|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:52
Фьорочка, Талочка, спасибо за поздравления!!!
Это вам, чтоб подсластить душу: Talamaska писал(а):
Мы с тобой будем обе жемчужинками и с Аленами Делонами Жду когда можно будет примерить обновочку . фьора писал(а):
девочки - интересная информация... Очень интересно . А я вот ничего подобного и не слышала. Интересно узнать, кого Бенцони видела в роли Альдо... [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюшенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:02
А я за Даниила Страхова!!! _________________ Красота - это страшная сила! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:47
shellen писал(а):
Жду когда можно будет примерить обновочку Шелли, дело затянется(( У меня комп в выходные накрылся Сейчас мне брат свой лаптоп выделил, но на нем ничего нет из нужных мне программ. Так что - как только так сразу! shellen писал(а):
Очень интересно . А я вот ничего подобного и не слышала. Интересно узнать, кого Бенцони видела в роли Альдо... Я попыталась порыться в гугле, но ничего не нашла. Все актеры, на которые я выходила, были практически ровестниками самой Бенцони, т.е. на момент смерти им было около 65-75 лет. Не подходят по возрасту, еще в 2008 погиб сын Жерара Департье - Гийом, тоже актер, ему было 37, но он помоему совсем не тот фэйс... Короче, наверно надо во французском гугле искать, русский выходит на наиболее знаменитых актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:42
Шелли, как говорится, лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЖЕМЧУЖНЫМ УКРАШЕНИЕМ!
Talamaska писал(а):
shellen писал(а):
Очень интересно . А я вот ничего подобного и не слышала. Интересно узнать, кого Бенцони видела в роли Альдо... Я попыталась порыться в гугле, но ничего не нашла. Все актеры, на которые я выходила, были практически ровестниками самой Бенцони, т.е. на момент смерти им было около 65-75 лет. Не подходят по возрасту, еще в 2008 погиб сын Жерара Департье - Гийом, тоже актер, ему было 37, но он помоему совсем не тот фэйс... И правда интересно! Сын Делона больше на роль Адаля подошел бы, хотя тоже не совсем, то. Да я вижу с знаменитым сердцеедом Аленом тяжело тягаться современной молодежи ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:02
Talamaska писал(а):
Шелли, дело затянется(( У меня комп в выходные накрылся Талочка, сочувствую, очень-очень. Знаю по себе, что такое "комп накрылся" А на счет того, что затянется, не переживай. Как получится, так и сделаешь. Я подожду. Talamaska писал(а):
Все актеры, на которые я выходила, были практически ровестниками самой Бенцони, т.е. на момент смерти им было около 65-75 лет. Не подходят по возрасту, еще в 2008 погиб сын Жерара Департье - Гийом, тоже актер, ему было 37, но он помоему совсем не тот фэйс... А может Бенцони присмотрела кого-то во времена своей молодости , и вот все это время писала серию основываясь на этот самый образ, пока сам образ, к сожалению, не ушел в мир иной? Когда, кстати, была написана "Голубая звезда" никто не знает? А вот Гийом Департье меня как-то совсем не впечатляет (вообще) . Не говоря уже о роли князя Морозини . Да и на итальянца он совсем не похож. Верочка, спасибо за поздравление! viorika писал(а):
Да я вижу с знаменитым сердцеедом Аленом тяжело тягаться современной молодежи ! Я бы даже сказала - проблематично. Если кому интересно, в журнале "Личности" № 8-2011 большая и интересная статья о Делоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 6:11
shellen писал(а):
Когда, кстати, была написана "Голубая звезда" никто не знает? Шелли, я ж писала пару сообщений назад - в 1994 году! shellen писал(а):
Я бы даже сказала - проблематично.
Если кому интересно, в журнале "Личности" № 8-2011 большая и интересная статья о Делоне. Мне интересно , только я журналы не читаю уже давным давно)) Только онлайн! Но надо поискать у нас в журнальных магазинчиках! Спасибо! shellen писал(а):
А вот Гийом Департье меня как-то совсем не впечатляет (вообще) . Не говоря уже о роли князя Морозини . Да и на итальянца он совсем не похож. Вот и я о том же! Неа, просто гугл выдает совсем мало информации по этим темам. Ведь друг Бенцони мог быть актером театра, просто надо искать на французском языке, а я им владею абы-кабы Но будет время я еще попробую)) |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 9:04
1) Алек Болдуин
2) Ален Делон 3) Аль Пачино 4) Антон Макарский 5) Виго Мортенсен 6) Даниил Страхов 7) Максим Матвеев 8) Олег Меньшиков 9) Сергей Астахов 10) Тимоти Далтон 11) Энтони Перкинс ______________ 1) Алек Болдуин. Не подходит совершенно. Другие роли, другой типаж, всё другое. 2) Ален Делон. Этот артист у меня никогда не ассоциировался с литературой, с классикой, и уж тем более, венецианским князем начала прошлого века я его не представляю. Совершенно не подходит. ИМХО. 3) Аль Пачино. Талантливый драматический актёр, не спорю, мне и самой нравятся его роли, но роль венецианского князя двадцатого века? Хм.... Поищем кого-нибудь ещё. 4) Антон Макарский. Подходит для каких-нибудь современных ролей. Он у меня не ассоциируется с литературой, с классикой. И уж тем более я не вижу его в роли венецианского князя начала двадцатого века. К любимым артистам не относится, к нелюбимым тоже, это просто чужой человек, совершенно чужой! Но я не хочу видеть совершенно чужого человека в роли моего любимого Альдо! ИМХО. 5) Виго Мортенсен. Впервые прочитала это имя, так что вообще ничего не могу сказать. 6) Даниил Страхов. Может, очень даже может играть экранизацию литературы, классику, да и внешне, манеры, обаяние, да, всё при всём! Но есть одно "но". В моём понимании, он всё-таки наш, ему бы нашу классику предпочтительнее. Мы с мамой очень его любим и уважаем, и моя мама даже больше, чем я. Мечтаю увидеть его в театре, именно ТЕАТРАЛЬНЫЕ работы, но, увы, будет это не сегодня и даже не завтра. Но я как-то не думала над его кандидатурой, когда читала про Альдо. Надо будет подумать!... 7) Максим Матвеев. См. ответ № 4. 8) Олег Меньшиков. См. ответ № 6. 9) Сергей Астахов. См. ответ № 4. 10) Тимоти Далтон. А вот это уже серьёзно! Стоит подумать всерьёз! Прекрасный театральный актёр, прекрасно умеет играть классику, да и во внешности есть что-то такое, что цепляет с первого взгляда, и манеры, сыграть аристократа он может, и здорово! Тем более, это используют киношники. У него очень необычное сочетание тёмных каштановых волос и совершенно светлых, серо-зелёных глаз. Почему я не подумала о нём сама, когда читала про Альдо? Надо будет ещё раз перечитать про Альдо и представить этого артиста. Любопытно, будь я режиссёром, выбрала бы я его на роль или нет? А что, очень даже, почему бы и нет? 11) Энтони Перкинс . См. ответ № 1. __________________________________ Вывод: Даниил Страхов или Тимоти Далтон. И пока я думаю над этим, мой голос всё-таки за Тимоти Далтона. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:37
dilse писал(а):
Вывод: Даниил Страхов или Тимоти Далтон. И пока я думаю над этим, мой голос всё-таки за Тимоти Далтона. Надо же ;) Вот я совершенно не вижу Далтона в этой роли. Хотя именно я и предложила его в опрос, но скорее для массовки. Для меня очень неожиданно видеть за него уже два голоса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:26
Talamaska писал(а):
Шелли, я ж писала пару сообщений назад - в 1994 году!
Что-то я протупила и, видимо, не заметила. Talamaska писал(а):
я журналы не читаю уже давным давно)) Только онлайн! Но надо поискать у нас в журнальных магазинчиках! Спасибо! Талочка, я журналы сейчас тоже редко читаю. А тут случайно в ларьке увидела на обложке А.Делона, захотелось почитать. Я себе с интернета скачивала, так что если не найдешь, могу выслать электронный вариант (качество хорошее). Talamaska писал(а):
Но будет время я еще попробую)) Если чего откопаешь, и нам потом расскажи, хоть в двух словах. dilse писал(а):
И пока я думаю над этим, мой голос всё-таки за Тимоти Далтона. dilse, Talamaska писал(а):
Вот я совершенно не вижу Далтона в этой роли. Хотя именно я и предложила его в опрос, но скорее для массовки. Для меня очень неожиданно видеть за него уже два голоса! Талочка, я вот вообще когда читала как-то не ассоциировала образ Альдо с каким-то актером, скорее воображение нарисовало что-то свое, только ему доступное. Когда увидела на какой-то страничке в теме Бенцони фотку Делона и рассуждения, что с него мог бы получиться отличный князь Морозини, я тут же на все даже не 100, а 200% согласилась и решила, что если будет такой опрос, голосую за Делона. Но благодаря тебе увидела Далтона, сразу всплыл образ Рочестера в его исполнении и я представила, какой бы из него получился Морозини. И пришла к выводу, что отличный (на мой взгляд). Так что на сегодняшний день я вообще не могу определить, кто был бы лучше в этой роли Делон или Далтон. Поэтому я до сих пор за обоих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:31
Ого, какое здесь оживление Вот что значит на пару дней выпасть из жизни
Страхов по прежнему в лидерах, я вспомнила кстати, изначально кандидат был от Верочки dilse приветствую в теме немногочисленных посвященных в прекрасную серию Бенцони об Альдо Морозини Очень интересны Ваши заметки по кандидатам - ждем пока Вы определитесь с окончательным решением! надеюсь это будет мой любимчик Talamaska писал(а):
погиб сын Жерара Департье - Гийом, тоже актер, ему было 37, но он помоему совсем не тот фэйс... Тала кстати очень интересный типаж, он не слишком в папашу, что только в плюс ему на предмет мужской красоты, и харизма от Депардье присутствует...не исключено, что если над ним поработали бы стилисты и гримеры - он мог бы быть нашим героем...хотя....доподлинно конечно неизвестно... Интересно откуда у Деметриоса была эта информация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:46
shellen писал(а):
Талочка, я вот вообще когда читала как-то не ассоциировала образ Альдо с каким-то актером, скорее воображение нарисовало что-то свое, только ему доступное. Шелли, у меня получилось по другому! Я перед чтением уже знала, что Делон выдвигается в кандидаты Морозини, и его образ сразу же прицепился к книжному Альдо. Наверно приклеелся надолго, а может и навсегда, потому что пересмотрев множество видео и фото Алена я только сильнее утверждаю его на роль Альдо! Фьора, с приездом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:49
shellen писал(а):
dilse писал(а):
И пока я думаю над этим, мой голос всё-таки за Тимоти Далтона. dilse, Talamaska писал(а):
Вот я совершенно не вижу Далтона в этой роли. Хотя именно я и предложила его в опрос, но скорее для массовки. Для меня очень неожиданно видеть за него уже два голоса! Талочка, я вот вообще когда читала как-то не ассоциировала образ Альдо с каким-то актером, скорее воображение нарисовало что-то свое, только ему доступное. Когда увидела на какой-то страничке в теме Бенцони фотку Делона и рассуждения, что с него мог бы получиться отличный князь Морозини, я тут же на все даже не 100, а 200% согласилась и решила, что если будет такой опрос, голосую за Делона. Но благодаря тебе увидела Далтона, сразу всплыл образ Рочестера в его исполнении и я представила, какой бы из него получился Морозини. И пришла к выводу, что отличный (на мой взгляд). Так что на сегодняшний день я вообще не могу определить, кто был бы лучше в этой роли Делон или Далтон. Поэтому я до сих пор за обоих. Вот-вот. Аналогично. Примерно мои мысли. Я, например, когда читаю книги, "вижу" в своём воображении что-то своё, совершенно отличное от тех или иных актёров. Точно также, когда я смотрю фильмы, я просто принимаю (или не принимаю) актёров, задействованных в фильмах. И вообще, по большому счёту, я считаю, что книги и их экранизации всегда очень сильно отличаются друг от друга. Это и неудивительно, по моему мнению. Разные виды искусства. Тала, пожалуйста, не обижайся из-за твоего любимого Делона. Я считаю, что он прекрасный артист, и, конечно же, красивый мужчина, но просто именно в моём понимании, я не представляю его в экранизации литературы и вот уж когда читала про Альдо, о ком никогда не думала, так это о Делоне. Тала, я ещё раз подчёркиваю, пожалуйста, не обижайся, у меня в мыслях нет принижать достоинства Делона или обижать его поклонников. Но у меня просто другое мнение. Понимаешь? Надеюсь, понимаешь. А вот когда я увидела кандидатуру Далтона, у меня мгновенно перед мысленным взором встал образ Рочестера из "Джейн Эйр" в исполнении Тимоти Далтона (видела я и другие его актёрские работы). Так что, я считаю, что из Далтона получился бы отличный Альдо Морозини. Но это же просто размышления вслух, не более того. Ещё раз подчёркиваю, пожалуйста, не обижайтесь, если у Вас другое мнение и другие предпочтения, у меня не было намерения кого-то обижать! фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
погиб сын Жерара Департье - Гийом, тоже актер, ему было 37, но он помоему совсем не тот фэйс... Тала кстати очень интересный типаж, он не слишком в папашу, что только в плюс ему на предмет мужской красоты, и харизма от Депардье присутствует...не исключено, что если над ним поработали бы стилисты и гримеры - он мог бы быть нашим героем...хотя....доподлинно конечно неизвестно... Sad Интересно откуда у Деметриоса была эта информация Любопытно, второй раз читаю о гибели Гийома Депардьё, мне попадалась на страницах Интернета эта информация, но, сами знаете, Интернет - это же отдельная Вселенная, всё, что хочу сделать, я просто не успеваю, сил и свободного времени нет. Я не слежу за всем, что пишут про актёров, только выборочно. Но такие ужасные новости... Что случилось с этим актёром?... Жаль, конечно, какой ужас.... И, кстати, причём здесь внешняя красота того или иного человека? Например, Вы видели Жерара Депардьё в игре? Я - да. Потрясает. Я совершенно забываю о том, какая у него внешность и наслаждаюсь его талантом. В моём понимании, это не одно и то же. Сколько я видела внешне некрасивых артистов, которые потрясали меня своей гениальной драматической игрой. В моём понимании, талант, внутреннее содержание, это и есть красота. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 5:55
dilse писал(а):
Я, например, когда читаю книги, "вижу" в своём воображении что-то своё, совершенно отличное от тех или иных актёров. Точно также, когда я смотрю фильмы, я просто принимаю (или не принимаю) актёров, задействованных в фильмах. И вообще, по большому счёту, я считаю, что книги и их экранизации всегда очень сильно отличаются друг от друга. Это и неудивительно, по моему мнению. Разные виды искусства. dilse, я очень тебя понимаю! На самом деле Альдо один из немногих героев, которые наложились у меня на актера. Практически всегда образ так и остается в голове, и никто не может с ним сравниться. Ни в плане неземной красоты, а в плане того, что это нереальный человек, а "трансформер" - глаза того, губы того, осанка того, взгляд того и так далее)) Вот, например, в этой ветке есть голосования на Филиппа Де Плюсси Бельер. Вот на мой взгляд совершенно неподходящие кандидаты, потому что образ в моей голове как сложился когда-то, так и существует по сей день сам по себе, и не видела никого, кто хоть на 30% походил под эту планку. dilse писал(а):
Тала, пожалуйста, не обижайся из-за твоего любимого Делона. Я считаю, что он прекрасный артист, и, конечно же, красивый мужчина, но просто именно в моём понимании, я не представляю его в экранизации литературы и вот уж когда читала про Альдо, о ком никогда не думала, так это о Делоне. Тала, я ещё раз подчёркиваю, пожалуйста, не обижайся, у меня в мыслях нет принижать достоинства Делона или обижать его поклонников. Но у меня просто другое мнение. Понимаешь? Ой да ладно, столько мнений вокруг))) Если обижаться на тех, с кем вкусами не сошлись, раздуться можно На то и голосовалка, чтобы выбрать свое лицо! Я люблю Далтона, его взгляд завораживает, но вот я не могу его представить в образе Альдо. Он... другой. dilse писал(а):
Любопытно, второй раз читаю о гибели Гийома Депардьё Он погиб в 2008, из-за какого-то вируса, который вызвал острую пневмонию. А вообще, оказывается ему в 2003 делали ампутацию ноги и он ходил с протезом. Очень грустная история. фьора писал(а):
Тала кстати очень интересный типаж, он не слишком в папашу, что только в плюс ему на предмет мужской красоты, и харизма от Депардье присутствует... Фьора,Посмотрела его фотографии, нос у него таки от папаши ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:06
Talamaska писал(а):
dilse, я очень тебя понимаю! На самом деле Альдо один из немногих героев, которые наложились у меня на актера. Практически всегда образ так и остается в голове, и никто не может с ним сравниться. Ни в плане неземной красоты, а в плане того, что это нереальный человек, а "трансформер" - глаза того, губы того, осанка того, взгляд того и так далее))Вот, например, в этой ветке есть голосования на Филиппа Плюсси Дю Бельер. Вот на мой взгляд совершенно неподходящие кандидаты, потому что образ в моей голове как сложился когда-то, так и существует по сей день сам по себе, и не видела никого, кто хоть на 30% походил под эту планку. Филипп де Плесси-Белльер? Да, из Анжелики, помню, конечно. А что, по-моему, в фильмах режиссёра Бернара Бордери все артисты подходят под свои роли, ну, или почти все. Клод Жиро его играл, помню. Или участницы форума устроили опрос на альтернативных кандидатов? На темы Анжелики можно много всего устроить. А по поводу голосований в опросах по романам Вилар, кто из артистов на какие роли в каких циклах книг подходит, я вообще не знаю, что отвечать, затрудняюсь.... Я, например, когда заходила в тему про голосование с кандидатами на роли Эммы и Ролло, вот уж точно, никого вообще не могу выбрать, в моём представлении тоже всё разное, совершенно не подходят, всё другое. Даже не знаю.... Talamaska писал(а):
Ой да ладно, столько мнений вокруг))) Если обижаться на тех, с кем вкусами не сошлись, раздуться можно
На то и голосовалка, чтобы выбрать свое лицо! Спасибо, Тала. А то бывает и такое, из-за разницы во мнениях некоторые люди устраивают бурю в стакане воды. Talamaska писал(а):
Я люблю Далтона, его взгляд завораживает, но вот я не могу его представить в образе Альдо. Он... другой. Мне он тоже нравится как актёр. Просто, читая книги, я не об актёрах обычно думаю. Talamaska писал(а):
dilse писал(а):
Любопытно, второй раз читаю о гибели Гийома Депардьё Он погиб в 2008, из-за какого-то вируса, который вызвал острую пневмонию. А вообще, оказывается ему в 2003 делали ампутацию ноги и он ходил с протезом. Очень грустная история. Спасибо за ответ, Тала. Я ничего этого не знала. Какой ужас.... Очень жаль артиста, сколько бы ещё мог прожить, ролей сыграть.... Очень жаль... Talamaska писал(а):
фьора писал(а):
Тала кстати очень интересный типаж, он не слишком в папашу, что только в плюс ему на предмет мужской красоты, и харизма от Депардье присутствует... Фьора,Посмотрела его фотографии, нос у него таки от папаши ;) Сходство с Жераром Депардьё, конечно, есть, заметно. Очень жаль, что умер.... Расстроилась я.... Пойду успокаиваться... _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:22
dilse писал(а):
И, кстати, причём здесь внешняя красота того или иного человека? dilse Вы меня не поняли, я говорила эту фразу исключительно в привязке к конкретному обсуждаемому персонажу - Альдо Морозини! Сами знаете, что у Бенцони он мужчина очень привлекательный Кстати Тала на второй твоей фотке - он уже под Альдо никак не катит - тут правильно написали, хороший бы Адаль из него вышел Talamaska писал(а):
Я люблю Далтона, его взгляд завораживает, но вот я не могу его представить в образе Альдо. Он... другой. Wink не в обиду проголосовавшим девочкам, но я тоже не вижу в нем нашего Венецианца хотя Далтона тоже люблю! Шелли и Тала - признавайтесь - что там у Вас за потрясный аватар комплект обсуждается, который никак не можете презентовать? Talamaska писал(а):
Вот, например, в этой ветке есть голосования на Филиппа Плюсси Дю Бельер. Вот на мой взгляд совершенно неподходящие кандидаты, потому что образ в моей голове как сложился когда-то, так и существует по сей день сам по себе, и не видела никого, кто хоть на 30% походил под эту планку. Тала я даже не то что близких не вижу, но и не представляю себе вообще зачем такое голосование, для меня идеальный Фил был найден в фильме, понимаю, конечно, что это эгоистично с моей стороны, хотят девушки поопросничать, но уж включили бы тогда для таких старушек как я в опрос его кандидатуру Talamaska писал(а):
Ой да ладно, столько мнений вокруг))) Если обижаться на тех, с кем вкусами не сошлись, раздуться можно Laughing Это точно! dilse Вы у нас новое лицо на форуме - маленький совет - не тратьте время на переживания, что с кем то разные взгляды у Вас, относитесь к этому толерантней и спокойней, сэкономите много нервов, пока как мы когда-то не пришли методом проб и ошибок к более философскому взгляду на форум И кстати dilse а что Вы читали в этой серии?!!! Я еще после возвращения с отпуска к Бенцони не заглядывала (там видать много страниц настрочили по нашей старой доброй традиции), так что дублируйте здесь если не сложно какие книги про Альдо успели прочесть? Тала вот еще что хотела спросить - а ты нашла подтверждение этой инфы, что Бенцони писала серию под своего знакомого актера?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |