|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:59
"Раб моих желаний" ("Узник моего желания") - это средневековый ЛР. Герои - Ровена и Уоррик.
"Пленник моих желаний" - это восьмой роман о семействе Мэлори. Герои - Дрю и Габриэлла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 3:21
Самый лучший (ТОЛЬКО ОДИН) - нет ну это жесть, у меня два любимых, даже наилюбимейших, выберу один - другой обидется
Мужчина моих грёз или Нежный плут кого же выбрать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 12:53
gromisa писал(а):
Мужчина моих грёз или Нежный плут
кого же выбрать? Ну, у "Мужчиный моих грез" голосов меньше, так что можно его и поддержать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 5:47
Фрэнсисс писал(а):
gromisa писал(а):
Мужчина моих грёз или Нежный плут
кого же выбрать? Ну, у "Мужчиный моих грез" голосов меньше, так что можно его и поддержать представляешь сама тоже самое подумала решила подождать и после праздников проголосовать, а так как ситуация не изменилась - голосую за МММ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:36
gromisa писал(а):
голосую за МММ Здорово, так как книга одна из лучших, а голосов мало |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:58
Определить один любимый роман ОЧЕНЬ сложно!!!
Я практически одинаково сильно люблю сразу несколько романов Линдсей... но раз уж нужно выбрать один, то я остановлю свой выбор на "Магии любви" Если меня разбудить посреди ночи и попросить вспомнить любой момент из любой книги Линдсей, я вспомню именно этот: Цитата: Эми, ни слова не говоря, молча наслаждалась тем, что они стоят так близко. Уоррен и Дрю были очень похожи, несмотря на восемь лет разницы, но только внешне. Эми так хотелось заглянуть под непроницаемую оболочку, за которой, как в раковине, скрывалась душа Уоррена. Быть может, там, где-то глубоко, скрывается еще один веселый, обаятельный Дрю. Она надеялась также увидеть нежного и внимательного человека, человека, который не случайно мог быть таким заботливым по отношению к своей единственной сестре, а сейчас проникся такой любовью к племяннице. Она многое о нем знала, знала, что он пережил глубокую обиду, что сердце его растоптано и поэтому он так холоден, циничен и недоверчив. Как справиться со всем этим? У Эми не было ответа, кроме уверенности в том, что добьется своего. Неожиданно она услышала собственный тихий шепот:
— Я хочу тебя, Уоррен Андерсон. Эти слова сами собой сорвались с ее губ. Эми была готова провалиться сквозь землю. Она всегда была смела, но не настолько же! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:43
Я даже опешила, от необходимости выбирать. К осжалению, около половины ее ромнов, а может и больше еще не читала. Но из прочитаного я за Костры и Пирата, как меж них выбрать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:51
Это точно- выбор сложный!
Я бы,вообще,серию про Мэлори исключила,т.к. она самая известная и можно сказать лучшая. Как тут выбирать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:40
Очень сложный выбор, проголосовала за роман Тайная страсть |
|||
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:19
Очень сложно выбрать один. Но всетаки на первое место поставила бы Раб моих желаний, а еще просто обожаю серию о семействе Мэлори, особенно Милая плутовка. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:44
проголосовала за роман "Магия любви"! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:53
Выбрала "Люби меня вечно". Простенько и красиво, без надрыва, без пиратов, без вешалок и неадекватных поступков. Перечитываю время от времени, хотя уже, наверное, знаю наизусть. Еще у Линдсей люблю (специально пересчитала) семь романов, остальные как-то не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 3:53
я так понимаю, чтобы выбрать самый лучший, нужно прочитать все, а то ж вдруг самый лучший еще впереди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |