Регистрация   Вход

geyspoly:

Цитата:
«Лучшая ложь та, которая ближе всего к правде»
Дом лжи (Эллис Дэвид)

...

diamond:

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

Бертран Рассел

...

diamond:

«Твои» люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором ни орал, как бы ни пропадал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь протянуть руки, разделить бутерброд.

Эльчин Сафарли

...

diamond:

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю. Чем больше я смотрю на мир, тем меньше он мне нравится.

Элизабет Беннет

...

diamond:

Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

Оскар Уайльд

...

diamond:

Не требуйте гарантий. И не ждите спасения от чего-то одного — от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, — и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу.

Фабер

...

geyspoly:

Цитата:
Знаете, что я вам скажу? Все в этом мире держится на энтузиастах. На тех, кому не все равно. Потому что государственная машина – она огромная, неповоротливая. А еще зачастую состоит из тех, кому лень вылезать из своей норы. Кому не хочется или кто боится. Но пока есть энтузиасты – этот мир еще не потерян.

Нити жизни (Тимошенко Наталья)

...

diamond:

Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

...

diamond:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Но дайте ему маску, и он расскажет всю правду.

Оскар Уайльд

...

diamond:

Можешь быть небрежным в одежде, — если это в твоём характере. Но душу надо содержать в опрятности.

Марк Твен

...

diamond:

Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни...

Джаред Лето

...

diamond:

Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

geyspoly:

Цитата:
Если вы намереваетесь работать адвокатом, то готовьтесь к тому, что ваша способность удивляться останется с вами на всю жизнь. Люди творят такие несуразные поступки и так бестолково объясняют суть своих затруднений, заводя вас в дремучие дебри заблуждений, что чувство изумления будет вашим частым гостем

Елисеева Валентина « Дело жены оборотня»

...

diamond:

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Л.Н. Толстой

...

diamond:

Тяжело, когда скучаешь по кому-то! Но если тебе их не хватает, то тебе повезло! У тебя в жизни были особенные люди!

Нейтан Скотт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню