Sokol-Lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:33
Прочитала все ее романы. Книги супер. Особенно: "Порок и добродетель" , "Наследницы", Неотразимая","Такая,как есть"(Запах женщины). Было мало мнений о романе "Запах женщины", советую очень читать. Роман о женщине которая хотела создать и она создала свой бизнес на парфюмерии, и в результате ее дочь смогла продолжить ее дело. |
|||
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:43
Да, прочитала все ее романы!
Прочитала все романы с огромным удовольствием. Все романы с разными психологическими проблемами, практически не повторяются сюжетные линиии. Вообщем давно не получала такого удовольствия от чтения1 Читайте всем советую! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:17
Все романы Веры Кауи - блеск !!!
Мой любимый - "Любить и помнить". Периодически перечитываю "Порок и добродетель". Рекомендую читать ее романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 19:13
Автор замечательный! Из тех "тихих" имён которые составляют основу и гордость любовной литературы. ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 21:33
Вот только что закончила
" Звонок из преисподней"-Да! Книга отличная, история трагичная,но достоверно написанная, трудно себе представить такую жизненную ситуацию...Героя жалко, в принципе не его вина,таким он стал от воспитания больной женщины, другое дело ,что сложно такое вынести,у меня просто в голове не укладывается! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:57
Очень люблю этот роман "Звонок из преисподней"\ "Порок и добродетель". lisawetta, рада, что роман понравился. Да он и не может не понравиться, никого не оставляет равнодушным. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:58
Я у Кауи читала только "Неотразимую". Книга не очень увлекла, показалась затянутой . Может быть я не за то для начала взялась... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 19:23
Рози, попробуй все-таки почитать еще романы этого автора. Очень хороший роман "Наследницы", еще "Тайны" и вот этот, "Порок и добродетель". Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:12
Мне понравились и другие книги Кауи. Самыми неудачными считаю "Дьявол, которого знаешь" и "Тем летом в Испании" они нормально написаны для "типичных" лавсториков. Но это не Кауи.
Мне кажется Кауи в своих книгах отдаёт дань всем грехам по очереди...Но тем и ценнее победы, которые герои одерживают над собой и обстоятельствами. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:59
Fedundra писал(а):
Мне понравились и другие книги Кауи. Самыми неудачными считаю "Дьявол, которого знаешь" и "Тем летом в Испании" они нормально написаны для "типичных" лавсториков. Но это не Кауи Извените, А чьи тогда ? Розамунда, советую почитать "Любить и помнить". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 6:29
Они написаны Кауи))) Но это НЕ ТА КАУИ которую я люблю!)))) Они слишком ..."обычны и традиционны". _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 9:51
Веры Кауи.
Девочки, хочу присоединиться к вам в обсуждении Открыла я этого автора совсем случайно. И только закончила читать ее "Звонок из преисподней". Хочу поделиться своими ощущеними. Я сейчас нахожусь под огромным впечатлением. Я любила и ненавидела вместе с героями. Эта книга о любви. Точнее будет сказать о многогранности любви, о прощении, понимании. О том в чем разница между гордостью и гордыней, о том как надо перемолоть свои чувства через мясорубку, не жалея себя, чтобы добраться до сути. О той больной, сумашедшей любви матери к сыну, которой не дай бог узнать на себе не одному ребенку. Книга наполнена таким смыслом, что невозможно ее просто прочитать , ее в любом случае чувствуешь. Я восхищаюсь главной героиней, она 100% женщина, на фоне ее ощущаешь себя пустышкой. Она все переживала в себе, боролась со своими демонами, нашла силы простить , разлюбить, возненавидеть и снова полюбить. И вина ее в том, что она не сознавая сама вела себя как и его мамаша, не давала возможности , решить что-то самому. Уберегала от ответственности и боли. Главный герой оставил, двоякое ощущение: 1) сосуда лишенного чувств, пустоты, маменькиного сынка без своего мнения. Человека, испорченного и гниющего изнутри.( не мог быть другим, с таким воспитанием,и воздействием на психику, которая обрабатывалась не один год) 2) мужчины, сильного, так как смог вытащить себя из этого кошмара Книга потрясающая, завидую тем кто еще не читал. Очень хочется, написать все что я чувствую, но понимаю что тогда будет неинтересно тем кто захочет прочесть. Лично мне не хватило эпилога, хотела бы я посмотреть как они будут жить. ИМХО автор оставил все так чтобы каждый пришел к своему пониманию. Теперь я возмусь за "Наследницы", прочитала все ваши отзывы и побегу читать. Хотя уже страшно, это книга тоже из серии тех, что заставляют задуматься и заняться анализом своих внутренних ценностей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:24
Лалита, присоединяюсь к твоему мненю. Очень долго была под впечатлением. Двоякое отношение к ГГ.
И жалость и восхищение. После этого романа, лихорадочно искала все подряд Этого автора и ни разу не была разочарована |
|||
Сделать подарок |
|
maluda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 6:44
Девочки, мне очень нравится В.Кауи. Прочитала все ее романы (не по одному разу). Особенно нравятся: Наследницы, Тайны, Неотразимая, Порок и добродетель. Мне бы очень хотелось узнать об В.Кауи, но нигде ничего не могу найти. Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно о ней прочитать? |
|||
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:34
Познакомилась с творчеством автора по романам Любить и помнить, Дьявол, которого знаешь и Звонок из преисподней. Романы очень порадовали. Рада, что открыла для себя В.Кауи. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |