|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 14:21
Любовница- да! До встречи с героиней. И лучше одна, многолетняя содержанка, чтоб по рукам не ходил)) А еще допускаю момент когда герой вроде как уже возжелал героиню, но всячески уговаривает себя (зачастую герои те еще болваны) что это всего лишь физ. влечение и едет к любовнице "напряжение снять", но у него никак с ней, потому что только героиня в мыслях... вот так еще автор показывает, что вот оно! любофь. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:27
AmeliGrey писал(а):
А еще допускаю момент когда герой вроде как уже возжелал героиню, но всячески уговаривает себя (зачастую герои те еще болваны) что это всего лишь физ. влечение и едет к любовнице "напряжение снять", но у него никак с ней, потому что только героиня в мыслях... Ооо, а я так ненавижу этот штамп! Ну прям все, любовь до гроба, и никто другой не способен вызвать физическое влечение... Да как бы ни так! |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:48
La comtesse писал(а):
Ну прям все, любовь до гроба, и никто другой не способен вызвать физическое влечение... Этим, я думаю, автор показывает что любовь у героя к героине случилась, произошла, а до него, естественно, туго доходит. Не у всех хватает фантазии или мастерства, или таланта описать возникновение чувств к другому человеку... вот тут на сцену и выходит любовница, к которой герой по задумке ничего "вдруг" не испытывает. Да, распространенный штамп) _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:52
Проголосовала Только до встречи с героиней.
Предпочитаю свободных от отношений героев, а если и имеющих любовниц, то желательно безымянных. Дело в том, что я не любительница любовных треугольников вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:42
Нет конечно пусть у него будет любовница. Как же без этого Да хоть даже не одна. НО только естественно до встречи с героиней. Потом чтобы ни ни . А то Надо же нам хоть в романах читать, что как только они встречают свою прекрасную половину, о других женщинах сразу забывают. В жизни то это редкость.... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 1:02
Это только подагревает чувства главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 12:25
Проголосовала за разрушает полностью отношения главных героев!
Мне нравится такие романы, когда герой изменил и вся семейная жизнь под откос... А героиня встряхивается и начинает меняться, ценить себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:27
Считаю, что если любовница была до встречи с главной героиней, то это нормально. Пусть их у него было несколько. Но как только он полюбил ГГ, иметь любовницу - это предательство. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:37
Флорина писал(а):
Считаю, что если любовница была до встречи с главной героиней, то это нормально. Пусть их у него было несколько. Но как только он полюбил ГГ, иметь любовницу - это предательство. Полностью согласна Я вообще этого не терплю.Нет,до встречи с главной героиней спи с кем хочешь,а уже после...Это будет именно предательство. |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 7:23
Если только любовница у него была до встречи с главной героиней. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 20:14
Только до встречи героя с героиней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 22:49
Мой выбор: Любовница может быть только до встречи с главным героем.
Редко бывает, когда в романе у ГГ-оя нет любовницы или нескольких. А ГГ-я обязательно интересуется кто они, чтобы с ними не пересекаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:40
Голосую за вариант - Только до встречи героя с героиней, третьего не дано, если у них действительно любовь, то никаких любовниц параллельно быть не должно. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:41
Очень не люблю читать истории с любовными треугольниками,еще не люблю,когда бывшая любовница вдруг появляется и начинает строить всякие интриги и козни. Поэтому,выбрала вариант,где любовница была в прошлом,желательно,чтобы там она и оставалась. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 11:52
Не нравится мне, когда упоминается любовница героя. Если их отношения были еще до встречи главных героев, то это терпимо. А если она активно участвует в событиях и вклинивается в отношения героев - такое очень не люблю. И читать не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[12672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |