Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Девушки с юбилеем нас))) 400 страниц, круглая дата)))) Very Happy

...

Laskiell:

ну Kiki еще раз по поводу отпуска - есть еще план B - сказаться смертельно и страшно больной Wink
Обьявить всем, что у тебя редкое заболевание и только чтение Лихорадки может тебя спасти от осложнений)))
Заодно и посылать домашних за куриным бульончиком и шоколадкой в перерывах)))))))
И наслаждаться чтением лежа на диване) я собираюсь попробовать Wink

...

Kiki:

Хм, а это мысль! Надо будет попробовать. Или сказать, что у меня затяжной похмельный синдром после дня варенья )))
Элви, как только вернешься, я обеспечу тебе лучшую палату и супер-пупер курс реабилитации за счет заведения, торжественно клянусь!

Хо-хо! А у меня двойной юбилей - ровно 300 сообщений )))

...

Sinner:

Всех с юбилеями!!!!!!!! Ar
Ну что? К 500-ам, ааа? Wink Laughing

...

Руста:

Sinner писал(а):
Всех с юбилеями!!!!!!!! Ar
Ну что? К 500-ам, ааа? Wink Laughing

Как скажешь, начальник))))

...

Tricia:

НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ СТУКНУЛО 400 СТРАНИЦ!!! УРА!!!!

ДАЁШЬ 1000!!!

Девочки! Как тут у нас весело Smile Я хоть участия и не принимаю, зато читаю с удовольствием! Желаю нам всем отпраздновать еще не одну сотню страниц! Smile)))

...

Lady Elwie:

да )) 400! мы круты! )))))

...

Kiki:

Завидуйте и трепещите, конкуренты! ЗДЕСЬ лихорадит не по-детски!!! Stena girlwolf tease Это я вам с полной ответственностью, как главврач, заявляю)))

...

kiyra:

[quote="Kiki"]Завидуйте и трепещите, конкуренты! ЗДЕСЬ лихорадит не по-детски!!! Stena girlwolf tease Это я вам с полной ответственностью, как главврач, заявляю)))[/quot
Kiki конкуренты???? да хто ж отважится opleuha в особенности после прочтения ваших анкетных данных Ooh )))))))))
Дорогие одноклубницы,всех с 400!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Даздравствует ЛИХОРАДКА

...

Луара:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛИХОРАДКОЗАВИСИМЫХ Crazy Serdce С ЧЕТЫРЁХСОТСТРАНИЧИЕМ!!!
Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Rusa:

УРА!!! НАМ 400 СТРАНИЦ!!!
Flowers ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ!!! Flowers

...

Sayra-hafize:

Всех с праздником-400страниц! Ar Very Happy Flowers Guby drinks tender и еще на 1 день ближе к Dreamfever! Ar

...

дождик:

всем привет! поздравляю с юбилеем!!!а можно и мне с вами?я недавно познакомилась с Иерихоном но влюбилась в него без памяти Embarassed

...

Sinner:

Дождик, приветик!
Спасибо за поздравления и надеюсь, что следующий юбилей ты встретишь с нами уже полностью влившись в компанию Wink

...

Оксаночка:

Да, 400 это не шутки, это достижение! Поздравляю всех!!! ArВот и пошла пятая сотня...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню