sabina.vizantini:
В трейлере у Паттинсона и правда румянец на щеках выступал или мне показалось???
...
tocisima:
Спасибо за трейлер)))Впечатление:много много красивого,захватывающего экшена,где любовь спрашивается?)))) Или они там считают,что если кадры-фото подкинули романтичные,то трейлер должен быть по жестче ?Жаль,что главную сюжетную линию вниманием обделили,будем оч оч сильно надеяться,что фильма это не касается...но еще раз,трейлер по настоящему красивый (не смотря даже на Крис в парике)))
...
Янчик:
tocisima писал(а):Спасибо за трейлер)))Впечатление:много много красивого,захватывающего экшена,где любовь спрашивается?)))) Или они там считают,что если кадры-фото подкинули романтичные,то трейлер должен быть по жестче ?Жаль,что главную сюжетную линию вниманием обделили,будем оч оч сильно надеяться,что фильма это не касается...но еще раз,трейлер по настоящему красивый (не смотря даже на Крис в парике)))
Есть другой вариант... Что переснимают (если переснимают) именно романтические сцены... Поэтому их и нет в трейлере...
...
tocisima:
Янчик писал(а):Есть другой вариант... Что переснимают (если переснимают) именно романтические сцены... Поэтому их и нет в трейлере...
о,да,совсем забыла)))ну посмотрим...
...
sabina.vizantini:
Девочки, я новенькая... А что надо делать с кодом для вставки в подпись клубной карт ?????
...
Lucrecia:
sabina.vizantini писал(а):Девочки, я новенькая... А что надо делать с кодом для вставки в подпись клубной карт ?????
Вставить в
Профиль в окошко с
Подписью
...
tocisima:
sabina.vizantini писал(а):Девочки, я новенькая... А что надо делать с кодом для вставки в подпись клубной карт ?????
Заходишь в свой профиль,там будет графа "подпись" и копируешь туда код,который при вступлении высветился и все.Потом клубная карта у тебя в подписи светиться будет))
...
sabina.vizantini:
tocisima писал(а):sabina.vizantini писал(а):Девочки, я новенькая... А что надо делать с кодом для вставки в подпись клубной карт ?????
Заходишь в свой профиль,там будет графа "подпись" и копируешь туда код,который при вступлении высветился и все.Потом клубная карта у тебя в подписи светиться будет))
Спасибо!!!
А что делать, если я ее не скопировала???
...
FAVORITKA:
Ааа спасибо за трейлер!
верю, что любви, романтики будет в фильме, а то я их...))))) Экшан должен быть такой захватывающий, вот они и вырезали муси пуси любовного треугольника)))
Не знаю как вам, но что-то мне Карлайл не понравился (даже моя мама ужаснулась), парик не тот что ли или все дело в гриме..?
Честно скажу, Эд лучше всего в Сумерках. И такой молоденький и зашпаклевыннй на славу)))
...
tocisima:
sabina.vizantini писал(а):
Спасибо!!!
А что делать, если я ее не скопировала???
Выйди из участников клуба и еще раз вступи))
FAVORITKA писал(а):Не знаю как вам, но что-то мне Карлайл не понравился (даже моя мама ужаснулась), парик не тот что ли или все дело в гриме..?
Честно скажу, Эд лучше всего в Сумерках. И такой молоденький и зашпаклевыннй на славу)))
Да они там все не очень.Эд в Сумерках лучше всего,Белла в Новолунии...
...
Curly:
sabina.vizantini писал(а):
Спасибо! аж мурашки по коже))) это его должны показать у Опры или будет еще?
...
tocisima:
Curly писал(а):это его должны показать у Опры или будет еще?
его,его))))))))))))
...
Ранис Атрис:
Ой,
девочки...как же я вам завидую... А я пока креплюсь не посмотрела трейлера! Знаете, КАК мне тяжело? А вы обсуждайте, обсуждайте, тогда я себе с ваших слов придумываю, что там показываю. Вижу отзывы ничего так? Надеюсь, и мне понравится
...
irenharibova:
Ранис Атрис писал(а):А я пока креплюсь не посмотрела трейлера!
А что мешает?
...
Енка:
Спасибо за трейлер,очень интересно,я думала,что в третьем фильме сложно будет что то снять масштабное и мистическое с размахом,так как там в основном идет описание резервации волков,подготовки к войне с Викторией и ее армией а сама битва описана как то не очень-на мой взгляд,а я все ждала превращения Беллы,поэтому немного была разочаровона этой книгой,но фильм да еще в 3D -это классно! Да безусловно ВОЛКИ в этой книге и фильме-главный козырь,без них было бы не интересно,хотя описание их резервации меня честно говоря утомило(в книге).Еще раз-СПАСИБО!
...