Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:29
а меня аутотренинги не брали никогда - в то, что ты говоришь - надо верить, а я пробовала, говорила, но в то же время сама себе не верила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:32
Молодца! Везёт вам всем, вы все красивые, а я толстая...Мне надо весить на 25кг меньше, и никак не получается! Шоколадки и плюшки сильнее меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:39
ооооооооооооооооооооооооооооооо, а почему именно на 25? это именно столько для счастья надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:47
не переживай , я тоже не стройняшка, но не больно-то из-за этого переживаю.......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:48
Не смешно! Мой рост сто шестьдесят два сантиметра, а вес - ну, вообщем, больше 80-ти кг - считайте, даже если по формуле рост минус сто- должно быть 62кг. И не могу я без сладкого- могу без пельменей, картошки, сала и т.п., а без пирожных -смерть!ломка!я человека убить могу за шоколадку!
Ниакрис, это я Oska отвечала, пока писала- и ты написала вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:44
madam an писал(а):
Везёт вам всем, вы все красивые, а я толстая...Мне надо весить на 25кг меньше, и никак не получается! madam an, представьте, вы похудели на 25 кг, помимо стройности вы получили: - лицо похудело и стало старше - в стратегически важных местах тело похудело и обвисло - жировая прослойка исчезла и вы стали чаще мерзнуть - раз стали чаще мерзнуть, стали чаще болеть - для организма сброс 25 кг сильный стресс, соответственно, общее самочувствие и настроение тоже не фонтан. Вы уверены, что оно вам надо? И вообще, красота - это не худоба, а прямая спина и улыбка! Улыбайтесь! Это всех раздражает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 1:11
Verka писал(а):
лицо похудело и стало старше ну тут не соглашусь, ну ладно Verka писал(а):
жировая прослойка исчезла и вы стали чаще мерзнуть подтверждаю, замерзаю при меньше +25 Verka писал(а):
раз стали чаще мерзнуть, стали чаще болеть мдааааааааааа Verka писал(а):
Вы уверены, что оно вам надо? а, хорошо сказано Verka писал(а):
Улыбайтесь! Это всех раздражает! ааааааа, да, да, да, да,да Улыбайтесь Господа!!!!!!!!!! Ведь это такой кайф, созерцать лица врагов, которых до глубины души раздражает Ваша счастливая улыбка!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:43
Verka писал(а):
madam an писал(а):
Везёт вам всем, вы все красивые, а я толстая...Мне надо весить на 25кг меньше, и никак не получается! madam an, представьте, вы похудели на 25 кг, помимо стройности вы получили: - лицо похудело и стало старше - в стратегически важных местах тело похудело и обвисло - жировая прослойка исчезла и вы стали чаще мерзнуть - раз стали чаще мерзнуть, стали чаще болеть - для организма сброс 25 кг сильный стресс, соответственно, общее самочувствие и настроение тоже не фонтан. Вы уверены, что оно вам надо? И вообще, красота - это не худоба, а прямая спина и улыбка! Улыбайтесь! Это всех раздражает! Да, Вы правы, сто пудов! Но я же не говорю, что мне надо похудеть быстро, за месяц - тогда, точно, все обвиснет! Но все равно, что - то делать надо! Ладно, уговорили не буду худеть! А как живот убрать? Так сказать, "нижний пресс"? У меня там шрам не большой, после кесарева, сколько я на своей аэробике убивалась- толку чуть... Ниакрис, простите, мы про Вас забыли! Тема про развод была, а тут я влезла...Надеюсь, у Вас все налаживается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:58
Да нормально все , мне муж постоянно говорил ой мы поправились, встаю на весы , а там 2 кг, ну думаю ужас, а сейчас, какая красота встаю на весы и никто под ухом не жужжит, свои плюсы |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 19:35
ниакрис писал(а):
встаю на весы , а там 2 кг, ну думаю ужас, а сейчас, какая красота встаю на весы и никто под ухом не жужжит, свои плюсы У меня + 3 кг. И знаете какой плюс? Мой любимый не знает, что я набрала, точнее не замечает. Хочу сделать сюрприз ко дню рождения, но думаю - обойдется. Я стала добрее, чем когда сидела на диете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 19:49
Правильно, хватит мужей баловать, все отлично, не замечает и хорошо. Мой сразу же начинал у меня еду отбирать( хотя сам не маленький) и я ходила голодная, злая и срывалась на всех подряд. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:38
Мужская мудрость про женскую фигуру: Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:42
Verka писал(а):
Мужская мудрость про женскую фигуру: Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. Веруль-это так правильно, если бы еще все мужчины так думали..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:55
magnoliya писал(а):
Мой любимый не знает, что я набрала, точнее не замечает. Хочу сделать сюрприз ко дню рождения, но думаю - обойдется. а что, может воспринять как сюрприз? ниакрис писал(а):
Мой сразу же начинал у меня еду отбирать вообще уже. и так легко отдавала? я бы послала в лёгкое эротическое трёхбуквенное турне Verka писал(а):
Мужская мудрость про женскую фигуру: Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. красиво. и главное, наверное, правильно ,но тут кому что нравится больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:46
Oska писал(а):
вообще уже. и так легко отдавала? я бы послала в лёгкое эротическое трёхбуквенное турне знаешь, посылать уже просто устала, потом скандал , а я не очень люблю ругаться, я же любила идиота ,а так отдашь, уйдешь в комнату, практически под одеялом съешь конфетку и думаешь а на фига вообще муж сдался, вот после , таких конфет его чемодан и перекочевал к нему окончательно, а у меня теперь стоят конфеты на столе, и ем я их где угодно и сколько хочу...... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |