|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:49
Цитата:
Обязательно пишите справедливую критику и/или свои впечатления, выводы, мысли по поводу написанного и обязательно поучаствуйте, если хотите стать соавтором любовного романа вместе с мужчиной. Я буду читателем. Скажу так: я не раз сталкивалась с тем, что мужчина пишет ЛР ,и кстати хорошо пишет. Только вот никак не могу понять, что им движет. Ведь большую часть пишут женщины о переживаниях, о любви, но когда мужчина - это сверхъестественное и всегда интересно почитать его мысли..)! |
|||
Сделать подарок |
|
Асёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:30
Я читала романы написанные мужчиной. Мой вердикт - пусть лучше не пишут. Любовные романы - это роман о любви, о женщине, о нашем стремлении быть счастливыми в конце-то концов! А мужчины, моё личное мнение, не могут написать, то, что мы - женщины, чаще всего ждем от любовных романов. Правда у них наверняка лучше получатся юмористические романы. И то ли мне не повезло с литературой, то ли в самом деле главные героини: либо пацанки, либо блондинки.
P.S. Это всё ИМХО! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:46
я не раз читала роман, написанный мужчиной) скажу, мне понравилось)) И если есть у мужчин желание, пусть пишут! |
|||
Сделать подарок |
|
Асёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:09
Agata
Да? Ну-ка, скажите какие вы романы читали. Тоже хочу)) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:06
Асёка, ой, дорогая, я не помню, я читала, и знаю, мне понравилось)) Мужчина написал не хуже женщины...даже странно было)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:58
Не всё же женщинам романы писать. У мужчины своё видение развитие сюжета, отличающееся от женского, но тем не менее это дает нам видеть не заезженные сюжеты. Ведь каждый писатель мужчина привносит свою частичку в развитие книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 23:56
Было бы очень интересно почитать ЛР написанный мужчиной, но только без редакции женщин. В этом произведении мы бы увидели мужской взгляд на отношения, любовь. Таким образом можно было бы узнать, каких мужчины хотят отношений и проявления любви со стороны женщин. |
|||
|
Рокель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:15
Мне бы хотелось прочитать любовный роман написанный мужчиной от первого лица. Очень интересно узнать мысли и другой стороны)) Если знаете какой, подскажите.
Женщины пишут о мечтах, о надеждах, о своих желаниях, мужчины устроены иначе... Интересно узнать бы _________________ Я слишком редкая, чтобы жить, я слишком дикая, чтобы сдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 10:38
У мужчины мозг работает по другому (я могу это утверждать, т.к. 5 лет учила анатомию и физиологию), у него в другом месте центр тяжести и дышит он животом, а не грудью.
И совершенно точно - он мыслит по-другому. Я читала ЛР от мужчин и большинство из них меня шокировало, разочаровало и оставило глубокий след в душе. Но чем старше я становлюсь, тем интересней мужской взгляд на вещи. В общем, стала почитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:46
Мне кажется, что одинаково плохо любовный роман может быть написан как женщиной, так и мужчиной. Мне кажется, что женщина-автор подсознательно занимается самолюбованием, а мужчина нет. Мне нравится как Француаза Саган со своими романами, так и Достоевский)) А какие разные! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 9:35
Если признаться честно, то у меня есть предубеждение перед авторами-мужчинами. Мне нравится, как пишут Николас Спаркс, Сидни Шелдон. Только у первого - это больше романы-рассказы, а у второго - детективы. Именно ЛЮБОВНЫЙ роман писать лучше удается женщинам. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 15:19
XeniyaVelichko Цитата:
Мне кажется, что одинаково плохо любовный роман может быть написан как женщиной, так и мужчиной. Целиком и полностью с вами согласна. Если человек гениален, то половой признак никак на это не может повлиять, ну а если произведение лажовое - то тут уж нечего пенять на матушку-природу. Действительно, любовные романы в лутших традициях жанра, написанные мужчинами, попадаются крайне редко. Мне больше нравятся "мужские" любовные истории , развивающиеся на фоне либо детективного сюжета, либо триллера или экшна. Вот это , действительно, достойное чтиво!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:24
ну и когда будет хоть одна глава?автор пропал,что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:48
Leda Sivol,посмотрите на прошлой страничке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:23
Рокель писал(а): Согласна. Во всех женских романах,по крайней мере которые я читала,а их не мало,повествование идет от лица женщины,а мне бы хотелось почитать книгу где рассказ идет от лица мужчины,но я,к моему сожалению, таких не встечала,хотя был такой промежуток времени,когда я целеноправленно пыталась искать такие романы,но ,увы,мне это не удалось,а жаль...Мне бы хотелось прочитать любовный роман написанный мужчиной от первого лица. Очень интересно узнать мысли и другой стороны)) Если знаете какой, подскажите.
Женщины пишут о мечтах, о надеждах, о своих желаниях, мужчины устроены иначе... Интересно узнать бы _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[12417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |