|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 22:48
"Поцелуй ангела", именно с этого романа началось знакомство с творчеством Филлипс. После этого, я буквально запоем перечитала все ее книги. Но Поцелуй ангела, остается самым любимым из несерийных. |
|||
Сделать подарок |
|
Irana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:00
"Поцелуй ангела" - это первая книга, которую я прочла у С.Э.Филлипс. Потом запоем прочла и серийные книги, и не серийные. Автор просто замечательно пишет. Но это книга все же самая любимая. |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:48
Выбрала "Спичку", хотя очень люблю и "Блестящую девочку", и "Медовый месяц", и "Поцелуй ангела", а некоторые пока даже не читала. Ставлю на "Милашку". Но до неё пока романа 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 23:04
Отдала голос за "Ну разве она не милашка?" - очень тронул роман... Главные герои и второстепенные - такой накал, такие трогательные сцены юности, трагизм ошибок... Жаль только, что Филлипс его не сделала объемнее на глав эдак 10-15... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 0:33
Блестящая девочка... с этого романа начала читать Филлипс... Он меня так сильно впечатлил, до того так было только если с "Королевством грез" Макнот.... Все герои как живые, всех можно понять, в какой-то степени, даже глав. злодея. И мать Флер все же чем-то понравилась... Перечитывала раз пять.
А на втором месте "Ну разве она не милашка", конечно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 0:52
Однозначно - "Ну разве она не милашка?". На второе место поставила бы "Блестящую девочку". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 13:50
''Блестящая девочка'' |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:49
Ну разве она не милашка?, и Спичка |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:25
Назови меня неотразимым-Последний роман Филлипс который прочитала ,вот он сейчас лучший для меня.А если правду то все романы Филлипс для меня лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 16:47
"Ну разве она не милашка?" |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 19:48
А разве "Назови меня неотразимым" не входит в серию Игроки в гольф после "Неженки" и "Леди, будьте паинькой"? Вообщем, как бы то ни было, голосую за него.
Но проголосовала бы и за "Блестящую девочку", и за "Первая леди", и за "Что я сделала ради любви", и за "Поцелуй ангела", и за "Спичка"...голосовала бы и голосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:04
Мой самый любимый роман Филлипс - Поцелуй ангела. Конечно, были притензии к героям.Героиня была слишком мягкотелая и на мой взгляд уступала герою в вещах в которых уступать не стоило.Герой брутальный мачо,который относился к героине как пещерный человек. Но вместе герои прекрасно дополняли друг друга и их неровные отношения только добавляли пикантности роману. А сцена,когда гордый Алекс встал на колени вообще незабываемая. Роман стоит каждой минуты времени затраченного на его чтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 14:55
Я обожаю "Блестящую девочку". Мне нравится история Белинды, интересен образ Алексея, хоть он и отрицательный герой. Флер тоже хороша - от души пострадала шесть лет и успокоилась
"Ну разве она не милашка?" Тоже отличная книга, но у меня прямо сердце разрывается от того, как потрепала жизнь главную героиню. |
|||
Сделать подарок |
|
СветлаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 13:09
Проголосовала за Медовый месяц, но также достойны внимания Ну разве она не милашка, Что я сделала ради любви. И вообще С.Э.Филлипс всегда на уровень выше любого автора для меня! Очень тронула меня книга также Помечтай немножко! |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 6:50
Роман "Ну разве она не милашка?" понравился больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:03