой темнодворянки в этой неравной игре
пусть она любит его.. он ее не любит.. демоны отдают сердце один раз, поэтому нет шансов у них, и пусть они трижды принцессы, наследницы и племянницы, ни хрена это не изменит
знаю, сейчас мои слова тебе пофиг, тк больно, я тоже понимаю тебя, я пережила это
и Спутницу тоже пережила! но потом просто вспомни мои слова
пусть живет и довольствуется куском, остальное наше, не отнимет... пусть завидует.. в тряпочку и потом рыдает в шерсть своему зверенышу
и кстати, Глэдис.. береги ее, она тебе предана! пуст в Аду у тебя будет подруга, глаза и уши.. и даже хвост
Кэн я защитить не смогла, пусть Глэдис живет долго и будет тебе полезна
и еще.. мне очень нравится управляющий.. он.. короче, он классный!

Крис с повышением))

А теперь, если позволите, я тут тихонечко свой отчетик отправлю....

В Небесную канцелярию
Отчет Принцессы ТД Элви

Проект «Загадки истории». Задание 1. Год 1963

Цель визита: разгадать тайну убийства 35-го президента США Джона Кеннеди
Дата происшествия: 22.11.1963 г.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Довела?

(Радостно) Аха!))) И после этого она еще думает:

Lady Elwie писал(а):
быть может, если попросить кого-то из НК, они смогут поднять свои архивы и…

Да конечно! И не кого-то, а кой-кого))) И всё поднимут. Всё!))) Ну класс, Систер, что ты увидела убийцу! Ты же прям в двух шагах от раскрытия тайны! Или в одном! А Тимати Тимоти и Карен доставили, да)) Прям так и видела перед собой их современных тезок)))

...

Kiki:

(С тяжелым вздохом и проблеском печальной улыбки) Да не достигнет сие неосмотрительно ляпнутое ушей Благородия и ЕВ, но вот где живет любовь! Тирок, не стану повторяться, подпишусь под Систерами, ибо истину глаголят. Кстати,
Lady Elwie писал(а):
я пережила это... и Спутницу тоже пережила!

этот вариант очень даже импонирует, повторение - мать учения))) а они там бабы аццкие какие-то малограмотные в этом смысле, ей-б!

Крис,

Об остальном завтра

...

Lucretia:

Элви, вот оно прикосновение истории- в двух шагах прошла.

Только вот мысль у меня засела. Бывают события, которые глобальным образом отражаются на жизнях отдельных людей, а бывают такие, которые изменяют ход истории. Катастрофы с той же подводной лодкой (первое что на ум пришло) относятся скорее к первым, а убийство Кенеди ко вторым. Предотвращение первых принесло бы радость и счастье во многие семьи и как ни странно не несло бы глобальных последтсвий для человескства в целом. А вот на счёт второго не уверена.
Лично мне в этой ситуации было бы сложно сделать однозначный выбор.

PS Думала завтра вам передать привет из Новочеркасска, хоть никто и не выбрал то задание, но поездка у нас сорвалась.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
И не кого-то, а кой-кого))) И всё поднимут. Всё!)))

и чо?))) я ничего такого не делала. подумаешь)))
и ваще, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от этих тоже сбегу))) и спрячусь
нас не догоняяаааат!!!!

Lucretia писал(а):
мне в этой ситуации было бы сложно сделать однозначный выбор.

выбора у нас нет, и это правильно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню