Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:14
Lady in White писал(а): Очень действенный, уже проверено не раз))
похоже, для Мандаринки это наиболее действенный метод)))) Lady in White писал(а):
кстати, у меня тоже что-то от Девы есть Lady in White писал(а): Да я не против)) Прибедняйся))
ты же сама сказала, что это болезнь, которая не лечится вот я и не могу не прибедняться)) Lady in White писал(а): Согласна, что слишком преувеличено!
а я ничего не говорила про льстят! просто "классный писатель" - это слишком преувеличено)) я вот мало бы кого действительно классным назвала)) Lady in White писал(а): Спасибо, Помидоркинс! Уже бегу совершенствоваться всё, иди писать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:44
Rin писал(а):
Очень действенный, уже проверено не раз)) я запомню)) Цитата:
Ага, я, кстати, о том же самом подумала Rin писал(а):
Да я не против)) Прибедняйся)) да мне не хочется прибедняться)) так что надо закругляться в любом случае)) Rin писал(а):
Согласна, что слишком преувеличено! какая честная Мандаринка! Rin писал(а):
Уже бегу совершенствоваться и чтоб результаты я в скором времени получила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:41
Lady in White писал(а): Не, ну только специально-то не надо постоянно гадости говорить, а если действительно что-то может не понравится, ты говори, как есть, я буду усовершенствовать свой текст)) Не, ну если хочется, то можешь и постоянно говорить)))
я запомню)) Lady in White писал(а): Вот давай, закругляйся понемножку))
да мне не хочется прибедняться)) так что надо закругляться в любом случае)) Lady in White писал(а): Ага
какая честная Мандаринка! Lady in White писал(а): Да получишь скоро, не волнуйся и чтоб результаты я в скором времени получила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:55
Rin писал(а):
Не, ну только специально-то не надо постоянно гадости говорить, а если действительно что-то может не понравится, ты говори, как есть, я буду усовершенствовать свой текст)) Не, ну если хочется, то можешь и постоянно говорить))) да не, не буду постоянно)) только когда у тебя совсем писаться не будет))) Rin писал(а):
Вот давай, закругляйся понемножку)) я сразу и резко закруглюсь начиная с этой минуты))) Rin писал(а):
Да получишь скоро, не волнуйся после НГ для меня не совсем скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:40
Lady in White писал(а): Ладно! Буду ждать и тухлых мандарин, и свежих
да не, не буду постоянно)) только когда у тебя совсем писаться не будет))) Lady in White писал(а): Давай-давай)) Ну-ка, скажи, как ты оцениваешь свои произведения? (уже без прибеднения)
я сразу и резко закруглюсь начиная с этой минуты))) Lady in White писал(а): Да я бы с удовольствием и раньше, но не получится после НГ для меня не совсем скоро |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:59
Lady in White писал(а): О! Уже прогресс!
7 из 10 А я считаю, что у меня 10 из 10 Но в первой "10" единичку нужно убрать Lady in White писал(а): Угу, тем более, что у меня кризис жанра да ладно, я не тороплю (вроде...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:36
Rin писал(а):
О! Уже прогресс! почему прогресс? я всегда так считала только не признавалась никому))) Rin писал(а):
А я считаю, что у меня 10 из 10 а так и есть Rin писал(а):
Но в первой "10" единичку нужно убрать а у тебя что-то регресс))) Rin писал(а):
Угу, тем более, что у меня кризис жанра и ты вчера совсем-совсем ничего не написала? перед кем я тут распиналась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:50
Amica писал(а):
Летунька, так это ж обычная детская небылица!..
У вас в детстве не было таких? Не, это какая-то странная небылица Вот в мульте "Кто расскажет небылицу" - там тоже небылицы, а все-таки они как-то мне... осмысленнее что ли кажутся Rin писал(а):
Не, либо я ваще единственная в своём роде, либо я такая жалкая и серая букашка, что под такую даже характеристику не напишешь Больше склоняюсь ко второму варианту, но среди таких людей маньяков полно, так что со мной поосторожнее А я уверена, что тебе как раз подходит первый вариант! Rin писал(а):
А вот из матерных больше подходит что-то среднее между сРаком и Девкой Бли-ин, как интересно!!! А где такой гороскоп можно посмотреть? И интересно, кто же по нему я? Rin писал(а):
А когда меня начинают хвалить, а я ведь ещё ничего и не достигла по-настоящему, то не верю в эти похвалы Во, блин, приехали... Сестренка, так ты мне не веришь? Lady in White писал(а):
а я ничего не говорила про льстят! просто "классный писатель" - это слишком преувеличено)) я вот мало бы кого действительно классным назвала)) Ну.. это уже вопрос субъективной оценки! Для меня ты - классный писатель! (имею же я, в конце концов, право на личное мнение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 15:03
Lady in White писал(а): Тогда какого фига ты прибеднялась всё это время?
почему прогресс? я всегда так считала только не признавалась никому))) Lady in White писал(а): Ага)) У меня ваще 11 из 10
а так и есть Lady in White писал(а): Это была шутка
а у тебя что-то регресс))) Lady in White писал(а): Написала Немного, но всё же))
и ты вчера совсем-совсем ничего не написала? перед кем я тут распиналась? Leleta писал(а): Да ладно уж, тоже мне нашла единственную в своём роде)) Я не больно-то отличаюсь от других людей
А я уверена, что тебе как раз подходит первый вариант! Leleta писал(а): Летик, это тот же самый гороскоп, на который ты ссылку давала
Бли-ин, как интересно!!! А где такой гороскоп можно посмотреть? И интересно, кто же по нему я? Leleta писал(а): Я тебе верю в целом, но что касается моих писанин... тут вопрос довольно спорный)) Если я вижу сама, что хорошо написала, то поверю))Во, блин, приехали... Сестренка, так ты мне не веришь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:52
Lady in White писал(а): Ну до этого ты обозвала себя унылым Г и не только в писательстве)) А у унылых оценка 7 из 10 не может быть
да где я прибеднялась? всё, как есть, сказала... Lady in White писал(а): Сегодня ещё напишу Чувствую творческий подъём))ну слава Гогу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:25
Rin писал(а):
Ну до этого ты обозвала себя унылым Г и не только в писательстве)) а так и есть вон, даже в гороскопе написано))) Rin писал(а):
А у унылых оценка 7 из 10 не может быть а может, у меня и меньше, чем 7 Rin писал(а):
Сегодня ещё напишу Чувствую творческий подъём)) Помидор очень рад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:55
Lady in White писал(а): Гороскопы - это полное фуфло!
а так и есть вон, даже в гороскопе написано))) Lady in White писал(а): Ниже быть точно не может
а может, у меня и меньше, чем 7 Lady in White писал(а): А Мандарин-то как рад Помидор очень рад |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |