Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Пасиб за сочувствие, но мне уже недолго мучиться осталось - через пару дней переходим на более объемный тариф. А то достало выкидывать по 500р за жалкие 4 гига, да еще и мучиться от сбоев сигнала. За три месяца дважды по паре дней вообще не было инета. Это у нас желто-полосатая сеть такая дивная, я уже среди всех знакомых антирекламу провела Gun
Акира писал(а):
Согласна, всегда интересно знать какой голос у актера, вот пытаюсь найти в оригинале фильм "Тепло наших тел", говорят Николас Холт очень старался изобразить голос зомбика, вот и любопытно, какой он

Я поищу на том трекере, где я обитаюсь, может, найду, кину тебе ссыль. Я пока нашла третью часть Хроник Нарнии и безумно счастлива Ar Щас еще Хоббита качаю на французском, жутьско интересно, как они с именами изгалялись Laughing
Акира писал(а):
А ты скачала оригинал или перевод? На том сайте где сижу я её выложили, а потом убрали plach, но ничего, осталось ждать не долго

Оригинал, но видимо, промахнулась с форматом, мой комп его не распознает. Попробую послезавтра на родительском, если обломаюсь - придется конвертировать.

А куда Алюня подевалась? И ваще все? Девушки, что за дела, у меня тут опять филиал лички образуется?

...

itaniya:

Talita писал(а):
А куда Алюня подевалась? И ваще все?

Я тута!
А где все не знаю
Светик! я уже на 8 серии, а ты?
Получаю истинное удовольствие ! Задумалась какая из серий мне больше нра, и не смогла решить...
Кларкусик, Лексик, Ланочка, Уитни, Хлоечка - сплошной позитив!
Talita писал(а):
Пасиб за сочувствие, но мне уже недолго мучиться осталось - через пару дней переходим на более объемный тариф.

Ха! а мы в субботу будет подключать ID-NET енто на оптоволоконном кабеле!
скорость обещают от 30-50 Мб и безлимит!

надеюсь я не одна получаю удовольствие вспоминая актеров Смола
21.6.13
немного юмора

...

Talita:

itaniya писал(а):
Ха! а мы в субботу будет подключать ID-NET енто на оптоволоконном кабеле!
скорость обещают от 30-50 Мб и безлимит!

Поздравляю! Я тоже скоро так прыгать буду , когда мне нормальный нет включат Wink
itaniya писал(а):
Джейсон и Кларк

Нет, я не могу, на хоккеистах защита как-то нормально смотрится, но на игроках американского футбола чесслово, как карикатура - большие мощные плечи между которыми торчит маленькая голова. А, еще снизу непропорционально худые кривые ноги. Ну обалдеть какие красавцы Laughing
itaniya писал(а):
надеюсь я не одна получаю удовольствие вспоминая актеров Смола

Та ну, мне вот тоже приятно на них всех смотреть Ok
itaniya писал(а):
Йен и Пол

Ой, я тоже всегда веселилась со "страшного Стефана". Хомячок в ярости (да простят меня его поклонницы) Laughing
itaniya писал(а):
Да ладно? Shocked Блин... ну хорошо, хорошо, уговорили, сегодня ползу за диском и таки досматриваю сезон. Раздвоение личности у Стефа - это надо видеть. У Ленки и Аларика было прикольно.

...

itaniya:

Talita писал(а):
Да ладно? Shocked Блин... ну хорошо, хорошо, уговорили, сегодня ползу за диском и таки досматриваю сезон. Раздвоение личности у Стефа - это надо видеть. У Ленки и Аларика было прикольно.

да ни фига! Раздвоение нас ожидает в следующем сезоне, здесь же только утопили бедняжку, а довольный Сайлас с ликом Стефа, слинял по быстрому!
Talita писал(а):
но на игроках американского футбола чесслово, как карикатура - большие мощные плечи между которыми торчит маленькая голова. А, еще снизу непропорционально худые кривые ноги. Ну обалдеть какие красавцы

ну ни одна я ржу с их облика!
Юлька, ты где???? Ау!!!!!!
22.06.2013
это война началась 72 года назад? действительно, очень давно, не удивительно, что весь мир считает, что выиграли ее американцы с англичанами, тем более,что и страны-победительницы (СССР) теперь уже и нет

...

itaniya:

Всем привет!
С ID-NETом обломали меня... Теперь буду надеяться на след. субботу...
Алена, а тебе поменяли нет?
Света, ты где? ты еще смотришь Смол?
Я пока начала Тюдоры. Посмотрела 5 серий. Там играет Калум, но его мало, а еще там играет волк из Фейри(зов крови)
Сегодня хочу сходить на *человек из стали* даже маму уболтала
ну ладно что там у нас с фотками

...

Talita:

Приветик!
К родителям ездила, пропадала. Алюнь, я пока новый модем только привезла, опробовать на успела - ускакала с утра на работу. Вечером вскрытие покажет Wink
itaniya писал(а):
да ни фига! Раздвоение нас ожидает в следующем сезоне, здесь же только утопили бедняжку, а довольный Сайлас с ликом Стефа, слинял по быстрому!

Как все запущено... и чего они там такое забористое курят?
itaniya писал(а):
это война началась 72 года назад? действительно, очень давно, не удивительно, что весь мир считает, что выиграли ее американцы с англичанами, тем более,что и страны-победительницы (СССР) теперь уже и нет

itaniya писал(а):
выпускной прошел круто!

Гм.. а я себя на выпускном приличнее вела, между прочим Tongue
itaniya писал(а):
Спойлер

Аля, я ж на работе! А ты мне таких мужиков раздетых показываешь... разлагаешь боевой дух Laughing
itaniya писал(а):
Мастерс - полностью одет))

Зря Wink
itaniya писал(а):
Эклз

Не, ну я так не играю! Хочу такие же ресницы! А то запарилась с этой тушью... Laughing

...

Акира:

Привет девченки , а я седня ходила на фильм "Человек из стали", должна сказать 2 часа 23 мин. прошли на одном дыхании. Первые минут тридцать местами похожи на Аватара, сплошной движ. Кавилл справился со своей ролью. Фильм получился очень динамичным и образ Лоис (на мой взгляд) не был таким стервозным как в Смоле. Мне очень понравился образ Фаорэ, актриса её так классно сыграла, а как она дралась просто супер . Я считаю, что это один из лучших римейков о Супермене (сериал не учитываю Wink ).

Аленчик, а ты смотрела новую сеию кровушки, там же просто пипец... lighten ,и гады, как всегда остановились на самом интересном.... tender

Линочка ты балуешь нас такими классными картинками rose rose rose

Talita писал(а):
Аля, я ж на работе! А ты мне таких мужиков раздетых показываешь... разлагаешь боевой дух

Та да, увидев таких красавцев о работе уже не думаешь Tongue

Talita писал(а):
Хочу такие же ресницы! А то запарилась с этой тушью..

Вот у природы чувство юмора, спрашивается : зачем парням ТАКИЕ пышные ресницы Cool ?

...

itaniya:

Всем привет!
Акира писал(а):
а я седня ходила на фильм "Человек из стали", должна сказать 2 часа 23 мин. прошли на одном дыхании.

угусь, я тоже посмотрела
Акира писал(а):
Кавилл справился со своей ролью.

я сейчас с ним Тюдоров смотрю
Акира писал(а):
образ Лоис (на мой взгляд) не был таким стервозным как в Смоле.

согласна!
Акира писал(а):
Мне очень понравился образ Фаорэ, актриса её так классно сыграла, а как она дралась просто супер

мне тоже она понравилась
а ты заметила логотип Смолвиль?
Акира писал(а):
Я считаю, что это один из лучших римейков о Супермене

точно лучший, после сериала, конечно!
Акира писал(а):
Аленчик, а ты смотрела новую сеию кровушки, там же просто пипец... lighten ,и гады, как всегда остановились на самом интересном.... tender

Алена, надеюсь, новый модем оправдал ожидания? и ты все можешь посмотреть!
Акира писал(а):
Вот у природы чувство юмора, спрашивается : зачем парням ТАКИЕ пышные ресницы ?

увидев твоего усатого котика, подумала, что ресницам следует быть такими же длинными
Talita писал(а):
Как все запущено... и чего они там такое забористое курят?

а я у друга дня 3 назад кальян покурила...
Talita писал(а):
О, у нас в универ один американец приезжал на стажировку,

Алена, я как представила, что ты ему говорила, с твоими-то способностями , неудивительно, что парень в ахуе!
и так немного фоток

...

Акира:

Приветики )))))
itaniya писал(а):
я сейчас с ним Тюдоров смотрю

А я Тюдоров отрывками смотрела, надо будет полностью посмотреть сериал.
itaniya писал(а):
мне тоже она понравилась

Я так думаю боевая девочка понравится многим, кстати она немного похожа на актрису в сериале, да (чуть-чуть) ?
itaniya писал(а):
а ты заметила логотип Смолвиль?

Я вообще не заметила там намеков на Смолвиль Crazy. Мне каца тут должна быть 2-я часть и в ней конечно исправить все недочеты 1-й, и показать главного злодея Супермена pirat
itaniya писал(а):
увидев твоего усатого котика, подумала, что ресницам следует быть такими же длинными

ну я как бы на это и намекала
itaniya писал(а):

Кайфалётик словила ? А я курила кальян очень давно, прикольная штука Ok.
itaniya писал(а):
В сериале Веллинг намного чаще изображал эмоции! в *стали* же упор на спецэффекты!

Ну Кавилл пару раз пронзительно кричал "Нееет..." и чет еще . Но я с тобой соглашусь, в сериале Том показывал больше эмоциональную сторону Кларка. Я в одном коменте прочитала, что Кларк никогда бы не пошел на убийство, а в фильме "Человек из стали" он скрутил голову Зоду .

...

Talita:

Акира писал(а):
Аленчик, а ты смотрела новую сеию кровушки, там же просто пипец... lighten ,и гады, как всегда остановились на самом интересном...

itaniya писал(а):
Алена, надеюсь, новый модем оправдал ожидания? и ты все можешь посмотреть!

Неа, я сейчас усердно родителям фильмы качаю, если с первого августа видео на торрентах прикроют - хрен где потом найду. А модем классный, у меня отродясь такой скорости не было Ar

А я "Человека" еще не смотрела, никак не выберусь Sad
itaniya писал(а):

Хлопай ресницами и взлетай? Laughing
itaniya писал(а):

Не, я в принципе не курю и не пробовала. Судя по сценариям, там не кальян был, а волшебная трава Shocked
Акира писал(а):
Ну Кавилл пару раз пронзительно кричал "Нееет..."

Найдите мне хоть один американский фильм с претензией на мелодраму, где герой/героиня не кричат это самое "неееееееееет!", когда кричать уже в общем-то бесполезно.
Алюнь, спасибо за фотки! Very Happy Жаль, что Йен с Ниной разбежались, такая красивая пара была... вот и еще одни не выдержали испытание экраном.

...

Акира:

Talita писал(а):
А модем классный, у меня отродясь такой скорости не было

Поздравляю тебя !!!! )))))))) rose rose rose А что вам могут перекрыть торренты?
Серия кровушки суперовая, я смотрела в переводе Кубик в кубике Ok.

Talita писал(а):
Хлопай ресницами и взлетай?

Весело кричали хулиганы отрываю Карлсону пропеллер

Talita писал(а):
Найдите мне хоть один американский фильм с претензией на мелодраму, где герой/героиня не кричат это самое "неееееееееет!", когда кричать уже в общем-то бесполезно.

, такого фильма нет )))

Линчик, а мне вот интересно в русском переводе "Человек из стали" имя Кал-Эл говорили как Кал, а то у нас в украинском было как Кэл (что намного лучше Crazy )

...

itaniya:

Акира писал(а):
Линчик, а мне вот интересно в русском переводе "Человек из стали" имя Кал-Эл говорили как Кал, а то у нас в украинском было как Кэл (что намного лучше

Кэл ,конечно, лучше, но у нас было все-таки КАл
Акира писал(а):
Серия кровушки суперовая, я смотрела в переводе Кубик в кубике
я первую серию тоже в их озвучке смотрела, а 2-ю с сабами, на моих торрентах нет пока озвучки кубика, сбегала еще раз проверила - нету пока что... Sad может к вечеру будет
Talita писал(а):
Жаль, что Йен с Ниной разбежались, такая красивая пара была... вот и еще одни не выдержали испытание экраном.

Мне тоже очень жаль думаю Нинка залетела, Йен хотел оставить ребенка, а Нина нет, вот и поругались, но это моя фантазия, а как было на самом деле - тайна за 7 печатями.. search

...

Акира:

itaniya писал(а):
но у нас было все-таки КАл

Ноу коментс rofl
itaniya писал(а):
а 2-ю с сабами, на моих торрентах нет пока озвучки кубика

Уже вышла 2-я серия Ar класс, надо будет поискать седня
itaniya писал(а):
думаю Нинка залетела, Йен хотел оставить ребенка, а Нина нет, вот и поругались, но это моя фантазия, а как было на самом деле - тайна за 7 печатями.

А разве ходил слух "о залёте" ? Я даже не знала что они вместе, а давно они встречались?

...

itaniya:

Акира писал(а):
Уже вышла 2-я серия Ar класс, надо будет поискать седня

вчера еще я посмотрела, правда с сабами, но классными, озвучка тоже скоро будет, надеюсь
Акира писал(а):
А разве ходил слух "о залёте" ?

ну я ж сказала - мои домыслы..., конечно, можно поругаться и из-за ревности, но думаю здесь не тот случай lac
Акира писал(а):
Я даже не знала что они вместе, а давно они встречались?

довольно давно, сначала правда отрицали это всячески, а потом признались, точно когда сие событие случилось не знаю, это лучше в клубе ДВ поспрашивать, там более преданные фанатки
У меня ж в любимцах Веллинг, у Алены - Эклз, у Марины -Хартли, у Енки- Уэсли, у Арми - Уитвер, а кстати, кто у тебя?

...

Акира:

itaniya писал(а):
конечно, можно поругаться и из-за ревности, но думаю здесь не тот случай

Ну как говорят у нас в народе "Милые броняться, только тешаться" (вроде так Tongue ) . Глядишь опять помиряться, а может она еще не готова к "семейной жизни" ?
itaniya писал(а):
сначала правда отрицали это всячески, а потом признались

Ну и че нужно было ломаться, Паттисон и Стюарт (Сумерки) тоже долго отнекивались, а потом уже за свадьбу речь зашла, мне каца это у них в Голливуде такая игра ....
itaniya писал(а):
У меня ж в любимцах Веллинг, у Алены - Эклз, у Марины -Хартли, у Енки- Уэсли, у Арми - Уитвер, а кстати, кто у тебя?

А кто такой Уэсли, чет не могу вспомнить ?
Мне больше нра Джастин Хартли tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню