Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 21:58
А ты ей какой-нибудь другой сухой корм попробуй дать. "Вискас" и "Китекет" ветиренар не советуют давать, плохой корм говорят.
А она у тебя даже из кормов ничего мягкого не ест? Всякие там "кусочки в желе"? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 22:58
Личный доктор моего Беси сказал, что сухой корм даже самый дорогой противопоказан кошкам, ему недавно поставили диагноз начальной стадии мочекаменной болезни, теперь кормлю мясом, мясом и только мясом, ну и жидкими, но они тоже не удел, цитирую слова семейного кошачьего доктора. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2007 1:08
Олька писал(а):
А как ее отучить....???? Колбасой она играет, сосисками тоже... рыбу плавать таскает в ванную, но никак не есть.. мясо, хммм а что мясо оно просто сохнет... но при этом ходит и ореттт жрать хочет... я тут даже учудила: в мясной бульон ей в тарелке этих сухарей насыпала, чтобы они размякли и она поела... дык нифика... не стала.. грызть ей лучше.... Попробуй ее не кормить пару деньков, а то и побольше, главное чтобы вода всегда свежая была. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2007 7:57
Хельга писал(а):
А ты ей какой-нибудь другой сухой корм попробуй дать. "Вискас" и "Китекет" ветиренар не советуют давать, плохой корм говорят.
А она у тебя даже из кормов ничего мягкого не ест? Всякие там "кусочки в желе"? ест... но не жирно ли ей будет если она будет есть одни эти самые кусочки? я ей и кусочки даю, и сухой корм... но хотелось бы... перевести на нормальный... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2007 7:59
Ирида писал(а):
Олька писал(а):
А как ее отучить....???? Колбасой она играет, сосисками тоже... рыбу плавать таскает в ванную, но никак не есть.. мясо, хммм а что мясо оно просто сохнет... но при этом ходит и ореттт жрать хочет... я тут даже учудила: в мясной бульон ей в тарелке этих сухарей насыпала, чтобы они размякли и она поела... дык нифика... не стала.. грызть ей лучше.... Попробуй ее не кормить пару деньков, а то и побольше, главное чтобы вода всегда свежая была. Не кормила=) хых.. она так орала, что пришли соседи и сказали, чтобы я прекратила мучить кошку... хых.. я им долго объясняла, что приучаю ее есть нормальную пищу... а они сказали, что спать хотят по ночам.. я то ладно.. я тогда беруши одела=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2007 13:56
Zorra писал(а):
Личный доктор моего Беси сказал, что сухой корм даже самый дорогой противопоказан кошкам. Не знаю, мне говорили, что в кормах хороших фирм-производителей ничего плохого нет, все сбалансировано. Надо только не только сухие, но и «жидкие кусочки» давать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2007 14:49
Хельга, кто тебе говорил, продавцы этих самых сухих кормов или сами производители? Интересно, кубики Галина Бланка тоже кушаешь, ведь там тоже как говорят все сбалансировано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 0:05
Нам уже два месяца:
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 9:44
Красавцы какие....я тоже потом выложу фотки сваей...главное шнур найти от фотика=)) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 12:32
Какие они хорошенькие!!! Предпоследняя фотка супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 12:40
Мне тоже нравится, самое интересное получается все можно сказать случайно, они всегда так непоседливы. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 13:15
а мне четвертая понравилась.. где они такой милой парочкой=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 13:33
Zorra писал(а):
Хельга, кто тебе говорил, продавцы этих самых сухих кормов или сами производители? Зорра, эту информацию я почерпнула не у продавцов. У меня тоже есть кошечка и я хочу, чтобы она была здоровая, поэтому не кормлю ее, чем попало. Специально искала информацию про полезность или вред сухих кормов. В интернете, на сайтах ветеринаров, заводчиков и просто тех людей, которые давно занимаются кошками, читала книги, спрашивала у ветеринара. Ирида, котята просто чудо, такие милые. Я в восторге!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 14:23
Я все-таки склонна доверять словам своего ветеринара!!! Ну, раз ты все так проштудировала, значит, кормишь кису правильным, полезным сухим кормом, каким, если не секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2007 16:15
Девчонки, всем большое спасибо, я рада, что они вам понравились.
А корм сухой очень хороший Биомил (Швейцария), сама кормлю им своих кошек. В кормах суперпремиум класса содержаться добавки против мочекаменной болезни, Зорра, ты когда покупаешь корма или выбираешь, смотри на состав и если есть проспекты прочитывай и их тоже, на хороших кормах в одной из строчек обязательно пишут: профилактика мочекаменной болезни. Хотя если кот никогда не будет больше есть сухих кормов, хуже ему от этого не будет, витамины ему давай, Китзим или Джимпет. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |