Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
eiva:
Привет, девочки!
З Днем української писемності та мови, всіх!!!
Инна Стоянова писал(а):красная тухля (так это из прошлогодней коллекции, несвежее)
сабо паришской богоматери (древние сабо, раритетные)
белье из кружаба (а где гринписовцы? Тут из жаб белье делают, а они и не чешутся!)
синие чулкаки (похоже, что эта новинка нижнего белья вовсе не для ножек)
платье на хренолини (а это для женщин одежда?)
железные трусы с глючом (глюканула система ввода пароля, теперь супружеский долг им будет только сниться) Very Happy
Инна, супер!

Умереть - не встать
Кто с Донецка, с первым снегом
...
Фуся:
Всем доброго дня!!!!!Инна живность просто чудо!!!!!
eiva писал(а):Кто с Донецка, с первым снегом
А у нас потеплело!Я тоже снег хочу!!!!И Новый год с ёлочкой!!У нас в магазинах уже выставили ёлочные украшения,столько всего красивого,блестящего
...
Катерина-Ф:
Девочки, всем
Инночка, спасибо за зверье! Потрясающие моськи!
eiva писал(а):З Днем української писемності та мови, всіх!!!
Дякую, серденько!
Еiva, я и не из Донецка, из славного Мариуполя, но нас тоже можно со снежком поздравить! Вчера ночью развернулся ветер на юго-западный, резко потеплело, ночью чуть ли не штормило, а утром дождяра врезал. А потом - извольте радоваться - снег, правда, тут же и закончился. А сейчас вообще солнце. В общем, миниатюрка из "Снежной Королевы".
...
Катерина-Ф:
Напротив окон нашего компьютерного зала - оптовая база. Так в окнах их офиса вторую неделю уже елочные гирлянды моргают по вечерам. А мы еще не хотим с 2011-м раставаться. Не все так и плохо в нем было, хочется еще с Котом-Кроликом пошалить
Хотя у нас в магазинах тоже стали новогодние украшения кое-где продавать. Спешат, боятся, что ли, не успеть к праздничным торгам?
...
eiva:
Фуся писал(а):А у нас потеплело!Я тоже снег хочу!!!!
У нас тоже тепло, но ветренно, а утром ранним дождик был. А снег это прикольно, но чтоб сухой
Катерина-Ф писал(а):Напротив окон нашего компьютерного зала - оптовая база. Так в окнах их офиса вторую неделю уже елочные гирлянды моргают по вечерам. А мы еще не хотим с 2011-м раставаться. Не все так и плохо в нем было, хочется еще с Котом-Кроликом пошалить Wink
Хотя у нас в магазинах тоже стали новогодние украшения кое-где продавать. Спешат, боятся, что ли, не успеть к праздничным торгам?
В столице тоже начались приготовления к НГ, а в "Кишене" уже больше недели продают новогоднюю мишуру... А только 2011 встретили! Куда он делся?
...
шоти:
Катерина-Ф писал(а): А мы еще не хотим с 2011-м расставаться. Не все так и плохо в нем было, хочется еще с Котом-Кроликом пошалить
Еще неизвестно что следующий готовит

Хочется чтобы этот задержался как можно дольше
Катерина-Ф писал(а):у нас в магазинах тоже стали новогодние украшения кое-где продавать.
Забыла когда покупала НГ игрушки. У нас красивые старые, одна беда - на каждый НГ обязательно разобьем пару игрушек
eiva писал(а):А только 2011 встретили! Куда он делся?
Пролетел мгновенно

. Какой следующий 1012г., под каким знаком?
...
Nira:
шоти писал(а):под каким знаком?
Это будет год дракона. Вот что я о нем нашла:
Если в эту новогоднюю ночь вы понравитесь Дракону и подружитесь с удачей, то она будет сопутствовать вам весь год.
Черное с золотом — беспроигрышный вариант для встречи 2012 года Дракона.
Все-таки черно-золотая гамма праздничного новогоднего одеяния является практически беспроигрышным вариантом — например, вышивка золотыми и серебряными нитями по черному, играющему бликами света атласу или бархату восхитительно смотрится и напоминает о роскошных одеждах китайских императоров и их приближенных. Лучше всего выбрать костюм из блестящих «летучих» тканей. Очень хорошо будут смотреться шифон и шелк — кстати, шелк впервые появился именно в Китае, на родине Дракона.
Черный цвет в сочетании с золотым активизируют созидательную силу Дракона — и наступающий 2012 год получится мощным, насыщенным и успешным.
Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому вы смело можете украсить себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием — все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки, он быстро раскусит вашу уловку и не станет вас поддерживать в течение года. Но наделит силой и мудростью того, кто не будет его обманывать и наденет настоящие драгоценности. А вот усыпать яркой бижутерией новогоднюю елку вполне допустимо.
...
Лидия Николаевна:
Здравствуйте, Я тоже украинка, родилась в Сумской обл.(г.Ворожба), выросла, училась в Донецкой обл.,г.Славянск. В России живу 38 лет,г.Санкт-Петербург. Каждый год бываю в Славянске. Люблю эту страну, и сожалею, что там сейчас очень непросто жить.
Я с вами.
...
eiva:
Доброго всем вечера!
Только приехала домой

Ой, девочки, была я сегодня на книжной выставке-ярмарке. Ну, что вам сказать. Весьма... Весьма плохо у нас с издательским делом, совсем другого я ожидала от этой выставки. Было стендов достаточно и издательства были с разных уголков страны, но как меня литература не удовлетворила: научной литературы мало, много детской, религиозной, психологической и тд. Художественной было %10-20(взрослой, не детской), ну и много разной сувенирной продукции, а также бредятины в стиле "Пицы "Гималаи""... В общем, разочаровалась как-то я, да и изд-во "Наукова думка" вообще отсутствовало, а у них же вся научная литература. А из худ. лит-ру больше всего представил "Клуб Сем. Дос." и Ассоциация фантастов. Я подняла себе настроение, когда наведалась в магазин "Клуба..." - вот где я получаю удовольствие

Правда, ничего не купила, только на ярмарке две книжки племяшику в школу - не планировала сегодня растрату и деньги с собой не брала. Но это и к лучшему, деньги целее будут, а то я хочу купить себе ЭКнигу - уж больно не втерпеж!

А то так замучила свой LыGы, что уже заряд не хочет держать
...
Инна Стоянова:
Фуся,
eiva,
шоти,
Катерина-Ф, спасибо за поздравления!
Я уже наверное полгода как на ярмарки не хожу (в Симферополе еженедельно в субботу и воскресенье возле Дворца профсоюзов проводят), Во-первых, цены! В магазине (даже в той же "Букве") все дешевле - ярмарка называется!, Во-вторых, выбора практически нет, от лотка в лотку одно и тоже, и если два года назад я еще и покупала все подряд в бумажном виде, то сейчас, когда практически все могу прочитать в электронном, деньги на ерунду выкидывать просто не хочется, покупается только то, что
реально хочется иметь в бумажном виде на полочке. Единственное, что приобрела в этом году на ярмарке - это всю школьную литературу для малого и всякие учебные пособия, но это не так уж и много (он всего лишь во втором классе учится), и то только потому, что это можно сделать в одном месте (подошла к самому большому лотку и где увидела цифру 2, то и купила

)
Фуся писал(а):У моей подруги дома живёт 9 котиков,вот это стайка так стайка!
У меня дома поменьше будет: Рыжик, Велюрка, Витас, Виктор Палыч (не спрашивайте почему, долго рассказывать, не президент и ладно

), Валерий Палыч, Стеллалуна, а вечером мать пришла и говорит, что еще какой-то рыженький котеночек прибился, а дальше серенада на тему: "Мне этих кормить нечем, куда мне еще и тот!" Из чего сделан вывод, что тот все равно будет оставлен
...
Lorelei:
УКРАИНА!!! С первым снегом! Надеюсь, ещё будет тепло!
Интересно, кто-нибудь смотрит
Х-фактор? Сегодня многие выступления были вполне достойными! Только жалко
трио "Максимум" выкинули в прошлой передаче, они украшали шоу!
...
viorika:
Доброе утро

! Нас тоже порадовал первый снежок

или точнее снежинки, потому, что упав на землю вся красота превращалась в грязь

, а жаль я люблю настоящий снег

!
Lorelei писал(а):Интересно, кто-нибудь смотрит Х-фактор? Сегодня многие выступления были вполне достойными! Только жалко трио "Максимум" выкинули в прошлой передаче, они украшали шоу!
Мы тоже смотрим

! Моей семье нравится это шоу. Если в первом сезоне фавориты выделялись ярко, то сейчас очень сильный состав, мне даже жалко судей, у них всегда трудный выбор! Моя дочь активно болеет за Олега Кензова, надо посмотреть во сколько эта активность обошлась семейному бюджету. А мне особенно нравится Светлана Винник (кажется так зовут девушку с удивительным глубоким голосом?). Кстати скажите, кто вчера выбыл? А то я уснула, а дочь ночевала у подруги, придет только после обеда.
...
Lorelei:
Доброго дня, украиночки!!!
Сегодня погода не балует, семья вся дома. Нажарили блинчики, кто с паштетом, кто с твёрдым плавленным сыром, а кто со сгущёнкой и со сметанкой... И чаёк с травами! М-м-м-м
viorika писал(а): Кстати скажите, кто вчера выбыл?
viorika, выбыла вчера Женя Тарайкович. А вчера ещё на Интере одновременно с Х-фактором показывали "Вечерний квартал", говорят, очень смешно было. Сегодня повтор в 17. 00, если кто-то не смотрел...
...
Whitney-ya:
Всем приветик

Новеньких принимаете? Я из Одессы.
...
Тира:
Whitney-ya, принимаем с распростертыми объятиями!

Очень приятно, что твой самый первый пост после регистрации на сайте именно здесь
...