Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 18:52
Если бы меня спросили несколько лет назад, я бы не задумываясь ответила в романы Джудит Макнот. Но как-то с возрастом ее Гг-и потеряли своё былое очарование, слишком уж они жесткие и принципиальные временами. Есть и исключения, например, "Наконец-то вместе", вот туда к Майклу Валенте я б с удовольствием попала))) А ещё, к Иерихону Бэрронсу, и думаю тут я не одинока в своём желании. Серия "Лихорадка" это что-то, а главный Гг-й делает ее просто невообразимо эффектной и захватывающей😍 _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 13:38
Какая замечательная темка
Так много любимых героев, книг, эпох, НО если не копаться глубоко в себе, а сказать о первых своих желаниях, то: 1. Исторический. Эпоха и судьба одной из главных героинь из "Гордость и предубеждение" Остин... Люблю-люблю! 2. Современный. Судьбы и страсти героинь из романов Сьюзен Элизабет Филлипс и Рейчел Гибсон... Обожаю их всех!!! 3. Из российских авторов. Марину Струк - на место героини из "Обрученные судьбой"... Нежно люблю... Так тяжело остановиться, а ведь есть еще и любимые книги и миры фэнтези, любовной фантастики и детектива... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 15:37
Иногда хочется попасть в любой любовный роман со счастливым концом вне зависимости от того, какой это век. Если определяться по автору, то привлекательным кажется попасть в романы Аманды Квик в Великобританию 19 века, в романы Линды Ховард 20 века, но не те, что про шпионов, а в более спокойные варианты |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 21:35
приморочка писал(а):
Иногда хочется попасть в любой любовный роман со счастливым концом вне зависимости от того, какой это век. Если определяться по автору, то привлекательным кажется попасть в романы Аманды Квик в Великобританию 19 века, в романы Линды Ховард 20 века, но не те, что про шпионов, а в более спокойные варианты Присоединяюсь.Даже немного помечтала. |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 12:48
Мне всегда хотелось попасть в романы Энн Мэтер, у нее такие хрупкие героини и мужественные герои.. |
|||
Сделать подарок |
|
Laruna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 10:01
Романы Мэри Джо Патни, если исторические, и Кетлин Зейдель, если современность. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 13:04
Я долго перебирала прочитанные романы. Сколько же бедным героиням вытерпеть приходится. Злодеи всех мастей мучают бедных героинь, а сколько раз они оказываются на волосок от гибели! Конечно в последний момент приходит спасение, но ведь бедная девушка такого страху натерпится! Кошмарные сны на всю жизнь обеспечены. В реальной жизни без психолога после таких приключений не обойтись. Да и герой не часто бывает нежен с героиней. И еще... Ну очень много изнасилований в любовных романах. Нет уж, я лучше побуду сторонним наблюдателем. Хотя.. Я бы уплыла с таким героем как Грей на белом корабле с алыми или какими угодно парусами. Мне бы тоже хотелось, чтобы для меня мой любимый сделал чудо своими руками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 5:12
После прочтения романов Синтии Иден захотелось быть помеченной каким-нибудь сексуальным оборотнем, который бы унюхал меня сразу и заявил, что я его истинная пара Такие сказочки иногда бывают очень привлекательны |
|||
Сделать подарок |
|
Никкара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 22:27
Патриция Райс-Вулкан любви или Лорд-мошенник. Да куда бы я только хотела попасть. А вообще то у меня была детская мечта(даже не знаю как назвать)все наверно помнят сказку Андерсена про бедную морскую принцессу? Всегда хотела другой конец(чтобы она осталась с принцем)вот туда бы я хотела! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Сен 2017 12:41
Никкара писал(а):
Патриция Райс-Вулкан любви или Лорд-мошенник. Да куда бы я только хотела попасть. А вообще то у меня была детская мечта(даже не знаю как назвать)все наверно помнят сказку Андерсена про бедную морскую принцессу? Всегда хотела другой конец(чтобы она осталась с принцем)вот туда бы я хотела! Финал сказки Андерсона про русалочку гораздо более реалистичен, нежели большей части любовных романов. Русалочка жертвует всем и остается ни с чем, точнее ни с кем. Есть одно выражение про любовь, что как правило один любит, а второй позволяет себя любить. Грустная сказка... |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 9:49
Всегда мечтала пожить в мире романов Джейн Остин. Особенно здорово было бы попасть в роман " Гордость и предубеждение " |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaSever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 15:01
Ева, "Отражение Евы", автор Лора Вайс (люблю виртуальность ) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2018 15:41
Последнее время хочется попасть в роман про оборотней, где главный герой унюхал бы меня. И вуаля без всяких сомнений, колебаний и раздумий вот истинный суженный Совет да любовь |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaSever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 20:19
Попробуйте ознакомиться с романом "Красная Шапочка для оборотня". Там как раз то, о чем Вы говорите ;) |
|||
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 10:23
Если брать исторические романы, то в "Благословение небес" Макнот. Если современные, то в роман "Красив, богат и не женат" Филлипс. А если фэнтези, то в "Тень предъявляет права" Коул. А вообще, очень много интересных миров, захватывающих сюжетов, великолепных героев. Мне ещё очень нравится мир серии "Кофейня" Ольги Горовой. Он очень уютный и настоящий. В нем хочется жить) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[10132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |