МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>07 Дек 2010 16:39

Будто в ответ на свои молитвы мадам Лоран увидела на кухне священника, но его поведение показалось ей, скажем, необычным - вместо чтения молитв и святой воды он использовал странную жидкость - и на вид и на запах, и был во время ритуала похож скорее на какого-то шамана нежели на церковное лицо. Как бы еще хуже не стало после таких процедур, подумала она.

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 16:43

Генри Морган писал(а):

Знакомство с интересной девушкой было отложено на утро.
Сначала надо найти бабулю.
Начну с библиотеки, решил Генри, оставив сумку в своей старой комнате. Ухоженный вид апартаментов поднял настроение испорченное погодой.

- Здравствуй Генри, - Люсинда протянула Генри руку сдержанно но тепло улыбаясь. - Надеюсь поездка была приятной Нэнси должна была приготовить тебе комнату, наверное ты устал в дороги.

Кайя писал(а):
"Ах, море, море, море...", - напевала себе под нос симпатичная рыжеволосая девушка, выходя из такси у огромного величественного замка.

Бровь старушки насмешливо поднялась: "предприимчивая однако девушка, на остров умудрилась доехать на такси, это надо уметь "
Кайя писал(а):
"Чувствую, мы отлично повеселимся здесь, Аки. даю слово..." - тихо прошептала она.

"Чувствую это меня развлечёт, наконец-то какое-то разнообразие"
Джес Маккэнзи писал(а):
Отворив тяжелые двери, Джес увидела немного уставшую, но ещё полную сил женщину.
- Здравствуйте, милая леди Люсинда! - поприветствовала девушка, присев в книксене перед бабушкой. - Рада видеть Вас в полном здравии!

-Естественно я в добром здравии, проказница, неужели ты ожидала от меня чего-то другого? - расчувствовавшись леди Люсинда протянула Джес руку, - Иди поцелуй меня. И марш, марш отдыхать с дороги. Мы определённо, определённо должны устроить торжественный ужин в честь всех собравшихся. Да? У меня замечательная новая повариха
Генри Морган писал(а):
"Ох эта Джесс! Проныра, уже тут!" - подумал Генри, вальяжно входя в библиотеку. " А эта девчонка стала выглядеть гораздо аппетитнее с момента нашей последний встречи!"
- Бабуля! Дорогая, я так рад тебя видеть! - он наклонился к щеке престарелой Леди. Её лицо по прежнему хранило следы былой красоты.
- И тебе привет Джесс! - его взгляд упал на два холмика в вырезе платья.

Заметив брошенный взгляд леди Морган поморщилась:
-Молодой человек, я не одобряю браков между близкими родственниками, Вы ведь не думаете, что ухаживание за Джесс может закончиться чем-то другим да ещё и под моей крышей!
Падре Палладиус писал(а):
Осторожно открыв дверь, он вошел и замогильным голосом провозгласил:
- ПОКАЙТЕСЬ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Ну ну Падре не надо так всех пугать, мы ведь не в церкви и не на паперти. В доме полно молодёжи Надеюсь вы хорошо доехалиSmile
- Здравствуй, тетушка! - добродушно произнес Палладиус в наступившей тишине и ослепительно улыбнулся.
Здравствуй, здравствуй, дорогой, как жена? Мне показалось, что я слышала ты женился

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 16:50

- О, Бабушка, доброе утро! А вы повеселели. И порозовели. Мы определенно идем вам на пользу, - поприветствовала Люсинду Кайя. - Кстати, - шепнула Кайя, - я прилетела сюда на метле, но не могла же я прилететь на метле ПРЯМО СЮДА. Я же все-таки добропорядочная леди.
И Кайя подмигнула до сих пор стоявшей в дверях родственнице.
-А ты, Генри...постыдился бы. - лукаво проговорила ведьмочка, глядя на опешившего и растерявшегося парня.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 17:03

Кайя писал(а):
-Бабуля!!! Салют, родная. Сколько лет, сколько зим!

От этого боевого клича Люсинда заметно подпрыгнула в кресле и укоризненно и строго посмотрела на Кайю.
-Здравствуй, милочка. Как странно получается, что я не осведомлена о том, что я твоя бабушка .
Кайя писал(а):
Кайя подбежала к родственнице, оттолкнула девчонку бедром так, что та отлетела в сторону и ухмыльнулась парню.

-Я всё видела!
Кайя писал(а):
-А ты все цветешь, бабуль. Ну, рассказывай, как дела? И ты не хочешь познакомить меня со своими гостями?

-Это мои внуки, Генри и Джес, - представила Люсинда.
Леди-Призрак писал(а):
Болтаясь по коридорам замка, Леди наткнулась на маленькое, несносное и жутко любопытное приведение.
- Опять ты!

Не ссорьтесь, в доме гости!
Маленькое приведение писал(а):

- Упс, - сказало оно, видя, как на него уставились пять пар глаз. Помахало всем ручкой, смущенно улыбаясь и чувствуя, что облачки сажи не оставили его, а тоже решили попутешествовать, но сейчас сквозь его сущность опускались на пол. Не дожидаясь ответа, оно помахало пока еще грязной ручкой, и быстро юркнуло в дверь, незакрытую пастором.

Леди Морган изо всех сил пыталась не расхохотаться и сохранить серьёзное выражение лица, глядя вслед улепетывающему приведенчику....

Нэнси писал(а):
А на полу в библиотеке чернели несколько пятен сажи.
Ой! - воскликнула Нэнси и помчалась за веником. Но на самом деле Нэнси убегала от того чего-то непонятного, что она увидела в центре библиотеки за мгновение до того, как на полу появилась сажа. Ее руки дрожали. - Таки правы были старики, которые рассказывали легенды про приведений в доме леди Морган! Но я им покажу, этим приведениям! Так я вам и скажу! - громко сказала Нэнси в пустоту.

Да, Нэнси, придётся показать класс в выведении пятен сажи с моего любимого ковра

>07 Дек 2010 17:09

Разбитое, оно решило спуститься с чердака. Тихонько сплывая с лестницы, оно вдруг увидело в коридоре свое изображение в зеркале и закричало от ужаса тонко и пронзительно:
- Ааааа!

Мадам Лоран как раз проходила мимо лестницы в это момент, и с трудом удержалась от того,чтобы не воскликнуть в тон этому черному клубку.
Ну вот, уже началось, как я и говорила, приманил этот Падре еще нечисти вместо того чтоб местную вывести.
- Хорошо что я уже отнесла завтрак, - с облегчением подумала она)

Генри Морган писал(а):
- Последние пару лет странствовал на яхте. Изучал древние захоронения на дне океана!

Судя по ленивой походке и холеной внешности, вряд ли он нырял за чем то еще, кроме свалившейся в воду пьяной подружки, во время вечеринки на яхте, - подумалось Анни

Леди Люсинда Морган писал(а):
У меня замечательная новая повариха

Услышав краешком уха похвалу хозяйки мадам Лоран буквально расцвела, а то утренние невзгоды с готовкой и травами нарушили немного ее равновесие.
Что ни говорите, а истинная леди знает толк в хорошей кухне, и не станет шастать сама по кастрюлям, жаль что родственники так мало похожи на старую миссис, - вздохнула повариха

>07 Дек 2010 17:10

-Ооо, Люсинда, не могла же я тебе сказать, что являюсь твоей ***юродной пра.....прабабкой, - тихо прошептала Кайя, и добавила громче:
-Да, конечно, вы мне не бабуля, мы дальние родственники. Но вы же не против, если я буду называть вас так?
"Да, а леди-то не промах. Прикольная бабуся. Была б она на пару десятков лет помоложе...эх" - Кайя неслышно вздохнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конюх О`Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 17:11

Мадам Лоран писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул : - Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается!
Конюх О`Нил писал(а):
Поварха была!Правда теперь вместо неё какая то молодая особа, пока плохо справляется. Этими пучками трав только лошадей кормить!

Мадам Лоран писал(а):
- Лошадь кусается, конюх лапается, старый развратник. Как же, солянки ему от прежней поварихи не хватает! Дошли до меня слухи какими "блюдами" была щедра моя предшественница, за этим и скучает. Я таких "не подаю" , вот и бурчит.

О'Нил нудулся и покраснел.. Ишь.. наболтали "добрые языки" !
- Не слушай их милая женщина! Скажи лучше, а что в городе слышно?
Сделать подарок

>07 Дек 2010 17:19

Кайя писал(а):
-Ооо, Люсинда, не могла же я тебе сказать, что являюсь твоей ***юродной пра.....прабабкой, - тихо прошептала Кайя, и добавила громче:
-Да, конечно, вы мне не бабуля, мы дальние родственники. Но вы же не против, если я буду называть вас так?
"Да, а леди-то не промах. Прикольная бабуся. Была б она на пару десятков лет помоложе...эх" - Кайя неслышно вздохнула.

Леди Люсинда не на шутку развеселилась:
- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу ?

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 17:32

Асмодей Саинткид писал(а):
Клац. Клац. Клац.

Сухие листья, срезанные секатором, безвольно упали на расстеленную на полу пленку. Вздохнув и вытерев лоб ладонью, садовник Асмодей поднял пленку, и, осторожно, чтобы ничего не уронить, пересыпал ее содержание в контейнер для перегноя, после чего герметично закрыл этот самый контейнер.

Из окна зимнего сада открывался прекрасный вид на ворота замка, так что садовник был в курсе всех "новоприбывших", ибо весь вчерашний дел провел за работой.

Задумчиво постояв немного, он скрутил шланг для полива и убрал его в специально предназначенный ящик. Повернул рычажки, чтобы перекрыть подачу воды.

Зимний сад в поместье был огромен. Богатая коллекция растений, привезенных со всех концов мира была собрана здесь. Жаль, многие из них были не приспособлены к жизни в таком климате, и юному садовнику приходилось много с ними возиться. Впрочем, наступила зима, и работы у него заметно убавилось, поскольку теперь не нужно было стричь кусты и ухаживать за клумбами.

Ууууу.. - протяжный вой достиг ушей молодого человека.

"Опять нечисть балуется" - равнодушно отметил про себя юноша, уже привыкший к такого рода фокусам. Поначалу это здорово нервировало его, но по прошествии времени он привык и даже перестал обращать внимание на периодически исчезающие вещи. Впрочем, он не был уверен в том, что это не ветер завывает в трубах.

Покинув зимний сад и спустившись по боковой лестнице, заглянул в каморку, накинул на себя куртку и вышел во внутренний дворик поместья.

Осмотрев укрытые на зиму кусты роз, и убедившись, что дополнительно укрывать их пока не следует, он уже собирался вернуться в поместье, но тут прямо перед собой увидел одного из новоприбывших.

Асмодей часто видел его фотографии, поэтому сразу узнал внука леди Морган.

Едва соскочив с постели и одевшись, Нэнси побежала в сад, чтоб немного поболтать с садовником Асмодеем. Это был очень приятный, задумчивый и умный молодой человек и Нэнси искренне надеялась, что он сможет рассказать ей что-то о гостях и пролить свет на то, что произошло вчера в гостинной. Именно Асмодей рассказывал когда-то Нэнси, что в доме водятся призраки.

- Асмодей, - начала Нэнси, - а ты знаешь что произошло вчера вечером в гостинной?! Представляешь, там появилось привидение! Прямо на глазах у всех гостей!!!... - и Нэнси взахлеб выложила садовнику все, что сама успела увидеть.
... - И что ты об этом всем думаешь? Знаешь, я сегодня ведь из-за этого глаз не сомкнула - всю ночь боялась. Так вот я тебе и скажу, всю ночь не спала и только под утро задремала.
Нэнси очень надеялась, что Асмодей сможет успокоить ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 17:33

Мадам Лоран писал(а):
Ну вот, уже началось, как я и говорила, приманил этот Падре еще нечисти вместо того чтоб местную вывести.

- Где? Где нечисти? - тут же показалась из-за угла голова Палладиуса. - Добрый день, уважаемая госпожа! Покажите скорее, кого у вас тут нужно "изгнать" - я готов это сделать немедленно!

Здравствуй, здравствуй, дорогой, как жена? Мне показалось, что я слышала ты женился

- Тетушка, ну какая жена? - покачал головой Палладиус. - Нам ведь это по сану не положено...

- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу

Услышав слово "завещание" падре решил на всякий случай придвинуться к тетушке поближе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 17:47

Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил нудулся и покраснел.. Ишь.. наболтали "добрые языки" !

- Не слушай их милая женщина! Скажи лучше, а что в городе слышно?

Негодяй даже не пытается отрицать) Не смеет видать

- Я сегодня так спешила, что ни на что не обратила внимания. А почему бы тебе самому не съездить в город, за одним конем не много ухода нужно. А ты ходишь вокруг своей конюшни словно сторож, будто там десятки породистых скакунов держат. Никого не подпускаешь, пугаешь почти беззубым Пегасом, от которого и ребенок в случае необходимости убежит. Такое ощущение что ты там что-то прячешь... - но тут повариха вдруг представила себе мистера Генри верхом на Пегасе, и пытаясь подавить смех замолчала, как бы бедная кляча не просела под хозяином

- Где? Где нечисти? - тут же показалась из-за угла голова Палладиуса. - Добрый день, уважаемая госпожа! Покажите скорее, кого у вас тут нужно "изгнать" - я готов это сделать немедленно!

Повариха окинула недоверчивым взглядом отца
- То что вы немедленно готовы я вижу - падре явно увлекся и почти не расставался со своим снадобьем - но вот поможет ли, не знаю. Ищите по белым следам, судя по всему что-то побывало в моем мешке с мукой. Свеже открытом мешке, грустно вздохнула повариха, - понимая что теперь этот мешок надо выбросить.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 17:50

Конюх О`Нил писал(а):
На конюшне было очень тихо. Рано утром единственная лошадь, которая осталась от некогда огромного табуна, была отпущена пощипать травку , и ничто не мешало Конюху О'Нилу мирно посапывать в своей каморке.

О'Нил сколько себя помнил, столько и жил тут в этом доме. И мало куда уезжал. За пределы страны вообще ездил только раз. На чемпионат мира по футболу! Хотя это было давно и О'Нил н еочень любил про то вспоминать.

В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул :

- Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается!

Услышав голос конюха, Нэнси пнаправилась в конюшню. - Он точно знает, что нибудь про родственничков хозяйки, - подумала она и решила, что можно немного и посплетничать.
-Доброе утро! - громко сказала она, - как спалось? А Вы слышали сколько в нам гостей понаехало? Генри-то какой красивенный стал, да и Джес - всем на загляденье! А эта рыжая гостья - не знаю, кем уж она нашей хозяйке приходится, мне вчера клыками улыбнулась! Представляете??? Вот так я Вам и скажу, клыками! А еще вчера вечером в гостинной на глазах у всех гостей привидение из камина вывалилось! - затарохтела Нэнси, будто боялась не усменть выложить конюху все последние новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 17:59

- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу

-Хм...я пока умирать не собиралась. - едва сдерживая смех, произнесла ведьма.
"Но меня беспокоит этот падре...Что он так близко придвигается? Может дать ему между глаз?" - Кайя коварно ухмыльнулась своим мыслям
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 18:03

Нэнси писал(а):
Едва соскочив с постели и одевшись, Нэнси побежала в сад, чтоб немного поболтать с садовником Асмодеем

Нэнси писал(а):
Услышав голос конюха, Нэнси пнаправилась в конюшню.

Хм, что-то не похоже чтобы служанку волновало пятно на ковре, или какие-то обязанности.

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 18:08

Мадам Лоран писал(а):
- То что вы немедленно готовы я вижу - падре явно увлекся и почти не расставался со своим снадобьем - но вот поможет ли, не знаю. Ищите по белым следам, судя по всему что-то побывало в моем мешке с мукой.

- Премного благодарен вам, сударыня, за ценные наблюдения! - падре с чувством потряс руку поварихи и под ее изумленным взглядом удалился.

Кайя писал(а):
-Хм...я пока умирать не собиралась. - едва сдерживая смех, произнесла ведьма.

"Хм... - задумался падре. - Умирать она не собирается... а ведь в Писании ясно сказано,что всяк рожденный умрет... - за целый день беготни со снадобьями падре так ими надышался, что его мысли начали принимать довольно причудливые формы. - Итак, раз она не собирается умирать, значит, она не рождалась... А если она не рождалась, то ее и вовсе нет!"

Придя к такому глубокомысленному выводу падре решился пройти сквозь коварную галлюцинацию, но, натолкнувшись на вполне ощутимое тело, отшатнулся и в задумчивости потер лоб. Что-то в его теории не сходилось....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение