ДарьяV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 15:16
Для меня самое лучшее средство-жиры в рационе.Стараюсь не пренебрегать ими и есть вдоволь(половина растительных,половина животных)+регулярно поддерживаю здоровье щитовидки,так как раньше проблемы были с гормонами и из-за них как раз волосы и выпадали сильно.Так что в первую очередь посетите эндокринолога,ну и рацион наладьте. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 7:22
У меня всю жизнь проблемы с волосами из-за перхоти. Чего только не делала, не помогало. Потом маме кто-то посоветовал Орифлейм шампунь с крапивой. Помогло. Я забыла на несколько лет, что такое перхоть. А потом она опять дала о себе знать. А шампунь тогда исчез с продаж, поэтому приходилось снова бороться. Летом собирала крапиву и сушила, а потом отварчик делала. У меня нет какой-то индивидуального шампуня - только куплю новый, перхоть словно бы становиться меньше, но не надолго. И опять приходиться менять, потому как этой заразы становится больше . Часто пользуюсь "Чистая линия. Фитобаня".
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс Уже проверяла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 10:02
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня всю жизнь проблемы с волосами из-за перхоти. Чего только не делала, не помогало. Потом маме кто-то посоветовал Орифлейм шампунь с крапивой. Помогло. Я забыла на несколько лет, что такое перхоть. А потом она опять дала о себе знать. А шампунь тогда исчез с продаж, поэтому приходилось снова бороться. Летом собирала крапиву и сушила, а потом отварчик делала. У меня нет какой-то индивидуального шампуня - только куплю новый, перхоть словно бы становиться меньше, но не надолго. И опять приходиться менять, потому как этой заразы становится больше . Часто пользуюсь "Чистая линия. Фитобаня".
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс Уже проверяла. Отваром из крапивы или ромашки лучше ополаскивать волосы после мытья... |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2021 9:34
Машенька Шкабардина писал(а):
Отваром из крапивы или ромашки лучше ополаскивать волосы после мытья... Мама так всю жизнь старалась делать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2023 9:41
ДарьяV писал(а):
Для меня самое лучшее средство-жиры в рационе.Стараюсь не пренебрегать ими и есть вдоволь(половина растительных,половина животных)+регулярно поддерживаю здоровье щитовидки,так как раньше проблемы были с гормонами и из-за них как раз волосы и выпадали сильно.Так что в первую очередь посетите эндокринолога,ну и рацион наладьте. Эти проблемы могут быть связвны с недостатком железа в организме... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2023 16:03
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс Уже проверяла. У меня были серьёзные проблемы с кожей и волосами после гормонального сбоя (в возрасте 17 лет решила похудеть, увлеклась и в итоге заработала гормональный сбой). Волосы лезли клоками, себорея (и перхоть как следствие). Кожа тусклой была, с высыпаниями. В общем, приятного мало, а точнее вообще ничего приятного. Пришлось обращаться к специалисту. Назначили мне гормональное лечение (ОК), витамины Геримакс Энерджи - они отлично помогли избавиться от депрессивных настроений. Волосы приводила в порядок дегтярным шампунем, а потом в ход пошла фаберликовская серия от перхоти (сейчас её перевыпустили, но эффективность осталась такой же - это радует). Кожа сама по себе пришла в норму, благодаря гормональному лечению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2023 14:43
DivaKat писал(а):
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс Уже проверяла. У меня были серьёзные проблемы с кожей и волосами после гормонального сбоя (в возрасте 17 лет решила похудеть, увлеклась и в итоге заработала гормональный сбой). Волосы лезли клоками, себорея (и перхоть как следствие). Кожа тусклой была, с высыпаниями. В общем, приятного мало, а точнее вообще ничего приятного. Пришлось обращаться к специалисту. Назначили мне гормональное лечение (ОК), витамины Геримакс Энерджи - они отлично помогли избавиться от депрессивных настроений. Волосы приводила в порядок дегтярным шампунем, а потом в ход пошла фаберликовская серия от перхоти (сейчас её перевыпустили, но эффективность осталась такой же - это радует). Кожа сама по себе пришла в норму, благодаря гормональному лечению. Эти проблемы могут быть также связаны с недостатком железа в организме... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2023 16:38
Машенька Шкабардина писал(а): Я думаю, что после неконтролируемого резкого похудения в моём организме не только железа не хватало... Хотя у меня всегда ферритин по нижней границе: что бы ни пила, какие бы уколы ни колола - уровень повышается на несколько единиц и всё...DivaKat писал(а):
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс Уже проверяла. У меня были серьёзные проблемы с кожей и волосами после гормонального сбоя (в возрасте 17 лет решила похудеть, увлеклась и в итоге заработала гормональный сбой). Волосы лезли клоками, себорея (и перхоть как следствие). Кожа тусклой была, с высыпаниями. В общем, приятного мало, а точнее вообще ничего приятного. Пришлось обращаться к специалисту. Назначили мне гормональное лечение (ОК), витамины Геримакс Энерджи - они отлично помогли избавиться от депрессивных настроений. Волосы приводила в порядок дегтярным шампунем, а потом в ход пошла фаберликовская серия от перхоти (сейчас её перевыпустили, но эффективность осталась такой же - это радует). Кожа сама по себе пришла в норму, благодаря гормональному лечению. Эти проблемы могут быть также связаны с недостатком железа в организме... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2023 9:36
DivaKat писал(а): Я думаю, что после неконтролируемого резкого похудения в моём организме не только железа не хватало... Хотя у меня всегда ферритин по нижней границе: что бы ни пила, какие бы уколы ни колола - уровень повышается на несколько единиц и всё...[/quote]
Эти проблемы могут быть также связаны с недостатком железа в организме...[/i] Дефицит железа может быть связан с недостатком и других микроэлементов в организме... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 17:49
Машенька Шкабардина писал(а): У меня врождённая железодефицитная анемия, поэтому конкретно в моём случае проблема ясна и заключается она не в недостатке других микроэлементов. Но я всё равно стараюсь постоянно поддерживать уровень сывороточного железа и ферритина.Дефицит железа может быть связан с недостатком и других микроэлементов в организме... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 9:38
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): У меня врождённая железодефицитная анемия, поэтому конкретно в моём случае проблема ясна и заключается она не в недостатке других микроэлементов. Но я всё равно стараюсь постоянно поддерживать уровень сывороточного железа и ферритина.Дефицит железа может быть связан с недостатком и других микроэлементов в организме... Для нормальной усвоянмости железа организмом также крайне необходим комплекс витаминов B. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 13:57
Машенька Шкабардина писал(а): Я обычно беру комплексы, поэтому думаю в них всё продумано. Витамины группы B время от времени либо пропиваю, либо колю в уколах. Не так давно заказала себе новинку в Фаберлик, комплекс витаминов группы B. Состав отличный. Принимать нужно по 2 капсулы в день.
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): У меня врождённая железодефицитная анемия, поэтому конкретно в моём случае проблема ясна и заключается она не в недостатке других микроэлементов. Но я всё равно стараюсь постоянно поддерживать уровень сывороточного железа и ферритина.Дефицит железа может быть связан с недостатком и других микроэлементов в организме... Для нормальной усвоянмости железа организмом также крайне необходим комплекс витаминов B. У Фаберлик вообще БАДы достойные, многое пробовала и в целом результат только радует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 14:15
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Я обычно беру комплексы, поэтому думаю в них всё продумано. Витамины группы B время от времени либо пропиваю, либо колю в уколах. Не так давно заказала себе новинку в Фаберлик, комплекс витаминов группы B. Состав отличный. Принимать нужно по 2 капсулы в день.
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): У меня врождённая железодефицитная анемия, поэтому конкретно в моём случае проблема ясна и заключается она не в недостатке других микроэлементов. Но я всё равно стараюсь постоянно поддерживать уровень сывороточного железа и ферритина.Дефицит железа может быть связан с недостатком и других микроэлементов в организме... Для нормальной усвоянмости железа организмом также крайне необходим комплекс витаминов B. У Фаберлик вообще БАДы достойные, многое пробовала и в целом результат только радует! Если комплекс устраивает во всем, пчему бы бы его и не использовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 17:56
Машенька Шкабардина писал(а): Я и использую. Зимой организм как никогда нуждается в поддержке. БАДы пью курсами. Ещё, кстати, из ассортимента Фаберлик беру ещё и белковые коктейли, заменяю ими ужим время от времени. В составе коллаген, состояние кожи стало лучше в разы.DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): У меня врождённая железодефицитная анемия, поэтому конкретно в моём случае проблема ясна и заключается она не в недостатке других микроэлементов. Но я всё равно стараюсь постоянно поддерживать уровень сывороточного железа и ферритина.Дефицит железа может быть связан с недостатком и других микроэлементов в организме... Для нормальной усвоянмости железа организмом также крайне необходим комплекс витаминов B. У Фаберлик вообще БАДы достойные, многое пробовала и в целом результат только радует! Если комплекс устраивает во всем, пчему бы бы его и не использовать? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|