MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:17
Tamata писал(а):
Лина, ну наконец-то!!! А то у нас такое событие а ты в разъездах, без тебя и оргия не оргия, имя как говорится обязывает
Родная, ну как я могла проигнорировать такое общество)) Будет вам оргия На официальное открытие 17го обещаюсь подарок клубу)) Tamata писал(а):
Разговор на отвлеченную тему: "Цветные сны - безумие" связка забавная)) Тогда меня нужно изолировать)) А вообще, нет границ понятия нормальности, нет ее критериев и единственно верного определения, все отклонения, в рамках психологии (психиатрии) определяемые, как патологии, лишь вариации человеческого сознания, доказывающие антропологическую дифференциацию. ИМХО. Vampirochka писал(а):
Шутка от моего начатьства Шеф умница! beЗlikaya писал(а):
Осторожно!!! только 18+ Вау-вау! Напомните мне, во сколько сегодня тусим? А то меня маман, к которой я имела глупость приехать в отпуск, силком тянет на дачу |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:36
Привет! Вы тут веселитесь вовсю, не дожидаясь открытия!
Насчет картинок - мне вот понравился тот, татуированный. Слабость у меня к таким рукам и всему остальному! Юлька знает. Кстати, Ласки, ау, ты меня слышишь? Если тебе и правда 18 лет уже исполнилось, то можешь почитать мою благопристойно-эротическую слезы вышибающую повесть "У моста через Небесную реку" , я ее красиво оформила, правда без картинок. Кто бы помог подобрать. Внимание, у нас есть мастерицы слепить ролик из кусочков фильмов? К открытию есть идея, но нет умения, я могу только из картинок делать под музыку, но если такое сделать, в ЮТубе заинтересуются, не готовим ли мы персонал для борделей! А если брать кадры из классики мирового кино, с нас и взятки гладки!!! Я подберу, что и откуда смонтировать, а работа уже - не моя будет, увы! (черт, все некогда научиться!) Так откликнитесь быстренько мне в личку, если кто хочет помочь. Пока сделаем простенько, без затей, а дальше, может, и кинопроизводство откроем! У меня фонтан идей, нужен тот, кто подставит ведерко и соберет их! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:50
Немного гламура...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:08
Янюта, какие фото!!! Супер
я тоже очень очень хочу вступить ваш клуб Можно???? Ну, возьмите меня к себе Пожулуйста |
|||
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 14:58
Tamata писал(а):
Цитата: Американские ученые-психиатры выяснили, что частые цветные сны видят в основном только люди с психическими отклонениями. Большинство сновидений у нормальных людей - черно-белые. по моему полный бред ,может это как-то и связано с мышлением ,но точно не с психическими заболеваниями ,хотя все гениальные люди немного таво... все фотки просто загляденье Vampirochka сумасшедшая Камасутра ,это просто класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 15:11
Девушки, привет!
Дааа, Кама сутра классная! Обогатилась идеями... А мну на BDSM подсела . Он оказывается и в СССР был! Даже доказательства сего факта есть! Пирина Пушко писал(а):
Tamata писал(а): Цитата: Американские ученые-психиатры выяснили, что частые цветные сны видят в основном только люди с психическими отклонениями. Большинство сновидений у нормальных людей - черно-белые.
по моему полный бред ,может это как-то и связано с мышлением ,но точно не с психическими заболеваниями ,хотя все гениальные люди немного таво... Мне кажется все мы в той или иной степени не в себе. Я, признаться, частенько вижу цветные сны, но психиатр, который со мной беседовал, когда я готовила документы на получение прав, никаких отклонений не обнаружил. Кстати, девушки, я тут уже несколько раз в Эротиконе сталкивалась с неким ПМЖ... Що це, просветите тёмную. А я, а я наковыряла кучу неприличных смайлов к 17-му числу! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 15:19
Anna Verdi писал(а):
Кстати, девушки, я тут уже несколько раз в Эротиконе сталкивалась с неким ПМЖ... Що це, просветите тёмную. Аня, тут все очень просто, это тебя тема клуба мысли не в ту сторону направляет ПМЖ - Постоянное Место Жительства |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 15:30
Anna Verdi писал(а):
Доказательство вот она ,страшная тайна кстати недавно по ТВ смотрела программу про секс в СССР в 20 годы ,никогда бы не поверила что такое возможно ,но говорят было вроде как движение против стыда !!! Это были первые нудисты ,люди которые всегда ходили абсолютно нагие ,и в кино и в кафе . И вообще в этой программе говориться ,что СССР первая страна которая перенесла сексуальную революцию ,еще до европейских государств ,а потом решили ,нее секас это не для нашего народа даже придумали правила с ограничениями и вот секса не стало ПМЖ это постоянное место жительства ну если традиционно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:35
vamp писал(а):
привееет!!КАК ТУТ ИНТЕРЕСНО!!!! Виктория, привет!!! Присоединяйся к нам, дальше будет еще интересней! Девочки, и пожалуйста ведите себя как хозяйки, приветствуйте новоприбывших, наливайте им вино угощайте фруктами , давайте прославимся своим гостеприимством!!! А то у меня маленький ребенок, пожилые родственники и работа, я не всегда успеваю сказать привет. beЗlikaya писал(а):
Осторожно!!! только 18+ Каталина, ну ОЧЕНЬ чувственно MessalinaVP писал(а):
Напомните мне, во сколько сегодня тусим? А то меня маман, к которой я имела глупость приехать в отпуск, силком тянет на дачу Лина, да мы сегодня так, в приятной компании просто по парочки ящичков маргариты пропустим , неформально и ненавязчиво, конкретное время не обозначали, как соберемся так и потусим, если вдруг не можешь ни чего страшного, маме привет от меня. MessalinaVP писал(а):
Родная, ну как я могла проигнорировать такое общество)) Будет вам оргия На официальное открытие 17го обещаюсь подарок клубу)) О да!!!! Я уже все в предвкушение! MessalinaVP писал(а):
"Цветные сны - безумие" связка забавная)) Тогда меня нужно изолировать)) Ага, я о тем же подумала, я вообще лет в 17 только узнала что оказывается людям снятся черно белые сны. Я ни разу в жизни ни одного такого не видела MessalinaVP писал(а):
А вообще, нет границ понятия нормальности, нет ее критериев и единственно верного определения, все отклонения, в рамках психологии (психиатрии) определяемые, как патологии, лишь вариации человеческого сознания, доказывающие антропологическую дифференциацию. ИМХО.
Ну ни все , я как то беседовала с шизофреником, махровым таким при махровым, но в целом я с тобой согласна, а сказала то КАК , фирма веников не вяжет Ми-ми писал(а):
Насчет картинок - мне вот понравился тот, татуированный. Слабость у меня к таким рукам и всему остальному! Юлька знает. Юлька все знает, Юлька не пальцем делана , я вообще сама тащусь от больших татуировок на руках, таких что еще на плечо и шею переходят. Мужа все уговариваю сделать, а он артачится . Ми-ми писал(а):
"У моста через Небесную реку" Девочки, кто не читал бегом читать, там про стриптизера Ми-ми писал(а):
Внимание, у нас есть мастерицы слепить ролик из кусочков фильмов? К открытию есть идея, но нет умения, я могу только из картинок делать под музыку, но если такое сделать, в ЮТубе заинтересуются, не готовим ли мы персонал для борделей! А если брать кадры из классики мирового кино, с нас и взятки гладки!!! Я подберу, что и откуда смонтировать, а работа уже - не моя будет, увы! (черт, все некогда научиться!)
Так откликнитесь быстренько мне в личку, если кто хочет помочь. Пока сделаем простенько, без затей, а дальше, может, и кинопроизводство откроем! У меня фонтан идей, нужен тот, кто подставит ведерко и соберет их! Ми-Ми, мастерицы у нас по этой части есть, да еще какие! Скажу по секрету, ulik, нам на Церемонию открытия ТАКОЙ ролик сделала, что я его уже раз пять посмотрела с огромным удовольствием (хорошо быть главной ), так что вот еще один стимул явится на Оргию! Девочки может в правду кто заинтересуется? Хотя конечно Ми-Ми, каждый творец предпочитает творить по собственному виденью прекрасного, но вдруг тебе свезет, мы тогда с удовольствием поглазеем на ваш шедевр, а что это будет шедевр я не сомневаюсь. Янюта писал(а):
Красивое женское тело... Бог мой, Нюта, какие роскошные тети, очень красиво ! А та где мужик с компьютером, ваще улет Только лучше бы ты прислала ее мне, я бы на прадзнике выложила. Девочки, вы все то уж не выкладывайте сразу, положите в загашничек или присылайте мне, что бы нам на празднике, было чем любоваться. Шэдда писал(а):
я тоже очень очень хочу вступить ваш клуб
Можно???? Ну, возьмите меня к себе Пожулуйста Дашик, о чем речь?! Пиши второй пост и вступай здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1#topic11733 Vampirochka, ну и позы, особенно там где она с лестницы спускается, прямо аки гарный казак, шашку на голо и с наскока в седло , вечером мужу покажу он оценит uurta писал(а):
Кама Сутра просто убила ...Особенно там, где вяжет Вот, кому что, а я все же за лестницу Пирина Пушко писал(а):
Tamata писал(а):
Цитата: Американские ученые-психиатры выяснили, что частые цветные сны видят в основном только люди с психическими отклонениями. Большинство сновидений у нормальных людей - черно-белые. по моему полный бред ,может это как-то и связано с мышлением ,но точно не с психическими заболеваниями ,хотя все гениальные люди немного таво... А я склоняюсь к тому, что тут дело в другом, вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь что статистика вещь вредная и неблагонадежная, потому что всегда идет по пути усреднения, а с человеком это редко срабатывает. Ведь ни кто еще не провел ту грань где кончается одаренность и начинается сумасшествие. Anna Verdi писал(а):
Мне кажется все мы в той или иной степени не в себе. Я, признаться, частенько вижу цветные сны, но психиатр, который со мной беседовал, когда я готовила документы на получение прав, никаких отклонений не обнаружил. Он наверное в твое декольте смотрел , или это была женщина? А вдруг лесбиянка , ой, что то я расшутилась Anna Verdi писал(а):
А мну на BDSM подсела . Он оказывается и в СССР был! Даже доказательства сего факта есть! И я местами увлекаюсь , а доказательство что-то на загружается Anna Verdi писал(а):
А я, а я наковыряла кучу неприличных смайлов к 17-му числу! Класс! Чую будет весело, в принципе мне с вами весело уже. Vampirochka писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Кстати, девушки, я тут уже несколько раз в Эротиконе сталкивалась с неким ПМЖ... Що це, просветите тёмную. Аня, тут все очень просто, это тебя тема клуба мысли не в ту сторону направляет ПМЖ - Постоянное Место Жительства Вот она мистическая власть Эротикона Anna Verdi писал(а):
Аааа.... Мну думбас! И правда, я думаю что это за место такое злачное, что всех туда так тянет... Еще какое злачное, скажи мне где ты живешь и я скажу кто ты... извращенки мыыыы, ага! Пирина Пушко писал(а):
кстати недавно по ТВ смотрела программу про секс в СССР в 20 годы ,никогда бы не поверила что такое возможно ,но говорят было вроде как движение против стыда !!! Это были первые нудисты ,люди которые всегда ходили абсолютно нагие ,и в кино и в кафе . И вообще в этой программе говориться ,что СССР первая страна которая перенесла сексуальную революцию ,еще до европейских государств ,а потом решили ,нее секас это не для нашего народа даже придумали правила с ограничениями и вот секса не стало Ириша, слушай, как интересно, вот бы побольше информации на эту тему найти, может ты этим займешься? А Ми-Ми нам на первую страницу готовит список самых известных произведений эротической тематики, начиная с античности да еще и с комментариями! Ми-Ми, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:38
Ми-ми Мну там тебе в личку написала Ми-ми писал(а): Идея уже в инете ЮЛЬЧА видела
К открытию есть идея, Нюта ВАУ картинки Vampirochka писал(а): Мну упала
Шутка от моего начатьства Tamata писал(а): Оглядываюсь по сторонам, кто тут маленький)))
юные распутницы Tamata писал(а): В своем ноуте Ты в моем блоге только часть видела Слушай, где ты такие классные фотки берешь? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:00
Янюта писал(а):
ну и под конец, смешная картинка... Vampirochka писал(а):
+18 Все утащила в коллекцию)) Подумала сразу, а не создать ли нам свою галерею? Tamata писал(а):
Лина, да мы сегодня так, в приятной компании просто по парочки ящичков маргариты пропустим , неформально и ненавязчиво, конкретное время не обозначали, как соберемся так и потусим, если вдруг не можешь ни чего страшного, маме привет от меня Да тут я, тут)) Дача отменилась до завтра)) Tamata писал(а):
Я уже все в предвкушение! Тем более, мне нужно порядком подготовиться, дабы главную жрицу не разочаровать)) Tamata писал(а):
Ага, я о тем же подумала, я вообще лет в 17 только узнала что оказывается людям снятся черно белые сны. Я ни разу в жизни ни одного такого не видела Та же ерунда! А еще оказывается, люди не умеют во сне просыпаться и снами управлять)) Ну вот как так? Это же скучно! Tamata писал(а):
Ну ни все , я как то беседовала с шизофреником, махровым таким при махровым, но в целом я с тобой согласна, а сказала то КАК , фирма веников не вяжет Шизофреники живут в своем мире. может, он даже лучше нашего И это у меня весеннее обострение)) Tamata писал(а):
Ведь ни кто еще не провел ту грань где кончается одаренность и начинается сумасшествие. О да! Вряд ли родился гений, точно знающий, где эта граница)) А пока суждено вундеркиндам и прочим одаренностям быть непонятыми. И да, мы празднуем? Я тут винца притащила |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:36
Шэдда писал(а):
я тоже очень очень хочу вступить ваш клуб
Можно???? Ну, возьмите меня к себе Пожулуйста Ура!!! Дашик пришла!!! Заходи сонца, располагайся! Вика сумасшедшая камасутра, это нечто!!! Холодильник, розетка и лестница Tamata писал(а):
Разговор на отвлеченную тему: Нуу не знаююю тогда меня точно надо от общества оградить, ибо за всю мою жизнь я не могу припомнить ни одного черно-белого сна, может они мне и снились, но видать в раннем детстве, что я их не помню... Tamata писал(а):
Только лучше бы ты прислала ее мне, я бы на прадзнике выложила Помидорка моя любимая, я тебе еще чего нидь посмотрю, а вообще я планирую немного другой подарок... если меня на выходных не отвлекут, то я обязательно его сделаю з.ы. Как те моя ава, я уже вовсю рекламирую наш клуб... Ну и от меня клубничка к винцу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:03
Tamata писал(а):
каждый творец предпочитает творить по собственному виденью прекрасного Ну, я уже подумала, что пора самой учиться, а оргия у нас не последняя, куда торопиться! Я целый день лазила по ЮТубу в поисках развлечений на открытие, стриптиз и клевые мужики вам обеспечены будут. А я со своим приду, можно? Чтобы на чужих не отвлекаться? Есть у меня один такой, я его с собой по всем вечеринкам таскаю (хорошенький такой, как картинка! а молоденький...) Tamata писал(а):
а доказательство что-то на загружается И я, и я хочу доказательство посмотреть А у меня теперь цветные сны редко бывают, (с детством наверное прощаюсь!) но последний был обалденный и незабываемый. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:13
Так, а что так тихо. ШЁПОТОМ Я тут шоколад принесла.... народ вам сладкое можно???
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |